篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

66/ 21k

conan7772

11/23 12:08

hudsonliu

圍攻行動

392/ 339k

Prester

今日 00:46

mark952231

板務公告

0/ 26

Prester

昨日 00:38

Prester

圍攻行動

457/ 136k

kylecx123

02/19 18:02

a50665

圍攻行動

86/ 48k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

圍攻行動

33/ 20k

Prester

02/21 15:38

z2314456

圍攻行動

9/ 2617

Prester

02/16 21:40

Prester

圍攻行動

【心得】開個YEAR 5 PASS的那五包ALPHA大獎串

如題 本人在半夜半醒半夢的情況下開完了 事後只記得自己中哪四個 第五個完全找不到 其中有 破損太空船 (EVO) 象牙技法 (PRB) 榮譽 (556XI) (美國國旗的那款) IQ的紫色某款頭飾 想看一…

5/ 548

zeroooo9

今日 01:28

Chunchunkin

圍攻行動

【討論】amaru如果要加強,要怎麼加強?

amaru技能需要加強應該不會有人來辯論這點吧 原本如果跳hatch真的是只有她能做到的事的話 我還打算睜一隻眼閉一隻眼 但現在有了oryx 這改變了amaru的一切 amaru出沒多久就有2.0了而且…

71/ 3017

jaxha8

昨日 23:41

haleyye

圍攻行動

【問題】虹彩卡讀取

如題,下午我在遊玩時還很順利,到剛剛吃完飯後要再上線遊玩時就卡在讀取畫面進不去主畫面。 有人也會這樣嗎?

41/ 1372

z526613z

昨日 23:26

frank75623

廣告

圍攻行動

首篇已刪

5/ 336

ggg012648

昨日 21:42

Prester

圍攻行動

【討論】Y5S1幹員背景資料..........

https://www.ubisoft.com/zh-tw/game/rainbow-six/siege/game-info/operators/iana https://www.ubisoft.com/zh-tw/game/rainbow-six/siege/game-info/operators/oryx 官網看到的資料.... ORYX是無所屬組織的,曾經到處各地學各種技…

5/ 1774

Arthur117

昨日 21:42

Arthur117

圍攻行動

首篇已刪

1/ 28

g20000103

昨日 21:20

Prester

圍攻行動

本討論串已無文章

2/ 0

king0730

昨日 19:59

king0730

影片分享

【閒聊】歡樂RainBow的 【耍費日常】今天大家手感都很好呢 - 5 【2/22】

小弟剛開始嘗試剪遊戲影片 請多多指教 提出不好的地方讓我改進!

1/ 118

robby31102

02/20 17:08

robby31102

圍攻行動

【問題】設定無法固定

每次開遊戲後 我都會調整設定裡面的選項 (影像解析度 靈敏度..等等) 可是每次重開遊戲 都會回歸成原本的樣子 想請問一下 有沒有辦法 可以固定成我想要的設定 - - 感謝各位

2/ 122

abcryan

昨日 17:10

abcryan

電腦配備

【問題】急!本來可以玩突然變這樣

原本幾個禮拜前還可以正常玩 突然打開變這樣 有人知道怎麼解決嗎

5/ 518

ab110318150

昨日 15:44

ab110318150

圍攻行動

【情報】Y5S1 虛空行動測試伺服器更新日誌(更新至 02/21)

[Feb 18.20] Void Edge Y5S1 Test Server Patch Notes [2020/02/18] Y5S1 虛空行動測試伺服器更新日誌 TS 的第二天! [更新] 問題已解決,並且我們現在將開始 TS 的更新! 虛空行動更…

4/ 2859

Prester

昨日 14:33

Prester

圍攻行動

【情報】Clash 又被關起來了…

[Feb 21.20] Deactivating Clash 因為再度發現 Clash 的漏洞,所以 UBI 又把她關禁閉了。 目前 Clash 不能在多人模式下使用,直到漏洞修復為止。 這是第三次了吧…

