篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ -Aurora- ♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥ 大家回覆小人編號就可以帶小人回家囉 ♥♥♥♥♥ 3/19 (32)-Aurora- 住在「林間空地」的女神 是黑夜轉為白天的那第一道光芒 向大地宣告黎明即將來臨 林間空地自帶濾鏡真…

1014/ 85k

v5896311

昨日 22:46

ray840806

模四原創

【其他】分享魚捏小人(0324,更新載點、花向陽)

大家好我是潛水很久的魚一隻, 受不了想給大家看看我家小孩們。 在捏角的時候都自己心裡默默地想人設捏出來的, 今天才下載動作盒和開始拍照之旅, 然後就不小心淪陷進去了…

24/ 4766

fhsh110516

昨日 21:08

ray840806

模四原創

【其他】【POSE分享】分享我朋友RAYGUN製作的POSE (3/3更新 -情侶動作~)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的POSE 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 先分享這些 喜歡的話留言告訴我 我會把連結私訊給你的~~ 也有分享他製作的…

50/ 6776

ases102

昨日 21:03

a3312013

廣告

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

630/ 67k

annbi

昨日 19:42

ray840806

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

833/ 76k

blackwawa

昨日 19:16

jackysam2020

模四原創

【小人分享】【4/6更】模四自捏之女兒不小心太可愛 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

4/6更 姊妹家雙胞胎女僕❤ 突然發現我好愛捏姊妹系列? 這還是媽媽那代就捏出來的 比樓下姊妹還早 其實只是改髮色、瞳色而已 加上選完髮色發現有雷姆拉姆即視感?XD 而且捏的時候…

34/ 832

tarosmart

昨日 19:09

模四原創

【其他】Meo的模擬市民4 小人分享 04/05更新 愛麗絲夢遊仙境!!

大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們 我非常喜歡挑戰各個系列的作品 不管是動漫 遊戲 擬人甚至是原創的…

213/ 11k

h22901455qQ

昨日 16:34

模四原創

【閒聊】模擬市民4 / 姊姊牽線 Sims4 Vlog 15

大家早安~~ Nana跟Dean終於見面惹!!! Ting是Nana在虎斑灣遇到的第一個鄰居 為人豪邁個性又爽朗風趣的姊姊 可愛的小天使Olive很喜歡Nana 姊姊也喜歡Nana 於是想亂點鴛鴦譜 步調慢慢且…

0/ 42

legoinz

昨日 08:21

legoinz

模四原創

【其他】03╱ 27小人更新{模4-自捏小人分享}(⊙ᗜ⊙)(⊙ᗜ⊙)

03/27 想說走個美式風格滿足我用怪異眉毛色的想法,不過後來真正捏完似乎都會崩掉哈哈 近期打包小人速度很慢,主要還是以我Blog有單獨做個人截圖來做分享下載。 所以有時可能我…

97/ 9803

s00000000802

昨日 00:13

chocohsuan

模四原創

【其他】【Sims4】咻仔#自捏小人分享#更新3女&大改版請至2樓

哈囉! 我是咻仔# 第一次在這裡分享自捏小人 都只穿搭日常,其他都是空的哦 歡迎打包唷❤ 歡迎批評指教拉❤ #更新 《0329》 《0328》 《0322》 《0314》 情…

21/ 725

y240024m

04/06 12:52

ray840806

模四原創

【其他】【人物分享】RAYGUN 冰雪奇緣的艾莎

真的絕對要分享給大家看看 W 冰雪奇緣的艾莎!!! 雖然是我要他做的, 但真的是太出乎我意料了!!! 第一眼我還以為他給我截電影截圖XDD 他同意繼續分享囉!!!!! 喜歡他的作品可以來這…

106/ 5105

ases102

04/06 12:45

paganchuang

模四原創

【其他】【人物分享】分享我朋友RAYGUN的人物 ( 0216更新 - 哈利和妙麗)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 他有接人物訂制和POSE訂制,想要訂制的可以詢問我喔~ 喜歡的話留言告訴我…

334/ 15k

ases102

04/06 08:31

paganchuang

模四原創

【其他】❤模擬市民4❤ 美少女戰士4/6更新-自捏小人❤自蓋房子❤分享~

自製小人❤自蓋房子❤分享~ ❤要打包的朋友請留言❤ 包含CC 也感謝作者 (尊重原創) 請勿上傳販售 請勿從新編輯上傳 月亮王國 銀月城堡 希蕾妮蒂 小淑女 我是「黑暗淑女」「水手…

10/ 360

a3312013

04/05 11:01

h22901455qQ

模四原創

【其他】模四 人物分享 1/6更新連結 (ㆁᴗㆁ✿)

#137樓 由於事情繁多,加上訊息太大量,所以弄個連結大家自己下載哦~ !!!請大家見諒( ×ω× )!!! 連結在此 哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面…

472/ 46k

asdybe558

04/05 00:12

ray840806

模四原創

【其他】模擬市民4 / 小米遇貴人 Sims4 Vlog 14

搬來虎斑灣之後小米大解放,愛上一隻狗的旅行 今天遇到了Dean,看起來是挺有緣分的~不知情的Dean以為小米烙單,會不會是走失,所以陪了它一整天因為小米的關係,最後又遇到哥…

0/ 117

legoinz

04/04 17:44

legoinz

模四原創

【其他】【分享小人】TS4自捏小人分享(200403復古女伶)

哈囉!大家好 這是我首發,想來跟大家分享剛熱騰騰捏好的小人 我對50.60年代的服飾非常喜歡,剛巧前幾天在TSR上面找到了一位作者Colores Urbanos 基本上這次的行頭都在他家下載的 Origi…

1/ 252

yiru871110

04/03 19:55

yiru871110

模四原創

【其他】某邪惡模組繁體中文化MOD 04/02更新掉漆的V1.30 版...

