巴哈姆特 23 週年慶

kabifufu
ㄕㄖㄎㄌ

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

56/ 21k

jack3143

09/30 21:16

sylvanesence

模四綜合

283/ 72k

boredomtired

12/10 21:41

a301267

市政府

15/ 3884

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 1801

jack3143

10/09 22:11

jack3143

綜合討論

8/ 3030

wang522

10/29 16:09

kafu0147

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

660/ 60k

blackwawa

今日 21:03

mymbmdmc

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ 11/26大學新鮮人登場 ♥♥♥♥♥

分享的人物太多了~~會再名字前面加上編號 告知想帶回家的小人編號+名字後 就可帶小人們回家囉 ________________________________________________________________________ 11/26更新 大學資料片出拉~~久…

731/ 66k

v5896311

今日 20:56

mymbmdmc

模四原創

【其他】模四 人物分享 7/27更新-137樓過程分享 (ㆁᴗㆁ✿)

#137樓 !!!不一定會馬上回覆哦~請大家見諒( ×ω× )!!! 哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我…

447/ 37k

asdybe558

今日 07:05

mymbmdmc

廣告

模四綜合

【問題】關於馬桶惡作劇

很久沒上巴哈,終於翻出了帳號 想問一下,不知道從什麼時候的更新版本之後,我的小人們都無法上廁所了!!!! 無論是哪一種廁所,永遠都只有「馬桶惡作劇」的選項, 然後他…

1/ 10

bbcall780814

今日 03:30

bbcall780814

模四原創

【其他】Meo 模擬市民4 自捏小人分享 12/10更新 英雄聯盟 true damage 姬亞娜!

大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們 我非常喜歡挑戰各個系列的作品 不管是動漫 遊戲 擬人甚至是原創的…

47/ 2276

h22901455qQ

昨日 17:06

e27279716

模四原創

第二集-盛家子女初登場 (知否知否 應是綠肥紅瘦)

因為很喜歡《知否知否 應是綠肥紅瘦》這部小說 所以決定按照書中的情節用sims來玩玩看 (電視劇的改編我很不喜歡,所以人物形象完全不參考!) 本來是想要讓他們都穿古裝的 不過我…

3/ 201

c2c5c1c3

昨日 16:40

c2c5c1c3

模四綜合

【問題】想問一下 SIMS4 自由植物學家的抱負 4/4 的ˊ部分

模擬市民4 自由植物學家的抱負目標 有一個種植牛頭樹苺 但是我怎麼種都沒有達成 也沒有跳出是遊戲有腳本出錯的通知 想請問一下大家 這個目標要怎麼解開? 不太想用密技 現在密…

3/ 20

Hoshiyo

12/11 20:07

Hoshiyo

綜合討論

【問題】請問下載的男生項鍊卡進身體如何解決?

如題 最近在TSR下載了一些男生的項鍊 S-CLUB大大的居多 但進遊戲之後發現很多都會陷進身體裡(有些不同作者的也是) 示意賣肉圖 但女生的都不會 想問是不是有一些可以調整的MOD我沒…

2/ 60

cindy704

12/11 19:27

cindy704

模四原創

【其他】分享一下自己的小人~(2男2女)

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

134/ 11k

kinlam234

12/10 21:01

s599856

模四綜合

【問題】MC指揮中心最近捕捉到異常

之前用某些家具就會跳出這個提示,該家具也不會顯示,雖然可惜但不影響遊戲就沒加以理會,但最近蓋房子,幾乎下載來的浴缸都有這問題QQ!!! 爬過文了,說要找出衝突Mods,…

8/ 181

chine2704

12/09 22:38

chine2704

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

558/ 57k

annbi

12/09 14:28

x0987032312x

模四綜合

【討論】不能連線

不能進入模擬工坊按重新連線 會一直轉圈圈 懇請大大們 有辦法解決嗎?

0/ 41

12/09 14:23

模四綜合

【閒聊】Furry mod

先上一張剛捏好的 (身材有Body mod 眼睛是用MC改成人魚改瞳孔再變回一般人) 這是mod主的使用教學 簡單介紹就是一款給獸控使用的Mod 在遊戲中也能玩獸人 (目前有狗嘴跟貓嘴兩種 讓你…

5/ 660

olklolkl

12/09 06:03

olklolkl

模四綜合

【問題】請問模擬市民4 生病怎麼辦?

