篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公開亭

20/ 12k

home6928

07/26 23:29

sakuya00651

公開亭

17/ 13k

qooanny

05/15 13:37

qooanny

霹靂系列

2/ 3931

home6928

07/11 19:58

z0102088

金光系列

27/ 30k

home6928

07/14 13:30

chris6033

霹靂系列

56/ 4065

renewal

昨日 16:21

z143652az

公開亭

4/ 2255

home6928

07/09 19:48

home6928

公開亭

13/ 3664

qooanny

05/28 22:56

qooanny

霹靂系列

【閒聊】=有雷慎入= 天越21、22

想不到這麼快廖少女竟然把時間線的bug給圓了,赤鱗出生後不久魔嶽劍主就離開上天界,創接天雲關,生淨龍雲瀟,而後才有厄禍降臨帶來銀宇風暴。龐大叔終究還是走了,這個角色…

67/ 4295

bahayong1

今日 00:36

skysensor

霹靂系列

【討論】有沒有哪一尊布袋戲戲偶給你的印象最深刻

我覺得給我印象最深刻的共計三尊 第一尊是玄囂雖然是反派 但君臣關係處理得以 上面是他跟神在在的對話 他說過人才是最不能折損的資產 當時聽到這句話我有震撼到 覺得他處理君…

47/ 2753

yas1980tw

今日 00:06

qoo037

周邊創作

將近1年半沒製作的..從零開始...

23/ 5453

fantasize520

昨日 22:35

fantasize520

廣告

霹靂系列

【討論】廖好像離職了(更新了廖對別人風之痕回復

本來貼吧有再傳(好像先是FB社團有人講的) 不過不知道他們消息都是哪裡來的? 下面是廖自己在微博發的文

75/ 9921

wl03132105

昨日 19:44

wss528

金光系列

【心得】評價洞穴鬥智過程

這一場智鬥非常精彩,但好多觀眾都好像看不懂,吹教授不過分,但踩逍遙遊就不對吧,他根本就不是被嚇跑了。他是被教授不斷誘導之下做出了錯誤判斷才對。 首先第一步,請君…

32/ 9950

wangshi000

昨日 19:13

aa090363

霹靂系列

【情報】霹靂天越配樂記錄

問號集中區 https://www.youtube.com/playlist?list=PLCEbAJWV0yYyIz678KDgWe0oHsnrXvTug 第一章 00:01~00:38(??) 00:39~01:55(??) 06:07~08:10(未收錄__仙魔鏖鋒 常用武曲/王者對決)*古原爭霸遺珠 08:11~08:43(…

15/ 6298

xcc123456789

昨日 16:21

xcc123456789

金光系列

【情報】立綱告了黃文郎(黃俊卿長子)

http://m.match.net.tw/mi/news/local/20200808/5436975 又是黃家內鬥 黃俊卿大師是黃俊雄的大哥 他們那一家主要還是以演出野台戲為主 也就是最值得重視的傳統藝術 過世的黃俊卿是政府繼黃海岱…

24/ 2750

storms

昨日 15:24

sworder0615

霹靂系列

【閒聊】那些出場雖短但卻觸動人心的角色(有雷)

放兩張防雷圖(第一次放,這樣應該可以吧(?) 大家看完本周應該都觸動滿深的,有個好角色離我們而去了。 所以就想來和大家聊聊那些出場不多集,但形象鮮明立體的角色們。 我心…

27/ 1263

home6928

昨日 09:46

charaznable0

霹靂系列

【心得】英雄的凝視—霹靂世界的英雄法準

這一陣子我也是被編劇和各位的留言洗腦了,我就跟風,標題就放個法準這個語彙吧! 不過我們也大概清楚,現在回過頭來討論那幾位大神的法準,也沒啥意思,頂多隨興所至, 帶…

32/ 8215

rophu

昨日 05:58

a2080795

霹靂系列

【情報】劇情快報:霹靂天越第21、22章

★雙章劇情快報★七大郡守為向南宮、龐蒼遠殊死之賭,帶來重重變數! 七郡公審,仗節山堂內,七大郡守各懷心思,為向南宮、龐蒼遠殊死之賭,帶來重重變數。當結果揭開,龐…

31/ 4096

kyo2010

08/07 23:58

sharron5119

綜合討論

【問題】看到現在的巴奇邪神就無語!

