篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

37/ 43k

vivianbaby38

01/25 12:42

板務專區

154/ 48k

05/19 08:37

s12311003

板務專區

1/ 15k

12/24 22:14

ya0712

綜合討論

3/ 46k

04/30 18:26

甜蜜樂章

104/ 92k

tsugi0416

02/07 16:47

j09526

板務專區

4/ 13k

05/10 02:36

chicecream

明三

【閒聊】2020完成了六大通告四天王天后全員證照

遊戲時間是2006年1月到位,2008年12月豐收。 過了很多很多3年的我,一直到2014年中秋才完成了自己的全CG蒐集。 再過了好幾個3年,現實時間2020年11月,我完成了一直想要達成的: 六…

4/ 205

peggy4777

01/18 15:08

peggy4777

綜合討論

【閒聊】明星志願2-隨機抽籤趣味挑戰EP1-3(完結)【SUB/字幕】【遊玩分享】

明星志願2隨機抽取趣味挑戰 在成功攻略到黎華之後,只剩下1次SL的機會 接下來竟然發生了戲劇性的發展!!! 到底是成功還是失敗!?!? 讓我們繼續看下去吧! 因為明星志願2的音樂是有…

2/ 59

shuei0218

01/17 22:43

shuei0218

綜合討論

【問題】無法登入會員

很久沒玩想重玩,發現我忘了大宇賬密。重新申請密碼再登卻出現錯誤大於30次。客服也變空號,請問該怎麼。 上述解決了,但又有新問題。申請的新密碼都寫錯誤。客服叫我刪cookie…

5/ 1788

applep

01/16 20:59

slm10825

廣告

綜合討論

【問題】Mac玩明2無法用密技

最近玩明2時無法使用密技,以及有音效但無背景音樂,不知道有沒有一樣是用mac 玩的朋友也遇到同樣狀況,想問問有沒有解決辦法

1/ 230

tracy208000y

01/16 00:41

slm10825

綜合討論

【討論】明星志願各代吐槽 大宇你這樣金價母湯

明1我沒玩過pass(歡迎補充說明) 用我的主觀感受 盡量簡潔明瞭的概括 以下2000開場 開頭就是主角樂團曾經小紅一波但好景不長 發現自己只是別人夢想的墊腳石 樂團的未來也無疾而終…

24/ 1469

bnm57368

01/16 00:39

slm10825

綜合討論

【閒聊】明星志願2-隨機抽籤趣味挑戰EP1-2【SUB/字幕】【遊玩分享】

明星志願2隨機抽取趣味挑戰 在成功認識黎華之後,摘星是否能成功攻略到他呢? 還有2次SL沒有用,超模的路上又是否會需要他呢? 成功或失敗,持續鎖定影片就會揭曉喔!! 因為明…

2/ 59

shuei0218

01/14 21:30

shuei0218

明三

【問題】原少緯問題

看攻略說要三個月沒工作才能觸發,請問出發後到陳革非找上門前能不能接工作啊? 我看攻略寫幾個月後,用了修改器中間看到很多想給他接的都不敢接,後來忍不住了接了一個又…

0/ 93

pjvghjo

01/13 16:17

pjvghjo

綜合討論

【閒聊】明星志願2-隨機抽籤趣味挑戰EP1-1【SUB/字幕】【遊玩分享】

最近被明星志願燒到一個不要不要的~ 想了一個趣味挑戰的玩法 隨機抽出我這次要挑戰的結局內容 詳細玩法請看影片~ 完全就是交給命運來決定~ 成功或失敗,持續鎖定影片就會揭曉…

2/ 100

shuei0218

01/11 22:02

shuei0218

綜合討論

【情報】明4相關

我看網路別人PO大宇法說會的簡報 大家散了吧

27/ 5911

ys10219

01/09 19:10

ycfai

綜合討論

【閒聊】明星志願2-無秘技、無SL及一鏡到底挑戰【遊玩分享】

這是你熟悉的畫面嗎? 最近出了一款明星志願的新手遊(封測),結果讓我非常想要玩明星志願2以前咨咨沒有密技,沒有SL我真的很難玩到結局XD 這次我們挑戰無密技、無SL大法以及一鏡…

6/ 433

shuei0218

12/29 22:02

shuei0218

綜合討論

【情報】《明星志願-璀璨星戀》雙版本封測限量招募中(12/23 16:00-12/31 23:59)

此篇圖片來源皆為官網 以下轉自明星志願FB 原文 ---------------------- 《明星志願 璀璨星戀》現正招募中 在經過了前幾次的意見回饋與大幅度調整後 《…

12/ 988

egg5471

12/18 19:14

egg5471

綜合討論

【閒聊】想要明星志願四代? 請抵制垃圾手游

以前小時候政府都有所謂的宣導拒絕毒品的影片, 口號就是:向毒品說不... 同樣的對於PC單機遊戲玩家支持者: 向垃圾手游堅持說不 明星志願的玩家到底惹誰了, 大宇這樣持續欺騙明星…

21/ 4196

kkogg

12/08 21:26

girisuke

綜合討論

【問題】要怎聯絡大宇?

