篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務區

3/ 19k

labbybabe

10/04 19:27

uuuu236

板務區

25/ 21k

ts05914928

08/28 23:59

chris010613

綜合討論

58/ 8978

frogmiy

09/23 03:43

miku85912000

綜合討論

470/ 288k

ts05914928

10/01 21:14

jkjkjk

綜合討論

0/ 15k

ts05914928

08/03 12:47

ts05914928

創之軌跡

208/ 135k

ts05914928

10/15 16:26

autosun

創之軌跡

17/ 4680

SEEDKISEKI

10/04 02:43

a22814966

創之軌跡

28/ 4506

jay31520

10/02 20:47

s29152470

創之軌跡

【攻略】創之軌跡攻略集中討論站

各位版友,創之軌跡即將發售 鑒於劇透問題,相關詢問有關創之軌跡攻略內容,請於這邊發問詢問討論 留言也請盡量不要劇透 如有打算作攻略站的版友可以額外開一個帖沒問題,不…

135/ 60k

ts05914928

昨日 18:13

j09321456

創之軌跡

本討論串已無文章

6/ 123

g812232000

昨日 14:35

g812232000

創之軌跡

【問題】關於核心回路經驗值

請問是不是只有打怪可以增加呢?我喝藥水好像只會加角色經驗,身上的核心回路不會加,還有除了打怪之外的練回路方式嗎? 謝謝

3/ 188

dream23

昨日 09:39

dream23

廣告

綜合討論

【問題】【劇透】黎恩S技問題

這篇文章跟傷害啥的沒有半點關係,只是從閃四一路到創軌我一直有個疑問,雖然應該有人會覺得很無聊,但還是想討論看看。 黎恩閃四最後領悟到的絕技-無仞劍。 八大書法到第…

17/ 685

wsadfgh02

10/18 23:54

wsadfgh02

綜合討論

【討論】想問軌跡系列的破關時數大概多少??

一直有聽說軌跡系列滿有名, 就一直聽老玩家推薦 因為軌跡系統的關連性比較強,就不敢入手 不像伊蘇系列是各自獨立,只有提到名詞,但不影響體驗 有想過玩,但精力有限,看…

52/ 1933

ajw0627

10/18 21:33

litzunglung

創之軌跡

【問題】那裡可以報告bug

獎盃bug了。 完成所有主要任務 和波姆大師都拿不到。是bug 還是偷偷把ex 算進去了?

2/ 681

Lkw2018

10/15 23:48

Lkw2018

創之軌跡

本討論串已無文章

0/ 9

cutegirl520

10/15 01:20

cutegirl520

系統障礙

【問題】請問中文版的閃之軌跡3的1.01版本還有艾瑪的bug嗎?

有人說中文版的1.01等同日文版的1.06, 但我不確定, 所以請教各位大大, 中文1.01還有艾瑪核心迴路bug嗎?

3/ 670

b9003063

10/14 07:20

b9003063

創之軌跡

【閒聊】創之軌跡v1.10 限定團體任務

防雷 這次的夢幻迴廊新增團體任務 組成有一些關聯的人員(3-6個)之後配合一些戰鬥要求 過關之後會有好笑的對話 稍微刷了一下大概是28個? 如果有少的請告知 整理一下把比較好笑的…

21/ 5813

tedandjolin

10/13 06:56

axz1155axz

同人創作

【其他】假設自己來寫閃軌,我希望在劇情中加入的場面

嗯...就如標題那樣...是我本人希望在閃軌中加入的場面...吧? 實際上這考慮到原作本身的狀況應該是絕對不可能加入的一段劇情 整段劇情都是因為晚上跟Line的其他軌跡粉談了一下就…

2/ 873

setsuren

10/12 15:34

setsuren

創之軌跡

【討論】軌跡下一作男主角龍傲天又開後宮的可能性高嗎?(10/1大型更新雷)

剛打完最後王看完了共和國的情報,整理了一下 發現基本都是女性為主角啊~三篇都是以女性為描寫的,有關男性角色的描寫都偏向敵方或是配角 黎恩就算啦~看描寫頂多當個彩蛋角,都…