我就想問問 當初演了好幾檔的邪神 最後終於被大家齊心收掉 結果現在好像當初就像一場笑話一樣 隨便就又出現在人間!! 當初也花了很多時間 封印虛無 後來隨隨便便就又出來了!! 有…

7/ 1402

hiphopsox

08/07 18:46

N121981100

霹靂系列

【心得】墨人線全新猜測版(續)

19、20兩集資訊大爆發,基本交待誅世之墨的誕生過程,並且把向南宮的背景補完,編劇還自嘲,看吧,連角色都不滿自己被棍棒打死,稱其荒謬可笑。 一、狂言師與誅世之墨 透過骨…

48/ 3184

s8049480494

08/07 13:19

tzjydk

金光系列

【閒聊】對於五絕神功我有一些新的想法。

五絕神功.......鬥雞黑白郎君身負的武學之一,也是奠定其基本功和龐大根基的底蘊。 五絕神功源自五絕秘笈,而五絕秘笈源自五魁。 而五魁是誰為何要創造五絕秘笈的原因我想不用…

28/ 4357

s3637613

08/06 23:30

a5744585

霹靂系列

【閒聊】你永遠想不到路邊的大叔和年輕人有多老

我們繼續來討論廖明治那可憐的時間線 首先,是最早的故事,也就是上古時期,虛無大戰武神,兩敗俱傷,武神重傷主動冰封,而虛無也因此被御天五龍所擒。當時對戰餘波不慎毀…

35/ 5441

bahayong1

08/06 22:08

twnlove

霹靂系列

【情報】八月關鍵字(月刊分享)

1. 黟(ㄧ)疆硯 看來是筆線的硯出現囉? 2. 新月谷大屠殺 新月谷不是只有鷺咪跟鷺嗎⋯⋯能屠殺什麼? 3. 墨殤天爆 5. 廖線:人族太可恥、影神刀 4. 不明線:晶瑩雙珠、雉羽火 【…

51/ 5200

amethyst650

08/06 16:45

qzwxecrv7182

霹靂系列

【閒聊】關於使用月刊補丁手法之我見

我是一個不排斥月刊、編劇座談、QA活動補充或補丁劇情的人,甚至我喜歡有這些東西幫助看劇。 在霹靂這種邊寫邊改、多人集體的創作模式下,周郎那種「心中理想過程加結局」基…

14/ 2407

amethyst650

08/06 12:09

ppkloyze

綜合討論

【討論】鳳后翎跟玄囂還有赦天琴箕

你們覺得他們還會出現嗎??? 我覺得這次的末世聖殤一定會降臨神州大地 我希望素還真可以回歸 還有我一直搞不懂神州跟苦境是同一個世界嗎??? 如果是我希望這三尊可以回歸

9/ 924

yas1980tw

08/05 23:01

yas1980tw

金光系列

【閒聊】有什麼武戲編排動作是讓你們印象最深刻的?

我不知道金光的武戲指導是否也像早期港片的武打電影那樣有專門的武術指導。 如果是武術指導,那台灣其實也可以拍武打片。 但可能因為是偶的關係,能比真人更好設計武打動作…

8/ 3292

s3637613

08/05 19:02

xion2068

週邊精品

【討論】木偶討論串

今天逛個微博看到高雄直營店長的貼文知道5/10號要發戰禍版談無慾的偶 想說之前版上也有一篇在討論木偶的 本想到那篇文繼續討論 沒想到已不能再留言 只好發個串來討論 希望有收…

112/ 46k

gcobc54570

08/05 08:55

patrick30101

週邊精品

【問題】域界之初 DVD

最近想收藏域界之初的DVD,但在網路上找了半天都找不到。 所以想問一下有沒有道友知道哪裡有賣或是願意割愛的

1/ 495

ljo6ljo6

08/04 23:50

ljo6ljo6

霹靂系列

【閒聊】雅瑟風流v.s臥雲先生

霹靂配樂史上最好聽的兩首琴樂,雅瑟風流跟臥雲先生初行雁,如果兩首只能挑一首最愛,你/妳會投給哪一首呢?!

24/ 2159

everdj

08/04 19:09

charaznable0

金光系列

【情報】別忘了「戰血天道集點卡」活動

「戰血天道貼紙集點卡」活動,應該沒有隨著金光團隊的停工而暫停吧?總之手上有貼滿集點卡的,記得在八月八日之前寄出喔。話說沒金光可看的日子,還真的有點無聊。

6/ 1016

liusi055

08/04 17:54

liusi055

綜合討論

【問題】太曦神照(劇透)

雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷 太曦神照降下末世聖殤 萬物接近滅絶 僅留下少數生靈 以…

24/ 4911

ss660

08/03 23:14

bahayong1

板務人員:

2733 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
昔時蜀道行問俠峰講道,以下何人未曾上過問俠峰 作者:夜月楓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】