篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務公告

0/ 95

ygfb59638

11/11 02:20

ygfb59638

遊戲情報

2/ 827

ygfb59638

03/31 22:56

ygfb59638

版務公告

1/ 671

ygfb59638

01/23 01:20

ygfb59638

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 20

brackwind

昨日 20:20

brackwind

直播影音

【實況Off】珍奶泰倫|瑪利歐創造家2 #19|S級之門為我開(撒花)

【10/13更新直播內容】 瑪創2 A級已經窩在3900分, 今天除了玩網路熱門關卡外, 看看今天能不能達到對戰S級領域啊啊啊啊, 神啊請給我婊子妹的致勝力量啊!!!! 歡迎來看影片+…

36/ 4820

tyrone1201

10/13 00:24

tyrone1201

超瑪系列

【問題】請問愛心數量如何增加到永久6顆?

請問要如何像影片中增加到6顆愛心?

0/ 286

a7823235000

10/12 10:47

a7823235000

廣告

超瑪系列

【問題】請問奧德賽的amiibol?

請問奧德賽的amiibol,要婚禮版的才能刷出東西嗎?大亂版那些等等能刷出嗎?

0/ 215

a7823235000

10/11 10:31

a7823235000

超瑪系列

【密技】瑪利歐奧德賽跳繩100下國外bug證實現在還可以用

21/ 2936

j25643062

10/08 18:41

a7823235000

綜合討論

【問題】NDC慶典(日文版)

請問一下 超級瑪利歐奧德賽 NDC慶典(日文版)要怎麼拿 我剩27號音樂就全收集了 27號剛好是 日文版的NDC慶典

0/ 362

f9898788

10/06 10:31

f9898788

綜合討論

【問題】超級瑪利歐 奧德賽 音樂列表收集

請問一下 我已經全部要素收集完畢 為什麼我的音樂列表還差27號這個音樂 請問有哪位大大知道 27號音樂要在哪裡拿

0/ 383

f9898788

10/06 10:02

f9898788

綜合討論

【問題】怎麼沒人討論Mario Kart

最近新上架的馬力歐賽車手機版原本以為會掀起一波熱潮的 沒想到完全沒人討論 到底出了什麼事

7/ 1465

jj870225

10/01 19:02

jj870225

超瑪系列

【問題】到底何時要移植WIIU馬莉歐3d世界到NS

到底何時要移植WIIU馬莉歐3d世界到NS 我等不及了啦

2/ 1161

carpenkimo23

09/28 11:51

mikunoappear

超瑪系列

【討論】創作家2 自製天氣之子 音樂關卡

天氣之子的譜其實還蠻不簡單的 本來想要內容多一點但素材不給多放 所以做出簡單版的天氣之子音樂 喜歡聽音樂的玩家可以來玩看看 ID:18Q-12J-NFF

0/ 763

a751benson

09/26 00:13

a751benson

其它系列

【問題】馬力歐奧德賽湖之國釣魚!!!

馬力歐奧德賽湖之國釣魚!!! 各位巴哈之友大家好~我在湖之國釣魚的關卡不太了解操作~~ 我知道要釣最大尾的魚(月亮),但是我不懂,我要按 Y 才會收魚竿,那系統要我推壓L桿(左香菇頭)…

1/ 914

a8922482000

09/18 22:32

a8922482000

綜合討論

【閒聊】桃園運動村變瑪莉歐運動樂園!想看妹子cos碧姬公主打網球 XD

在新聞上看到今年桃園全運會找了瑪莉歐代言人 然後這禮拜六、日桃園市政府前廣場會變成瑪莉歐遊戲實體場景 聽說會擬真遊戲裡面的場景,感覺蠻酷的! 想一想在裡面玩馬利歐網…

1/ 1248

tec22

09/10 11:36

rongjen

超瑪系列

【問題】偷天兔跟五星的問題

新超級馬利歐u 豪華版 想達成五星,所有條件都達成了,系統也提示我收集到所有金幣,但沒跳五星 有一關是靠偷天兔完成的,所以現在我要用正常角色再通關一次才行嗎?

