篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務公告

0/ 85

ygfb59638

11/11 02:20

ygfb59638

遊戲情報

2/ 747

ygfb59638

03/31 22:56

ygfb59638

版務公告

1/ 175

ygfb59638

01/23 01:20

ygfb59638

直播影音

【6/13更新直播內容】 瑪利歐賽車8我的老天鵝,瑪利歐賽車8終於回來啦~ 希望這次可以靠運氣(?一直賺到分數, 今天配消夜鹹水雞喔...... 歡迎大家來看影片+留言喔,謝謝! --- 6/5新…

14/ 205

tyrone1201

06/13 00:34

tyrone1201

超瑪系列

請問右邊怎麼過去?

2/ 69

d73622

06/06 10:45

d73622

瑪車系列

瑪利歐賽車的手遊終於要在今年夏天登場了 這邊有幸能用朋友的手機玩到測試版 發現跟以前的瑪利歐賽車有很大的區別 畫面不說 道具的用法 還有新的機制 真的顛覆了我對瑪利歐賽…

0/ 73

aria05771516

06/03 22:40

aria05771516

廣告

超瑪系列

第一次發文,排版有不適請見諒 如題,最近剛入手奧德賽中文版,剛剛進入遊戲發現是日文,已經確認主機為最新版本 語言和地區都設定繁中和台灣了,但是進入遊戲還是日文 重開…

1/ 58

dying87y

05/31 19:13

skycastle122

直播影音

Twitch 熊貓國聊天頻Discord:請點擊 Youtube實況:https://gaming.youtube.com/user/dada80502/live 瑪莉歐賽車下注遊戲(其它遊戲也可掛台累積「盃幣」 打「!盃幣」可查詢自己所持有的「錢錢」(掛台10…

4/ 366

dada80502

05/28 18:45

dada80502

瑪車系列

馬車的版好冷清 怎麼都沒有馬車的網聚或相約尬掐或相約技術交流 我玩150cc用1天 使用手把拿到全3星 玩200cc速度很快 用手把玩好像有點卡卡 也不知道是如何按比較好反應 200cc前3大…

7/ 46

by571

05/17 10:52

by571

瑪車系列

請問各位前輩~網路對戰時~等待畫面的人物造型 請問到底要在哪邊才可以改呢? 我試過改任天堂官網帳號~與主機帳號的頭像~但都沒有用 人物還是一樣都是基本款 不像別的國家的人物…

1/ 20

dinobands

05/09 23:10

dinobands

角色雜談

嗨 我是每天日更的鬼才阿水 最近Switch遊戲吸引我的比較少,來分享一些有趣的瑪利歐內容,你知道任天堂的代表人物馬利歐,那你知道任天堂這27年來,馬利歐竟然都是同一位配音…

0/ 45

tedyy520

04/28 08:46

tedyy520

超瑪系列

各好 79K 再次發佈實機通關影片 今次發佈是 New 超級瑪利歐兄弟 U 豪華版 影片 4/24 目前更新進度 New 超級瑪利歐兄弟 U 豪華版 100% 課題篇 Part9 其他(後編) 課題篇~完~ 全三篇更新完畢…

21/ 722

gamers79k

04/24 15:52

gamers79k

超瑪系列

最近用NS破了金牌瑪麗(超級瑪利2) 可是我只能到9-4 之後過關就一直重複9-1到9-4都看不到所謂的隱藏關卡ABCD 請問到底要如何開啟呢

3/ 16

ss800812008

04/19 02:03

ss800812008

耀西系列

上市當天拿到 隔了二天開始遊玩 玩了三天全破之後 以為剩下的花朵蒐集滿容易的 想不到是憨人我想法太簡單 Boss的時間挑戰真是無敵難 花了一個多禮拜 終於完成全花朵蒐集(總遊戲…

1/ 236

jenchieh23

04/14 00:33

jenchieh23

瑪車系列

連假期間,在NOVA新竹店有Switch瑪莉歐賽車8的比賽Switch一起童樂 活動時間:4/4(四) 14:00 活動地點:3F 電梯出口 密室逃脫旁 活動辦法:一起童樂瑪利歐賽車8挑戰賽!挑戰賽採計時爭奪…

0/ 15

yung0903chu

04/02 17:46

yung0903chu

耀西系列

我是ICE,說明耀西手工世界內容 個人遊玩資訊連結&找到我:點我連結← 這款不收集全要素,是款還不錯的過關遊戲 關卡內容豐富 飛行(簡易)模式&普通模式 遊戲內可以自由切換 普…