如題~ 我的小人中有三個角色得了 齧齒病 ,我買了50元的藥吃了也沒用,走路方式一直是無精打采貌 此外,也一直出面打噴嚏、發燒等動作。 我想說反正有吃藥睡覺了,就不管他。…

3/ 192

penis90520

12/08 13:35

penis90520

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 16

Lovechild

12/08 11:41

Lovechild

模四下載

【問題】請問模4有替代物件可以下載嗎?

已經找一陣子了, 但好像找不太到模4的替代物件, 主要是想找皮膚&眼睛, 其次是化妝品類, 希望是直接替換掉整套內件物品的~ 以前玩模2真的超~~~多替代物件可以選擇, 模3也是有不少,…

6/ 1146

donna90062

12/07 21:52

EJane2216

模四綜合

【其他】極端暴力ExtremeViolence模組繁中語言包

大家好 因為暴力模組我一直找不到繁中版 會想自己翻的原因跟隔壁版主差不多 不喜歡看簡體字,然後要找檔案看到百度就火大 於是乾脆就自己動手翻了 從對漢化什麼都不懂 稍微爬…

11/ 324

vki1018

12/07 18:12

vki1018

模四原創

【其他】分享魚捏小人

大家好我是潛水很久的魚一隻, 受不了想給大家看看我家小孩們。 在捏角的時候都自己心裡默默地想人設捏出來的, 今天才下載動作盒和開始拍照之旅, 然後就不小心淪陷進去了…

3/ 157

fhsh110516

12/07 17:54

fhsh110516

模四綜合

【問題】有誰跟我一樣遊戲沒辦法連線的嗎

以前可以 不知道哪次更新之後就都不行連線了 一直停在嘗試連線這裡

5/ 104

ab0986288

12/06 19:13

ab0986288

傳奇挑戰

【挑戰】模四斯圖亞特十代傳奇ヾ(*´∀ ˋ*)ノ(10/31 更新9-5 完結篇)

因為一開始本來沒想說要寫成文章,一開始照片都隨意拍(´;ω;`),一些重要劇情場景沒拍到就算了,小人個性也沒做紀錄,頭上的水晶也沒改掉,四代之後的篇章圖片會比較多,開頭…

64/ 9360

hatsune1203

12/05 21:02

hatsune1203

模四原創

【其他】某邪惡模組繁體中文化MOD 12/05更新掉漆的V1.11 版...

最新版本傳送門 MAC使用者無法正常運行本MOD請看這裡 沒QQ 上不了百度 沒中文又看得很不爽 看了模組原作者加速老司機的指引突然想不開打算自己動手修看看 用核對的方式半修好了…

28/ 11k

nannan0127

12/05 14:11

nannan0127

模四綜合

【問題】求清潔工工作服(女僕裝)的mod

如題, 小的很喜歡清潔工的服裝,想問有沒有辦法叫出來用請各位提供,感謝

1/ 146

kobe912048

12/05 00:28

kobe912048

綜合討論

【閒聊】胖子攝影棚。

又推倒了一個,還是說我被推倒了? 這是地下樂團主音Jed。 Jed這條線好辛酸的,和朋友為夢想組樂團真的很多考驗。 Jed真的很喜歡樂團喔,就是寧可努力打工也不會隨便和大公司「…

41/ 11k

Nova660

12/04 22:25

Nova660

模四原創

【房屋分享】貨櫃屋

不小心按到變種子頭了 我以為 設為頭部 是可以戴在頭上 變頭飾這種,沒想到是真的大種子頭 或許有人有試過 但我久久才玩一次真的很好笑 好了其實我是要來分享我的貨櫃屋 自從…

7/ 449

gomay

12/01 15:14

gomay

傳奇挑戰

【挑戰】黑寡夫/19/青竹蛇兒口,黃蜂尾上針。(12/1更新)

劇場好難啊可是看到版上這麼多大大的故事卻又讓我好心動 ! 心癢癢 ! 小提醒一下 伏筆會塞很多,是因為想拍群像劇,就是一個地方提到的點會在其他人物主線裡提到...的感覺。 所…

56/ 16k

wl02366477

12/01 03:03

wl02366477

板務人員:

6765 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
安裝模擬市民3:異能新世紀後,有一些不屬於此資料片專有的特殊種族也會追加為能在創造市民中直接選擇。下列何者為非? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】