篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公開亭

20/ 12k

home6928

07/26 23:29

sakuya00651

公開亭

17/ 13k

qooanny

05/15 13:37

qooanny

霹靂系列

2/ 3835

home6928

07/11 19:58

z0102088

金光系列

27/ 30k

home6928

07/14 13:30

chris6033

霹靂系列

53/ 3229

renewal

08/04 10:34

karoter12

公開亭

4/ 2128

home6928

07/09 19:48

home6928

公開亭

13/ 3559

qooanny

05/28 22:56

qooanny

霹靂系列

【閒聊】關於使用月刊補丁手法之我見

我是一個不排斥月刊、編劇座談、QA活動補充或補丁劇情的人,甚至我喜歡有這些東西幫助看劇。 在霹靂這種邊寫邊改、多人集體的創作模式下,周郎那種「心中理想過程加結局」基…

1/ 57

amethyst650

今日 08:32

amethyst650

霹靂系列

【閒聊】你永遠想不到路邊的大叔和年輕人有多老

我們繼續來討論廖明治那可憐的時間線 首先,是最早的故事,也就是上古時期,虛無大戰武神,兩敗俱傷,武神重傷主動冰封,而虛無也因此被御天五龍所擒。當時對戰餘波不慎毀…

9/ 780

bahayong1

今日 01:07

fgh063567076

霹靂系列

【情報】八月關鍵字(月刊分享)

1. 黟(ㄧ)疆硯 看來是筆線的硯出現囉? 2. 新月谷大屠殺 新月谷不是只有鷺咪跟鷺嗎⋯⋯能屠殺什麼? 3. 墨殤天爆 5. 廖線:人族太可恥、影神刀 4. 不明線:晶瑩雙珠、雉羽火 【…

46/ 3455

amethyst650

今日 00:15

emc2light

廣告

金光系列

【閒聊】對於五絕神功我有一些新的想法。

五絕神功.......鬥雞黑白郎君身負的武學之一,也是奠定其基本功和龐大根基的底蘊。 五絕神功源自五絕秘笈,而五絕秘笈源自五魁。 而五魁是誰為何要創造五絕秘笈的原因我想不用…

26/ 3731

s3637613

昨日 23:16

s3637613

霹靂系列

【心得】英雄的凝視—霹靂世界的英雄法準

這一陣子我也是被編劇和各位的留言洗腦了,我就跟風,標題就放個法準這個語彙吧! 不過我們也大概清楚,現在回過頭來討論那幾位大神的法準,也沒啥意思,頂多隨興所至, 帶…

31/ 7593

rophu

昨日 23:12

WQYU1017WQYU

綜合討論

【討論】鳳后翎跟玄囂還有赦天琴箕

你們覺得他們還會出現嗎??? 我覺得這次的末世聖殤一定會降臨神州大地 我希望素還真可以回歸 還有我一直搞不懂神州跟苦境是同一個世界嗎??? 如果是我希望這三尊可以回歸

6/ 206

yas1980tw

昨日 23:01

yas1980tw

金光系列

【閒聊】有什麼武戲編排動作是讓你們印象最深刻的?

我不知道金光的武戲指導是否也像早期港片的武打電影那樣有專門的武術指導。 如果是武術指導,那台灣其實也可以拍武打片。 但可能因為是偶的關係,能比真人更好設計武打動作…

6/ 2796

s3637613

昨日 19:02

xion2068

週邊精品

【討論】木偶討論串

今天逛個微博看到高雄直營店長的貼文知道5/10號要發戰禍版談無慾的偶 想說之前版上也有一篇在討論木偶的 本想到那篇文繼續討論 沒想到已不能再留言 只好發個串來討論 希望有收…

112/ 46k

gcobc54570

昨日 08:55

patrick30101

週邊精品

【問題】域界之初 DVD

最近想收藏域界之初的DVD,但在網路上找了半天都找不到。 所以想問一下有沒有道友知道哪裡有賣或是願意割愛的

1/ 82

ljo6ljo6

08/04 23:50

ljo6ljo6

霹靂系列

【閒聊】雅瑟風流v.s臥雲先生

霹靂配樂史上最好聽的兩首琴樂,雅瑟風流跟臥雲先生初行雁,如果兩首只能挑一首最愛,你/妳會投給哪一首呢?!

