篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

模四原創

【其他】模四 人物分享 7/27更新-137樓過程分享 (ㆁᴗㆁ✿)

#137樓 !!!不一定會馬上回覆哦~請大家見諒( ×ω× )!!! 哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我…

420/ 29k

asdybe558

今日 11:32

e318318

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

599/ 47k

blackwawa

昨日 19:07

vergil1123

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

526/ 44k

annbi

昨日 19:03

vergil1123

廣告

模四原創

【房屋】怡景絕頂建鎮計畫#3遺世之境Aloof land(10/12公共區更新~

20191012 第三個建案,是個很認真在不正經的公共區小品──遺世之境墓園 獻給同樣被家裡的阿飄小人搞到很崩潰的模友們。 圖挺多的,更多的圖與下載資訊,請移駕凡妮斯的部落格…

8/ 1137

sylvanesence

10/12 23:25

sylvanesence

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ 8/24 美人魚登場 ♥♥♥♥♥

記得回覆想帶回家的小人名字 會寄出小人的金鑰唷 最近都沒有什麼時間開模四來玩~~ 但是最新的魔法資料片真的太美惹 所以捏了個花園精靈♥♥♥♥♥ 8/24更新 把握夏天的尾聲來更…

659/ 50k

v5896311

10/10 22:06

drumsritsu3

模四原創

【其他】模4新手小人分享(♡´౪`♡)(8/29上來曬曬圖(?)

嗨大家好~ 我是玩模擬市民只會捏小人的新人:P 不管你是老朋友還是新朋友都十分歡迎(? 希望在這裡可以找到你喜歡的小人 祝遊戲愉快~(? (8/29更) 我把舊小人們通通整理再部落格了!!…

147/ 14k

shinehua

10/10 22:04

drumsritsu3

模四原創

【其他】分享原創人物~*7/7已寄信

第一次分享人物~~ 看大家分享也來分享下 不過我不是很會取名所以除了主玩的角色其他都隨機 所以幾乎都叫女1.2男1.2.3... 如果有人想要的話假日再摸索一下怎麼打包XD *7/7已經寄出…

31/ 2310

a9779988

10/09 14:20

k9129k000

模四原創

【其他】【人物分享】分享我朋友RAYGUN的人物 ( 9/30更新 - 不同風格的兩個男孩~)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 因為有人在沒有經過他的同意, 把他的圖片發布到別的地方, 這是非常不…

112/ 4198

ases102

10/03 13:10

as937127

模四原創

【其他】【人物分享】RAYGUN 冰雪奇緣的艾莎

真的絕對要分享給大家看看 W 冰雪奇緣的艾莎!!! 雖然是我要他做的, 但真的是太出乎我意料了!!! 第一眼我還以為他給我截電影截圖XDD 他同意繼續分享囉!!!!! 喜歡他的作品可以來這…

54/ 2388

ases102

10/02 17:39

ases102

模四原創

【功能模組】c821118自製Mods - 適用1.52.100.1020,新增「吃生魚」

大家好,我是c821118,玩模擬市民3+4的模組超過8年了,終於想自己做模組做模組的契機都是因為找不到,才自己動手做,目前都是小型的功能性模組 為了避免任何一個網站死掉而失連…

10/ 4528

c821118

10/01 09:51

scorpius17

模四原創

【其他】【自製CC】返校 方芮欣的白鹿項鍊/玉珮

大家豪~ 這裡是知目 昨晚看了檸檬大的關於返校的直播 就咚咚咚的做出來了_(・ω・」∠)_ 希望大家會喜歡~ CAS圖示 DOWNLOAD: https://1drv.ms/u/s!AtyixkeZezFicaEFxwrtrvQcrUg?e=KPdLTQ 趕快拿去送給學…

2/ 693

asd58496

09/29 19:23

asd58496

模四原創

【其他】【POSE分享】分享我朋友RAYGUN製作的POSE (9/28更新 -模特兒動作~)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的POSE 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 先分享這些 喜歡的話留言告訴我 我會把連結私訊給你的~~ 我會再叫他把其他…

14/ 2488

ases102

09/29 10:38

ases102

模四原創

首篇已刪

322/ 9931

hatsune1203

09/26 16:47

sysop

模四原創

本討論串已無文章

0/ 51

b66092666

09/26 00:39

b66092666

模四原創

首篇已刪

390/ 23k

cds52a16

09/23 15:29

sysop

模四原創

【其他】【人物分享】模四,自捏小人分享♥ (9/25更新精靈系美男)

呱 大家好,我是 Beverly♥ 第一次在Sims版上分享自己捏的小人 如果有喜歡請留言或回覆 我會貼給你下載的網址 感謝各位Sims同好 - 9/25 精靈系美男 佛洛伊 艾克 白到不行的膚色搭配深…

1/ 1110

bubble0411

09/17 16:40

bubble0411

模四原創

【其他】自捏小人分享【開放下載】+ 黃金單身挑戰規則翻譯

哈囉,大家,雖然好一陣子了,不過還是來分享一下我捏的小人們 先放張圖鎮樓 下載傳送門(我的網誌文章):http://atonenoheya.blogspot.com/2019/09/sims4_9.html 下載僅包括頭髮、皮膚和化…

0/ 1169

wuguofish

09/16 23:01

wuguofish

模四原創

【其他】某邪惡模組繁體中文化MOD 9/10更新掉漆的V1.01a 版...

