篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

55/ 18k

jack3143

01/11 14:22

iCedLemonAde

模四綜合

271/ 63k

boredomtired

03/20 16:47

karen0504

市政府

13/ 2167

amyamy1105

11/24 19:01

ternoes

市政府

0/ 139

jack3143

10/09 22:11

jack3143

手機版

1/ 526

i5918591

08/31 23:53

i5918591

模四綜合

11/ 2860

blackwawa

03/04 11:13

miyabi82

傳奇挑戰

小心新路線,微腐? 04/22更新至《好血者們》3-1 女神下凡是有期限的 --- 舊篇堆放 《好血者們》2-5 為妳的自由致敬吧! 《好血者們》2-4 有些人就是豬隊友 《好血者們》2-3 妳想獲取…

14/ 1623

viennia

昨日 00:02

viennia

模三綜合

最近下載了模三,想把小人打扮得美美的但發現現在幾乎找不到模三的替代皮膚了QQ 所以希望版上的各位模三前輩們可以提供小妹我好看的替代皮膚,看版上各個模三劇場的小人們都…

4/ 0

happyjill

04/22 17:07

happyjill

模四原創

新增了一些小人 喜歡的話可以索要連結~ 帶編號就好(・∀・) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ★『納爾森 伊凡』♂ 直來直往的孩子 看…

167/ 6318

puddingaul

04/21 21:25

fover0625

廣告

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 0

king94211

04/21 21:20

king94211

模四綜合

請問是使用什麼Mod可以把小人上傳的時候是顯示大頭貼 而不是全身照啊 希望有版友可以附上說明教學

2/ 70

lch94828

04/21 11:24

lch94828

模四原創

記得回覆想帶回家的小人名字 會寄出小人的金鑰唷 新布置的地方真的太美♥♥♥♥♥ 私心分享自己小人的婚紗照 Chloris & Lucien 4/12 更新 春天的尾聲~~不免想要捏的少女心滿滿的女孩…

278/ 12k

v5896311

04/21 01:32

jc90288654

模四原創

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

227/ 16k

annbi

04/20 23:13

q711109

模二原創

Covenant With the Vampire(連結至個人Blog) 目前是1~107章 一時衝動創立了公會,歡迎喜歡模二的玩家加入ヽ(✿゚▽゚)ノ 4/20更新了107章 如之前所提過的把標題名字改成中文了...因為中聞字…

143/ 26k

ternoes

04/20 15:20

ternoes

模四原創

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

276/ 13k

blackwawa

04/20 15:20

timeless0

傳奇挑戰

劇場好難啊可是看到版上這麼多大大的故事卻又讓我好心動 ! 心癢癢 ! 小提醒一下 伏筆會塞很多,是因為想拍群像劇,就是一個地方提到的點會在其他人物主線裡提到...的感覺。 所…

40/ 6820

wl02366477

04/20 13:52

wl02366477

模四綜合

各位仙女猛男好 (X小妹最近終於從模二跳入模四 玩的很開心,建立了可愛又迷人的吸血鬼家庭 最近要進入家庭遊戲時,發現家庭的預覽圖非常溫馨,媽媽抱著小寶寶,小姐姐跟爸爸…

0/ 30

H91139113

04/20 08:52

H91139113

傳奇挑戰

模四新手請大家多多指教\(゚∀゚)/ 04/20 更新Ch.12 塞翁失馬焉知非福 舊篇: Ch.1 現在的小弟弟都那麼難聊嗎 Ch.2 萬事起頭難,中間難,結尾更難 Ch.3 光頭我勸你別再壞事了 Ch.4 手心手…

16/ 1972

ningmou

04/20 01:04

ningmou

模四綜合

小小新人浮上檯面第一次發文請多包涵。 以前想玩模擬市民只能跑網咖玩盜版的最近小的要買電腦了(灑花) 想請教各位大大, 買全部資料片+之後一定裝很多MOD... 儲存容量大概要…

2/ 75

sky0504321

04/18 11:39

sky0504321

綜合討論

我最近突然想找回一篇文章,內容是分析sims系列各人物的家族故事跟關係的,例如說高斯家族跟貝拉家族啦,二代貝拉被外星人捉走,然後有說用什麼東西調查會看到一些當時情況…

3/ 91

iamhisashine

04/17 17:52

iamhisashine

模四綜合

我在員工設定那邊想要新增帶位人員服裝可以進入修改 但都無法儲存 跳回來後都沒有變 我按打勾後 退回遊戲我都會站在我的家門口 然後菜單跟聘請的員工都會不見要重來 求救~

1/ 71

qazgirls

04/17 10:28

qazgirls

模四原創

大家好~最近覺得捏臉跟POSE系統太好玩了瘋狂捏臉XD(模4菜雞)因為自己捏角色太多也玩不太到想說來分享個!不知道有沒有人需要~也是回復後私信連結! 不過因為自己衣服模組還沒有…

56/ 3113

cds52a16

04/16 20:09

cds52a16

模四綜合

誰可以幫我一下,會是哪個MOD有鬼沖突到,我看到網上的直播人玩就有,請幫我一下,謝謝!

4/ 147

julinlan

04/16 12:33

julinlan

模四教學

請問我有買來去上班dlc了,但是人物只能在醫院上班,並且進入醫院。用其他人物當警察了,卻沒辦法進入警局,請問這是程式沒灌好嗎,還是其他原因。

6/ 115

ss80933ss

04/16 11:26

ss80933ss

模四綜合

我下載了最新版的的邪惡補丁但是卻沒有翻譯 這個網站的中文翻譯包也沒有地方可以下載阿.....點那網址根本鬼打牆 請問該怎辦~~~都是英文看不懂阿QQ

25/ 286

shine0813

04/15 22:45

shine0813

模四原創

我從模擬工坊下載的房子玩,要增添家俱發現都不能旋轉, 以前我記得是點一下滑鼠他自己會旋轉,我按了ALT鍵也沒用, 請告訴我可以旋轉家俱的方法,謝謝!

4/ 45

julinlan

04/15 21:22

julinlan

模四綜合

請問我安裝了叢林探險擴充包,可是在管理世界沒有看到有瑟瓦多拉達這個景點,要在哪裡找?

1/ 228

julinlan

04/13 18:25

julinlan

傳奇挑戰

https://kwansims3diary.blogspot.com/2019/04/2.html 支持一下拜託拜託 另外黑寡婦挑戰都準備更新了!

2/ 309

kwan0621

04/12 21:30

kwan0621

手機版

本討論串已無文章

0/ 125

quiet9420

04/12 17:48

quiet9420

模三綜合

是這樣的 最近模三的dlc全面-75% 剛好小弟的帳戶餘額夠買一個 想看看板上大大們有何高見 如果可以順便幫我把剩下該買的順序也全部列出來(不要臉 這是目前steam上能買的所有dlc 名…

25/ 1878

roy25227932

04/11 12:06

derek9394

板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
請問模擬市民3下列哪一片資料片沒有新增職業? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】