0/ 266

READYTRY

03/30 06:36

READYTRY

直播影音

我是ICE,獨特的遊戲,都會嘗試玩看看!! 今日帶來毛線耀西手工世界 如果收集要素MISS。 眼睛厲害的朋友,歡迎告訴我要素位置 youtube實況網址:https://www.youtube.com/c/icewindful/live 如果…

0/ 37

READYTRY

03/29 13:24

READYTRY

耀西系列

TVCM1 TVCM2 官方介紹影片 感覺很不錯超級可愛的啊啊啊~期待3/29上市 (雖然大概也沒辦法玩啊要指考惹QQ) 話說前幾天才得知原來耀西是烏龜...

0/ 97

d030b

03/27 16:32

d030b

綜合討論

mari party 請問這遊戲單人遊玩應該入手嗎? 會否好悶呢 謝分享

4/ 35

beckham17

03/23 22:40

beckham17

超瑪系列

請問各位高手, 在同一關卡太久出現綠色磚塊的話, 會影響之後五閃星出現嗎? 還是說只要不去打開就不影響? 謝謝!

1/ 15

darrtoes

03/21 13:01

darrtoes

超瑪系列

各位大神好,最近購入瑪利歐U,一路往後破但不是每一關的大金幣都有拿齊,玩到有一關鬼屋的部分破完之後,就沒有路可以往下走了,請問這該怎麼繼續往下走呢?請各位指點迷津…

7/ 35

kyo730524

03/17 09:28

kyo730524

超瑪系列

爬文都找不到= = 右邊那些問號關卡要怎麼解開呢? 求高手幫忙答覆 感謝!

2/ 30

iloveuenuen

03/10 11:17

iloveuenuen

瑪車系列

Twitch 熊貓國聊天頻Discord:請點擊 瑪莉歐賽車下注遊戲(其它遊戲也可掛台累積「盃幣」 打「!盃幣」可查詢自己所持有的「錢錢」(掛台10分鐘會有1點盃幣) 盃幣的下注方式:可打「!Bets…

1/ 42

dada80502

03/07 19:25

dada80502

超瑪系列

大家好 之前玩的2d瑪莉歐 如果沒有出現救援(同一關連死五次)方塊 最後存檔的星星都會閃爍 這次的是否沒有呢... 我先衝到最後打庫巴拿即時存檔功能 沒想到星星不會閃(只會刷一下)…

0/ 56

s06041024

02/26 10:20

s06041024

直播影音

終於把新超瑪U和路易吉U兩款都攻到5星100%破關惹,在下有整理每個大關連結,建議點進去YT頻道可點裡面的「秒數」跳著看關卡喔,謝謝! ★新超瑪U全紀錄:http://tygame.piee.pw/F24PV ※…

10/ 575

tyrone1201

02/20 00:27

tyrone1201

綜合討論

可否雙機四打,定只可以-對-?thx

0/ 10

fai0471

02/15 02:42

fai0471

綜合討論

一開始在帽子王國遇到的有人知道這裡是否可以進入 沙之國進入水管後說搖動把手有寶藏 這麼搖都沒有東西

5/ 81

a073344691

02/13 04:04

a073344691

瑪車系列

Switch 馬力歐賽車8 豪華版 請問賓士車系列的車種是需要解成就才有的嗎? 登入進去沒看到賓士系列的車可以選。 有大大可以能教學一下嗎?

1/ 134

gn00356408

02/08 18:40

gn00356408

超瑪系列

最近心血來潮的想做些遊戲實況影片, 就買了HDMI擷取器來錄自己玩NS的情況。(*'▽') (順便希望自己多碰碰自己的NS('ω')) 目前持續努力製作中('◇')ゞ 希望可以…

0/ 35

bread92725

02/07 08:00

bread92725

瑪車系列

在新竹NOVA FB粉專看到初四跟初五有SWITCH比賽 分別是明星大亂鬥跟瑪莉歐賽車8的比賽 之前NOVA就有辦PS4跟SWITCH的比賽 上次有去參加賽車跟太鼓達人,都蠻多人參加跟獎品蠻豐富的 這…

1/ 25

yung0903chu

02/06 16:06

yung0903chu

板務人員:歡迎申請板主

438 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
瑪莉歐系列遊戲中的"Pow"方塊最早出現在哪個遊戲中 作者:韓系 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】