篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

8 小時前

SYSOP

版務公告

0/ 802

ygfb59638

ygfb59638

遊戲情報

5/ 3070

ygfb59638

bandit666

版務公告

5/ 2236

ygfb59638

don870907

直播影音

【⭐直播ON】【二周目(下)】碧姬公主表演時刻#7|捉迷藏最終回|Princess Peach: Showtime!【珍奶泰倫】

【5/26更新直播內容】 二周目無理取鬧的任務只剩捉迷藏模式, 今天就把它一次玩完封鎖《碧姬公主表演時刻》吧(? XDDDDD 歡迎一起看台聊聊天!謝謝 (Google姊姊也會同步說話) --…

139/ 43k

tyrone1201

6 小時前

tyrone1201

綜合討論

【問題】請問陽光瑪利歐要怎麼賺命

最近在玩陽光瑪利歐,難度真的蠻難的,請問要怎麽賺命,想賺99條命來拼過關,謝謝

0/ 0

zero5

昨天 15:48

zero5

周邊商品

【情報】遊戲《碧姬公主 表演時刻!》官方導覽書封面公開,預計 5/28 發售!(日版

https://www.kadokawa.co.jp/product/322403000111/ 定価: 1,980円 (本体1,800円+税) 発売日:2024年05月28日 判型:A5判 商品形態:単行本 ページ数:256 ISBN:9784047337343 ピーチの変身をかんぺ…

0/ 142

kanonhg

05-22 07:01

kanonhg

廣告

直播影音

【討論】【直播OFF】[Switch]路易吉洋樓3 Part8【Homura黑炎】

大家好我是Homura黑炎 今天要來玩路易吉洋樓3

1/ 139

a4352690

05-18 22:48

a4352690

超瑪系列

【心得】致瑪利歐奧德賽入坑的玩家,超級瑪利歐3D系列作,簡介與感想(長文圖多)

本文同步發於小屋、電綜版、switch版,想到或許有板友只會逛瑪利歐專版,也發於此版; 為了展示文字所述的玩法,動圖都比較大,載入此文會花一些時間。 在任天堂遊戲中,自己…

0/ 234

han19921031

05-17 09:46

han19921031

周邊商品

【情報】Taito《超級瑪利歐》景品 問號磚塊音樂氣球,預計五月中旬推出!

https://www.taito.co.jp/taito-prize/0451732700 サイズ 約H30cm×W30cm×D30cm 種類 全1種 來源: Taito 去年四月下旬曾推出過的問號磚塊音樂氣球的景品商品 現在又將於五月中旬再次推出

0/ 285

kanonhg

05-02 02:01

kanonhg

超瑪系列

【討論】超瑪系列boss戰

去年驚奇就很多人講頭目戰不夠力 我就想奧德賽不也是 正統超瑪系列2 3d boss除了最後的庫巴 其他boss戰就一般 可能礙於2d系列多半要維持用踩三下擊倒頭目的定理 不好設計boss 3d攻擊…

1/ 502

xyz2213

05-01 14:27

han19921031

綜合討論

【心得】碧姬公主表演時刻遊玩分享!!(第13集end)

碧姬公主首次當主角 喜歡我的遊玩歡迎訂閱我按讚分享喔

12/ 1267

al565845

04-21 21:17

al565845

瑪車系列

瑪利歐賽車8

大家好 我是mike遊戲實況 最近開始遊玩瑪利歐賽車8 歡迎你來觀看喔 祝大家遊戲愉快 這是我的YT頻道 https://www.youtube.com/channel/UCBKzYrsAC4Bc-tsPloPR1ug 喜歡請按讚並訂閱我的頻道喔 會持續…

0/ 253

z7811089

04-08 07:38

z7811089

周邊商品

【情報】Taito《超級瑪利歐》景品 紅龜殼&綠龜殼 特大尺寸絨毛娃娃,預計二月中旬推出!

https://www.taito.co.jp/taito-prize/0451419500 サイズ 約42㎝ 種類 全2種 來源: Taito

3/ 938

kanonhg

04-04 04:04

kanonhg

其它系列

【攻略】《瑪利歐 vs. 咚奇剛》所有一般關卡&計時賽關卡

雖然能過關的人應該都過了,拍了還是分享一下,基本上我是先錄計時賽才去重玩一般關卡,因為計時賽的一些思路有助於縮短時間 所有關卡的一般關卡和計時賽都已經過了,但很…

1/ 1120

sucdekey2

03-22 03:22

sucdekey2

綜合討論

【攻略】【碧姬公主 表演時刻】 全收集 全忍者 全BOSS挑戰 全EX 全燦星 全緞帶 收集道具影片版本

我是ICE 碧姬公主 表演時刻 全收集道具影片版本 時間軸於YT說明欄內 全燦星 全緞帶收集 關卡名稱影片連結 燦星數量 附註 《1F》 劍士與荊棘的城堡 10 激流忍法帖 10 荒野的牛仔 10 歡…

16/ 10k

READYTRY

03-22 00:13

READYTRY

超瑪系列

【心得】瑪利歐vs咚奇剛遊玩分享!!(第12集END)

瑪利歐的益智類遊戲 喜歡我的遊玩歡迎訂閱我按讚分享喔

11/ 1096

al565845

03-08 20:50

al565845

瑪車系列

【問題】請問-已加入Nintendo Switch+會員為何下載瑪麗歐擴充賽道仍需付費

各位賽友好: 我的家庭已是任天堂擴充版會員(詳圖),但我要下載瑪利歐擴充賽道時仍需要付費?這是為何?請好心的賽友解答,拜託拜託!

