篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務公告

0/ 189

ygfb59638

11/11 02:20

ygfb59638

遊戲情報

5/ 1196

ygfb59638

09/22 17:17

bandit666

版務公告

2/ 869

ygfb59638

01/23 01:20

ygfb59638

直播影音

【實況ON】瑪利歐兄弟35 #6|嗚嗚好久不見我來惹|SUPER MARIO BROS. 35

【10/20更新直播內容】 #6 一星期多沒直播了, 今天繼續瑪利歐大逃殺恢復元氣, 希望低潮和心裡想的方向可以成真, 也不會忘記繼續要衝第1跟開新關卡喔, 目前累積吃雞次數:40…

73/ 28k

tyrone1201

10/09 23:53

tyrone1201

瑪車系列

【討論】瑪利歐賽車另類顧貓

想了想這是不是還能當居家監控程式? 人不再家還可以拿來巡邏看有沒有小偷XD

1/ 249

s54850510

10/18 23:42

Zeroon

銀瑪系列

【閒聊】超級瑪利歐銀河120星收集心得

1、一次做出複數的動作,畫面會定格。例如:一次將兩隻章魚大砲的砲彈打回去。 2、視角半固定,轉動困難。前期還無傷大雅,但,後期要跑全地圖收集100紫幣時, 你就知…

1/ 250

nezufor

10/18 13:11

AWOIUSAGI

廣告

超瑪系列

【密技】瑪利歐奧德賽跳繩100下國外bug證實現在還可以用

44/ 14k

j25643062

10/17 09:37

appinessq

瑪車系列

【心得】瑪利歐賽車LIVE 阿咪包賽車場^0^/

小薛日本放羊vlog:068 「馬力歐賽車ー阿咪包賽車場」 把整牆阿咪包拿下來排賽道,超累 XDDD 簡單心得來說: 1, 超值到不可思議,我超後悔沒買! (因為被LABO機器人炸到過,發表當…

0/ 232

kaworu8332

10/16 22:42

kaworu8332

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 79

prcheng

10/13 09:36

prcheng

超瑪系列

【心得】(微雷)《超級瑪利歐陽光》120個陽光破關簡單心得分享(超級瑪利歐 3D 收藏輯)

《超級瑪利歐陽光》一直是我最想念的遊戲之一,也是最需要看攻略的瑪利歐遊戲 因為它有很藏的藍幣要收集 陽瑪的藍幣七大區各30枚、廣場20枚、火山10枚,總共240枚=24個陽光 建議…

1/ 446

mario11302

10/12 00:28

mario11302

同人創作

【縮時手繪】瑪利歐的炭筆畫

哈囉 我是 Jimmy 沒想到瑪利歐也已經35歲了 時光飛逝啊 喜歡這幅畫請給個讚 想看更多電影 & ACG炭筆畫 歡迎訂閱這個畫畫專門頻道喔!

0/ 495

corrado0501

10/03 14:59

corrado0501

綜合討論

【閒聊】有沒有人要一起組隊玩的 瑪利歐網球 王牌高手 MARIO TENNIS ACE

有沒有人要一起組隊玩的 想約大家一起玩 目前有三個朋友一起玩缺一個 人多有考慮創群組 這樣大家可以一起玩 要一起玩的 可以留言加我line:wyes20802

2/ 1853

wyes20802

09/25 14:19

home00417

瑪車系列

【問題】2DSLL瑪莉歐賽車問題

因應3DS即將停售, 前幾天購入2DSLL瑪莉歐賽車的限定版, 昨天手賤把主機重置(SD卡有先取出), 之後就看不到瑪莉歐賽車7的遊戲... 需要設定什麼嗎? 或者就此消失?