24/ 1874

everdj

08/04 19:09

charaznable0

金光系列

【情報】別忘了「戰血天道集點卡」活動

「戰血天道貼紙集點卡」活動,應該沒有隨著金光團隊的停工而暫停吧?總之手上有貼滿集點卡的,記得在八月八日之前寄出喔。話說沒金光可看的日子,還真的有點無聊。

6/ 564

liusi055

08/04 17:54

liusi055

綜合討論

【問題】太曦神照(劇透)

雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷 太曦神照降下末世聖殤 萬物接近滅絶 僅留下少數生靈 以…

24/ 4464

ss660

08/03 23:14

bahayong1

霹靂系列

【情報】締魔劍血祭屠戮 西窗月探墨逢劫

七郡公審,各懷心思,仗節山堂內,七名郡守各自寫下支持人選,向南宮、龐蒼遠生死命數,便在這七字之間。向南宮主隨客意,任龐蒼遠親自揭曉答案,當字卡翻開,只見驚目一眼…

55/ 4675

wl03132105

08/03 18:36

p20090823

綜合討論

【問題】鬼途完就沒追了,只想問個問題

後面的應該不打算補了因為看了一些劇情評價有點失去動力 但最主要只想問個問題 史爸後面還有沒有戲份,還是就是完全神隱 我看金光到現在唯一的動力就是史爸跟鬥雞 沒有他們…

23/ 1662

tom582827

08/03 05:43

tom582827

綜合討論

【討論】用荒木飛呂彥對於角色復活的見解來勉勵霹靂編劇

荒木飛呂彥:強迫復活感覺會破壞作品本身,像是出賣作品的靈魂 不知道為什麼, 我覺得霹靂有幾個編劇應該看這影片學習一下這樣的精神。 人物該領便當就領便當,就不要再復活…

29/ 6693

rogueanduin

08/03 05:32

charaznable0

霹靂系列

【情報】入山堂畫疵謀除異己.闖聖扉太曦聖殤初現.中時搶先報

仗節山堂,暗夜密會,一道源自魙域的封印,洩漏八鋒郡王墨人身分,畫疵骨醜以此要脅向南宮,替己一除鬼齋狐、玉龍隱士、西窗月三大仇敵,向南宮沉吟片刻,竟是慨然答應!另…

49/ 8057

x0933592720

08/03 04:53

ss660

霹靂系列

【閒聊】=有雷慎入= 天越19、20——雲海仙門的異數

首先我懷疑周郎記錯了,個人認為這兩集才是他所說的關鍵轉捩點,劇情量極大,進度飛快,幾乎把過半的背景給補全了。我想大概30-32集墨殤傳就會畫下句點了吧,在這裡先感謝周…

117/ 8062

bahayong1

08/03 02:19

ss660

周邊創作

將近1年半沒製作的..從零開始...

21/ 5054

fantasize520

08/03 00:11

fantasize520

綜合討論

【問題】霹靂的仙魔線是不是有漫威的味道?(劇透)

雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷 霹靂的仙魔線是不是有漫威的味道?…

37/ 2152

ss660

08/02 23:26

ss660

霹靂系列

【情報】劇情快報:霹靂天越第19、20章

★雙章劇情快報★ 山雨欲來,一句絃外有音,捲起南宮七郡滿庭肅殺! 仗節山堂,山雨欲來,一句絃外有音,捲起南宮七郡滿庭肅殺。一道源於魙域的封印之法,讓向南宮真實身分…

28/ 6209

kyo2010

08/02 23:10

ss660

霹靂系列

達人

【討論】霹靂天越第17~20章─像極了愛情。

聽說兩句話加上像極了愛情,就可以完成一首詩,在梗還沒被玩爛前(咳),就來試看看吧。 順提17、18章心得寫快完,但因為小朋友把門牙撞到神經壞死,兒童牙醫又非常難預約(…

29/ 2290

qooanny

08/02 22:34

N121981100

綜合討論

【問題】天越19後面 識滄海 吹簫的曲子是什麼?

有大大知道那首曲子嗎?

2/ 612

vvbcc

08/02 08:02

vvbcc

漫草行書

【其他】霹靂布袋戲同人創作小說──《雄韜》(2F新增第一話)

前言: 諸位好。 就讓我們做個直接的破題吧:我是個一頁書腦粉。而近年來,我對一頁書,乃至正劇的劇情一直頗有微詞,故興了自行構思劇情,自娛娛人的念頭。在苦思許久後,…

6/ 772

dhpss9501115

08/02 01:22

dhpss9501115

板務人員:

2732 筆精華,07/29 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
素還真使用過的武學不包含下列哪一招? 作者:ox鴉魂o乂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】