篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

56/ 37k

jack3143

09/30 21:16

sylvanesence

市政府

2/ 1040

jack3143

07/10 19:22

jack3143

模四綜合

286/ 92k

boredomtired

04/28 22:16

ytcxxx17

市政府

15/ 11k

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

模四綜合

33/ 6379

yifang405

05/06 21:19

yifang405

模四綜合

【問題】想請問一下 電梯是分類在哪

請問一下我有使用密技 職業物品/隱藏物品 這兩種 發現到有電梯 但現在享用使用卻找不到是分類在哪裡 (我是蓋一班住宅時有看到) 0.0不知道有沒有巴友知道嗎

2/ 15

aa66873

今日 18:59

aa66873

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ 尉遲冥夜 ♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥感謝所有辛苦的CC創作者♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ 大家回覆小人編號就可以帶小人回家囉 ♥♥♥♥♥ 6/11 嘿嘿~~久違來更新一個古風人物 設定上是個腹黑/武功高強/護內且…

1166/ 182k

v5896311

昨日 22:31

debby50522

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

919/ 151k

blackwawa

昨日 13:19

time1014

廣告

模四綜合

【問題】試玩版沒問題 可是一購買主程式就會跳出遊戲畫面

各位大大好 我電腦系統是win10 之前玩48小時試玩版的模4都沒問題 可是剛剛一購買主程式+資料片後 讀檔後,小人動沒多久,遊戲就會跳出桌面,試過了N次,都大概讀檔後30秒跳出 跑…

2/ 35

hadada1988

08/07 19:49

hadada1988

模四下載

【其他】自己製作的13位迪士尼公主人物及服裝下載

https://mega.nz/#!rLIlCYgZ!1oGCiSV_MfWxEGPM6ie50jO8TVDo0EEHVqLU_2j_rxU 對衣服發表感想的回文,會用站內信給解壓縮密碼 直接留言要密碼是不會給的

163/ 81k

andless20

08/06 16:45

vn502874

模四原創

【其他】【人物分享】分享我朋友RAYGUN的人物 ( 0216更新 - 哈利和妙麗)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 他有接人物訂制和POSE訂制,想要訂制的可以詢問我喔~ 喜歡的話留言告訴我…

429/ 41k

ases102

08/06 12:43

a15948263

綜合討論

【其他】【活動分享】✨模擬市民4 作伙來許願抽華莎簽名專輯和遊戲✨

(我是題外話: 終於鼓起勇氣 在我第一款接觸遊戲的版面發文了XDD) 我是分隔線 今年過年是疫情正濃烈的時候, 於是乎已塵封在電腦深處的模擬市民3 又被我拿出來玩了XDD 那時候網路…

7/ 366

evabear23

08/05 22:59

Bork0rds2m

模四綜合

【閒聊】多人連線discord群招生

哈瞜 大家 酥酥 這裡有沒有玩家想多人連線 但卻又找不到人的呢 現在我創了一個專門多人連線的群體等待你的加入喔 https://discord.gg/nh6vHh2 蝦!你說你不知道多人連線是啥 上影片

0/ 200

happyend9453

08/05 16:20

happyend9453

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 56

yuhenzr

08/05 15:36

yuhenzr

模二綜合

【問題】有關把一些人變為家庭的語法

因為我有時候創的模擬市民當中,都是設計我現實生活的親戚家人 記得模擬市民最多只能創8個人,加上我都是分開創家庭的,但如果是陌生的人 例如我創我爸爸,後來又創我姑姑,…

11/ 1339

ahan6413

08/05 01:31

royrose0703

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 8

test9973983

08/05 00:33

test9973983

模四綜合

【其他】【Daisy Story 18】Noel與Emma約會?|Sims4 Story

各位早安~ Zoe無意間發現Noel跟Emma在某個咖啡廳 Daisy跟Zoe組成調(跟)查(蹤)小組 又是充實的一天啊~ 希望大家會喜歡☺☺☺

0/ 166

legoinz

08/04 08:37

legoinz

模四原創

【小人分享】【5/13更】模四自捏之女兒不小心太可愛 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

5/13更 女吸血鬼❤ 小時候一度夢想成為吸血鬼 白皙皮膚、不老、又都很美麗 根本現在醫美追求的境界XD (拉皮甚麼的 在吸血鬼面前根本可笑 老樣子 證件照 莫名其妙都會把吸血鬼捏…

