篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

56/ 29k

jack3143

09/30 21:16

sylvanesence

模四綜合

285/ 82k

boredomtired

02/23 12:11

J800221K

市政府

15/ 7730

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 5749

jack3143

10/09 22:11

jack3143

模四綜合

【問題】求繁體中文模組

之前有加了必玩的邪惡模組覺得模組才是本遊戲的精髓 但是目前為止我發現繁體中文的模組好像不多(還是我沒發現)

0/ 0

black95265

今日 08:50

black95265

模四原創

【其他】模4 美少女戰士-銀千年城堡

由於捏了 希蕾妮蒂女王 為她建造她的王國~

0/ 15

a3312013

今日 05:31

a3312013

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ -Aurora- ♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥ 大家回覆小人編號就可以帶小人回家囉 ♥♥♥♥♥ 3/19 (32)-Aurora- 住在「林間空地」的女神 是黑夜轉為白天的那第一道光芒 向大地宣告黎明即將來臨 林間空地自帶濾鏡真…

1005/ 83k

v5896311

今日 05:17

a3312013

廣告

模四原創

【其他】Meo的模擬市民4 小人分享 04/04更新 風精靈 希爾芙!!

大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們 我非常喜歡挑戰各個系列的作品 不管是動漫 遊戲 擬人甚至是原創的…

207/ 10k

h22901455qQ

今日 00:06

ray840806

模四綜合

【閒聊】第一次看到的收養通知

咦咦咦 現在有收養通知了喔? 有人也有遇到過嗎 好神奇

1/ 19

yiru871110

今日 01:52

yiru871110

模四原創

【其他】【人物分享】分享我朋友RAYGUN的人物 ( 0216更新 - 哈利和妙麗)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 他有接人物訂制和POSE訂制,想要訂制的可以詢問我喔~ 喜歡的話留言告訴我…

331/ 15k

ases102

今日 00:54

rlenry456tw

模四原創

【其他】模四 人物分享 1/6更新連結 (ㆁᴗㆁ✿)

#137樓 由於事情繁多,加上訊息太大量,所以弄個連結大家自己下載哦~ !!!請大家見諒( ×ω× )!!! 連結在此 哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面…

472/ 45k

asdybe558

今日 00:12

ray840806

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

827/ 74k

blackwawa

今日 00:11

ray840806

模四原創

【小人分享】模四自捏之女兒不小心太可愛 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。* 大家好 這是一個角色玩到二代 不小心女兒們捏得比媽媽美的故事 當藍是小人分享啦(๑❛ᴗ❛๑) 話不多說 先來介紹捏的姊妹 這是姊姊…

13/ 398

tarosmart

今日 00:07

ray840806

傳奇挑戰

【S4挑戰】黑寡婦瑪麗- EP06 論基因的強大 (4/4 update!)

大家好,我是Away,最近突然心血來潮想玩玩挑戰看XD 其實我基本上把挑戰完成了(還差最後兩個孩子長大成青年) 現在幾乎都只是修圖~不過沒什麼劇情就是普通遊戲記錄~ 如果大家有…

5/ 981

Carolmw

昨日 23:49

Carolmw

模四原創

【其他】模擬市民4 / 小米遇貴人 Sims4 Vlog 14

搬來虎斑灣之後小米大解放,愛上一隻狗的旅行 今天遇到了Dean,看起來是挺有緣分的~不知情的Dean以為小米烙單,會不會是走失,所以陪了它一整天因為小米的關係,最後又遇到哥…

0/ 0

legoinz

昨日 17:44

legoinz

傳奇挑戰

【挑戰】模四 黑寡婦莉娜 (109/4/3 更新Part - 6)

傳奇結束過好一段時間了,這次要玩的是黑寡婦挑戰,比較偏遊戲紀錄,就不會太認真排劇情進度會比較慢一些,但會盡量每周末更新一次,我有裝嘿嘿模組,不會有18禁畫面,可以…

18/ 1430

hatsune1203

04/03 22:18

hatsune1203

模四原創

【其他】【分享小人】TS4自捏小人分享(200403復古女伶)

哈囉!大家好 這是我首發,想來跟大家分享剛熱騰騰捏好的小人 我對50.60年代的服飾非常喜歡,剛巧前幾天在TSR上面找到了一位作者Colores Urbanos 基本上這次的行頭都在他家下載的 Origi…

0/ 47

yiru871110

04/03 19:55

yiru871110

模四綜合

【問題】【問】找一些髮型模組

這幾天剛入坑而已 看了很多yt上的影片 作天一直看catherine的模4系列 對裡面幾個髮型超感興趣 但上tsr查翻了很多頁都沒找到 (數量跟種類太多了) 她有回覆別人問的有說到有些是leah的…

4/ 121

rewinter

04/03 14:39

hatsune1203

模四綜合

【問題】有關模4的大學宿舍NPC問題

大家好~~ 我昨天把一些NPC申請了大學,然後弄他們進去宿舍幼龍廳,可是他們就變成我可控的人物了,跟原來我的家庭合併了。 請問如何將NPC弄到宿舍住,但又不會變成我可以控…

3/ 75

yamakeii

04/03 14:33

a1092234

模四綜合

【情報】偷竊狂上班時可以偷東西耶!

