篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

55/ 18k

jack3143

01/11 14:22

iCedLemonAde

模四綜合

280/ 67k

boredomtired

08/11 04:33

clarasyl

市政府

15/ 2629

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 451

jack3143

10/09 22:11

jack3143

模四綜合

27/ 551

hatsune1203

08/21 00:00

hatsune1203

傳奇挑戰

看大家都在玩真的是坐不住了XDDD 我也來挑戰啦! 覺得如果要玩十代果然還是要先買多一點DLC在玩XD 於是先來試試簡單的黑寡夫挑戰!沒擴充包的樸素挑戰! 這次因為想要畫面和諧…

1/ 63

cds52a16

今日 11:59

hatsune1203

模四原創

【開了SIM4專用的網誌!】 看更多圖往這邊! https://86-sim4.blogspot.com/ 那邊整理起來之後這邊每隻角色就只放一張圖了!如果有其他照片都會堆在網頁那邊! 所以如果有想看額外照片的夥…

341/ 16k

cds52a16

昨日 20:56

gd511431

傳奇挑戰

第一次在這個板發文,我要做的是另類規則的瘋人院挑戰。 另外我有在場外板連載黑寡夫挑戰,有興趣可以去看…♡https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=60076 snB=60335170&ol=1 這個瘋人院挑戰…

0/ 0

dont0know

昨日 20:07

dont0know

廣告

模四原創

看著版上大家的捏人分享,手癢也忍不住捏了幾隻放上來(圖多注意)。 這些小人基本上某部分是傳奇的登場角色。 因為越捏越多,以後除了新的小人會放比較多張圖,之前的小人只…

205/ 3888

hatsune1203

昨日 19:21

monkey1658

模四原創

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : raygun58583.tumblr.com 追蹤+支持他喔~~ 先分享4個 喜歡的話留言告訴我想要的人物 會私訊下載連結給你~~ 我會再叫他把…

53/ 1261

ases102

昨日 15:53

eugene0315

傳奇挑戰

・*・:≡( ε:) 8/25更新 1-9 尋尋覓覓,冷冷清清,ㄑㄧ... 上上個月趁著限時免費入手了模四 開心地玩了一陣子後,突然想起被封存已久的模三 重新開啟幾個存檔...。・゚・(つд`゚)・…

3/ 1316

passion66645

昨日 14:08

passion66645

手機版

好久沒玩這遊戲我要怎麼調女生的胸部沒辦法用很大,以前還行!@@

0/ 0

fto2000

昨日 08:53

fto2000

模三綜合

華麗舞台的成就中有些simport相關 像是送小人去好友的場地表演 請問一下這是要互加好友然後兩人都要在線上才能解嗎? 還是只加好友對方不在線上也行? 現在大家都玩模4去了 不知道…

0/ 0

chupika

昨日 08:26

chupika

模四原創

真的絕對要分享給大家看看 W 冰雪奇緣的艾莎!!! 雖然是我要他做的, 但真的是太出乎我意料了!!! 第一眼我還以為他給我截電影截圖XDD 不過這個沒有提供下載的Orz 有點可惜TAT 但在我…

32/ 808

ases102

昨日 02:22

mitan0906

模四原創

記得回覆想帶回家的小人名字 會寄出小人的金鑰唷 8/24更新 把握夏天的尾聲來更新美人魚 Nesoi 意預為島嶼的女神 很適合島嶼資料片所以就以此命名囉 _________________________________________…

593/ 34k

v5896311

昨日 02:11

eugene0315

模四原創

#137樓 !!!不一定會馬上回覆哦~請大家見諒( ×ω× )!!! 哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我…

391/ 20k

asdybe558

昨日 02:04

monkey1658

模四原創

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

552/ 33k

blackwawa

昨日 01:22

qwea8884

模四原創

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

474/ 33k

annbi

昨日 01:55

chono500

模三原創

64x64 地坪-低調風-開放索取 想要知道更多詳細介紹再點選下方網址並希望能帶給大家SIM3強大的建築樂趣 (圖很多共分七大章節) 房屋詳細介紹 房屋資訊: 地 坪:64x64 / 2樓 購買資金:…

