篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 24k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

12/ 24k

lionzer

10/12 18:11

gz0928875963

國際R服

43/ 31k

Maple108

05/21 16:36

qwerttt3

國際R服

0/ 1373

s54850510

12/31 23:38

s54850510

綜合討論

【問題】[求解] 回鍋天堂發現的一些問題

1.遊戲玩一下子後,角色常常會變得很難移動,跟NPC對話都要連點兩下才會出現對話框 打怪也是連點兩下才打一刀這樣,(用內建程式打怪則不受影響) ↑上述的問題有時候重登能解決…

12/ 237

devilhideto

今日 14:31

devilhideto

國際R服

【問題】黃金之鷹

黃金之鷹英雄組合包 黃金之鷹All in one組合包 內容物 說會回收 是兌換卷會回收? 還是換完的裝備?? 這活動說明真的搞不懂 剛回鍋 還在考慮要不要花點錢 可是這活動說明都看不懂 這…

1/ 25

pokinliu

今日 12:03

e29392548

國際R服

本討論串已無文章

2/ 140

tabuse

今日 09:33

tabuse

廣告

國際R服

【問題】血盟加入請問

各位好 最近回鍋想玩一下,到目前跳去日服o版 想請問一下加入血盟是不是ctrl+c會有列表 最近玩日服的o版 /血盟加入 輸入指令也沒有血盟列表... 我是弄錯哪裡了嗎?

2/ 126

nokla0618

昨日 22:53

nokla0618

綜合討論

【問題】金屬塊可以幹麻?怎麼變這麼貴 該賣嗎?

請問金屬塊可以做甚麼呢? 金屬塊變超貴的,我身上幾十萬顆,可以賣到10幾億.. ,我發現有人在收大量耶.. 該賣嗎?

7/ 190

CAT490620

昨日 21:36

CAT490620

綜合討論

【問題】[問題]天堂Remastered 月免服/國際 Windows10無法遊戲

目前回鍋想說玩看看, 從官網透過網頁下載了天堂Remastered國際服或是月免服的主程式. 安裝完畢後開啟遊戲, 發現在選伺服器之前就會閃退, 並且Windows會類似重新登入桌面狀況. 關閉內…

3/ 28

enikreborn

昨日 19:45

enikreborn

國際R服

【問題】新手發問,請各位版友幫個忙

先提供小弟的基本資料 國際R版 騎士 LV80 -91騎士團裝備 +9四階屬性騎士團短劍 有儲值199殷海薩的祝福 踏出話島之後 不管掛哪裡都賠錢 掛低偕怪的地方一樣賠錢 都只喝綠水與變捲,…

25/ 454

wsm90351

昨日 10:48

wsm90351

綜合討論

【問題】徵求遊戲橘子帳戶曾無故被盜用之受害者

第一次發文。如果有不妥的地方請多指教。 大家好,本人為遊戲橘子十五年以上之會員。前陣子個資外洩帳戶無故被盜用、申請調解對方也不出席。 經法律諮詢欲依據刑法317、318-1…

13/ 507

babala0831

昨日 09:59

綜合討論

【討論】要刪除閒置帳號了

最新消息 【重大】beanfun! 遊戲閒置帳號刪除說明通知2020-12-11 親愛的會員您好 感謝大家對《beanfun! 遊戲》的支持,由於長久累積的閒置帳號將造成伺服器負擔,進而影響網站使用品…

13/ 4965

pleaseopen

昨日 07:10

Arrow32597

國際R服

【問題】變身問題

請問有高手試過..或知道...(前40名)排行榜變身...闇龍變身..變形支配變身...那種變身速度或練功的差異嗎?

0/ 0

lll52015

昨日 00:16

lll52015

免月服區

【討論】月免服過年前會改版嗎

換個新話題 過年前會改版嗎 下一版本應該是 16罐萬能藥 鱷魚島 職業平衡新技能!? 雖然月免台幣裝R服沒有變成劍士R 依然是月免台幣裝R 下個版本應該不會像要改成R那麼難改吧!…

5/ 420

c7854921

01/15 22:04

c7854921

綜合討論

【問題】免26 火窟掛機 VS 頂樓包場

免26火窟掛機 VS頂樓包場 劍士vs黑妖

8/ 803

disco2000

01/15 03:51

disco2000

國際R服

【情報】1月14日活動 搶奪威頓村莊天空庭院 黃金之鷹點名第二波!

