篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

55/ 19k

jack3143

01/11 14:22

iCedLemonAde

模四綜合

282/ 68k

boredomtired

09/15 18:05

yuknee178

市政府

15/ 2691

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 561

jack3143

10/09 22:11

jack3143

模四綜合

28/ 2397

hatsune1203

09/10 20:46

a70528316

模四原創

記得回覆想帶回家的小人名字 會寄出小人的金鑰唷 8/24更新 把握夏天的尾聲來更新美人魚 Nesoi 意預為島嶼的女神 很適合島嶼資料片所以就以此命名囉 _________________________________________…

629/ 43k

v5896311

昨日 18:29

spring97012

模四原創

#137樓 !!!不一定會馬上回覆哦~請大家見諒( ×ω× )!!! 哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我…

410/ 25k

asdybe558

昨日 11:13

d432aw145556

模四綜合

為什麼最近才開始玩角色的時候,角色動作都很慢,卡卡的,讓他打掃都丟在地上...上廁所上完也不洗手,站在那發呆,應該說是人物不會自己有意識動作,但是我有確定有開自由意…

3/ 80

karen0504

昨日 01:24

karen0504

廣告

模四綜合

請問樓梯下面中空的部分能用牆剛剛好遮起來然後弄成房間嗎?我查到的只有用兩段式和用地基塞滿的用法。 另一個問題,如果只能用地基塞滿下面的話,二樓上三樓的樓梯下方是…

0/ 0

hi4u16rq16

09/20 22:44

hi4u16rq16

傳奇挑戰

大家好,我是阿研。 以前在版上發表過七彩瘋人院、六色育幼院、五星級豪宅分租中等等 一堆有的沒的挑戰(越來越多|||), 這次想要在S3環遊世界。 挑戰名稱:【四面八方旅行團…

2/ 152

e821230

09/20 14:37

e821230

傳奇挑戰

想玩挑戰很久啦! 其實中間挑戰了很多次但是都在第四或第五任就斷了 這一次劇情想得比較齊全也已經玩到第六任結束了 劇情敘述上是圖片下方寫文字對話 因為我有太多對話要講了…

5/ 769

blr18love

09/20 09:03

blr18love

模四綜合

我是一個趁免費時進來的玩家,現在開始想擴充遊戲性,但是那DLC數量我短時間之內實在不可能全買,所以懇請各位前輩推薦

14/ 260

hi4u16rq16

09/20 00:54

cute6426

模四綜合

我的小人有一個工作升遷的條件,就是要「研究股票」,但我看了電腦跟書櫃都沒有跟股票有關的東西,請問怎麼辨?!

1/ 100

julinlan

09/18 21:49

julinlan

模四原創

【開了SIM4專用的網誌!】 看更多圖往這邊! https://86-sim4.blogspot.com/ 那邊整理起來之後這邊每隻角色就只放一張圖了!如果有其他照片都會堆在網頁那邊! 所以如果有想看額外照片的夥…

386/ 21k

cds52a16

09/18 21:13

skyblue925

模四原創

看著版上大家的捏人分享,手癢也忍不住捏了幾隻放上來(圖多注意)。 這些小人基本上某部分是傳奇的登場角色。 因為越捏越多,以後除了新的小人會放比較多張圖,之前的小人只…

310/ 8363

hatsune1203

09/18 21:02

kang110077

傳奇挑戰

這個傳奇已經兩年多了,其中一直斷斷續續越來越像流水帳,不過還是會努力玩完的XD 尼貝龍根 10代傳奇 自己的特殊規則 繼承人: 男女不拘,但必須有家族特徵 白銀髮 金眼 女性優…

4/ 2166

sartre2002

09/18 15:14

sartre2002

模四原創

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的POSE 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 先分享這些 喜歡的話留言告訴我 我會把連結私訊給你的~~ 我會再叫他把其他…

13/ 1662

ases102

09/18 10:47

ases102

模三綜合

各位網路神人大大... 小女子實在快崩潰了!! 我的模三在Steam特價時買的,至今玩1個多月 由於很喜歡這種經營模擬類遊戲~玩得超開心啊!! 所以就下載了各式補丁...大多出自https://www.the…

5/ 250

lousidi

09/17 20:26

v8953014

模四原創

呱 大家好,我是 Beverly♥ 第一次在Sims版上分享自己捏的小人 如果有喜歡請留言或回覆 我會貼給你下載的網址 感謝各位Sims同好 - 9/22 歐美風女孩 艾莉卡 荷瑞 黝黑的膚色搭配深邃的…

1/ 286

bubble0411

09/17 16:40

bubble0411

模四綜合

如題,MC我找了好久發現只有非主控小人的(就是故事模式) 主控小人只能開自主調情讓他們自己培養感情,但我覺得還是太慢了(而且不先幫他們找個對象的話他們好像也不會調情),…

1/ 258

kk546318

09/17 00:05

kk546318

模四原創

哈囉,大家,雖然好一陣子了,不過還是來分享一下我捏的小人們 先放張圖鎮樓 下載傳送門(我的網誌文章):http://atonenoheya.blogspot.com/2019/09/sims4_9.html 下載僅包括頭髮、皮膚和化…

0/ 351

wuguofish

09/16 23:01

wuguofish

模四原創

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 因為有人在沒有經過他的同意, 把他的圖片發布到別的地方, 這是非常不…

89/ 2884

ases102

09/16 16:11

lovekeita28

綜合討論

6/ 240

s05h05e05

09/16 09:29

s05h05e05

傳奇挑戰

搬家到blogger囉~ 9/15 更新 7-3 長流細水情愫萌 舊篇章: 7-1 莫使躊躇誤終生 7-2 秋水望穿盼重逢 前幾代: 一代-軒轅 二代-夏竹 三代-商易 四代-周晌 五代-秦止 六代-漢寶

88/ 16k

ningmou

09/15 22:40

ningmou

模四原創

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

578/ 40k

blackwawa

09/15 18:20

a7935

傳奇挑戰

因為一開始本來沒想說要寫成文章,一開始照片都隨意拍(´;ω;`),一些重要劇情場景沒拍到就算了,小人個性也沒做紀錄,頭上的水晶也沒改掉,四代之後的篇章圖片會比較多,開頭…

59/ 5471

hatsune1203

09/15 15:59

hatsune1203

傳奇挑戰

劇場好難啊可是看到版上這麼多大大的故事卻又讓我好心動 ! 心癢癢 ! 小提醒一下 伏筆會塞很多,是因為想拍群像劇,就是一個地方提到的點會在其他人物主線裡提到...的感覺。 所…

53/ 13k

wl02366477

09/15 00:02

wl02366477

模四綜合

TS4 - Flower??? CAS & PLAY Animation Pose 1,2 POSE1 - LAZY / PUSHUP(START) POSE2 - ACTIVE / PUSHUP(LOOP) Click Download ↑ Don’t edit re-upload. 原網址:https://he-ss.tumblr.com/tagged/ps 不好意思因為我在網站上看到這組…

1/ 396

rabbit880232

09/14 11:08

cindy704

模四原創

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

501/ 38k

annbi

09/13 12:47

tsanbaobao

模四綜合

因更新後C槽檔案過多 改安裝到D槽 但介面變這樣 是什麼問題 然後開建造模式 關閉後會當機@@..

5/ 515

noiz999

09/12 19:01

noiz999

板務人員:

6767 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
模擬市民3中,一名男子想與他的親戚發生感情,下列何者不能? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】