篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

56/ 25k

jack3143

09/30 21:16

sylvanesence

模四綜合

284/ 77k

boredomtired

02/06 04:53

derek353739

市政府

15/ 5754

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 3736

jack3143

10/09 22:11

jack3143

模四綜合

6/ 1013

aaa7881771

02/19 07:23

aaa7881771

傳奇挑戰

【挑戰】黑寡夫迪克 & 系列劇場 (02/21 更新)

最終章上映~ 圖多拆成兩篇,持續緩慢修圖中,預定本月完結。♥ 回首這一路走來,有些感傷呢。 黑寡夫(終章)Home Sweet Home(上) ← 2020.02.21 更新! 隨著時間及拍攝技巧&風格的…

48/ 29k

screwy

昨日 23:17

screwy

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

751/ 67k

blackwawa

昨日 22:54

Homekong

模四原創

【其他】【人物分享】分享我朋友RAYGUN的人物 ( 0216更新 - 哈利和妙麗)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 他有接人物訂制和POSE訂制,想要訂制的可以詢問我喔~ 喜歡的話留言告訴我…

261/ 11k

ases102

昨日 19:13

mmm0717

廣告

模四原創

【其他】Meo 模擬市民4 自捏小人分享 02/17更新 蘿莉 艾絲塔 (部分作品連結重製) !!

大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們 我非常喜歡挑戰各個系列的作品 不管是動漫 遊戲 擬人甚至是原創的…

106/ 6334

h22901455qQ

昨日 19:08

mmm0717

模四原創

【其他】02╱ 14小人更新{模4-自捏小人分享}(⊙ᗜ⊙)(⊙ᗜ⊙)

02/14 做個紀錄,照Wendy五官捏出來的男角但好像兩竿子打不著哈哈哈 分享網址請點 02/10 這次是發現新的頭髮跟眼睛所以迫不及待就捏了。 分享網址請點 02/07 剛好有時間所以又捏新小…

78/ 7109

s00000000802

昨日 18:52

Homekong

傳奇挑戰

【挑戰】吸血鬼尋找真愛挑戰《好血者們》5-2 在衣櫥裡找到的服裝是心境

接下來應該會緩慢更新,因為這個挑戰收尾至五代,之後會穿插劇情編排, 最近有一半的時間在IG上,都是一些比較瑣碎的內容, 新捏的Sims、一些房屋內裝、跟朋友打鬧、一半是維…

54/ 10k

viennia

昨日 14:46

viennia

模四原創

【其他】分享一下自己的小人~(2男2女)

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

151/ 14k

kinlam234

02/20 21:02

brandonr1230

綜合討論

【問題】被吸血鬼咬卻不會變身的問題

家庭成員有兩個是從鬼魂變活人(許願) 之後同天被吸血鬼咬可是印像中三天之後會變身成吸血鬼... 但是只有一位角色有變身另一隻角色沒變身連脖子的咬痕也都不見了= = 請問玩家遇…

2/ 18

aa66873

02/20 17:43

aa66873

手機版

本討論串已無文章

0/ 10

jeter102030

02/20 13:19

jeter102030

模四原創

【其他】模四 人物分享 1/6更新連結 (ㆁᴗㆁ✿)

#137樓 由於事情繁多,加上訊息太大量,所以弄個連結大家自己下載哦~ !!!請大家見諒( ×ω× )!!! 連結在此 哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面…

466/ 41k

asdybe558

02/20 12:36

zxcvbnm21214

模四綜合

【問題】[已解決٩(๑❛ᴗ❛๑)۶] 管家分配任務的選項

自己發現問題解決好了~ 好像是因為他覺得我的廚房不是廚房 可能載別人的MOD房子太大或廚房擺陣(?)問題 搬個小一點的家就好了 留在板上希望有人也有這問題的時候可以幫到他٩(๑…

10/ 144

tarosmart

02/20 11:12

tarosmart

模四教學

【問題】[問題]模擬工坊的怪異背景

第一次發問,如有錯誤請見諒 不知道為甚麼,我的模擬工坊只要查東西,變成這個樣子... 但是只要不查就只有幾個會變這樣,我想知道是我自己的使用問題還是...??

