篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閃軌IV

61/ 11k

jay31520

11/10 23:24

james6925915

閃軌IV

35/ 20k

ts05914928

01/04 10:25

AYUSKY

閃軌IV

【閒聊】黎恩該不會是第一個......

雖然晚了很久,但最近終於進到前日譚, 然後不知道是我理解過度還是怎樣, 黎恩跟亞莉莎的對話以及隔天兩人的對話跟反應, 為什麼我怎麼看都覺得這兩個昨晚破處了???? 如果劇…

19/ 1733

m19910228

06/02 10:26

m19910228

閃軌IV

【問題】閃4 泳裝

買了這個是要等到第2輪才有泳裝嗎還是根本就沒有

18/ 2070

chiuye0419

05/22 12:55

chiuye0419

閃軌IV

【情報】《閃之軌跡4》將於2021年內登陸NS/PC PS4英文版秋季發售

根據外媒gameinformer的消息,《閃之軌跡4》將於2021年內登陸Switch與PC平台,而PS4的英文版本也將於2020年秋季發售。另外日本一美國分部會推出PS4與Switch版本的實體限定版,其中包含遊…

12/ 4209

laxrc817

04/03 09:34

nicolas21232

廣告

閃軌IV

【其他】送初回限定特典代碼(代碼以送出)

因為工作的關係,我今天才終於打開《閃4》當時我買了普通版跟特典版各一, 所以現在還有一組代碼,期限只到這個月底, 如果有人要或是還有人在玩可以私訊我, 我免費送 更新…

0/ 1371

m19910228

03/27 10:58

m19910228

閃軌IV

【問題】懷疑我的核心壞了(應該有劇透,建議破完再看QQ_

因為有先爬文,知道U物質地獄(我也確實看到了交換商品的一排清單), 所以一拿到紋章後,就直接變成黎恩主要核心,我不管打什麼一定把最後一下留給他。 通常結算道具都是*2、…

40/ 3186

student406

03/01 19:28

koombyya

閃軌IV

【問題】閃之軌跡IV 攻略集中討論站

閃之軌跡IV攻略疑難雜症請在此詢問 詢問方式 請標注您目前所在章節或日期,詢問的問題請反白 譬如 在一章 X月X日 ,我找不到貓咪在哪(這段反白) 版友如果不涉及劇透解答請盡量…

90/ 29k

ts05914928

01/19 18:52

student406

閃軌IV

【討論】閃四打完,感覺也還有一堆不解之謎...

詛咒、強制力和閃一最後打的那隻黑白水墨畫風的BOSS,遊戲講得不清不楚的 把慘劇全部歸咎於黑騎,好像有點私人恩怨的感覺.... 黑騎目的應該是七騎合一,成為 神 ? 騎神戰一個…

14/ 4843

chocono

01/18 15:28

edcr1452

閃軌IV

【攻略】閃之軌跡IV 波姆碰勝利方法

19/ 6493

piganddog999

01/04 01:18

AYUSKY

閃軌IV

【攻略】請問閃IV白金一回輪 二回輪容易錯過的點有哪些 以把所有攻略討論串看完 除日文攻略外

如題 有哪些 目前看到比較慘的是孟亨好像沒講到話 所以沒拿到人物筆記 所以要玩第三回 請問孟亨容易講話容易錯過的點在哪? 還有哪些容易錯過的點 還望各位大大指教

5/ 1924

AYUSKY

12/30 10:16

AYUSKY

閃軌IV

【問題】個人破閃4噩夢的各種心得(暴雷注意)

今天早上約11點20分把紀錄上傳,完成封片。 12/29 1.首先......破防要用魔法或反擊(回避反擊也算),這點是閃3隨便破防不一樣的地方。 2.一開始沒黎恩的設定真的很棒,務必在創軌繼…

0/ 2255

zxc89730

12/30 01:00

zxc89730

閃軌IV

【心得】閃之軌跡4破關攻略心得

閃三太過簡單,可以用迴避反擊流,破防延遲流,無恥打 聽說閃4都改掉 所以玩一周目Normal 閃4果然迴避相關迴路nerf,破防傷害nerf 先分享一下好用的打法吧 單純賺錢靠紋章核心+掉…

8/ 2417

kira600141

12/29 21:15

kira600141

閃軌IV

【問題】閃之軌跡四中文翻譯問題討論區

本來還在考慮要不要開不過目前看下來問題似乎還是不少 想要討論相關問題版友歡迎來此地發文討論 貢獻一張胃穿孔的主任

40/ 10k

ts05914928

12/13 03:35

firstted

閃軌IV

【情報】PlayStation Game Music大賞2019

恭喜閃四拿到第六名並拿到特別獎 『PlayStation Game Music大賞2019』「英雄伝説 閃の軌跡Ⅳ -THE END OF SAGA- オリジナルサウンドトラック」が年間ランキング6位に、また、特別賞として「…

7/ 3609

ts05914928

12/04 22:01

KJ52QP3R

閃軌IV

【心得】國外玩家對於閃IV的評價

i like rpgz Seems like it was generally disliked by the Japanese audience. Why is it so disliked? 似乎日本玩家普遍不喜歡它,為什麼這麼不喜歡? William_time 大多是關於那荒謬的後宮,閃3建立的角色在閃4…

84/ 4277

PrayForKyoan

11/01 20:18

PrayForKyoan

閃軌IV

【問題】終於把閃軌整部玩完了

雖然或許整體上來說不是到一個非常滿意的水平但到看到最後的大團圓還是很感慨… 怒買iTunes的閃軌音樂! 順便問一下有沒有人有高清的團圓原圖 我是有找到但有點模糊 謝謝

7/ 3233

10/30 01:44

閃軌IV

【閒聊】終章開戰前把錢灌入力量後...

