篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 22k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

12/ 21k

lionzer

10/12 18:11

gz0928875963

國際R服

43/ 27k

Maple108

05/21 16:36

qwerttt3

國際R服

1/ 3762

s54850510

09/06 23:53

kw11148

國際R服

5/ 6829

s54850510

08/13 22:31

PPP6666666

綜合討論

【問題】打沒裝的 打成這樣到底?火龍娃被木乃伊 追著跑的故事?玻璃心哭哭

175/ 9688

disco2000

今日 01:59

shen1985a

綜合討論

【討論】移民

可以開放了吧!都快5個月了!!贊成的請+1

67/ 7374

a95632

昨日 10:40

zz0933318267

綜合討論

【問題】各位覺得橘子好嗎?

我覺得橘子很厲害 能讓邊罵的玩家又能乖乖繼續玩 這個就好像夫妻床頭吵床尾和 吵完之後做一下 蹲著幫含 關係一樣好 但我橘子厲害的是什麼都不用做 玩家依舊能繼續蹲著含 連泡…

5/ 1213

昨日 03:42

CAT490620

廣告

韓版更新

【情報】【韓正】韓正10/28更新 死亡懲罰系統更新

10월 28일(수), 다음과 같은 내용이 업데이트되어 안내 해드립니다. 10月28(三)維修後將套用以下更新。 * 사망 페널티 시스템 리뉴얼 更新死亡懲罰系統(贖回系統) 1. 캐릭터 사망 시…

2/ 922

abc51234

10/28 22:23

abc51234

免月服區

【問題】請問一下 pss

請問一下 pss 怎麼自動放 衝鋒 闇龍圖騰 怎麼稿都怪怪的 請求指點 勝利的朋友來留言

3/ 425

CT200H1600CC

10/28 16:22

k22421833

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 226

gamevxokok

10/28 16:04

gamevxokok

綜合討論

【問題】戰神老夫 強勢回鍋 實況再開

6/ 1161

MY761007

10/28 10:30

綜合討論

【討論】請問beanfun網頁是不是當掉了~無法連線

有大大跟我一樣嗎?官網跟遊戲網頁都無法連線~上不去

6/ 269

q95521966

10/28 08:22

q95521966

綜合討論

【問題】請問空的魔法卷軸等級四哪邊會掉呢

請問空的魔法卷軸等級四哪邊會掉呢? 似乎從來沒打過只有上次的活動有打到一些

4/ 65

huangcih

10/27 21:36

huangcih

綜合討論

【問題】請問一下有在魂塔練的老玩家

我記得以前曾經有盟友帶我去魂塔黑暗結界中記憶座標 因為我本身沒去魂塔練,當初去記憶座標也只是支援打架而已,所以記憶不是很清楚 有沒有老玩家有印象是在幾樓的黑暗結界…

3/ 251

swordgods

10/27 20:24

pegasus1201

綜合討論

【問題】請問 怪不掉東西

最近剛回鍋月服 怎麼怪都不掉東西 盟友是說bug 檔案沒有安裝好 可是我已經來來回回刪除安裝 四次了 (確定有全部刪除) 控制台+整個資料夾刪除 請問有人遇過這問題嗎?

8/ 715

CT200H1600CC

10/27 04:34

tpec11123

綜合討論

【討論】過時的阿門

橘子真不錯,過時的活動還可以做可不可以NPC不要回收了 每天都給玩家做這樣才公平 搞X優糰不要這麼明顯

7/ 1828

seoa

10/26 21:44

seoa

免月服區

【問題】Hot coin硬幣機率R啊

看官網 用Hot coin換極限異能會有失敗給一千龍鑽 但是用Hot coin換7橘手沒有失敗給一千龍鑽 是代表換7橘手不會失敗嗎!? 強者我朋友最近有兩三萬閒錢 在想要不要開箱子會有幾顆hotc…

11/ 1825

c7854921

10/26 20:13

segaclub0715

國際R服

【問題】請教一下

處理器 AND Athlon(tm) II X4 630 Processor 2.80Ghz 顯卡 Rodeon RX570 Series Win10 這樣的配備只有Yeti模式會很順 經典和摩登都會頓 是處理器不夠力還是顯卡 請教各位大大

19/ 845

jkloveyg999

10/26 16:51

kris0529

綜合討論

【心得】今天終於讓我拿到守護者狀態

平常羨慕人拿守護者 一身爛裝,等級不到80就可以直衝奧塔,法師類怪物打我都摸不到 效果時間: 24小時 體力上限+400 魔力上限+200 額外攻擊點數+100 魔攻+30 傷害減免+60 死亡不會失去經…

7/ 1194

huangcih

10/26 14:57

k22421833

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 87

pegasus1201

10/26 10:32

pegasus1201

綜合討論

【問題】請問各職業先點體生到80等會比點其他點數來的血量多嗎

例如劍士創角色時候把體力點滿,生到52一直點到體力不能點之後再點力量 這樣會比較多血量嗎?

8/ 718

huangcih

10/26 00:49

huangcih

綜合討論

【閒聊】官方啊~調皮的玉兔就不能改成隨機出?

定點生玉兔你這樣只是爽到工作室 每個點都10多隻外掛亞力安雞在那邊轉圈圈,然後只打玉兔什麼怪都不打, 有的還設定殺人,跟話島金屬塊事件一樣, 妲蒂斯的靈魂被包去爽爽賣…

8/ 684

rjizz5566

10/25 21:41

rjizz5566

綜合討論

【問題】萬能藥製作

萬能藥除了力敏體精魅智 又多了一個EXP 這個萬能藥(EXP)有啥效果阿

2/ 941

LONGTI

10/25 13:23

k22421833

免月服區

本討論串已無文章

0/ 3

c7854921

10/25 01:29

c7854921

龍騎專區

【攻略】回鍋玩家 請問大大

有天堂任務的攻略嗎?好久沒有回鍋了新網址給一個 大大

7/ 944

qa020202

10/24 22:48

JEEFLINEAGE

綜合討論

首篇已刪

5/ 1093

kmsk2012

10/24 21:36

lionzer

綜合討論

【心得】橘子照過來

BUG那麼多 8/8到現在都幾天了 完全沒更改 1.擬似魔法武器 神聖武器沒辦法放 手動放空炮彈 用內掛放 常常放吼送 放吼送 放到沒魔 2.某些特定地點常常人物卡點 道具掉在那檢不起來…

21/ 3885

pzlouis7

10/24 18:44

RainBow236

綜合討論

【問題】請問R版智騎智黑妖智劍士還有搞頭嗎

請問R版智騎智黑妖智劍士還有搞頭嗎 智25自己補初智 替自己省水錢

11/ 2782

djsdhmax

10/24 18:16

kazue

免月服區

【討論】月服-03-勝利女神-交易群組

月服交易不便,開設一個群組,方便大家討論 歡迎加入

1/ 335

loveyouken

10/24 15:19

loveyouken

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下村莊何者曾經出現過"史萊姆競技場/賭場"? 作者:LOGBOY 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】