1/ 28

lookiwnr

02/20 01:20

lookiwnr

模四原創

【其他】分享原創人物~*7/7已寄信

第一次分享人物~~ 看大家分享也來分享下 不過我不是很會取名所以除了主玩的角色其他都隨機 所以幾乎都叫女1.2男1.2.3... 如果有人想要的話假日再摸索一下怎麼打包XD *7/7已經寄出…

47/ 5656

a9779988

02/17 22:26

Alexo

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

586/ 61k

annbi

02/17 22:22

Alexo

模四綜合

【問題】M4生孩子問題...

各位大大好~ 最近趁特價買了M4生兒育女,開心的讓小人懷孕想看新功能~ 想生個美美的女兒結果生下來是男生還是雙胞胎=_= 重新讀檔發現還是一樣...(我怎麼記得某一代讀檔可以結…

5/ 366

gc52305230

02/17 00:23

gc52305230

綜合討論

【問題】韓系男髮的cc

想問有沒有推薦的韓系男髮找了很多都壞掉不能用⋯

2/ 656

ring8451

02/16 01:48

chang318

模三原創

【房屋】-橋港-晝夜星流

與各位分享小弟建造的房屋 地圖是橋港 房屋建造位置在橋港大橋旁的河岸上~ 在河邊道路的末端~ 房屋命名為 晝夜星流 取名靈感來自於房屋配色、一旁川流不息的大河以及反射在河…

3/ 334

kirk2302548

02/14 16:07

kirk2302548

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ -清離- ♥♥♥♥♥

分享的人物太多了~~會再名字前面加上編號 告知想帶回家的小人編號+名字後 就可帶小人們回家囉 用殺生丸大人來公告一下 最近比較忙所以沒辦法馬上回覆大家訊息 還請大家見諒 但…

889/ 74k

v5896311

02/13 17:22

xrxj9s1

模二綜合

【問題】有關嬰兒與幼童出門的問題

我最近玩模擬市民2,在自創公共場所的時候,有些東西還是幼童專用的,但不知道嬰兒跟幼童能不能出門呢? 加上我知道兒童不能獨立出門,兒童出門的話,必須要有一位青少年以…

0/ 252

ahan6413

02/13 13:29

ahan6413

模四綜合

本討論串已無文章

4/ 148

zxcxzxc

02/13 12:48

zxcxzxc

模四綜合

【問題】大學課堂一直無法前往上課 電梯無法下樓

請問有人遇到大學住宿舍 但是宿舍電梯無法下樓的狀況嗎?? 然後我的課堂時間到了 我選前往課堂 但一直被取消 害我直接曠課....怎麼會這樣??

9/ 397

shine0813

02/12 23:10

shine0813

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 16

brian518

02/12 21:41

brian518

模四綜合

【問題】打不開模擬市民4

案遊玩 就會跑出這個視窗 已經到官方確定我能夠遊玩最新版 但是就是無法開啟遊戲 也試過重新下載了 請問有沒有人有解~~?qq

1/ 295

harry0406

02/12 15:58

harry0406

模四綜合

【問題】請問她算是外星人還是吸血鬼呀?

如題,我有個吸血鬼的角色,我讓他跟偽裝成人類的外星人嘿咻,然後懷孕生下了紫色皮膚的吸血鬼跟外星人的混血女兒,已經長大成兒童了,一直都有頭髮,還穿著人的衣服,雖然…

5/ 922

yifang405

02/12 14:02

yifang405

模四綜合

【問題】windows 8 找不到模組位置(已解決)

各位前輩好 我是這次新年加入的新米 看了一些妝髮自訂模組躍躍欲試 但無奈怎麼下載都沒有出現在遊戲中 我的遊戲資料夾是在 所以我到我的資料夾新增mods資料夾 但這樣都沒有成…

6/ 256

akid1002

02/11 14:47

akid1002

板務人員:

6765 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】