篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

55/ 18k

jack3143

01/11 14:22

iCedLemonAde

模四綜合

280/ 67k

boredomtired

08/11 04:33

clarasyl

市政府

15/ 2602

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 426

jack3143

10/09 22:11

jack3143

模四原創

#137樓 !!!不一定會馬上回覆哦~請大家見諒( ×ω× )!!! 哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我…

386/ 20k

asdybe558

今日 21:38

sunkuraki

模四原創

記得回覆想帶回家的小人名字 會寄出小人的金鑰唷 8/20更新 一直以來捏的女生幾乎都是走軟妹子路線 想說來點不一樣的感覺~~ 設定上Lauren是一個酷酷的攝影師 (興趣是晚上跑趴之類…

581/ 33k

v5896311

今日 19:56

jane20040324

模四原創

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : raygun58583.tumblr.com 追蹤+支持他喔~~ 先分享4個 喜歡的話留言告訴我想要的人物 會私訊下載連結給你~~ 我會再叫他把…

17/ 766

ases102

今日 19:46

francesims

廣告

模四原創

因為傳奇需要用到,才努力學會了動作盒子的使用方法。結果玩到一個欲罷不能,嚴重耽誤傳奇進度。 看著版上大家的捏人分享,手癢也忍不住捏了幾隻放上來(圖多注意)。 以後除…

166/ 2755

hatsune1203

今日 18:48

dionysia

模四原創

【開了SIM4專用的網誌!】 看更多圖往這邊! https://86-sim4.blogspot.com/ 那邊整理起來之後這邊每隻角色就只放一張圖了!如果有其他照片都會堆在網頁那邊! 所以如果有想看額外照片的夥…

338/ 16k

cds52a16

今日 13:27

as937127

模四綜合

如題,剛剛看到官方釋出影片 下一個擴充包是有關魔法世界(о´∀`о) 音效配的有夠帶感,新地圖感覺也好棒 真令人期待,好像還可以騎掃把飛天!!

10/ 297

hatsune1203

今日 00:00

hatsune1203

模四原創

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

548/ 32k

blackwawa

昨日 14:04

natsuiro07

模四原創

怎麼捏都很醜 放棄治療

1/ 107

agnestsoi20

08/19 19:46

agnestsoi20

手機版

溫布斯的兔子活動任務 我有看一下商城選休閒然後有賣電腦 但是電腦要網路紅人傳家寶解鎖才可以購買= = 但是這樣活動要怎樣解 有大大可以教我一下嗎?

0/ 0

aa701202

08/19 19:37

aa701202

模四原創

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

472/ 31k

annbi

08/19 18:22

ken23834589

模四原創

嗨大家好,我是玩模4大概兩周的新人:3 整天閒來沒事就來捏捏小人 今天來跟大家分享我的兒子女兒們(女居多) 希望大家會喜歡ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) 有喜歡的可以在下面留言告訴我…

135/ 9087

shinehua

08/19 00:59

ss0411ss0411

模四原創

沒QQ 上不了百度 沒中文又看得很不爽 看了模組原作者加速老司機的指引突然想不開打算自己動手修看看 用核對的方式半修好了LOVELAB網站上四月ZIPZIP1的繁中翻譯 自己本是醫事人員,…

10/ 995

nannan0127

08/19 00:02

nannan0127

傳奇挑戰

十代傳奇寫久了,內容畢竟比較嚴肅一點,所以想玩點不一樣的。 捏了個自己覺得還蠻適合做黑寡夫的小人。 如此這般開始了挑戰,也一樣想寫個文記錄一下,請多指教 (*´艸`*) 【S…

16/ 145

hatsune1203

08/18 22:15

hatsune1203

模四原創

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

115/ 6927

kinlam234

08/18 21:30

ss0411ss0411

模四綜合

我用MC把狗狗的每個成長年齡都改掉了,可是好像就變成寵物到了那個要長大的年齡不會長大了。 雖然是可以用MC調整牠的年齡讓牠直接長大,可是還是想問說有沒有辦法讓牠到該年…

3/ 211

pijhs000417

08/18 05:58

pijhs000417

傳奇挑戰

模四新手請大家多多指教\(゚∀゚)/ 08/18 更新 Ch.14 日防夜防家賊難防 舊篇: Ch.1 現在的小弟弟都那麼難聊嗎 Ch.2 萬事起頭難,中間難,結尾更難 Ch.3 光頭我勸你別再壞事了 Ch.4 手心…

22/ 2673

ningmou

08/18 03:37

ningmou

模四原創

真的絕對要分享給大家看看 W 冰雪奇緣的艾莎!!! 雖然是我要他做的, 但真的是太出乎我意料了!!! 第一眼我還以為他給我截電影截圖XDD 不過這個沒有提供下載的Orz 有點可惜TAT 但在我…

4/ 382

ases102

08/17 14:07

ases102

模四綜合

本人今日7/31 親自測試1.52版本有效!! (檔案是2018年的) 找了很久的MOD終於找到了 希望能幫助到一些需要的人 為避免發連結錯誤等 留言我會直接私訊 已將連結放2樓留言 真心希望大家…

6/ 1285

ff28526048

08/17 09:43

smoothlycont

模四綜合

最近有時候玩著玩著 部分角色的部分身體就消失了 有時候是一隻手或一隻腳 有時候是身體缺了一塊 通常重開就沒事了,但還是會出現 請問有人有過類似的問題嗎? 這是左胸消失,…

4/ 320

08/17 09:37

模四原創

模四玩了大概兩三年了,一直到這陣子才開始認真捏原創角 趁著自己最近手感不錯分享個幾個自己捏的角 用的這些圖都是存檔用所以都只有大頭,因為自己捏的角實在是很多 等後續…

1/ 216

christy0815

08/16 00:38

christy0815

模四教學

大家好~最近逛版發現聊天室內有些SIMS4同好有堤到,隨著MOD物件越來越多,時常發現有些小人會在洗澡或裸體狀況下穿著某些特定服裝或是飾品,我們可以利用sims4studio來調整有問題物件…

9/ 472

ioumomoi

08/15 22:59

ioumomoi

傳奇挑戰

四代資料片及擴充包除了島嶼生活基本上都買齊了,以前玩都沒什麼目的性,後來在板上看到一些傳奇文章,才發現還有這種玩法,於是自己也想挑戰看看,之後的文章主要會以第三…

31/ 3043

hatsune1203

08/15 14:29

hatsune1203

模四綜合

找到的說不要解壓放進MOD但會出錯跳出,是這MOD都沒更新關係嗎

6/ 375

zoechan

08/14 21:51

zoechan

模四綜合

市民是科學家,陪同加入上班後, 在上班地點按了秘技編輯隱藏地後, 就開始改造完成房子並下班, 隔天上班按了加入卻無法陪同, 畫面會在管理世界選擇地圖那, 然後市民已經…

0/ 242

qoolv

08/14 04:47

qoolv

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 0

qoolv

08/14 04:45

qoolv

模四原創

嗨大家好, 我是Seiji~ TS4終於出海島資料片了~ 於是我做了一款美人魚的動作, 想分享給大家:) 這是我第一次完整做一組動作 一共四個動作, 其中動作1跟2我做了空中跟水下2個版本~ 動作…

1/ 1540

cagalli2006

08/13 21:39

carrie780328

板務人員:

6767 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問模擬市民3:玩美寵物中,認養下列哪一種動物有技能門檻要求? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】