篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

55/ 18k

jack3143

01/11 14:22

iCedLemonAde

模四綜合

276/ 65k

boredomtired

06/23 22:04

j075102

市政府

14/ 2296

amyamy1105

06/10 03:38

cds52a16

市政府

0/ 237

jack3143

10/09 22:11

jack3143

手機版

1/ 667

i5918591

08/31 23:53

i5918591

模四綜合

安裝了邪惡模組功能正常 但是嘿嘿的時候被打馬賽克 是我少安裝了什麼嗎?

0/ 0

sm850807

今日 02:49

sm850807

模四綜合

島嶼生活資料片中有一個任務是去尋找隱藏在火山下的秘密洞口,但是那個火山島找了好幾圈只有看到一個可以抓青蛙及嘿咻的瀑布.....有哪位大大知道洞口到底在哪裡呀?

0/ 0

Lynn78

昨日 22:59

Lynn78

模四原創

記得回覆想帶回家的小人名字 會寄出小人的金鑰唷 大加開始玩新的資料片 島嶼生活了嗎? 畫面真的超級美好喜歡美人魚♥♥♥♥ 5/31更新 每次捏出個帥哥就好開心 好喜歡這種臉長的…

461/ 19k

v5896311

昨日 22:39

A0956132055

廣告

模四原創

嗨大家好,我是玩模4大概兩周的新人:3 整天閒來沒事就來捏捏小人 今天來跟大家分享我的兒子女兒們(女居多) 希望大家會喜歡ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) 有喜歡的可以在下面留言告訴我…

72/ 2792

shinehua

昨日 22:35

A0956132055

傳奇挑戰

劇場好難啊可是看到版上這麼多大大的故事卻又讓我好心動 ! 心癢癢 ! 小提醒一下 伏筆會塞很多,是因為想拍群像劇,就是一個地方提到的點會在其他人物主線裡提到...的感覺。 所…

45/ 8392

wl02366477

昨日 19:03

wl02366477

模四原創

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

487/ 20k

blackwawa

昨日 16:12

z99288

模四原創

大家好~前陣子三次元忙碌為了忙活把SIM4刪除了一陣子XD回來看到大家的留言好開心呀QQ 謝謝大家喜歡我捏的小人!! 3 忙完馬上灌回來~這次難得新捏了一隻美眉!~ 6/7 我發現好多人喜歡…

184/ 6885

cds52a16

昨日 11:53

ms0727713

傳奇挑戰

大家好,我阿爾森 第一次在模擬市民版上發文 十代傳奇之前玩過很多次,每次玩都很認真但到三代就不玩了 我有三分熱度,認真玩這模式似乎不太適合我,這次的傳奇玩法是我玩過…

0/ 96

morandie

昨日 10:57

morandie

模四綜合

更新模4之後,原先會顯示在資料庫的下載小人都沒有顯示,有重新勾選啟用自訂,也有把其他mod模組刪除試過...但都只會變成可單獨使用的模組,而不是完整捏好的小人,有大大知…

0/ 0

vicky820318

昨日 10:34

vicky820318

模四原創

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

425/ 21k

annbi

昨日 00:53

tso2253290

傳奇挑戰

從模二跳過模三玩到模四,沒有一次挑戰成功過(超沮喪)模二歷經了電腦死機多次,遊戲重灌,物件重新下載到崩潰(原因電腦太爛) 過後放棄模二開始玩模四,途中有嘗試挑戰用模四挑戰傳…

8/ 558

flora1108fly

昨日 00:33

flora1108fly

模四原創

第一次分享人物~~ 看大家分享也來分享下 不過我不是很會取名所以除了主玩的角色其他都隨機 所以幾乎都叫女1.2男1.2.3... 如果有人想要的話假日再摸索一下怎麼打包XD 自己捏的第一…

8/ 339

a9779988

06/25 23:22

penxe

模四原創

11/21 最近因為星夢而回歸閒閒之下把自家小人稍微整裡了 若有喜歡都可以跟我取用喔~ 名字有些都會照著我喜歡的韓星去取請諒解XDDD ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 11/…

24/ 901

s00000000802

06/25 22:10

kiki198929

模四原創

哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我說一下需要(名字)~ 謝謝大家的配合(♡´౪`♡) 這次…

288/ 11k

asdybe558

06/25 13:41

wuray1028

模四綜合

1/ 62

k9129k000

06/24 21:45

k9129k000

模四原創

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

99/ 3174

kinlam234

06/24 21:16

wuray1028

模四綜合

想問問各位大大, 之前預購島嶼生活(1199元)的優點是什麼? 一上市馬上又推出了打造自己的同捆包(12XX元)... 差不到一百元, 少了一個擴充 + 一個組合... 覺得有點被騙阿... 還是我誤會了…

5/ 150

ray751203

06/24 20:52

cindy704

模四綜合

大家好~相信很多人都有入手了最新島嶼資料片,但在創建人魚時會發現很多自訂皮膚都不支援人魚族只能默默當隻內建膚色人魚 (魚鰭整個大獵奇,美麗的皮膚都無法使用) 我嘗試了好…

1/ 534

ioumomoi

06/24 19:51

ioumomoi

綜合討論

島嶼島嶼。 火山女神火山舞。 20190624。

32/ 9355

Nova660

06/24 19:02

Nova660

模四綜合

有人知道原因嗎??QQ我是從以前的700GB換成640GB 但爬文後好像跟硬碟沒關係阿 以前到詭奇小鎮都能玩QQ 現在突然都沒了真的玩不下去

1/ 61

g951356518

06/24 18:20

g951356518

模四綜合

之前在直播的時候 用了國外玩家做的烏蘇拉模擬市民加入遊戲 後來越看烏蘇拉越可愛(哪裡看出來的?) 所以幫她做了一NPC生下的孩子會最好看 目前只「用」了5個NPC 將會用滿10個湊…

2/ 177

Oyakelemon

06/24 15:54

Oyakelemon

綜合討論

想問有關模4的鼻子 有那種不要那麼立體的mod嗎 因為我想捏個自己的小人 可是鼻樑不管我拉多低 正面看上去永遠有立體的陰影 怎麼看都捏不像自己qq 想來問看看有沒有人有看過類似…

6/ 128

rabbit880232

06/24 11:05

rabbit880232

模四教學

5/ 175

k9129k000

06/24 00:50

k9129k000

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 31

at88i888

06/23 20:12

at88i888

模二原創

Covenant With the Vampire(連結至個人Blog) 目前是1~109章 一時衝動創立了公會,歡迎喜歡模二的玩家加入ヽ(✿゚▽゚)ノ 6/23更新了109章 如之前所提過的把標題名字改成中文了...因為中聞字…

145/ 27k

ternoes

06/23 18:09

ternoes

板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在資料片<華麗舞台>中,不包含哪一個新增的職業? 作者:Jack 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】