篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

55/ 18k

jack3143

01/11 14:22

iCedLemonAde

模四綜合

274/ 64k

boredomtired

06/08 10:18

Sama168

市政府

14/ 2240

amyamy1105

06/10 03:38

cds52a16

市政府

0/ 210

jack3143

10/09 22:11

jack3143

手機版

1/ 616

i5918591

08/31 23:53

i5918591

模四原創

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

471/ 19k

blackwawa

今日 10:01

russia0118

模四原創

第一次分享人物~~ 看大家分享也來分享下 不過我不是很會取名所以除了主玩的角色其他都隨機 所以幾乎都叫女1.2男1.2.3... 如果有人想要的話假日再摸索一下怎麼打包XD 自己捏的第一…

1/ 90

a9779988

今日 04:51

Bordom

模四原創

11/21 最近因為星夢而回歸閒閒之下把自家小人稍微整裡了 若有喜歡都可以跟我取用喔~ 名字有些都會照著我喜歡的韓星去取請諒解XDDD ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 11/…

17/ 469

s00000000802

今日 04:30

ivelyn33

廣告

手機版

8/27更新 升上16等了,傳家寶摸索中 順便整理一些有人提到的問題,感謝 稍微分類問題,方便大家找 摸索了幾天,目前到15等,整理出我自己在玩的時候遇到的一些問題如果有其他…

167/ 21k

chengban11

昨日 18:31

jubom0106

模四原創

哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我說一下需要(名字)~ 謝謝大家的配合(♡´౪`♡) 這次…

275/ 10k

asdybe558

昨日 15:46

xv1234512

模四原創

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

96/ 2791

kinlam234

昨日 11:45

maly0306

模四原創

大家好~前陣子三次元忙碌為了忙活把SIM4刪除了一陣子XD回來看到大家的留言好開心呀QQ 謝謝大家喜歡我捏的小人!! 3 忙完馬上灌回來~這次難得新捏了一隻美眉!~ 6/7 我發現好多人喜歡…

142/ 6026

cds52a16

06/17 23:41

satricky2006

傳奇挑戰

第一次拍挑戰總是有點膽戰心驚的,總是怕自己漏拍了什麼哈哈 不過總體來說還是很好玩的( ´▽`) 如果有興趣可以來追蹤呀 也歡迎留下建議給我喔(。・ω・。)ノ 對了觀看請用電…

0/ 0

g29365452

06/17 22:57

g29365452

模四教學

自從買了春夏秋冬以後,只要節日當天發起社交活動 就只會顯示節日目標而不顯示社交活動目標,使得想拿社交金牌很不方便 想請問是否有MOD或者設定可以使兩者皆顯示?謝謝

0/ 0

ji3g4up6m3

06/17 21:52

ji3g4up6m3

模四原創

前言 是的,沒有錯! 大家期待已久的仙女小姐姐終於姍姍來遲拉ヽ(✿゚▽゚)ノ 正文▲華盛頓凱莉(名字是什麼可以吃嗎 ▲8件服裝 ▲用地是18 考佩柏房屋 ▲門口 ▲廚房 ▲浴室 ▲…

0/ 0

kiss22383254

06/17 17:14

kiss22383254

模四原創

記得回覆想帶回家的小人名字 會寄出小人的金鑰唷 端午連假開始囉 我真的很愛幫小人們拍照 5/31更新 每次捏出個帥哥就好開心 好喜歡這種臉長的冷冷的男生 (但其實是個傲嬌????) -Sh…

419/ 17k

v5896311

06/17 16:14

xv1234512

模四原創

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

398/ 20k

annbi

06/17 00:23

noey520dc

傳奇挑戰

劇場好難啊可是看到版上這麼多大大的故事卻又讓我好心動 ! 心癢癢 ! 小提醒一下 伏筆會塞很多,是因為想拍群像劇,就是一個地方提到的點會在其他人物主線裡提到...的感覺。 所…

44/ 7999

wl02366477

06/16 22:57

wl02366477

模四綜合

還是空地建滿房子之後..剩下的空屋要自己手動去弄才會有人? 畢竟沒有玩很久... 所以不太了解

1/ 127

angril3

06/16 21:03

angril3

模四綜合

本討論串已無文章

4/ 19

peiying1121

06/16 20:41

peiying1121

模四綜合

請問一下詭異小鎮的成就任務沒接那個成就跑去解詭異小鎮 拿到通行卡買了防護衣也做好頭盔 看到魔王花株才知道有這個成就任務 現在卡在15小線索無法湊到, 去當初廢棄實驗室紙…

5/ 118

u81521824

06/16 17:50

u81521824

模四綜合

小人玩了沒多久就有吸血鬼來訪了,請問有方法不變成吸血鬼嗎?我沒有很想玩吸血鬼呢

3/ 108

nipfung

06/16 15:57

nipfung

傳奇挑戰

想說更一更期末比較可以處理其他事,找到了很棒的公寓, 我想我果然會想拍其他結局,所以應該會開另一個劇場,但能做多少不知道, 還要學怎麼捏Pose想到就瑟瑟發抖(抱頭) 06…

20/ 2397

viennia

06/16 15:14

viennia

模四原創

嗨大家好,我是玩模4大概兩周的新人:3 整天閒來沒事就來捏捏小人 今天來跟大家分享我的兒子女兒們(女居多) 希望大家會喜歡ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) 有喜歡的可以在下面留言告訴我…

62/ 1917

shinehua

06/16 14:12

kime748596

傳奇挑戰

從模二跳過模三玩到模四,沒有一次挑戰成功過(超沮喪)模二歷經了電腦死機多次,遊戲重灌,物件重新下載到崩潰(原因電腦太爛) 過後放棄模二開始玩模四,途中有嘗試挑戰用模四挑戰傳…

6/ 426

flora1108fly

06/16 11:03

flora1108fly

手機版

懶的翻譯⋯哈哈,只好給大家看英文攻略,希望有心人士或是我有空才能翻譯了。T T DESCRIPTIONS ACTION 1 Wumples is back with a new batch of quests for you! Earn 25 simoloens 2 Salads are healthy plus an upper b…

1/ 141

lpbigbig666

06/16 10:55

lkkpp

綜合討論

搬了家,把原本在舊家的考的食物暫時放到地上,結果之後小人要清理時,頭上冒出沒辦法執行的泡泡 想請問這食物是跟地板合為一體嗎XD 都發臭了OAO

5/ 161

at88i888

06/15 20:27

at88i888

模四綜合

我已經趁半價的時候買了貓狗總動員,因為我很喜歡動物。 我還有另外兩個還蠻想要的資料片是春夏秋冬跟都會生活,我是有準備要買,但又有點猶豫買了值不值得。 如果春夏秋冬…

10/ 365

yifang405

06/15 11:30

yifang405

模四原創

*溫馨小提醒:內文圖片眾多,手機黨請注意流量* 大家好,我是佐佐木雅,太陽谷新垣結衣 特徵是:音樂愛好者、自我中心、歡樂 原本是家裡的小公舉一枚 左邊那個是我爸,全球名…

2/ 246

cindy704

06/15 05:02

cindy704

模二原創

(這是艾爾大的POSEBOX! 好物!) 這是我第一次發貼 希望以上的女小人合你們口味XD 先說喔為尊重自訂物品的原創作者 以上的自訂物品將不會包含 如果喜歡這個人物 可以回復或留言索取…

113/ 17k

ann0728

06/15 01:30

j19670305076

板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在沒有裝設補丁或MOD、正常遊戲的情形下,模擬市民3中下列哪一樣行為是可以達成的? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】