篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

58/ 51k

jack3143

xdaymonx99

模四綜合

292/ 128k

boredomtired

fanchih0310

市政府

2/ 6658

jack3143

jack3143

市政府

15/ 17k

amyamy1105

a9779988

模四綜合

【問題】職業

職業名等級/名稱 保母 1. 臨時保姆 2.職業保姆 3.托兒所管理員 體力勞動者 1.割草機操作員 2.庭院設計師 3.挖土機操作員 咖啡師 1.咖啡污漬清理員 2.磨豆師 3.咖啡拉花專家 快餐員工 1.…

0/ 0

as77543

25 分前

as77543

模四原創

【其他】Meo的模擬市民4 小人分享 05/17更新 迷宮飯 萊歐斯

(紅字為重要資訊 請仔細閱讀) 大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們(女娃居多 我非常喜歡挑戰各個系列的…

1721/ 197k

h22901455qQ

昨天 18:52

ss850111

綜合討論

【問題】聽音樂指令無效

想請問各位前輩 我操控人物點擊音響(已有試過不同音響 聆聽音樂時 左邊代辦事項與指令會直接整排消失 (代辦事項消失示意圖) 另外領養寵物時 仲介會空手而來 什麼都無法領…

0/ 0

zxc310106

前天 23:21

zxc310106

廣告

模四綜合

【問題】TRAY檔中的小人改名問題

剛剛我從網上下載了家庭的tray檔,但是我想改部分家庭中小人的名字(上圖家庭中的蟲尾巴想改成其他名字),請問除了在CAS中改之外,會有更快的方法改小人的名字嗎。例如可以…

3/ 160

austinsiu

06-16 22:58

austinsiu

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥ 吸血鬼王子 ♥♥♥♥♥

♥ 更新文章縮圖 ♥ 小提醒 : 壓所檔裡的文件檔是需要自行下載的CC 感謝各位辛苦的MODS創作者 久違的更新一位吸血鬼王子 是很久以前安價捏出來的小人 有經過微調整(原本是綠色頭…

2345/ 371k

v5896311

06-16 11:55

egg1130

模四原創

【其他】• 模4自捏EA風小人 • 2024/06/02 更新 #23 Elvira •

哈囉大家好,我是白鴉(。•ㅅ•。)♡ 這邊想整理一下自己捏的小人分享給大家! CC/無CC都有ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 現在因生活忙不定期更新~ ★☆ 我的Origin ID: Shirakarasu ☆★ ★☆ 私心特別喜…

140/ 27k

skyuanuwu

06-15 16:41

f7724x

模四綜合

【問題】有無判斷取代類mod的方法?

模四免費後最近來摸了一下,下載了一大堆的MOD 對不起我懶得一個個做筆記跟安裝前先檢查 我想請問的是 有沒有哪個mod管理器,或是有什麼掃描程式 可以快速判斷哪些mod是直接取…

8/ 183

sigin

06-15 10:34

sigin

模四綜合

【問題】求助尋找幾件CC(Feat.改造居民的一些雜圖)

以前很愛幫模擬市民整形,後來有一段時間沒玩就先刪掉遊戲了當時有備份,但CC太多了有部分沒備到 人物的tray檔有完整保留,所以想過能不能用S4TI查找 google過沒辦法,也以圖搜圖…

1/ 307

ParadisPie

06-13 16:54

ParadisPie

模三綜合

本討論串已無文章

0/ 145

jean1938

06-11 23:37

jean1938

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 70

egg1130

06-09 18:27

egg1130

綜合討論

【問題】[SIMS4]想詢問關於遊戲內時間加速的MOD

最近剛回鍋模4 玩著玩著就覺得時間的流速真的很緩慢 ... 尤其是訓練技能的時候。 就想到N年前我曾下載過一個MOD 印象中是連續按兩次速度三之後, 就會變成像外出工作或睡著時的…

0/ 233

lingcc1207

06-09 17:18

lingcc1207

模四下載

【攻略】【漢化分享】各種模組(每月更新)

哈囉!我是喵嗚,我從2021年7月開始在patreon分享一些我翻譯的繁體漢化模組(部分有包含簡體漢化),漢化都是免費的。偶爾我也會製作一些自定義的CAS物件。 • ‿ • 發這篇文章主要…

37/ 42k

liuyi0207

06-09 09:58

a250162

模四原創

【其他】03/02更新{模4-自捏小人分享}(⊙ᗜ⊙)(⊙ᗜ⊙)

03/02 嗨!好久不見! 這麼久沒有出現,還是收到不少留言真的很開心大家對我小人的喜愛。 我會陸續回覆的請多多包容,好久沒開模4才發現原來這期間出了好多DLC 為了有開心的體…

165/ 40k

s00000000802

06-09 06:33

ab15963qw

綜合討論

【問題】有關只有嬰兒的臉子破圖的問題。

如圖,筆電模式沒有開啟,所有遊戲畫質調最高。想問有人有相同的問題嗎?