灌力量,騎神也會漲。之前看過有人說騎神不漲好像不對。 灌完力量,騎神力量7萬....跟旁邊的友機和學生機2萬差好多...

3/ 2881

chocono

10/29 13:38

chocono

閃軌IV

【心得】閃之軌跡IV劇透集中帖

各位版友好: 閃之軌跡IV即將發售,有關劇情據透請在此討論串討論 請勿在此以外討論違者被發現立即刪除 祝各位遊玩愉快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

318/ 114k

ts05914928

10/11 13:32

as159357

閃軌IV

【問題】戰鬥筆記獎盃一問

我打到最後一場戰鬥是485/490 最後真結局剛好是3個BOSS, 然後大BOSS會召喚2隻小怪 應該剛好是490的... 而且我也確認過本身的記錄全都有綠色剔號的 (即完全調查) 為什麼還是沒有那個獎…

4/ 2829

drawdraw

09/16 14:26

drawdraw

閃軌IV

【問題】請問現在買閃之軌跡4還能取得所有DLC服裝嗎?

小弟最近才破完閃軌3,準備入手閃軌4 找了下之前閃4的發售資訊 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=174106 因為想入手全服裝外觀 請問如果現在購入閃軌4數位豪華版能取得亞莉莎的原創服…

7/ 3625

YMCA27330812

09/09 00:05

YMCA27330812

閃軌IV

本討論串已無文章

0/ 22

ch99918

08/31 22:42

ch99918

閃軌IV

【問題】交換屋限定道具交換次數

我想要換金剛黑帶,發現換過一次(我只有換一個)之後就不能再換了(SOLD OUT) 如果我必要道具有3份的話,我就能換3個 ,我只換一個會吃虧?? 初期身上的錢有限,必要道具沒辦法買太…

4/ 3448

ch99918

08/15 16:29

ch99918

閃軌IV

【問題】通往白金的風景照及復興度漏掉一問

首先謝謝大家的幫忙!小弟在白金路上遇到的問題 (遊戲進度是繼承通關後的第二輪-夢饜難度) 1.風景部分 我道具 印刷照片16張都有(但沒辦法取得全風景獎盃) 該不會是前一輪跟第二輪…

16/ 3859

spid9630

07/24 11:08

spid9630

閃軌IV

【問題】消失的羅贊貝爾克人偶

請問 桑德瑞克迷宮 第一相要怎麼進去? 我只有第四相耶?? 現在卡住了,但我還是想解這任務,請問該如何解?

3/ 4461

leopard72913

07/19 11:06

leopard72913

閃軌IV

【問題】關於史塔克的人物筆記

各位大大好,由於小弟照著網站搜尋的白金攻略在跑遊戲 目前繼承上一輪後分校學生的人物筆記還是有漏掉幾位, 我目前劇情在第一部「VII班的考驗-3」人物在克州準備搭船前往米…

5/ 4138

spid9630

07/15 19:34

spid9630

閃軌IV

【問題】求 閃之軌跡4 ED 愛の詩 羅馬拼音歌詞

如題 GOOGLE很久怎麼找都只有日文跟中文 所以來問問版上有沒有人有( ̄∇ ̄) 順便附張克蕾雅的圖w 感覺比較不離題~ 圖源:pixiv

6/ 4608

cloud97005

06/28 19:30

v3721124

閃軌IV

【問題】終章找蕾恩

請問他要我找玲=蕾恩 這個蕾恩到底在哪裡,到處找不到

5/ 4657

helloyo68

06/22 22:13

helloyo68

閃軌IV

【問題】閃之軌跡4,2周目如何繼承?

如題本來剛剛破完一周目 也看了所有結局 保存通關檔案後 要打HARD2周目時 發現選擇完難度後進入遊戲 沒有詢問我要不要繼承 請問我是否少了什麼步驟呢?

2/ 4877

thomas1

06/22 13:39

thomas1

閃軌IV

【問題】請問一下閃軌IV繼承問題?

請問一下,如果第一輪有用生命露水等增加能力值的藥水, 第二輪或第三輪開始,如果選擇不繼承等級, 那第一輪喝生命露水等增加的能力值會復原成沒有增加的樣子嗎? 一定要選…

2/ 3888

firstted

06/22 12:55

genting

板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄傳說:空之軌跡the 3rd,月之門2中,格蘭賽爾支部的資料被弄亂成什麼順序? 作者:wdc 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】