篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

56/ 35k

jack3143

09/30 21:16

sylvanesence

模四綜合

286/ 89k

boredomtired

04/28 22:16

ytcxxx17

市政府

15/ 10k

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 8952

jack3143

10/09 22:11

jack3143

模四綜合

33/ 4939

yifang405

05/06 21:19

yifang405

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ 尉遲冥夜 ♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥感謝所有辛苦的CC創作者♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ 大家回覆小人編號就可以帶小人回家囉 ♥♥♥♥♥ 6/11 嘿嘿~~久違來更新一個古風人物 設定上是個腹黑/武功高強/護內且…

1141/ 156k

v5896311

今日 03:32

kiss345416

模四原創

【其他】❤模擬市民4❤ 7/1更新❤限時分享7/1-7/7(雙胞胎姊弟)-自捏小人❤分享~

自製小人❤自蓋房子❤分享~ ❤要打包的朋友請留言❤ 包含CC 也感謝作者 (尊重原創) 請勿上傳販售 請勿從新編輯上傳 如果無法顯示人物或房子 請記得更新sims4遊戲版本 我的版本1.63.…

269/ 12k

a3312013

今日 03:30

kiss345416

模四綜合

【問題】我又重回Sims 4了,想問問大家幾個問題,關於寵物跟小人每日的時間搭配。

唷呵!大家好,幾年前曾經玩過,後來也是膩了就沒玩,想說最近生活有點穩定下來,就又重新裝回去啦!事隔多年,有點忘記玩法了,有幾個小問題想問一下各位還有在遊玩的大大…

0/ 0

lovessims20

昨日 23:09

lovessims20

廣告

模四綜合

【問題】請問正太蘿莉邪惡包最新版在哪下載?

各位玩家大家好! 想請問一下有人知道哪裡可以下載正太蘿莉的嘿咻邪惡包最新版嗎?要1.63可以玩的。 有漢化更好,沒有也沒關係,想知道原作者那邊怎麼下載完全看不懂門路QQ 如…

0/ 0

jenny126518

昨日 20:59

jenny126518

模四綜合

【其他】【Daisy Story 14】接妳回家|Sims4 Story

今天Zoe家辦泳池派對~ Daisy不在尷尬~玩得很開心而Daisy喜歡的Gray學長也過去了!一轉眼就忘了時間Noel儘管不想去派對,但最後還是擔心Daisy會喝醉玩瘋最後還是......接她回家(笑)

0/ 0

legoinz

昨日 15:37

legoinz

模四綜合

【問題】普通市民可以轉成魔法師嗎?(已解決)

如題 捏了幾個小時的角色才發現他不是魔法師 試了匯入的方式還是沒有魔法選項 請問有不重創轉成魔法師的方法嗎?

2/ 136

zx3369

07/05 22:13

zx3369

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

901/ 129k

blackwawa

06/26 16:49

hong820915

模四綜合

【問題】可以問一下毒師模組漢化嗎?

好像沒有漢化 我有載到主程式是啦 但是那個英文我真的啃不下去 有人知道哪裡有中文翻譯包

8/ 130

black95265

07/05 19:27

black95265

模四原創

【CC分享】阿雪的愉快私貨區(07/05_6F新CC)

歐嗨喲 / 這裡是ㄚ雪(◔ɷ◔)ノ 開一個文來 堆放 分享我自己製作的CC 3 請大家多多支持我 ( 直接 1款眼睛以及1款刺青 分別在左腳踝與左上臂 眼睛刺青可以搭配任何眼睛彩繪使用喔!…

14/ 942

s926921

07/05 02:04

s926921

模四原創

【其他】SIMS 4 Nisa’s Wicked Perversions 繁體中文漢化包LL2.6ca 測試版 (07/04更新)

最新版傳送門 大家好~我是微粒 Nisa原本在LL網是有一位K-POP大大在漢化的 只是後來表明停止更新了 原本就會漢化MOD索性就自己接續漢化了Nisa 只是一直沒有公開分享 因為我英文很普…

15/ 6334

as937127

07/04 22:56

as937127

模四綜合

【討論】下載下來角色臉上出現黑色問號+角色部分皮膚變色

求解 今日下載別人製作的角色下來使用發現唯有設定正式服裝時,角色臉上會出現黑色問號和部分皮膚變成紅色,但在其他情況下時(每日、運動休閒等等)都沒有這問題。 是我MOD沒…

15/ 180

hong820915

07/04 18:14

hong820915

傳奇挑戰

【挑戰】四面八方旅行團(更新至七、自主健康管理篇)

大家好,我是阿研。 以前在版上發表過七彩瘋人院、六色育幼院、五星級豪宅分租中等等 一堆有的沒的挑戰(越來越多|||), 這次想要在S3環遊世界。 挑戰名稱:【四面八方旅行團…

9/ 5218

e821230

07/04 17:22

e821230

模四綜合

【問題】求解!!一直顯示「把這個地段儲存到我的資料庫時發生錯誤」

請問為什麼這幾天都無儲存蓋好的房子呀?一直顯示這個,請大家幫幫忙⋯⋯⋯⋯ 害我都不敢再蓋新房了麻煩大家幫忙,謝謝你們

0/ 0

niebaby

07/04 17:03

niebaby

模四綜合

【問題】請問背景顯示問題

上次更新模4遊戲之後 品格值那裡顯示一直是這樣就算重新下載也是一樣 不知道是哪裡出了問題....