1/ 1259

jeffrey0405

09/06 18:17

jeffrey0405

超瑪系列

【閒聊】最新力作,超級自動瑪莉歐賽車。

瑪創的關卡如果不打廣告的話,真的沒什麼成就感....每天大概一個路人遊玩吧,覺得失落。 希望大家無聊之際可以玩玩以下我做的關卡,感謝各位^^ 9/10更新: 全新力作! 超級自動瑪…

2/ 3252

z011066

08/26 00:30

z011066

綜合討論

【問題】馬力歐創作家2 這關玩了2天都過不去 只好求高手示範

馬力歐創作家2 這關玩了2天都過不去 只好求高手示範 不知道有沒有人有視頻 謝謝提供

4/ 2749

f020396534

08/08 08:13

josephliyen

綜合討論

【問題】關於馬力歐創作家鎖定畫面的問題

最近想來製作解謎型的關卡 看很多這種類型的畫面都不會跟著馬力歐移動 請問要怎麼樣才能將畫面鎖住不移動呢?

6/ 1851

aa0921401890

08/07 18:44

aa0921401890

綜合討論

【問題】馬力歐創作家2網路下載版送的筆怎麼拿

有買日本shop的馬力歐創作家2,之前官方有寄一封信給我 說還有一支筆沒有兌換 會由官方祭出 但是點進去只有日本地址可以選擇 請問有人知道怎麼請官方寄到台灣嗎? 第一次我寄信…

3/ 1971

taiwan23175

08/05 18:01

taiwan23175

綜合討論

【問題】馬力歐製作大師2【土管】疑問

請問零件中的土管,各個顏色的箭頭數量差異在哪裡? 另外附帶一問,如何在空中輪流使用旋轉和屁股坐? 紅色烏龜放上翅膀後,是否只能上下飛,不能左右飛? 補充,為什麼可以…

5/ 1874

arima

08/04 23:40

arima

綜合討論

【問題】Mario maker2要怎麼在全球關卡多人

我是想和朋友一起玩,是同機,但連遊戲裡的搜尋都查多人了,卻還是不能多人啊⋯⋯求解 拜託ㄌ

1/ 2143

passionju

08/03 14:08

passionju

超瑪系列

【討論】《超級瑪利歐64》TAS世界紀錄解說 (如何在4:20.77破關!)

想知道怎麼跳過第一個鑰匙並沒拿任何星星全破嗎? 想知道什麼是平行宇宙嗎? 想知道什麼是呀呀呀呀呀呀呀呀~呼~嗎? 看這支影片就對啦! 翻譯這影片好累 哈哈 翻了一個星期...…

0/ 2373

07/31 00:18

綜合討論

【問題】馬力歐賽車新手問題:有關於破關動畫一直出現?

5/ 2984

shinyu12

07/28 00:28

haunt330

超瑪系列

【討論】super mario maker 2 自製speedrun關卡

已經入手一個月了 但到現在才做關卡 小弟我第一次嘗試做 但對我個人來說有點難 而且在美術設計上非常粗略 跑酷需要抓好距離摸索 不知大家覺得如何 希望大大們給點建議 id:V28 7HB…

2/ 2087

shinjirochar

07/27 13:20

shinjirochar

瑪車系列

【問題】瑪利歐賽車8 豪華版 車配

以前玩NDS版本的碎碎龜小坦克 請問在瑪利歐賽車8豪華版怎樣配才好?

0/ 2913

lamew128

07/24 20:00

lamew128

綜合討論

【心得】超級瑪利歐創作家 2 故事模式 實機影片分享 Part 24 城堡進度 100%後 ~全委託完成~

各好 79K 再次發佈實機通關影片 今次發佈是 超級瑪利歐創作家 2 故事模式 影片 7/22 目前更新進度 Part 24 城堡進度 100%後 碧姬公主委託3 超級瑪利歐創作家 2 故事模式 播放清單超連結…

23/ 4790

gamers79k

07/22 20:46

gamers79k

綜合討論

【情報】《雙子,雙心。》作者もこやま仁繪畫的庫巴姬

クッパ姫とかいうドストライクジャンル #クッパ姫 #イラスト #一日一枚 她在讀者要求下,畫了這個角色。 資料來源:作者Twitter

0/ 2143

PierceCheng

07/21 20:59

PierceCheng

超瑪系列

【問題】瑪利歐創作家2、下載網路地圖

請問、若下載網路上創作的地圖需要付費嗎? 謝謝

4/ 2816

YKTWO

07/20 13:43

seson

超瑪系列

【問題】請問GBA有出一款FC第一代請問這代是否有存檔功能?

如標題請問這款是否有存檔功能?? 如果有的話請問要怎麼操作?? 謝謝!!

0/ 2145

elise3228

07/20 02:01

elise3228

板務人員:歡迎申請板主

438 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
瑪莉歐一代的時候,假如你11條命,十位數字的1會變成什麼圖案? 作者:我不存在 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】