1/ 545

Kevin168365

03-03 15:20

Kevin168365

周邊商品

【情報】Taito《超級瑪利歐》景品 BIG可動模型 瑪利歐,預計三月上旬推出!

https://www.taito.co.jp/taito-prize/0451705300 サイズ 約30cm 種類 全1種 來源: Taito 瑪利歐 大尺寸的可動模型景品 預計三月上旬推出

1/ 356

kanonhg

03-01 00:01

kanonhg

銀瑪系列

【閒聊】老歌 重製

0/ 169

j1981700608

02-21 08:51

j1981700608

同人創作

【其他】畫畫。瑪利歐

第一次來到這版,前幾天無聊的時後,突然想畫瑪利歐 瑪利歐依然是任天堂人氣不減的IP 各位也跟著動手畫一畫

0/ 183

a457887

02-21 00:23

a457887

瑪車系列

【問題】剛入坑

各位高手大神新年快樂當有兩個道具時,要怎麼選擇第二個道具 每個角色都有個人技能? 當沒道具時,按L鍵為什麼有加速(角色瑪莉歐 甩尾加速是 加速按住+R紐跟方向鍵 但怎麼加速…

8/ 642

gn22844683

02-10 16:29

gn22844683

同人創作

【心得】我用紙箱和兩罐洋芋片,製作超級瑪利歐遊戲機

大家好,初次在超級瑪利歐版發文,請大家多多指教,新年快樂。 上禮拜在IG看見外國的朋友以瓦楞紙製作了超級瑪利歐的GameBoy, 看了影片覺得很有趣,因此自己也動手製作, 與大…

0/ 372

whirlpool99

02-07 21:16

whirlpool99

周邊商品

【情報】Taito《超級瑪利歐》景品 超級香菇&1 UP 香菇 特大尺寸絨毛娃娃,預計一月下旬推出!

https://www.taito.co.jp/taito-prize/0000014632 サイズ 約42cm 種類 全2種 來源: Taito

2/ 1179

kanonhg

02-01 00:00

kanonhg

直播影音

【實況】貝克 #超級瑪利歐創作家2

每日固定 20:00 - 21:00 之間 開台 (看女兒給不給面子),固定行程如下 開台 → 女兒Gank → 激怒女兒 → 瑪創2耐力挑戰(超難難度) 實況連結: 實況主介紹: 前英雄聯盟主播、前英雄聯盟…

32/ 3782

lastrain7021

01-20 21:46

lastrain7021

超瑪系列

【閒聊】Super Bell Hill 老歌重製

0/ 186

j1981700608

01-15 23:14

j1981700608

瑪車系列

【問題】瑪車8 骨骨沙漠

在終點前 滑翔那段 要怎麼直接用飛的飛到上面那的路(不依靠下面的骨狀沙塵) 還有吞食花神殿賽道 下水前 可以直接甩尾 抄捷徑 怎麼用

2/ 394

larukusin

01-06 18:38

larukusin

廣告

超瑪系列

【問題】關於瑪莉歐驚奇的問題……

在選擇關卡那邊,有些關卡全要件完成(種子、10元紫色幣跟旗竿)後背景會打一個勾,可是有些關卡全達成背景卻沒有打勾,請問一下我是有遺漏什麼嗎?

17/ 1207

seikima926

seikima926

超瑪系列

【攻略】超級瑪俐歐 驚奇 全道具收集 《 mario wonder all item 》

我是ICE,製作瑪俐歐 驚奇 全道具收集 Youtube 影片清單連結 (影片點開詳細資訊都有時間軸,請自己找到自己所需的位置) ※回應不會很即時,多看一下影片可能會比較快,幫助找到答…

29/ 114k

READYTRY

hermanshine

超瑪系列

【心得】【超級瑪利歐兄弟 驚奇】用衝刺跑徽章挑戰5星節奏磚塊難關

分享一下我用衝刺跑徽章通關"朵朵高山SP天空的節奏磚塊"並同時取得10花花金幣 以下為個人100%通關超級瑪利歐兄弟 驚奇連結,有興趣可參考! Switch 超級瑪利歐兄弟驚奇100%通關…

0/ 757

iche321

iche321

綜合討論

【問題】路易吉洋樓3紀錄移植?

我本來有一台機子裡面有破關的紀錄,然後有連結Nintendo eshop,現在我又買一台二手的準備送人玩幾天測試機子,想說這次玩的意外仔細,想把紀錄移植到我本來機子裡,請問有什麼…

4/ 333

rson6210

rson6210

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 438 筆文章
目前無人維護,申請組長

近期活躍達人

Mɢ「等市集賺大錢」

kanonhg・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
瑪利歐賽車首度中文化是哪一代呢? 作者:怒之鐵拳vs街頭快打 檢舉