篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務區

3/ 8778

labbybabe

10/04 19:27

uuuu236

板務區

15/ 1666

ts05914928

07/02 18:52

j22431959

閃軌IV

318/ 106k

ts05914928

10/11 13:32

as159357

閃軌IV

32/ 6674

ts05914928

07/08 00:27

chuck30408

閃軌III

31/ 6156

ts05914928

07/05 17:09

x5556421

閃軌IV

35/ 5476

ts05914928

07/01 22:10

firstted

閃軌IV

84/ 21k

ts05914928

06/13 19:28

horse5862112

綜合討論

0/ 3652

ts05914928

08/03 12:47

ts05914928

閃軌IV

61/ 4665

jay31520

11/10 23:24

james6925915

閃軌II

【問題】閃之軌跡II改 攻略疑難雜症詢問站

近期閃之軌跡I II 改PS4發售 開此帖供版友詢問各種疑難雜症 祝各位版友不論新玩還是已經玩過重玩遊玩愉快 P.S.這是閃之軌跡2的詢問區,不要弄錯囉

38/ 11k

ts05914928

11/16 23:56

gary6962

綜合討論

【問題】閃軌1的DL安裝沒成功

先說詳情,昨天2019.11.15把有陣子沒玩的PSV系統更新後 今天要把閃軌在PSV的紀錄引到PS4的閃軌改上 因為和上次玩隔了太久,不記得我第4輪玩到哪想用新一輪開始打才發現 進遊戲(PSV版…

4/ 211

soutouma

11/16 07:44

soutouma

綜合討論

【情報】ファルコム壁掛けカレンダー2020

『ファルコム壁掛けカレンダー2020』 2019年12月18日発売! ファルコムショップで予約受付スタート! https://falcom.shop/products/detail/305 … ※画像は、制作段階のものです。変更になる…

8/ 3325

ts05914928

11/13 17:27

ts05914928

廣告

閃軌III

【問題】請問閃三調最簡單 會影響練等的經驗跟拿到耀晶石數量嗎 謝謝

請問各位團友 我今天剛玩閃3 我覺得閃三比前2代戰鬥速度慢超多 想調成最簡單來加快戰鬥速度 假設調到最簡單 拿到的經驗跟耀晶石數量會不會變少 謝謝大家

13/ 389

stfhua

11/13 16:31

stfhua

綜合討論

【情報】英雄傳說 零碧軌跡 Evolution 中文

英雄傳說 「VII」來了。(驚 日本FALCOM打造的RPG名作『英雄傳說』系列,『英雄傳說 零之軌跡 Evolution』&『英雄傳說 碧之軌跡 Evolution』PS Vita兩部作中文數位版今天(10/31)上架。 零之軌…

77/ 3880

a0915100275

11/13 10:20

karta1453803

東亰迷城

【問題】Fanatical steam key特惠

https://www.fanatical.com/zh-hant/game/tokyo-xanadu-e-x 連手續費280左右,雖然steam版的只有英日文 不過價格真的不錯,分享給大家

2/ 818

vcd156

11/08 20:55

vcd156

綜合討論

【情報】Falcon本日財報軌跡相關

沒意外明年軌跡年標題會是什麼呢?? 是直接來個閃軌5 還是閃外傳有或者是其他開頭 實際要等到年中股東會了 12.18號股東會

26/ 1607

ts05914928

11/07 17:00

piganddog999

閃之軌跡

【問題】關於PC版閃軌1+2的劇情

想問已經通關的大大們對於閃軌1+2的劇情部分 是否有捏到空、零、碧這三代的劇情或人物呢? 如果影響不大的話其實我想先跳過PSV零軌跟碧軌的繁中版先玩PC的閃軌 目前我的軌跡系…

12/ 825

ted10327

11/03 21:35

ted10327

閃軌IV

【心得】國外玩家對於閃IV的評價

i like rpgz Seems like it was generally disliked by the Japanese audience. Why is it so disliked? 似乎日本玩家普遍不喜歡它,為什麼這麼不喜歡? William_time 大多是關於那荒謬的後宮,閃3建立的角色在閃4…

83/ 1756

PrayForKyoan

11/01 20:18

PrayForKyoan

綜合討論

【實況】終於拿到PS4了!?等Steam出閃三等太久只好先用PS4玩了(開台中)