559/ 47k

play19860921

08/24 23:48

a05013950

傳奇挑戰

劇場好難啊可是看到版上這麼多大大的故事卻又讓我好心動 ! 心癢癢 ! 小提醒一下 伏筆會塞很多,是因為想拍群像劇,就是一個地方提到的點會在其他人物主線裡提到...的感覺。 所…

52/ 11k

wl02366477

08/23 22:17

wl02366477

綜合討論

想請教一下,目前因為使用了不少的項鍊mods 但是有些的隨著頸部大小改變,有些不會 請問一下,這有辦法簡單的修改嗎? 所謂簡單就是,我不用去修改到原本的模型,只需要調整…

7/ 61

lew52019

08/23 21:19

lew52019

傳奇挑戰

因為一開始本來沒想說要寫成文章,一開始照片都隨意拍(´;ω;`),一些重要劇情場景沒拍到就算了,小人個性也沒做的紀錄,頭上的水晶也沒改掉,四代之後的篇章圖片會比較多,開…

33/ 3560

hatsune1203

08/23 03:41

cds52a16

傳奇挑戰

保齡球組合的價值就在,會讓玩家發笑,一直笑,不停。 08/23更新至4-4 《好血者們》4-4 白色藩籬 --- 舊篇堆放 《好血者們》4-3 凝視午夜 《好血者們》4-2 青春疾走 《好血者們》4-1…

45/ 4473

viennia

08/23 01:36

viennia

模四下載

這個實況有很多卡通人物的布偶裝,像是加菲貓跟海綿寶寶之類的,我比較想要Dio的衣服跟頭髮,你們知道這些模組的載點在哪嗎?

6/ 132

yifang405

08/22 19:50

yifang405

模四原創

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的POSE 喜歡的話可以到他的tumblr : raygun58583.tumblr.com 追蹤+支持他喔~~ (小祕密 : pose去他的tumblr那裡會比較多喔) 先分享這些 喜歡的話留言告訴我 我會把…

9/ 726

ases102

08/22 19:40

hatsune1203

模四綜合

我把貓跟狗關在房間裡,然後點燃煙火 他們似乎都燒不死 而一個闖進火災現場的笨蛋被火燒死了 最後是死神幫忙把火給撲滅了 然後放棄燒動物,把狗關進泳池裡,貓進不了泳池的…

10/ 226

yifang405

08/22 18:10

yifang405

模四原創

第一次在這個版發文,希望大家會喜歡我捏的人物ヽ(●´∀`●)ノ --8/22更新-- 第三組家庭是居住在索拉尼島的兩位人魚,我設定上他們是手足,但要改成夫妻或室友也可以~ 人魚型態…

17/ 1070

cherry2806

08/22 17:35

cherry2806

模四原創

MAC使用者無法正常運行本MOD請看三樓解決方案 沒QQ 上不了百度 沒中文又看得很不爽 看了模組原作者加速老司機的指引突然想不開打算自己動手修看看 用核對的方式半修好了LOVELAB網…

11/ 1564

nannan0127

08/22 03:05

nannan0127

模四綜合

想請問在遊戲裡人物臉部的細緻度 像是在捏臉的時候,我覺得臉就蠻細緻的! 但是只要進到遊戲裡面拍照 那個細緻度讓我覺得很哀傷 我設定都調到最高了,勾勾也有勾了 想問問是有…

11/ 282

rabbit880232

08/22 00:23

rabbit880232

模四原創

怎麼捏都很醜 放棄治療

2/ 436

agnestsoi20

08/19 19:46

agnestsoi20

板務人員:

6767 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在模擬市民3裡,哪一種東西不能拿來種植? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】