篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

56/ 43k

jack3143

09/30 21:16

sylvanesence

市政府

2/ 3978

jack3143

07/10 19:22

jack3143

模四綜合

286/ 99k

boredomtired

04/28 22:16

ytcxxx17

市政府

15/ 14k

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

模四綜合

8/ 2723

yifang405

10/21 00:05

yifang405

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

677/ 133k

annbi

今日 15:31

cai1230

模四綜合

【問題】steam/origin

請問在steam上買了主遊戲 可以在origin上買資料片結合嗎? 還是一定只能在steam上買資料片0.0? 因為最近特賣 看到steam上主遊戲價格超便宜 但資料片是origin便宜更多 想知道能不能混著買w…

6/ 121

lily900104

今日 12:27

winhans99

模四原創

【其他】★ 29個自捏小人分享 ★ 11/23 新增1男天使

大家好~ 我第一次在巴哈版po文 非常喜歡捏臉 希望大家會喜歡我捏的小人~♥ ★不定期更新 有空可以回來看看喔(`・ω・´)★ ★更新速度極快XD★ ★ 感謝所有提供cc的創作者們★ ♡…

160/ 7192

sky12387267

今日 08:28

pp850607

廣告

模四原創

【其他】Meo的模擬市民4 小人分享 11/07更新 3男5女 !!

大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們(女娃居多 我非常喜歡挑戰各個系列的作品 不管是動漫 遊戲 擬人甚至…

500/ 69k

h22901455qQ

昨日 22:54

s04504

模四原創

【其他】紀錄自己的小人們+一些喜歡的設計師

趁著最近STEAM特價,入手了模擬市民4+寵物組合包 打算下班拿來打發時間 結果發現這根本精神時光屋XD 常常一邊玩,一邊查資料,一不小心就過去了幾個小時 東西都是從TSR下載 因為…

13/ 1127

t2227620156

昨日 23:04

t2227620156

綜合討論

【問題】模擬市民4購買選擇?

安安, 請問要購買哪個會有比較好的體驗, 謝謝~

5/ 242

rex00

昨日 21:51

fable0305

模四綜合

【問題】已解決。關於開啟遊戲,我快要崩潰了找不到真正的解決方法

11/26-17:53更新 遊戲版本有更新時功能性mod一定要 每一個 都去找有無更新檔 我只有更新到主要用的大內容mod,小的就漏掉了 慢慢一個一個拉資料夾就排除困難了XD 可以正常開啟也不…

5/ 78

sweet0223r

昨日 11:17

sweet0223r

模四原創

【其他】自捏小人分享OUOb

Serisa Linda 最近捏小人終於捏得比較有心得了,難得有滿意的就放上來分享給大家XD 目前已經用好了,感謝好心人士幫忙指點軟體OUO有想要的可以在下面留言女兒的名字,會寄給大家…

12/ 2383

bisukikuruka

昨日 06:20

minipig1001

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

994/ 200k

blackwawa

昨日 04:59

potato151

模四綜合

【問題】雪國小失望

這次在喝醉的時候買了雪國的資料片 本以為有很多精彩內容 講真的廣告的內容都有 資料片地圖超小 而且纜車算是半個兔子洞 住宅地區也沒幾塊 算是蠻單一的玩法 只有一個滑雪區…

7/ 270

j31129507923

11/25 18:11

j31129507923

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ ines ♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥感謝所有辛苦的CC創作者♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ 大家回覆小人編號就可以帶小人回家囉 ♥♥♥♥♥ 10/5 最近忙到連遊戲都很少開了 抓到空閒時間來更新一下新捏的小人…

1275/ 247k

v5896311

11/23 21:36

stu925100

模四原創

【其他】❤模擬市民4❤ 女神降臨-任朱靜❤9/2更新-自捏小人❤分享~

自製小人❤自蓋房子❤分享~ ❤要打包的朋友請留言❤ 包含CC 也感謝作者 (尊重原創) 請勿上傳販售 請勿從新編輯上傳 如果無法顯示人物或房子 請記得更新sims4遊戲版本 我的版本1.63.…

413/ 37k

a3312013

11/25 11:39

a24583821

模四原創

【其他】11╱ 24更新{模4-自捏小人分享}(⊙ᗜ⊙)(⊙ᗜ⊙)

11/24 許久不見,我又出現啦!這陣子重新打開遊戲,回歸捏人狂熱,順便經歷了之前小人檔案全被我的臭手刪掉的窘境,不得不重新整建我的城市,偶爾會放新小人上來分享。分割線…