大家好 ,我是居爸 ,是奶爸兼實況主 從前年開始一路FC- SC- 3RD- 閃一- 零軌- 碧軌- 閃二- 閃三 終於要來到閃四啦~~~ 但閃三苦苦等不到Steam上市,所以只好去借了一台PS4來玩囉! 台主喜…

4/ 4370

g8bp65k3

11/01 08:46

g8bp65k3

閃軌IV

【問題】終於把閃軌整部玩完了

雖然或許整體上來說不是到一個非常滿意的水平但到看到最後的大團圓還是很感慨… 怒買iTunes的閃軌音樂! 順便問一下有沒有人有高清的團圓原圖 我是有找到但有點模糊 謝謝

7/ 1232

10/30 01:44

空軌3rd

【問題】關於3rd的2條問題

1.請問可以po一下鋼之聖女的徽章和它的效用圖嗎? 2.一切都是速度優先?如spd Ats=atk嗎?

0/ 687

FIRB

10/29 21:55

FIRB

綜合討論

【閒聊】(可能有捏他)來分享軌跡各種路人npc有趣的小故事吧

相信大家在人口普查中都會遇到很多各式各樣的趣聞,有沒有什麼令你特別深刻呢? 今集的話我首選是晶歌跟克魯貝洛斯。記得有一幕晶歌要牠幫忙「跑腿」而且要牠從艦上直接跳…

36/ 5755

a98794515

10/29 14:07

awe69610p

閃軌IV

【閒聊】終章開戰前把錢灌入力量後...

灌力量,騎神也會漲。之前看過有人說騎神不漲好像不對。 灌完力量,騎神力量7萬....跟旁邊的友機和學生機2萬差好多...

3/ 993

chocono

10/29 13:38

chocono

閃之軌跡

本討論串已無文章

0/ 5

crset555

10/21 22:05

crset555

閃軌II

【問題】閃II有無刷錢的方法?

閃I有做蛋料理刷錢的方法 閃II有嗎? 錢不夠用了XD

2/ 1189

meri

10/19 22:52

zxc89730

系統障礙

【障礙】系統障礙、認證問題集中討論區

明天發售後應該會有很多硬體、軟體問題 為了避免版面混亂 在這裡開放置頂回覆 請大家有問題一定要去看說明書 大半的問題都是說明書有寫的~~~ 滿多問題是 以系統管理員身分執行…

244/ 114k

uuuu236

10/14 17:42

k5982455

閃軌III

【問題】服裝收集強迫症之DLC購買疑問

大家好,看不懂psn的說明,懇請版友解答了 1.如果想一次買齊閃三全部的服裝/髮型…就是版上所寫的包百多塊的便服包嗎?(4xx塊的?)還是要另外買?說明搞的我好亂,我怕沒買…

16/ 1971

student406

10/14 01:02

student406

綜合討論

【情報】《英雄傳說:空之軌跡 Evolution 》系列 80%OFF!

優惠期間:2019.9.2 11:00 am 至 2019.9.16 11:59 pm 空之軌跡Evolution跟原版PC版的不同之處 一:劇情全語音化 二:重新改編的樂曲 三:全角色立繪重新繪製 四:遊戲介面及演出效果強化 五:…

12/ 6526

Cont120519

10/09 11:32

milumo147

綜合討論

【情報】近期近藤社長訪談

轉至百度 大致上還是在打太極 《軌跡》系列的新作已經在準備中了,今後會陸續地公開一些情報。 閃之軌跡4並不代表故事結束 近藤表示他基本知道把故事講完還要多少可能還需要1…

29/ 4579

ts05914928

10/07 19:26

piganddog999

綜合討論

【問題】該為了閃軌二先去補零軌和碧軌嗎?

在去年把空軌的FC跟SC都破完 還有3rd破到目前分三小隊的地方棄坑 今天剛把閃軌一玩到終章 不小心找獎盃攻略的時候被捏到二代會有碧軌主角登場 所以有點猶豫要不要一代結束以後…

26/ 4019

milumo147

10/06 15:50

konoichi

板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄傳說:空之軌跡SC第八章,聖海姆門休息所生意冷清,塔麗雅推出什麼優惠? 作者:wdc 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】