篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務區

3/ 17k

labbybabe

10/04 19:27

uuuu236

板務區

23/ 17k

ts05914928

昨日 14:47

h124667893

閃軌IV

61/ 13k

jay31520

11/10 23:24

james6925915

閃軌IV

35/ 26k

ts05914928

01/04 10:25

AYUSKY

綜合討論

0/ 12k

ts05914928

08/03 12:47

ts05914928

綜合討論

391/ 224k

ts05914928

昨日 10:12

piganddog999

閃之軌跡

【討論】剛破完閃1,一些心得和疑問

本篇不會有閃軌劇情雷,但是可能有些前作的角色討論, 也請各位大大留言時高抬貴手,不要說預言,感謝~ 因為疫情關係, 終於把之前買了好幾年的零碧破關了, 然後也順便買…

15/ 328

YALGON

昨日 23:00

YALGON

綜合討論

【實況】【零辰】 每晚6點軌跡系列全回顧-閃之軌跡IV

Hello大家好, 我是零辰是個喜愛嘗試各類型遊戲實況主 擁有日文專長能直接翻譯各種日文遊戲也是眾多英雄傳說軌跡系列粉絲的一員 在創之軌跡發售前希望能幫助各位回想起軌跡系列…

25/ 4739

midnightjie

昨日 18:36

midnightjie

綜合討論

【情報】《閃之軌跡 III》與《 閃之軌跡 IV》將於 10 月推出搭載「高速略過模式」的廉價版

Nohon Falcom 日前宣布,將於 10 月 29 日推出 PS4 角色扮演遊戲《英雄傳說 閃之軌跡 III》與《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-》的廉價版本《英雄傳說 閃之軌跡 III Super Price》與《英…

10/ 733

dwang52105

昨日 15:39

dwang52105

廣告

創之軌跡

【情報】《英雄傳說 創之軌跡》中文版公布數位豪華版、季票、DLC 和支援 PS5 的相關資訊

雲豹娛樂股份有限公司今日宣布,由 NIHON FALCOM CORPORATION 開發的故事 RPG《軌跡》系列最新作品 PlayStation 4《英雄傳說 創之軌跡》繁體中文版以及韓文版的數位一般版與數位豪華版將於…

47/ 3974

dwang52105

08/09 23:18

dennisyau060

綜合討論

【問題】請問閃軌3,4代的某些飾品第一周目只能換一個?

(P.S.請勿爆雷) 三代不確定, 四代像培滋徽章這種好像素材就算全部收集7個, 也只能換一個而已。 請問正確答案是?

5/ 303

b9003063

08/09 16:39

b9003063

綜合討論

【問題】沒玩過英雄傳說系列該怎麼入手

想玩英雄傳說但是系列好多該怎樣入手我是用PS4玩的有推薦先玩哪個嗎?

34/ 3143

qq266533

08/07 07:20

mk24567

閃軌III

【問題】閃之軌跡3典藏版一問

借此串發問一下 想問一下 PS4版的閃之軌跡3+閃之軌跡4 如果買典藏版 是有包含所有的DLC嗎?? 另外關於遊戲優化問題 這2個遊戲如果用PRO有辦法全程60FPS嗎? 因為PC的閃之軌跡3 優化實在…

5/ 491

laxrc817

08/06 21:39

laxrc817

碧之軌跡

【問題】請問遊戲中的小遊戲獎盃問題?

防雷圖 請問遊戲中的米修拉姆樂園,有一個恐怖雲霄飛車的節奏遊戲, 我不管多努力,最高分只有3550分, 請問要怎麼樣才能順利取得4000分,並且拿到『心臟大顆』的獎盃? 我有看yo…

10/ 656

firstted

08/06 00:07

z7247427

綜合討論

【問題】有關閃軌III購入版本的問題

有點苦惱,所以想說請教一下各位前輩 我的情況是在Ps4剛破完了閃I改及閃II改 由於創軌準備出來了就想說先買閃III和IV破下去(畢竟看介紹創軌基本上就是閃軌V) 可是Ps4上的閃III和IV…

6/ 553

rogerkitkit0

08/04 17:49

rogerkitkit0

空軌F+S

【情報】雲豹在發空軌FC劇情3分鐘的解說影片(FC完

附上頻道連結,之後可以去這裡等更新 https://www.youtube.com/channel/UCnhLH_NWWmWhoKQExrPMvAQ/videos 三分鐘簡單了解「空之軌跡FC」~序章~[碧之軌跡:改(亞洲版)發售紀念]1/5 他是說要紀…

14/ 4167

karta1453803

07/31 16:38

karta1453803

閃軌III

【攻略】閃之軌跡III攻略疑難雜症詢問站

各位版友好: 有關閃之軌跡III攻略疑難雜症請在此詢問 詢問方式 請標注您目前所在章節或日期,詢問的問題請反白 譬如 在一章 X月X日 ,我找不到貓咪在哪(這段反白) 版友如果不涉…

147/ 52k

ts05914928

07/30 00:52

robin0418

閃軌IV

【問題】請問地獄之榮冠(噩夢難度過關)獎盃的取得?