21/ 2114

Prester

昨日 00:57

Prester

實況專區

【閒聊】ZuuZo實況台-最近剛入手還請多多指教-【休息中】

大家好我是-ZuuZo 可以叫我弱弱,因為我就弱(诶不是 從這款遊戲剛出時就有在關注,但一直都沒有時間玩 身為一名旅行社員工,現在比較有時間啦QQ 目前規劃都平日晚上10點開始開,…

1/ 124

stu55yy2178

02/21 21:34

stu55yy2178

實況專區

【七仔】開台中 實況 02/08 有新的精華 O.Ob

大家好我是 七仔藍莓 大部份開台時間都在晚上,但偶爾也會在下午突然出現 最近開始錄製一些影片會在 YT 上傳,內容大多精華以及自己當下的想法觀念 實況則會在 Twitch 歡迎大家…

2/ 805

bernie9217

02/21 21:05

bernie9217

圖文創作

【閒聊】我就爛!(ゝ∀・)b(ゝ∀・)b(ゝ∀・)b

玩遊戲太爛只好來畫爛圖 我就爛爽啦!(ゝ∀・)b(ゝ∀・)b(ゝ∀・)b P網請走這 https://www.pixiv.net/artworks/79632688

28/ 1822

BANANAww

02/21 18:50

BANANAww

圍攻行動

【情報】Y5S1_更新日誌翻譯_(2020/02/19)

Y5S1_更新日誌翻譯_(2020/02/19) 這期的重點有 一,幹員們&武器等的更新 這次Lesion的Gu真的被削弱很多,我覺得最嚴重的是無法準確知道自己的毒針在哪裡毒到人,無法報位置 Twitch車再…

2/ 896

JF7117XD

02/21 18:33

JF7117XD

圖文創作

【問題】此串分享R6搞笑圖

如題 越多越好 想收集自己先來一張

102/ 77k

pingo0822

02/21 15:52

a26243198

圍攻行動

【問題】排位賽

小弟最近打了排位發現對手跟隊友實力跟快速完全不一樣 直接被屌虐... 各位大大推薦什麼時候打牌位比較好

19/ 1053

livelyboy

02/21 14:20

oyyuuhhh666

影片分享

【SakuraNeko】六樓更新 六分鐘學會俱樂部二樓防守!!|現金&機房篇 附中文cc字幕!

大家好,我們是 SakuraNeko Team 希望以下這些影片能幫助到新手朋友們!! 若想加入我們,請點擊底下巴哈圖片以前往招生文章 奧勒岡系列第二集 影片本文請至二樓觀看 虹彩大更新內容-…

38/ 2620

sakura90631

02/21 02:37

loadcells2

圍攻行動

【討論】虹彩六號連線失敗4-OxFFFOBDCO 求解...

一直顯示連線失敗4-OxFFFOBDCO 昨天還完的好好的 今天就突然不行 已經試過重開數據機了 一樣無法 跪求版上大大們支援QQ 如圖

3/ 219

qwer7431852

02/21 01:20

qwer7431852

問題討論

【問題】steam uplay綁定問題

各位大大好,想請教個問題 小弟我現在的steam和uplay帳號是綁定在一起的,當初虹彩是在steam上買的,如果現在我把兩個帳號解除綁定,那uplay的r6記錄是否還會在? 謝謝各位大大

3/ 85

chou601213

02/21 00:51

chou601213

圍攻行動

【情報】季票開賣囉

之前一直問的 可以開買囉 675元 比以前便宜!

49/ 4105

cjjh10106

02/21 00:31

kid881003

圍攻行動

【問題】想問老屁股們怎麼看Iana

撞牆哥一堆人討論反觀Iana都沒什麼話題 身為菜雞想問問老屁股對這隻的看法是什麼(只問技能 感覺484不太行啊 血量一滴、會被電掉、受WIFI影響、有持續時間限制、敵人打掉不會顯…

32/ 1550

Junkey21

02/20 22:50

haleyye

板務人員:

400 筆精華,前天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】