篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

2/ 120

Shilen

10/09 04:04

Shilen

板務公告

13/ 958

Shilen

06/05 20:59

myself2796

板務公告

13/ 800

Shilen

09/23 23:39

Shilen

規則釋疑

12/ 11k

Shilen

10/06 20:13

ee3621672

規則釋疑

1298/ 95k

Shilen

05/13 16:54

lbow

規則釋疑

358/ 53k

Shilen

05/10 00:19

tree19900831

簽到揪團

0/ 744

Shilen

12/19 23:23

Shilen

創作分享

59/ 24k

Shilen

10/15 19:12

pink14275386

綜合討論

7/ 14k

Shilen

07/20 23:59

Shilen

綜合討論

小弟是剛入坑魔法風雲會的新手,有沒有老手們可以推薦一下比較完整的套牌借小弟參考?

2/ 14

xyz5562880

今日 01:32

xyz5562880

標準

先說這不是即時更新的預覽討論區,我只是分享一些感興趣的M20新卡,另外如果有機會的話也會聊一些近代新篇的牌。反正看看就好,已經不想寫太多了…不過這次會把提到的牌放到…

0/ 0

sam87

今日 01:10

sam87

MTGA

0.登入帳號,選擇生日,國籍 (我選的是美國,因為沒台灣和中國可選,如選其他國家,官方有說明,不保證代碼可在所有國家使用) 1.通過教學關卡,進入到遊戲主畫面 2.點選上方最右邊的 store…

57/ 7571

changmaster

昨日 23:10

winnerX0907

廣告

近代

最近弄了一副無限法力的套牌,主架構有了但反而不知道如何終結對手...(只玩摩登導致思緒僵化了,你問我這問題我一定說萬世創傷伊莫庫、不休飢渴烏拉莫、藍陽當空、禁咒焰,…

3/ 126

H909224

昨日 17:46

tracks711

近代

請問這張大家覺得在近代的紅燒或近代的紅勇行有空間使用嗎?

6/ 469

q9843

昨日 08:16

taco731025

指揮官

想請問用這張卡當指揮官強嗎,還有價錢大概會落在多少,謝謝

5/ 167

JEFFUCK

昨日 06:17

sam87

MTGA

請問要如何投降?有快捷鍵嗎?

1/ 10

allah

06/16 16:56

allah

綜合討論

自己有組了副套牌但一直都沒有機會玩XD 想請問台北有推薦假日EDH團比較多玩家的店家去嗎?

3/ 83

loli88668

06/16 09:45

loli88668

MTGA

這次的預購包有 1.50包M20 2.茜卓鵬洛克卡1張 3.茜卓鵬洛克卡造型 4.M20卡套 另外晚上11點會開新活動

2/ 201

fishgod00

06/14 22:34

fishgod00

綜合討論

如題,閃卡跟不閃只差下面那行,其他地方跟不閃的一樣,換了很多角度都沒變,這是正常的嗎?

7/ 376

catlove520ca

06/14 00:47

catlove520ca

規則釋疑

以下問題都已解答 新增一些問題在二樓 還請大佬不吝賜教XD 1.手牌最多可以有幾張?多出來的牌是自己任選丟進墓地嗎?那這樣丟進墓地的牌可以用一些能把牌從墓地的法術拉回來…

54/ 520

abwxzyywiq

06/11 21:02

Shilen

MTGA

大家好我是小葉Ricky,這邊跟大家分享PAX East傳說邀請賽16强套牌: 作者為Piotr Głogowski為波蘭專家選手的套牌﹐ 小弟最近剛開始排Rank Bo1 覺得用起來滿順手的,這邊給剛入…

9/ 1011

h84755729

06/11 10:33

alsskdjfh123

綜合討論

●前言 如果是個新手,那該怎麼慢慢培養出他的興趣及找到自己的定位? 基於這個原因,才寫出這篇文章。 本文通篇以金錢為導向, 畢竟不是每位玩家都是年收百萬,多數賺的都是…

70/ 8492

a22695609

06/10 12:11

a22695609

標準

如題 一開始的格立極,包含本人在內,都沒人加入電震或Lightning strike的燒, 但是經過幾個月後,我看了JEFF實況MTGA在推廣格立極,他特別講解他使用的那套格立極有加入Lightning strike…

13/ 474

cabal123

06/10 04:40

cabal123

綜合討論

倫敦式再調度官方連結 簡單來說,就是每次調度都是抽滿七張,然後再因調度次數把N張手牌放到最下面。 也就是調度還是看得到七張,損失的是只有張數,而不是機會。 此調度規…

7/ 924

Shilen

06/07 23:45

orpheus2401

比賽情報

轉自NOW電玩由威世智公司所推出的集換式卡牌遊戲《魔法風雲會》是目前世界上最受歡迎的TCG遊戲,本作不只是啟發《遊戲王》等後起之秀,也開創了卡牌競技的風潮,時至今日仍然…

12/ 1402

Tinma0618

06/06 00:16

Cyberium

MTGA

我喜歡用中速套,但我討厭現在T2的苏勒台中速,因為勘察實在不穩定(下限1G 1/3, 1G 2/1, 1GG 2/1),不只一次令我被快攻KO.於是我用穩定的前期生物,組了勇得中速. 3 Gutterbones (RNA) 76 4 Zhur-Taa Go…

4/ 586

sio2ppt

06/04 09:13

sio2ppt

MTGA

4 Llanowar Elves (DAR) 168 22 Forest (RIX) 196 4 Pollenbright Druid (WAR) 173 4 Bloom Hulk (WAR) 154 4 Ironshell Beetle (GRN) 134 4 Jade Bearer (RIX) 134 4 Vivien s Grizzly (WAR) 182 4 Snarespinner (WAR) 176 4 Courage in Crisis (WAR) 158 4…

5/ 485

SierraDanny

06/04 01:25

s80247

綜合討論

如題 拿到說一下喔~~ 謝謝,希望可以幫助有在玩這遊戲的人

1/ 299

jimrs5230

06/02 16:15

jimrs5230

MTGA

如題,昨天晚上就這樣了,前天還很ok的,不知有沒有遇過能幫一下,感恩

0/ 97

saber315127

06/02 10:39

saber315127

綜合討論

遊戲王的『魂卡』指的是玩家最喜歡,甚至就算會陷入敗勢也想召喚出來的那種怪物(如遊戲的黑魔導),「由玩家自己選擇出來代表自己遊戲精神的卡片,單純就是因為喜歡這張卡…

27/ 623

Cyberium

06/02 10:16

ken13579

板務人員:

41 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在一般的魔法風雲會對局中,以下哪種狀況不會立刻讓你獲得勝利? 作者:莫云 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】