126/ 25k

s00000000802

11/24 20:33

s00000000802

模四原創

【小人分享】【5/13更】模四自捏之女兒不小心太可愛 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

5/13更 女吸血鬼❤ 小時候一度夢想成為吸血鬼 白皙皮膚、不老、又都很美麗 根本現在醫美追求的境界XD (拉皮甚麼的 在吸血鬼面前根本可笑 老樣子 證件照 莫名其妙都會把吸血鬼捏…

150/ 22k

tarosmart

11/23 21:29

stu925100

模四綜合

【心得】發覺孫子可以娶太祖母當老婆的辦法,族譜天下大亂

最近因為太閒,所以立了一個目標是要把模四的所有標緻女孩都納入家族裡,但有些母女檔無法同時攻略完,每次都覺得很可惜。 結果因為其中有幾個女孩特別正點,就把它們化為…

6/ 389

jedlin0820

11/23 03:30

jedlin0820

模四綜合

【問題】遊戲打開了 也有聲音了 螢幕卻顯示這樣 請問該如何解決?

2/ 127

dannyart

11/22 23:33

dannyart

模四原創

【其他】【Sims4】咻仔#自捏小人分享#1031更新1女*&2樓大改版

哈囉! 我是咻仔# 第一次在這裡分享自捏小人 都只穿搭日常,其他都是空的哦 ※感謝所有CC創作者※ 歡迎打包唷❤ 喜歡我的作品,歡迎GP點下去唷 非常感謝您❤ #更新 萬聖節…

106/ 16k

y240024m

11/22 18:10

pw770194

模四原創

【其他】【人物分享】分享我朋友RAYGUN的人物 ( 0216更新 - 哈利和妙麗)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 他有接人物訂制和POSE訂制,想要訂制的可以詢問我喔~ 喜歡的話留言告訴我…

450/ 60k

ases102

11/22 18:04

pw770194

模四綜合

【問題】平台功能的問題

求救 自從有了平台功能後,這2個問題真的困擾我好久了 1.只要在室內上升平台後,卻可以看到地下室的空隙 2.地下室若使用下陷的平台會有一閃一閃的那條(灰色的) 上升則是沒這問…

0/ 145

Jenny821027

11/22 11:25

Jenny821027

模四綜合

【問題】請問小人到底在驚訝什麼 (已解決)

小人好像看到某些人會很驚訝這已經不是第一次了,不知道是不是BUG 明明他也有穿衣服,也不是名人,也沒偷東西呀 可是其他小人就一直驚訝,一直有他頭像的思想泡泡 像這樣:…

2/ 227

OopsGod

11/22 01:23

OopsGod

模四綜合

【問題】關於挖礦的問題

各位大大好 不好意思,最近剛開始玩模擬市民系列 我玩魔法學院後,有些藥劑需要 綠松石 這個東西 我只在家裡後面找到一個礦點,不過也只挖出了石灰石 想請問一下,這些水晶…

6/ 226

verygoodo

11/21 11:53

verygoodo

模四綜合

【問題】想問ts4買大學

想問ts4買大學 我有 origin 的主程式,steam 啥都沒有 因為我聽說大學有機器人 所以我想買大學來玩機器人 現在我想問 我如果想買最便宜的大學,用最少的錢買大學來玩機器人…

3/ 341

dqstory

11/19 21:16

vs0854206

模四下載

【問題】Steam DLC能匯入Origin嗎?

請問我當初是在steam買的主體跟DLC,最近買了ea play才知道可以升級,然後我又自訂了一個同捆包, 於是我就把steam的模4解除安裝,改裝Origin上的升級版 然後問題就來了,Steam上買的DL…

18/ 1454

sean20011210

11/19 12:38

yoimoon

模四綜合

【討論】大家自己2020年的DLC排行推薦表

我自己當前只有在前幾天買了一包自訂同捆 都會+魔法+驚悚 這三個主要都是我個人愛好成分偏高 (我本身就很喜歡魔法奇幻類型 其他看一看發現我對擴充包比資料片還要有興趣www 有…

5/ 669

derry1124

11/18 16:16

lk70122

模四綜合

【問題】嬰兒車沒反應(已解決)

如圖 小孩生不出來 我嬰兒車是沒辦法點的= 已爬過文 但是找不到 求大神幫幫忙

3/ 230

a58c062

11/17 20:05

a58c062

板務人員:

6750 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問模擬市民3中「冥想」這個行為與何種技能相關? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】