安安 乳體 希望他能馬上把遊戲放到STEAM販售 不然實體遊戲都佔空間 我去官網沒找到這項目建議發問 我明星志願要買合輯的說

9/ 8528

charaznable0

11/16 10:49

AZ97

明三

【討論】蕭依莉養病問題

大約在第二年觸發娃娃失蹤後將娃娃交還給蕭依莉後會觸發解約挽留的選項 我一直想問如果讓蕭依莉解約以後他還會不會回來公司? 我知道解約是無法跟她有感情線但不知道他會不…

6/ 1077

sweetheart16

10/26 00:02

sweetheart16

明三

【問題】請教各位安裝問題

小弟最近想回味 於是把N年前的光碟拿來win10安裝 但遊戲主程式安裝前一定會先跑舊版領航員安裝檔 而舊版領航員安裝的時候顯示“發生1/0錯誤,可能是檔案已損壞或光碟讀取問題”…

5/ 2689

ym7772

10/11 07:39

t38

綜合討論

【問題】莫筱芸!!我的幸運符勒??

爬文 跟著走 病生了送醫院 新聞報出來 花也送來了 S/L大法也一週內遇到莫筱芸 也感謝過了 重點.....我的幸運符勒? 請各位前輩指點迷津 是不是我有些隱藏數值沒有達到 感恩

4/ 1914

qoojonas

09/24 16:35

qoojonas

甜蜜樂章

【問題】買了第二天不能玩

登入後就...沒有其他資訊 不能進去遊戲 正版光碟 序號 求救....

9/ 5457

love49396

08/23 08:00

dc816438

綜合討論

【情報】《明星志願-璀璨星戀》Android版本封測開跑 (8/18~ 8/27)

此篇圖片來源皆為測官網 以下轉自明星志願FB 原文 ---------------------- 《明星志願-璀璨星戀》Android版本封測開跑啦 (灑花) 封測時間:8/18 16:00 ~ 8/27 23:…

1/ 6239

egg5471

08/18 17:26

egg5471

明三

【問題已解決】無法進入遊戲,畫面顯示【連線不成功】

如標題,明3大合輯-星光圓舞曲和銀色幻想曲都一樣,輸入帳密之後,無法進入遊戲,畫面顯示【連線不成功】,如下圖 系統使用WIN10,相容性改過,也刪過IE歷史紀錄,確定領航員…

2/ 2829

dc816438

08/16 20:57

dc816438

綜合討論

【心得】【手遊】璀璨星戀2019 CB三天心得(追加4-18以前的完整關卡劇情影片)

!!圖多注意!! 有手機流量限制問題,請小心開圖 這邊應該算是明志老玩家了 經歷大概是 最喜歡2000和2代 3代還OK,甜蜜看劇情不帶腦也還算喜歡 星之守護玩幾個月內就不玩了……

15/ 16k

egg5471

08/11 13:17

jibinchen

甜蜜樂章

【問題】2020/7/30 剛買 過場景會卡畫面..

各位大大安安 想請問一下 我今天剛買 甜蜜樂章 在玩的時候 過場景 中間會有 工商服務... 的畫面 都會直接卡住 平均2~3次 就卡1次 完全沒辦法玩阿~ ~ 已爬過 版上 安裝等文章 也重灌…

8/ 3378

star0966

07/30 02:18

star0966

綜合討論

【情報】大宇結盟凱渥 《仙劍奇俠傳》《軒轅劍》等共 300 位遊戲角色將以凱渥師弟妹身分出道

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=200241 大宇資訊今日宣布與凱渥集團合作,旗下多達 300 多位遊戲角色已與凱渥簽署經紀約,將正式以凱渥師弟妹身分出道。官方表示,創新的跨界合作期…

7/ 6674

pkjz

07/26 06:19

charaznable0

明三

【問題】Win10玩不了銀色幻想和星光圓舞

前幾天買了明星志願3的群星合集 可以用相容性打開明星三來玩 但我很想玩銀色幻想或星光圓舞 都在輸入帳號密碼的地方卡住 就當機了 想請問有什麼辦法可以解決!!

5/ 3759

ryo20603

07/20 22:52

ryo20603

綜合討論

【情報】大宇資下半年推五款遊戲

6/9的新聞 http://www.investor.com.tw/onlineNews/NewsContent.asp?articleNo=14202006090106 節錄明星志願相關 至於《明星志願》手遊版預計暑假進行測試上市 只有這樣

5/ 9693

ys10219

06/29 07:45

ys10219

板務人員:

4373 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
明星志願1最暢銷的唱片通告是? 作者:セリス 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】