只要有偷竊狂特徵 在上班期間發作 就會偷東西回來

5/ 200

a301267

04/03 08:57

a301267

綜合討論

【問題】請問要怎麼復活鬼魂

各位神奇的大大,我這邊有一隻鬼魂跟他親密值滿了卻找不到他可以邀請來家中居住的按鈕,這樣的話要怎麼讓他復活 對了順便問魔法要如何讓他復活

2/ 169

karatedo1199

04/02 22:20

qoolv

模四原創

【其他】某邪惡模組繁體中文化MOD 04/02更新掉漆的V1.30 版...

最新版本傳送門 MAC使用者無法正常運行本MOD請看這裡 沒QQ 上不了百度 沒中文又看得很不爽 看了模組原作者加速老司機的指引突然想不開打算自己動手修看看 用核對的方式半修好了…

41/ 33k

nannan0127

04/02 14:48

nannan0127

模四綜合

【問題】請問公園那些可以查看的花草,用途就只有查看嗎?

如題 請問公園那些可以查看的花草,用途就只有查看嗎?不能拔回家之類的嗎? 喔,還有收集顯微鏡樣本(然後顯微鏡超大一個好礙事,不想買) 有些物件,像是裝飾花或筆記本,點選…

3/ 98

taint

04/02 13:17

taint

模四原創

【其他】模擬市民4 / 哥哥到(超)來(煩) Sims4 Vlog 13

Nana有一個大他1歲的哥哥Shin 兩個人在一起時候,總是吵吵鬧鬧今天Shin特地來探望Nana看看他還有沒有活著(笑)因為念同一所大學的關係,所以也是認識Rosie便一起出門去赴約喝茶今…

0/ 77

legoinz

04/02 13:08

legoinz

模四原創

【其他】03╱ 27小人更新{模4-自捏小人分享}(⊙ᗜ⊙)(⊙ᗜ⊙)

03/27 想說走個美式風格滿足我用怪異眉毛色的想法,不過後來真正捏完似乎都會崩掉哈哈 近期打包小人速度很慢,主要還是以我Blog有單獨做個人截圖來做分享下載。 所以有時可能我…

95/ 9550

s00000000802

04/02 01:02

mermaid20191

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

624/ 66k

annbi

04/01 23:00

asdfgh123423

模四原創

【其他】【人物分享】RAYGUN 冰雪奇緣的艾莎

真的絕對要分享給大家看看 W 冰雪奇緣的艾莎!!! 雖然是我要他做的, 但真的是太出乎我意料了!!! 第一眼我還以為他給我截電影截圖XDD 他同意繼續分享囉!!!!! 喜歡他的作品可以來這…

105/ 4948

ases102

03/31 20:58

tommyfu1998

傳奇挑戰

【挑戰】四面八方旅行團(更新至六、居家防疫篇)

大家好,我是阿研。 以前在版上發表過七彩瘋人院、六色育幼院、五星級豪宅分租中等等 一堆有的沒的挑戰(越來越多|||), 這次想要在S3環遊世界。 挑戰名稱:【四面八方旅行團…

8/ 4593

e821230

03/30 11:51

e821230

模四原創

【心得】模4穿搭 / Nana’s Look

模4穿搭分享 / Nana’s Look 這集幫Nana做了三種不同風格的穿衣風格給大家參考 大部分還是以Na爺喜好為主(笑) 分成清新韓系感 / 休閒美式感 / Chanel系列發想 這次的團隊成員邀請了Ros…

0/ 156

legoinz

03/30 08:27

legoinz

模四綜合

【問題】來去上班的警察局在哪??

各位大大請問來去上班的警察局要自己建造還是可以提供已經蓋好的,我以為這次跟一些模組包一樣直接給,請問有人可以給個答案嗎?

5/ 161

03/29 21:08

板務人員:

6765 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問模擬市民3下列哪一樣特殊人種在超過一片的資料片中登場,安裝其中任何一片均可遊玩? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】