1/ 1428

superggg

09/23 15:39

Panpan74135

綜合討論

【問題】Ns銀河馬力歐

請問是不是 只有銀幕觸碰呢 我平常都用攜帶遊玩 不能右類 來控制那個漂浮 拿取寶石嗎

3/ 1402

zz0524

09/20 09:26

zz0524

超瑪系列

【問題】新超級瑪利歐兄弟Wii的自製關卡工具

有人用過Reggie editor 嗎? 可以提供一些教學嗎(我不太會用) 我知道這是史前大火,很久以前就有這個工具了 如果板上不能討論請告知

1/ 876

Lan11234

09/20 00:21

Lan11234

紙瑪系列

【問題】想請問綠色區域的這隻摺紙兵在哪QQ

只缺這隻摺紙兵惹QQ 感謝各位大大

1/ 927

as629453

09/19 18:31

as629453

綜合討論

【閒聊】超級瑪利歐 3D 收藏輯 開箱

還蠻希望老任出瑪利歐35周年SWITCH限定機 看圖吧!! 買SWITCH就是為了瑪大叔

0/ 1410

opop9933

09/19 18:19

opop9933

綜合討論

【情報】提早買到了 可是都是英文⋯找不到設定怎麼轉日文

13/ 1789

s0989225610

09/18 02:26

s0989225610

超瑪系列

【攻略】Mario 3D World 各關卡星星+印章

之前有人分享過一個網址是有關瑪俐歐兄弟U的影片攻略http://mario-wiiu.net/ 今天想說他們網站會不會也有3D世界的攻略,結果居然也有... http://mario3d-wiiu.net/ 不過還是建議各位先自己玩…

10/ 11k

jqk0916

09/10 11:57

iche321

紙瑪系列

【問題】想請問這隻藍色區域的這隻怪物

最後那隻會丟東西的,若打水神祇前沒遇到他,是不是過關後就遇不到了? 我的圖鑑沒開到他QQ

5/ 4452

ghost7best

09/08 23:31

skyqq520

紙瑪系列

【問題】差一隻摺紙兵

請問各位大大解答,圖中圈起來的這隻在哪兒

1/ 1264

skyqq520

09/08 20:28

skyqq520

超瑪系列

【問題】到底何時要移植WIIU馬莉歐3d世界到NS

到底何時要移植WIIU馬莉歐3d世界到NS 我等不及了啦

18/ 15k

carpenkimo23

09/07 15:26

ifeelitboy

紙瑪系列

【攻略】《紙片瑪利歐:摺紙國王》9分鐘看完BOSS紙糊兵對戰技巧,無損通關演示!

對紙片瑪利歐:摺紙國王戰鬥研究所內, VS機-BOSS紙糊兵對戰部分作一點技巧解說, 可能很多人玩的時候都是用血厚來拚過去~ 但事實上每個BOSS打法也是有一些方法,用下方影片…

3/ 1249

iche321

09/07 11:36

iche321

紙瑪系列

【心得】紙片瑪利歐摺紙國王遊玩分享!!(更新第三十三集Final)

大家安安!! 小弟在這分享我遊玩的紙片瑪莉歐的遊戲影片 由於這是我第一次錄製影片 剪片部分並沒有很專業 希望請大家多見諒喔!!!! 在此分享我遊玩的影片!!!!之後會陸陸續續更新喔…

28/ 5951

al565845

09/04 21:45

al565845

遊戲情報

【情報】瑪利歐35週年 ND

總算等到35週年的遊戲消息了 https://youtu.be/z5nqRrqFFZI

3/ 3301

zero7yo2

09/04 10:14

d030b

超瑪系列

【問題】陽光瑪利歐 不懂日文的話推薦入手嗎?

常常聽到會有需要跑任務或者跟NPC對話解謎的地方 想問如果不會日文的話會有多大程度的影響?

16/ 4174

brian891218

09/03 22:10

brian891218

紙瑪系列

【問題】這算是卡BUG嗎

原本打完擂台島後有跳出一個獎盃的通知 再來跟雕像繼續對話應該會拿到天空奇諾比奧的雕像 但我的主機突然當機再次重開遊戲後 有拿到獎杯但再次跟雕像對話卻沒有拿到奇諾比奧…

0/ 1717

maplefamily

08/20 01:45

maplefamily

紙瑪系列

【問題】有沒有辦法不換帳號重玩一遍劇情?

想重玩一次劇情,但,介面只能選帳號讀記錄,沒有新遊戲的選項。

1/ 1819

nezufor

08/18 22:37

nezufor

紙瑪系列

【問題】請問這個問號磚還有救嗎

原本這邊有兩個箱子可以當跳台跳上去 然後第一次看到的時候開車開太爽撞爆了 這邊的劇情已經解完了 但看起來東西沒有重置 請問這還有機會拿到嗎

4/ 2146

Ajadalintw

08/18 21:47

Ajadalintw

同人創作

【紙片馬利歐:摺紙國王】之我恨划船(更新《關於馬利歐打敗土神祗后那樁事》)

怎麽小弟最喜歡的區域和最討厭的小游戲同時出現在同個區域?! 划船那兒需要取完金幣才會有 金幣船長“獎杯。 重點是游戲不允許中途申請重來。 所以萬一MISS一枚就得把船撞爆…

10/ 4480

monstertower

08/17 18:57

monstertower

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 438 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在瑪利歐賽車 7中,那個賽道要用到滑翔翼? 作者:koopa 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】