篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 24k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

12/ 24k

lionzer

10/12 18:11

gz0928875963

國際R服

43/ 32k

Maple108

05/21 16:36

qwerttt3

國際R服

0/ 1630

s54850510

12/31 23:38

s54850510

綜合討論

【討論】【討論】天堂2M 綜合討論千人大群/LINE群 分享 (內有YT實況主)

天堂2M 對於天堂系列遊戲有高度研究,以及喜歡分享的玩家,不管你是新手還是老手 一起提升練功效益和戰力,針對攻略提供透視鏡!歡迎加入一起討論! 僅群組僅限於玩家討論 #YT…

1/ 10

benny16308

昨日 18:53

benny16308

綜合討論

【討論】BeanFun QR Code登入改版後變難登

沒改版前約5秒內能登入 現在抓圖要老半天手痠還得換手.... 手機照其他QR Code還正常 其他網友有這情況嗎?

2/ 114

s86341008

昨日 18:38

s86341008

免月服區

【問題】為什麼不能玩

我要登入免服 免服一直出現mfc140.dll問題

3/ 597

ab760516

01/26 21:25

ab760516

廣告

免月服區

【問題】傳說曙光

請問簽到送的傳說曙光可以升階成永世傳說曙光嗎?

3/ 405

garyws3463

01/26 09:27

garyws3463

綜合討論

【問題】月服的倉庫跟商店是不是常常會卡住啊?

如題,付費玩月服結果品質很糟糕,不曉得是所有伺服器都這樣還是只有勝利。 有其他人也遇到類似的問題嗎?

11/ 1301

FLYWITHDC

01/26 01:21

FLYWITHDC

綜合討論

【討論】天堂R狂斷線...

有人跟我一樣嗎..搞不清楚為什 前天還好好的

11/ 1712

blue03318

01/25 14:12

devilhideto

國際R服

【閒聊】國X服要合X?

聽說國X服要合X? 沒想到天堂真的能超越天堂 不到幾年的時間,國X服就要走到合X的地步 以下是我掛網時在公頻看到的 請問這是真的嗎?

2/ 1529

seoa

01/25 11:03

k22421833

免月服區

【問題】被忘記的95級榮耀變身卷軸

記得跟亞利安之心一樣攻速跟走速 現在比極馬還不如 默哀3分鐘...

2/ 1212

c7854921

01/24 00:35

tpec11123

綜合討論

【問題】想回鍋看看

天堂是好久的回億,想當年屁孩時玩的很瘋 現在都結婚有小孩了,想要回鍋玩,以前在收獲女神,現在是否被併了呢?那哪邊可以惡補一下資料? 看一下幾乎沒網站在介紹天堂了,…

15/ 1301

convection

01/23 22:54

sato66888

綜合討論

【問題】目前月幅最高等級?

有ID或圖片嗎? 99等99%

4/ 1018

kmsk2012

01/22 21:33

kmsk2012

綜合討論

【問題】現在天堂的狀況

1.現在台版還會在更新 地圖/怪物 /職業嗎? 2.另外現在的月服 ,人真的好少人,整個人亞丁商店街才2-3個商人。我是沒走出去。難道練功區的會被怪圍毆嗎??哈 3.現在還有哪個網…

27/ 1383

convection

01/22 09:40

convection

電腦相關

【問題】請問有人有這樣的問題嗎

請教一下版上大大,我安裝玩天堂後,登入遊戲 出現選擇伺服器的畫面,但我無論選哪個伺服器都無法進入 附上影片,請各位大大指點迷津

3/ 600

jackal27

01/21 15:40

jackal27

綜合討論

【問題】免月服的t

有人成功在免月服做到+8以上新斗蓬嗎

9/ 1418

sato66888

01/21 07:29

sato66888

免月服區

【問題】打怪沒金幣

請教一下,因為手癢回鍋打小怪獸....不知為何只有"騎士團貨幣" 就算亞丁地表..龍谷..火窟..古魯丁地監...通通不給金幣....好奇的問一下 只有我這樣嗎???還是改版後的設定??謝…

9/ 1131

yenlinserve

01/20 23:09

yenlinserve

國際R服

本討論串已無文章

0/ 55

kw11148

01/20 22:44

kw11148

免月服區

【問題】橘子官方網頁是掛了嗎?

想進去看活動的訊息都顯示不出來 想登入遊戲,網頁一直登不進去,一直顯示程式發生錯誤

3/ 599

u170865

01/20 17:25

u170865

綜合討論

【問題】安裝完之後出現錯誤訊息求解謝謝

安裝完之後出現錯誤訊息求解謝謝 請問要如何解決 , 有高手嗎? 謝謝大家。

5/ 296

abbie1219

01/20 17:04

abbie1219

國際R服

【問題】屬性戒指好打嗎?

看商店街都沒人賣了,可能要自己打怪看看有沒有了。

2/ 591

tabuse

01/20 16:52

tabuse

綜合討論

【問題】大家好,我是新手,想教一下妖精是要點敏嗎?

大家好,我是新手,想教一下妖精是要點敏嗎? 請大家幫幫我, 謝謝大家。

2/ 574

abbie1219

01/20 16:33

abbie1219

綜合討論

首篇已刪

12/ 623

skrskr

01/20 10:11

lionzer

國際R服

【密技】阿門活動

我們伺服器有人在7點59分就製造出娃娃了,有沒有人可以分享一下密技?

9/ 1178

miao66

01/20 01:58

tpec11123

免月服區

【問題】月服:愛神,2年沒玩最近剛回鍋

職業騎士 最近剛回鍋,可是2年沒玩了,看到有新技能,但是不清楚效果是什麼?有大大能幫解答嗎?(本身已有衝暈、堅固、增幅、反屏、尖刺) 請教有那些裝備能夠將血量撐超過50…

7/ 1185

jj363391jj

01/18 22:23

jj363391jj

國際R服

【問題】血盟加入請問

各位好 最近回鍋想玩一下,到目前跳去日服o版 想請問一下加入血盟是不是ctrl+c會有列表 最近玩日服的o版 /血盟加入 輸入指令也沒有血盟列表... 我是弄錯哪裡了嗎?

7/ 591

nokla0618

01/18 13:23

FlyJack

國際R服

【問題】黃金之鷹

黃金之鷹英雄組合包 黃金之鷹All in one組合包 內容物 說會回收 是兌換卷會回收? 還是換完的裝備?? 這活動說明真的搞不懂 剛回鍋 還在考慮要不要花點錢 可是這活動說明都看不懂 這…

8/ 1049

pokinliu

01/18 06:19

cmykjames

綜合討論

【問題】[求解] 回鍋天堂發現的一些問題

1.遊戲玩一下子後,角色常常會變得很難移動,跟NPC對話都要連點兩下才會出現對話框 打怪也是連點兩下才打一刀這樣,(用內建程式打怪則不受影響) ↑上述的問題有時候重登能解決…

18/ 1011

devilhideto

01/17 14:31

devilhideto

國際R服

本討論串已無文章

2/ 148

tabuse

01/17 09:33

tabuse

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】