137/ 12k

tarosmart

08/03 09:19

hikari1221

模四原創

【其他】模四 人物分享 1/6更新連結 (ㆁᴗㆁ✿)

#137樓 由於事情繁多,加上訊息太大量,所以弄個連結大家自己下載哦~ !!!請大家見諒( ×ω× )!!! 連結在此 哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面…

483/ 74k

asdybe558

08/03 00:43

knightz92

模四原創

【其他】❤模擬市民4❤ 古茲曼朵勒絲❤7/30更新-自捏小人❤分享~

自製小人❤自蓋房子❤分享~ ❤要打包的朋友請留言❤ 包含CC 也感謝作者 (尊重原創) 請勿上傳販售 請勿從新編輯上傳 如果無法顯示人物或房子 請記得更新sims4遊戲版本 我的版本1.63.…

316/ 18k

a3312013

08/03 00:41

knightz92

模四原創

【其他】模4新手小人分享(♡´౪`♡)(8/29上來曬曬圖(?)

嗨大家好~ 我是玩模擬市民只會捏小人的新人:P 不管你是老朋友還是新朋友都十分歡迎(? 希望在這裡可以找到你喜歡的小人 祝遊戲愉快~(? (8/29更) 我把舊小人們通通整理再部落格了!!…

157/ 21k

shinehua

08/01 00:51

hikari1221

模四原創

【其他】Meo的模擬市民4 小人分享 07/09更新 靜貴人 !!

大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們(女娃居多 我非常喜歡挑戰各個系列的作品 不管是動漫 遊戲 擬人甚至…

390/ 42k

h22901455qQ

08/01 00:39

mymbmdmc

模四綜合

本討論串已無文章

1/ 310

Smipe123

07/31 20:35

Smipe123

綜合討論

【問題】有沒有PS4玩家碰到一樣的問題?求解

如圖,昨晚玩到一半突然整個遊戲跳出畫面 重新再開就出現這個錯誤代碼 目前有試過重新開機、斷網重連、解除安裝再重新下載 不過還是出現錯誤代碼 EA網站上有出現一樣錯誤代碼…

8/ 581

osiris763092

07/31 11:17

osiris763092

模四綜合

【問題】更新後遊戲當機

關也關不掉按也沒反應 重新安裝過origin 設定裡的啟用遊戲中origin也關了 資料夾刪掉重放也沒用 非常感謝

2/ 369

waiting9981

07/31 02:58

waiting9981

模四綜合

【問題】無法到大學法律客座演講

如題 不管怎麼按手機的選項 或者直接到大學去按教學大樓 都無法執行~ ~到門口或者是大樓前都會直接把動作跳掉完全沒有任何舉動 該怎麼解決呢QQ

5/ 795

nottynys50

07/30 16:59

nottynys50

模四原創

【其他】【POSE分享】分享我朋友RAYGUN製作的POSE (3/3更新 -情侶動作~)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的POSE 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 先分享這些 喜歡的話留言告訴我 我會把連結私訊給你的~~ 也有分享他製作的…

60/ 9351

ases102

07/30 04:37

chilin860222

模四綜合

【其他】[藕色樓中樓] Pink house Sims4 Speed build / CC link

Pink house Sims4 Speed build / CC link 模擬市民4自然系藕色樓中樓 有點大人系的戀愛感,不是粉色而是藕色 配色淺色木質家具及白+酒紅的點綴穿插 多了點成熟且柔軟的大人味住所! 如果…

0/ 536

legoinz

07/28 17:11

legoinz

模四綜合

【問題】不知道為什麼小人一直跑去做蛋糕...

中間有一段時間沒玩了 後來更新之後 不知道為什麼 室友會一直從各種管道生出食物 這就算了... 自己的小人只要有空閒就會一直去做白色蛋糕= = 後來有另開一個新檔案(全新) 貌似沒…

12/ 645

Hoshiyo

07/27 22:37

Hoshiyo

模四綜合

【其他】【Daisy Story 17】Noel前女友|Sims4 Story

各位早安 店內營運一個月,一切順利 託大家的福 兩個人的關係也越走越近惹~

2/ 419

legoinz

07/27 08:33

legoinz

板務人員:

6750 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在沒有裝設補丁或MOD、正常遊戲的情形下,模擬市民3中下列哪一樣行為是可以達成的? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】