最新版本傳送門 MAC使用者無法正常運行本MOD請看這裡 沒QQ 上不了百度 沒中文又看得很不爽 看了模組原作者加速老司機的指引突然想不開打算自己動手修看看 用核對的方式半修好了…

41/ 33k

nannan0127

04/02 14:48

nannan0127

模四原創

【其他】模擬市民4 / 哥哥到(超)來(煩) Sims4 Vlog 13

Nana有一個大他1歲的哥哥Shin 兩個人在一起時候,總是吵吵鬧鬧今天Shin特地來探望Nana看看他還有沒有活著(笑)因為念同一所大學的關係,所以也是認識Rosie便一起出門去赴約喝茶今…

0/ 186

legoinz

04/02 13:08

legoinz

模四原創

【心得】模4穿搭 / Nana’s Look

模4穿搭分享 / Nana’s Look 這集幫Nana做了三種不同風格的穿衣風格給大家參考 大部分還是以Na爺喜好為主(笑) 分成清新韓系感 / 休閒美式感 / Chanel系列發想 這次的團隊成員邀請了Ros…

0/ 251

legoinz

03/30 08:27

legoinz

模四原創

【心得】模擬市民4 / 男孩的日常 Sims4 Vlog 12

大家早安~ 在虎斑灣的另外一頭,靠近海岸及沙灘 人們享受著戶外生活及鄰近活動 友善的環境讓大家彼此感情特別很緊密 這裡住著一個叫Dean的男孩 擁有一家小店及兼職自由程式設…

2/ 230

legoinz

03/29 09:18

legoinz

模四原創

【心得】【房屋分享】西班牙風石屋(只有主程式,無資料片與CC)

大家好,今天來和大家分享我蓋的房屋~ 大家可以在Gallery上搜尋 “ brian1539 ” 來下載我的房屋唷 這次要分享的是一棟西班牙風格的石頭屋 只有使用到主程式的物件唷 這個建築物…

1/ 333

lancer1539

03/27 15:29

lancer1539

模四原創

【閒聊】【原創影片】Nana搬新家的日常生活Vlog

大家好 這是我第一次在這邊發文 這是一部關於模擬市民4的日常生活Vlog 很簡單樸實的居家生活,希望大家會喜歡~~ Nana搬來虎斑灣的第一天 雖然離海濱城鎮偏遙遠,但清晰明朗的早晨…

3/ 344

legoinz

03/26 11:59

xo6309

模四原創

【其他】分享一下自己的小人~(2男2女)

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

162/ 16k

kinlam234

03/25 21:31

yiru871110

模四原創

【其他】眉毛の模4人物分享(๑ơ ₃ ơ) <200319更新LOL姬亞娜>

哈囉大家好我是眉毛(๑ơ ₃ ơ)!第一次在這邊發文好緊張(?) 我喜歡捏人拍照大於遊玩遊戲內容XDDDD(怪人) 我先放上最近期的角色再陸續補充♥ 然後我不太會幫人物取名字所…

6/ 1637

a414501

03/10 16:07

a414501

模四原創

【影片】貓咪咖啡店的日常

能在這樣的貓咪咖啡店喝咖啡、吸貓 一定很幸福的啊~ 還好還能在模擬市民裡想像一下XDDD

1/ 431

Oyakelemon

03/07 13:03

Oyakelemon

模四原創

【其他】【房屋】Sims4 新手的地中海風格房屋

好讀 Medium 網誌版:https://medium.com/pineapplek/sims4-greek-house-26ef2f9bfd82 今年大概初三還四的時候開始玩第四代的模擬市民 (The Sims 4),以前沒有玩過任何系列作品的我,剛開始還覺得自己…

4/ 530

pineapplekao

02/28 22:29

pineapplekao

模四原創

【其他】分享原創人物~*7/7已寄信

第一次分享人物~~ 看大家分享也來分享下 不過我不是很會取名所以除了主玩的角色其他都隨機 所以幾乎都叫女1.2男1.2.3... 如果有人想要的話假日再摸索一下怎麼打包XD *7/7已經寄出…

49/ 6040

a9779988

02/17 22:26

Alexo

模四原創

【其他】模四 自製人物分享(*´∀`)~♥ (08/22更新兩隻)

第一次在這個版發文,希望大家會喜歡我捏的人物ヽ(●´∀`●)ノ --8/22更新-- 第三組家庭是居住在索拉尼島的兩位人魚,我設定上他們是手足,但要改成夫妻或室友也可以~ 人魚型態…

22/ 3157

cherry2806

02/09 12:43

nmu78360

模四原創

【其他】Madsea的人物分享

第一次發文 為表誠意 先把完成度最高的人物帶出來分享!!( • ̀ω•́ ) / 這次的人物是根據一位法國演員捏的!!! 如果大家有看過尖峰時刻3(Rush Hour)的話大概會認得出吧 名稱 : Noémie Le…

0/ 534

derek353739

02/06 04:36

derek353739

模四原創

【其他】[Eunice]我的作品集 (๑´ㅂ`๑)

前言 - 大家好我是七年,花了一天去研究怎麼製作模擬市民4的服裝,希望你們會喜歡~ 有任何問題或物件錯誤歡迎與我反應! 下載請告知喔 以下是我的作品: [Eunice] Dress-AT01…

1/ 1430

asd19970925

02/04 11:42

asd19970925

板務人員:

6765 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
模擬市民三沒有下列哪一個資料片 作者:子虛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】