36/ 4782

pl132

10/12 11:59

fightwolf

創之軌跡

【問題】想問一下 黑旋風有S技嗎 (雷)

在額外章節的無盡之劍中 會和黑旋風和風御前打 請問它們有S技可以看嗎 每次還沒看到他們爆氣就把他們打死了 請問有人看過嗎

3/ 1157

cutegirl520

10/12 11:46

cutegirl520

創之軌跡

【問題】增傷迴路

想請問一下 神樂(敵人越多增傷越高) 跟獅子王珠(敵人越少增傷越高) 這種珠子是看進場的敵人數量還是看攻擊的敵人數量而定? 比如說進場敵方有6個,神樂就會發生效用? 還是說進場…

9/ 1553

galinglee

10/11 07:08

galinglee

綜合討論

本討論串已無文章

24/ 619

davidyea2006

10/11 03:23

davidyea2006

零之軌跡

【問題】零軌改的錦鯉在哪啊?

照理來說應該跟我十年前玩得一樣 應該在古道休息區的釣魚點用DX釣就有了 但是不是珍珠草魚就是鯉魚 花了快二十個餌還是沒釣到 機率這麼差嗎 記得應該蠻快的啊

5/ 457

black95265

10/11 01:34

black95265

創之軌跡

【閒聊】天下武功為快不破

這代改了 時間爆發 不能連發,實際上只要隊伍有五人可以交替就形同虛設了。 理論上就算一周目選最高難度,只要刷出時間爆發,什麼BOSS都乖乖站著被打。 話說這代人物我覺得最…

9/ 1739

chocono

10/10 09:35

chocono

創之軌跡

【問題】無法用鞋子刷U物質

請問各位現在是不是不能用鞋子刷U物質了? 昨天買了200跟300的鞋子各99雙,結果在工房的分解裝備裡面沒有鞋子的選項,是有被改掉嗎?

5/ 1033

m19910228

10/10 07:14

m19910228

綜合討論

【討論】你希望共和國篇的主角是哪種職業和武器?

這串應該是沒有什麼大雷~純粹就是討論各位心中對下作主角的期待和猜想吧 其實從創軌以及過往續作對共和國篇種種描寫來看 血腥和黑暗的場景似乎是提高了不少 從3與9背景開始到…

13/ 1639

pl132

10/10 04:52

b9030109

創之軌跡

【問題】請問有人今天10.09創軌更新後無法讀檔嗎

剛剛更新沒想到 要讀檔出現無法載入 把遊戲程式刪除後 再載入主機在更新也是一樣 請問有人跟我一樣慘嗎

3/ 936

jay19821210

10/09 23:04

jay19821210

創之軌跡

【心得】創之軌跡 3/22自由日刷藥水 [魔力/守護/力量神水,生命露水 皆已上架完畢]

目前1.11~1.13版 已經無法使用鞋子刷U 與 影丸洗錢了 所以現在腳本我可能會開始錄製刷水 以下皆為3月22日自由日時可刷,而非巴比倫 如要手動的 提供給各位地點 魔力神水地點 鏡之城1…

40/ 10k

litzunglung

10/08 20:23

litzunglung

創之軌跡

【攻略】創之軌跡刷屬性水流程(劇透)

本次創之軌跡相對閃之軌跡4再刷屬性藥水更為簡單,因為多了神水這個高效性藥水 普通露水只加該屬性1,但神水直接+5,所以你刷個999個就有4995屬性進帳 神水只能從魔物或寶相開…

22/ 4905

ts05914928

10/08 00:30

blackrex777

空軌F+S

【心得】英雄傳說 空之軌跡SC 釣魚攻略 圖+文字 紺碧之塔5F (更新中...) (含釣魚熱點...等)

英雄傳說 空之軌跡SC 釣魚攻略 圖+文字 紺碧之塔5F 釣竿:釣魚竿 釣竿:海風之星 ......(更新中...)

0/ 597

pell

10/08 00:15

pell

板務人員:

1691 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在英雄傳說-空之軌跡3rd中,什麼書就算沒收集到也能在終章拿到翡翠頭飾? 作者:wdc 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】