搶奪威頓村莊天空庭院 有殷海薩加倍喔~活動時間: 2021/01/14(四)維護後~2021/01/28(四)維護前 活動內容: 1 活動期間,玩家透過威頓村莊[活動傳送^天空庭院管理人],可直接使用…

3/ 0

s54850510

01/14 23:20

國際R服

【問題】剛剛上線

經典 摩登 簡便 這三種介面目前在設定裡少了簡便 但是可用選項直接切換成摩登再用摩登切換成簡便 在簡便介面下點選單再點設定會直接當出去

0/ 485

ra21016004

01/14 17:20

ra21016004

免月服區

【問題】又是台幣活動

移民不快開放盡出些台幣活動有個屁用啊⋯⋯ 一些回鍋玩家裝備買一買卡在外服.沒裝備架也無法打.只能等著被捕刀.這樣還玩的下去嗎⋯⋯

4/ 1665

a28101430

01/13 22:44

kris0529

寵物專區

【心得】就用這張圖這篇文章做一個哀悼吧!

於是在2020-08-26這天 改版了天堂R 介面變擬真了! 內掛輔助也進步了!發佈文章 可惜! 寵物不管是5級還是100級 通通變-項圈-兩個字 唯一有差異的就是高等寵物是發光的項圈 何時會再恢…

4/ 3230

train0115

01/13 15:49

sexyboy

情報活動

【攻略】測試文!!!+5阿魯巴&+5美人魚娃娃測試!!

建議使用開啟圖片↑ ******亞丁商城魔法娃娃介紹****** *新增魔法娃娃:阿魯巴 美人魚 *官方售價:GASH 199點(強化需要透過遊戲任務) *亞丁商城連結: http://tw.…

24/ 18k

P0952023876

01/13 15:48

lionzer

綜合討論

【閒聊】2021真是開心的一年

2021第一天國際服無限閃退 工程師開心跨年去 2021第十三天beanfun! App大改版後 登入跟遊戲帳號通通死機 我來來神預測 2021第35天天2M正式公測 天堂1系列遊戲邁入倒數中⋯ 唯有直營才能…

26/ 1165

seoa

01/13 15:23

國際R服

【問題】請問這次天堂R國際服的黃金槍騎上市紀念的惡魔王武器兌換什麼時候會出?

請問這次天堂R國際服的黃金槍騎上市紀念的惡魔王武器兌換什麼時候會出? 有人知道嗎?

2/ 2480

sky750703

01/13 12:49

kxxx5826

免月服區

【問題】花錢卻打不到東西

現在什麼東西都要放在活動裡面兌換 花錢包月都比較凱

5/ 700

sky5201314

01/13 09:12

sky5201314

免月服區

【問題】榴槤在免26 一直嗆說他沒被單吃

→→前情提要←← 榴槤在公頻廣說他沒被單吃,一直嗆說是唬爛的, 叫我PO好PO滿,那只能PO一波了。。。。。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 復仇時間都秀出來了,免26全服都知道你2天被單吃…

21/ 3637

NICE610

01/12 14:54

lionzer

綜合討論

【討論】移民

可以開放了吧!都快5個月了!!贊成的請+1

96/ 17k

a95632

01/11 21:11

speedstar170

綜合討論

【問題】我想請問一下十幾年前的帳號人物是不是已經消失了

有時候想回味一下 前幾年打電話給橘子詢問帳號相關問題 說無法取得了 記得以前專門座車上台北 拿身分證出來填資料就可以幫忙找回來的說.... 今天用beanfun登入 登入帳號名稱是以…

10/ 1242

lar01

01/11 13:46

Arrow32597

國際R服

【情報】非官方賽前預測!!

聽聞今日的官方的槍騎比賽! 非一手帳號持有者肯特代表:黑猩豬派出代開仔要打比賽? 究竟是怕輸沒空上天堂呢?還是敵方派出的內奸呢?或是敵方親友團故意放水呢? 緊張緊張…

2/ 1030

qoo008

01/11 12:08

lionzer

綜合討論

【問題】目前月幅等級最高多少?

有照片可分享嗎?

2/ 1420

kmsk2012

01/11 00:09

s1987878

免月服區

【情報】免服R的改版改出問題回報

玩了一段時間 還是有很多的不方便 譬如說 打怪之前 點一下就會持續打 現在就連NPC都要點兩下才會有回應 再來就是.......... 1.屍魂塔進不去 2.競技場下方的訓練場無法召喚靈魂石 3.…

19/ 4263

lucus0412

01/10 17:43

devilhideto

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何種道具裝備後,沒有人物加速效果?[註:人物速度 x1.33(1段加速)] 作者:LOGBOY 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】