3/ 5

tanyachen595

07/04 16:19

tanyachen595

模四綜合

【討論】捏了個P.O。

最近看了新西遊記和姜食堂。P.O真的超級可愛。٩(๑^o^๑)۶ 所以就拼命想在遊戲裡把小可愛捏出來。 但是真的好難啊。

0/ 126

Nova660

07/04 12:32

Nova660

綜合討論

【問題】情緒狀態的疑問

請問各位版友 情緒 非常專注跟+3專注是不是都是一樣的效果ㄚ?還是有差別? 我是家機的看上面的狀態好像都是一樣的

0/ 163

aa66873

07/03 17:23

aa66873

模四原創

【其他】【人物分享】分享我朋友RAYGUN的人物 ( 0216更新 - 哈利和妙麗)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 他有接人物訂制和POSE訂制,想要訂制的可以詢問我喔~ 喜歡的話留言告訴我…

417/ 33k

ases102

07/02 22:25

gn02533105

模四綜合

【問題】想請問一下這個物件名子叫什麼

想請問一下不知是否有人知道 圖中紅圈處的屋頂玻璃窗的物件是那個資料片/物件名子? 還是這個是用秘技的堆疊出來的?

5/ 339

aa66873

07/02 10:45

aa66873

模四原創

【其他】Meo的模擬市民4 小人分享 07/06更新 塔羅系列 太陽 !!

大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們(女娃居多 我非常喜歡挑戰各個系列的作品 不管是動漫 遊戲 擬人甚至…

368/ 32k

h22901455qQ

07/01 16:10

s28000413

模四原創

【小人分享】【5/13更】模四自捏之女兒不小心太可愛 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

5/13更 女吸血鬼❤ 小時候一度夢想成為吸血鬼 白皙皮膚、不老、又都很美麗 根本現在醫美追求的境界XD (拉皮甚麼的 在吸血鬼面前根本可笑 老樣子 證件照 莫名其妙都會把吸血鬼捏…

128/ 8691

tarosmart

06/30 09:26

nottynys50

模四原創

【其他】分享一下自己的小人~(2男2女)

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

174/ 23k

kinlam234

06/29 10:05

s076921928

模四原創

【其他】【人物分享】RAYGUN 冰雪奇緣的艾莎

真的絕對要分享給大家看看 W 冰雪奇緣的艾莎!!! 雖然是我要他做的, 但真的是太出乎我意料了!!! 第一眼我還以為他給我截電影截圖XDD 他同意繼續分享囉!!!!! 喜歡他的作品可以來這…

128/ 8142

ases102

06/28 23:54

jada5544

模四原創

【其他】自製Pose分享|阿魚師豬肉水餃!(6/28更新)

6/28 更新 這次是跟ㄇㄇ合作的包!! Eyeshadow / Eyeliner / Eye / Lipstick By : 眉毛博士傳送門 總共4個Pose / 男女皆可 / 有一個Pose需要用到矮椅子 下載連結 : Pose DL 一樣歡迎歡迎歡迎返圖!…

2/ 1204

lompinisme

06/28 19:45

lompinisme

模四綜合

【問題】求救!!!! 點遊戲沒有反應

請問有人知道為什麼Origin可以正常打開,模擬市民卻無法正常開啟嗎? 點遊戲完全沒有反應,什麼視窗也沒有... 這狀況是我下載mod跟建築才發生的,但之前這樣下載也沒事呀! 也嘗試修復…

5/ 502

lulu850401

06/28 08:29

lk70122

模四原創

【其他】【其他】眉毛的CC分享(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (0628更 MakeupSet with 阿魚)

嗨大家好我是眉毛(ノ´ヮ`)ノ*: ・゚ 我很憨慢講話,不過歡迎大家來找我的IG或是Tumblr上玩耍( *´◒`*) 先附上自己的IG跟Tumblr♥ IG : eyebrow_sims Tumblr : eyebrowtong •×•×•×•×•×•×•…

8/ 2438

a414501

06/28 03:04

a414501

板務人員:

6765 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在模擬市民2:環遊世界中的NPC討厭的江湖術士會對著哪一個NPC唱小夜曲示愛? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】