各位大大好 因為第一輪沒膽只好衝第二輪(已經看過真結局) 但可以偷懶就想偷懶 請問閃軌4地獄之榮冠(噩夢難度過關)獎盃一定要真結局過關才拿得到獎盃嗎? 還請各位大大幫忙解惑…

1/ 763

fhjqwefh

07/29 21:30

fhjqwefh

碧之軌跡

【問題】PS4的碧之軌跡問題

PS4的碧之軌跡問題 請問飛行船上 羈絆劇情那邊 PS4版本的也有像PSV強化版一樣有羈絆CG圖嗎? 我看人家玩PS4版本的水管 沒看到CG圖 是拿掉了嗎 請教 感謝

3/ 1248

cutegirl520

07/26 17:53

cutegirl520

碧之軌跡

【問題】求救! 第一輪讀取第一章的結尾存檔後,畫面變成一片黑!

求救! 我目前碧之軌跡改玩完第一輪第一章存檔後, 要讀取進度進入第二章,但是畫面變成一片黑, PS4其他遊戲畫面都正常,唯獨碧之軌跡改會這樣, 附圖: 請問有人遇到相同的問…

9/ 1248

firstted

07/25 22:54

firstted

綜合討論

【問題】關於軌跡的羈絆系統,小弟有個不成熟的想法想跟大家討論。

軌跡的多個角色攻略的羈絆系統,從零軌導入後, 就引來眾多玩家的議論,加上零碧軌要解鎖繼承項目, 也需要攻略多個人物才能獲得繼承點數。 但是小弟在想,以後能不能不要將…

91/ 2331

firstted

07/23 02:25

firstted

空軌F+S

【閒聊】銀の意志 金の翼英文部分的歌詞?

如題,前陣子在玩PSV的空軌 在YouTube找OP來聽時,剛好找到了有附英文歌詞、OVA版的OP 然後終於聽懂前奏(00:00~00:14)和結尾部分(1:23~1:30)的英文部分在唱什麼XD 不過OVA版後半段英文的部…

16/ 1127

david199444

07/20 22:21

david199444

碧之軌跡

【心得】首次挑戰一輪噩夢 5分戰鬼失敗

防雷圖 零碧玩PSP版後就很久沒玩了 想說玩軌跡也好幾年了 戰鬥系統甚麼的也摸得蠻透徹的 就挑戰一周目噩夢 一開始就爬文章找到了蚊子賺錢法 就靠蚊子農了攻+100 迴避+20% ATS+100的…

30/ 2202

ss128523

07/20 16:44

ss128523

閃軌III

【問題】關於閃3通關第二輪繼承

下個月創軌就要發售了!! 想從三代再重溫一次~ 想問的是...閃軌3繼承沒有角色等級繼承嗎? 我開了閃4是有等級繼承的,記得前二代也是可以@@ 只有閃3不同嗎QQ

11/ 1335

squallzero

07/19 00:59

squallzero

創之軌跡

【問題】繪師是不是換人了?

巴哈首頁那新聞訊息裡面人物比例也太怪了吧!醜死了,跟以前閃軌時期差好多 嚴重懷疑是不是原本的繪師換人了,然後模仿的不三不四的

10/ 3220

s810289

07/18 23:01

s810289

碧之軌跡

【問題】關於第二輪 解獎盃 難度選擇

小弟我剛剛破玩 一般難度 目前等級113 打算第二輪打噩夢難度 可與困難同時解 但一想到有鋼之聖女跟5分鐘戰鬼 怪物寶相會不會又是高牆般的難以突破? 還是以簡單難度來完成第二輪…

16/ 1039

a030213997

07/18 22:12

a030213997

零之軌跡

【問題】請問要等級40以下通關,是不是有經驗值的寶箱魔獸都不要打才行?

請問要解40等以下過關這個獎盃, 是不是連有經驗值的寶箱魔獸都不要去打? 我都有避開等級30以上的魔獸,但是打了一定要戰鬥的劇情, 和最終章的全寶箱我都打,其他小怪我都沒…

7/ 1627

firstted

07/17 22:14

firstted

創之軌跡

【情報】官方推出創軌原創音樂試聽

大家一起來聽聽 創軌特典試聽

0/ 1714

tamsiusum

07/17 15:56

tamsiusum

創之軌跡

【問題】想問下現在還能訂到限定版創軌嗎

想知道現在哪里還能預定到官價的限定版創之軌跡,查了下好像都不定了,是不是太晚了訂的?最好是在台北的店,我可以順便去線下看看

12/ 2559

zheng202007

07/15 21:43

zheng202007

閃軌II

【問題】閃之軌跡II改 攻略疑難雜症詢問站

近期閃之軌跡I II 改PS4發售 開此帖供版友詢問各種疑難雜症 祝各位版友不論新玩還是已經玩過重玩遊玩愉快 P.S.這是閃之軌跡2的詢問區,不要弄錯囉

40/ 21k

ts05914928

07/14 16:58

crowarmbrust

板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緹歐的S戰技「零之領域」具有和凱文‧格拉漢的S戰技「星杯領域」一樣的效果─能夠完全防禦所有傷害或異常效果。但是下列哪一個技能連完全防禦都阻擋不了? 作者:天凌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】