2/ 164

austinsiu

06-08 22:39

austinsiu

模四原創

【其他】【Sims4】咻仔#自捏小人分享#暫時停止更新*&2樓大改版

哈囉! 我是咻仔# 第一次在這裡分享自捏小人 都只穿搭日常,其他都是空的哦 ※感謝所有CC創作者※ 歡迎打包唷❤ 喜歡我的作品,歡迎GP點下去唷 非常感謝您❤ #更新 萬聖節…

206/ 34k

y240024m

06-08 10:32

austinsiu

模四原創

【其他】芮妮的小人│歐美真實風自捏小人(23/07/22更、24/03/08更新公告)

哈囉大家我是芮妮!剛入坑模擬市民幾個月,簡直精神時光屋😂 這次想分享之前捏的小人~我比較擅長歐美風的女小人,男生超級苦手😅 想要打包的話請留言編號~開一個新樓我…

199/ 15k

baby880407

06-05 19:44

macy900629

綜合討論

【問題】請問這是BUG嗎?

最近買了都會生活跟來去上班的DLC,但地圖卻多出兩個一樣的,想請問該如何解決?

4/ 351

ghtybn56200

06-05 19:20

ghtybn56200

模四教學

【問題】紳士模組 重複 求救怎麼解決

6/ 466

Markboy

06-03 22:49

Markboy

綜合討論

【問題】有沒有辦法這樣玩?

第一次來這邊,很抱歉最近才接觸這款遊戲,就玩了紳士模組,因此斗膽的想問個問題: 有沒有辦法把自己的住宅建成一座 監獄 ? 最少最少蓋成自己可以進出抓點人進來後,這些…

18/ 642

Wu19771013

06-03 13:52

Wu19771013

模四教學

【攻略】mod整合器、重覆排查與作者推薦(附連結)

模4免費了所以增加了很多新玩家 ⁽ ´꒳`⁾ 雖然只有主程式免費,但網上有一堆模組也夠玩了 但模組一多可能就會出現模組壞掉、衝突、下載後不喜歡想刪掉之類的問題 這時候可能…

6/ 16k

clover25

06-02 21:34

a250162

傳奇挑戰

【挑戰】更新至《好血者們》5-14 新的夥伴增加囉!

久不見,嗨,我是諾珥, 原打算在五代收收尾,但收尾卡了三年, 終於還是跑回部落格繼續堆積故事繼續玩下去。 首先,《好血者們》的規則奠基於尹渲所創立的TS4-吸血鬼尋找真…

9/ 2099

viennia

06-02 15:07

viennia

綜合討論

【問題】角色無法去上班

我一開始選擇科學家 很正常可以去上班的 後來辭職改去健身職業 上班了一天後 第二天就不行了 角色不會自動去上班 點了也沒有反應 最後就是翹班⋯上網查他們是說可能MOD有衝突…

2/ 264

Hammymeow

06-02 03:36

Hammymeow

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 75

ghtybn56200

06-02 00:21

ghtybn56200

模四原創

【其他】隱藏式聚光燈

闊別模擬市民很多年(工作很忙,大概有八年了沒碰了) 最近又開始玩起模四, 發現遊戲內建的隱藏光源跟目前可以找到的隱藏光源的打光都不合我的意, 所以這次用內建的隱藏光改…

0/ 268

BUHUDAIN

05-31 14:59

BUHUDAIN

模四原創

【問題】機智家族外冷內熱的青春少女(舊翻新)

Alysia 人物6/17已更新!! GD下載連結: https://drive.google.com/drive/folders/1Ete0GO0JpOjbEVHSnR7QAiAvlyuMZpRn?usp=drive_link 額外MOD: https://drive.google.com/drive/folders/1rZJgi9m_74CsWIcAUY_aKywt7JCnKqgK?usp=share_link

2/ 277

to3n6y1

05-30 21:44

to3n6y1

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 124

ghtybn56200

05-29 11:17

ghtybn56200

板務人員:

6761 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
安裝模擬市民3:異能新世紀後,有一些不屬於此資料片專有的特殊種族也會追加為能在創造市民中直接選擇。下列何者為非? 作者:不協和音のソナタ 檢舉