MAC使用者無法正常運行本MOD請看三樓解決方案 沒QQ 上不了百度 沒中文又看得很不爽 看了模組原作者加速老司機的指引突然想不開打算自己動手修看看 用核對的方式半修好了LOVELAB網…

22/ 5703

nannan0127

09/10 22:53

nannan0127

模四原創

【其他】索拉尼原生住民(戴)推(綠)廣(帽)分享(๑•́ ₃ •̀๑)

*溫馨小提醒* 內文圖多,手機黨請注意流量 不知道有沒有人跟我一樣,不太會從頭到尾捏一個小人出來 反而喜歡跟內建NPC生再微調的? 今天的主角就是我們家這位-- 基囉哈札克…

5/ 1416

cindy704

09/10 19:41

asd112345

模四原創

【閒聊】模4 新手分享 『捏了一只隊長和Bucky٩(●ᴗ●)۶』

最近才剛開始玩sims4每天登陸就是一直下載模組和捏角色哈哈哈為了捏角色才買的這個遊戲 光是下載模組就花很多時間www 分享一下熱騰騰剛出爐的孩子 美隊Chris Evans 還有最可愛的 Buc…

4/ 1028

b66092666

09/10 01:14

b66092666

模四原創

【問題】【分享】製作恐怖電影小丑的" IT" 房屋與少部分小人分享

因為電影小丑第2章真的好可怕 我記憶猶新,一直讓我有點忘不了 所以就來做一下第一章的他們 如果沒去看過電影的............來看看就好^^ 我沒有把所有人捏 因為在捏的時候中間一…

3/ 953

gomay

09/08 06:06

gomay

模四原創

【其他】[開放下載]天真吸血鬼~佐伊

第一次發文~ 滑水滑了好幾年,終於來分享我的女小人了 她的故事設定是: 佐伊原本是一個不暗世事的大小姐 因為沒察覺世間的險惡所以被陷害成為了吸血鬼 自此過著再也不能見光…

5/ 1067

miki891027

09/03 21:18

miki891027

模四原創

【其他】模四 自製人物分享(*´∀`)~♥ (08/22更新兩隻)

第一次在這個版發文,希望大家會喜歡我捏的人物ヽ(●´∀`●)ノ --8/22更新-- 第三組家庭是居住在索拉尼島的兩位人魚,我設定上他們是手足,但要改成夫妻或室友也可以~ 人魚型態…

17/ 2020

cherry2806

08/22 17:35

cherry2806

模四原創

【閒聊】超級可愛的人魚

怎麼捏都很醜 放棄治療

2/ 1139

agnestsoi20

08/19 19:46

agnestsoi20

模四原創

【其他】分享一下自己的小人~(2男2女)

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

120/ 8569

kinlam234

08/18 21:30

ss0411ss0411

模四原創

【其他】模四 自捏人物分享(๑´ㅂ`๑) //會持續更新

模四玩了大概兩三年了,一直到這陣子才開始認真捏原創角 趁著自己最近手感不錯分享個幾個自己捏的角 用的這些圖都是存檔用所以都只有大頭,因為自己捏的角實在是很多 等後續…

2/ 914

christy0815

08/16 00:38

christy0815

模四原創

【其他】Sims4 自創美人魚動作盒子

嗨大家好, 我是Seiji~ TS4終於出海島資料片了~ 於是我做了一款美人魚的動作, 想分享給大家:) 這是我第一次完整做一組動作 一共四個動作, 其中動作1跟2我做了空中跟水下2個版本~ 動作…

1/ 2271

cagalli2006

08/13 21:39

carrie780328

模四原創

本討論串已無文章

0/ 8

ases102

08/12 11:14

ases102

模四原創

【其他】新手來分享一下自己捏的小人 ^^

在巴哈第一次發文 不知道有沒有錯 玩模4一個月了,之前免費的時候入手的,近來才開始玩 結果整個月都在玩模4 == 現在我mod都快3gb了 dlc也快齊了orz 個人非常的喜歡捏小人,被朋友…

1/ 1005

clarasyl

08/12 06:21

clarasyl

模四原創

【其他】10╱08小人更新{模4-自捏小人分享}(⊙ᗜ⊙)(⊙ᗜ⊙)

10/08 難得上了模4捏小人,當然就是要分享啦! 細圖可以點圖下紅字喔謝謝大家 分享網址請點 08/26 哈囉大家,睽違很多天我又開始捏小人了那這次小人開始就只放一張圖另外想看細…

40/ 3200

s00000000802

08/06 00:49

Bordom

板務人員:

6764 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】