篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 21k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

12/ 21k

lionzer

10/12 18:11

gz0928875963

國際R服

43/ 27k

Maple108

05/21 16:36

qwerttt3

國際R服

1/ 3498

s54850510

09/06 23:53

kw11148

國際R服

5/ 6538

s54850510

08/13 22:31

PPP6666666

綜合討論

【討論】移民

可以開放了吧!都快5個月了!!贊成的請+1

54/ 5811

a95632

今日 19:15

zz0933318267

免月服區

【討論】兔子應該滿街跑

怎麼可以把兔子鎖在那幾個點才可以出現呢? ㄤ捏是虐待動物ㄟ!!~ 兔子 就是要放給他跑啊 放到滿滿的大陸 放到滿滿的副本地圖 遊戲有心要辦活動 就要放好放滿啊 不然 小心我放兔…

0/ 0

lucus0412

今日 18:51

lucus0412

免月服區

【討論】帕格力歐之石

請問要在哪取得?謝謝!!

7/ 125

k759306

今日 16:47

k759306

廣告

綜合討論

【心得】究極光列術測試血量(天堂R)

請問穿甚麼裝備可以防呢?

3/ 68

huangcih

今日 13:27

huangcih

免月服區

【問題】公爵貪婪之劍(覺醒)NPC在哪裡

打的到公爵貪婪之劍(覺醒) 還出台幣武器 把玩家當凱子

9/ 1460

sky5201314

今日 10:44

a0049255937

綜合討論

【問題】請問劍士的屍魂套裝該升級哪種防具呢謝謝

請問劍士的屍魂套裝該升級哪種防具呢謝謝 頭盔有三種 鞋子有三種 披風有四種(怎麼這麼多屬性...) 金屬盔甲,藤甲,披肩 好多屬性仔細看了一下但是有看沒有懂 新手發問抱歉~

4/ 670

huangcih

今日 10:31

a0049255937

綜合討論

【問題】阿門

為我的天幣說聲 阿門! 都上天堂了 今天空間戒指有人抽到嗎? 曼波兔全服都沒中 前幾天都那麼好抽,是不是橘子故意布局阿

8/ 2003

b9409035

今日 10:25

a0049255937

免月服區

【問題】Hot coin硬幣機率R啊

看官網 用Hot coin換極限異能會有失敗給一千龍鑽 但是用Hot coin換7橘手沒有失敗給一千龍鑽 是代表換7橘手不會失敗嗎!? 強者我朋友最近有兩三萬閒錢 在想要不要開箱子會有幾顆hotc…

7/ 436

c7854921

今日 01:43

c7854921

國際R服

【情報】天堂R 10月22日活動 秋天的阿門~ 職業平衡 特羅斯聖物第六週

秋天的阿門~ 寶物倉庫第二彈!活動時間: 2020/10/22(四)維護後~2020/10/29(四)維護前 活動內容: 活動期間內每日20:00~23:00,玩家可至奇岩村莊找NPC[阿門]花費金幣機率性製作道具,…

1/ 0

s54850510

今日 01:10

s54850510

綜合討論

【問題】請問一下為什麼象牙塔的怪物圖鑑沒有顯示?

請問一下為什麼象牙塔的怪物圖鑑沒有顯示? 找了好久都找不到....新手提問

0/ 0

huangcih

昨日 18:36

huangcih

免月服區

【心得】【天堂免服】哈爾巴斯-活動系列-HOT箱、三倍卷魔方、玉兔|Victoria瞳靈

數據同步更新至資訊網:Victoria遊戲資訊の天堂免服R版 找時間補上...(請先看影片) 官方活動網址 找時間補上...先放公告總網頁(請先看影片) https://tw.beanfun.com/lineagefree/BulletinDetail.aspx?…

0/ 454

gameVic8426

昨日 14:08

gameVic8426

免月服區

本討論串已無文章

11/ 915

jobmtg15

昨日 12:49

jobmtg15

綜合討論

【問題】最近價格慘跌的究極光烈術的實用性

法師光是剛開始新手任務就比別的職業累人... 同樣揹水負重不能回魔力,血薄又不能吃勇水又吃操作 看到昨天的活動天堂R的橘子瘋狂大放送,人人一本究極 請問最近價格慘跌的究極光…

6/ 761

huangcih

昨日 11:16

huangcih

綜合討論

【問題】免服符石和肩章問題

純練功話,+5狩獵符石和雙經驗肩章,兩者效益會差很多嗎?

1/ 53

Johnwalkno1

昨日 01:17

Johnwalkno1

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 287

nov1105

10/21 20:54

nov1105

綜合討論

【閒聊】這幾天上線看了一下 變化超多

前天突發奇想 寄信給客服問帳號的狀況 結果發現帳號並未因沒解安全卡而不能用 加上看到一直想弄的角色合併活動 於是就將遊戲相關下載了一下 申請合併兩隻黑妖後 上線晃了一下…

3/ 673

jarry790614

10/21 20:42

jarry790614

綜合討論

【情報】一連串的活動開始囉!

2020/10/21 《例行性維護開機公告》(含遊戲設定調整) 親愛的天堂玩家,您好: 10/21(三)維護作業已完成,並於下午14:00開放玩家登入。 ※網頁服務維護於14:30對外開放。 ★【已知/調整/…

27/ 1860

huangcih

10/21 13:54

huangcih

綜合討論

【問題】請問照片中的魔法是什麼裝備造成的?

如題 請問下圖中是什麼魔法? 然後是由哪樣裝備造成的? 感謝!

23/ 1157

FLYWITHDC

10/21 03:03

FLYWITHDC

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

b9409035

10/20 22:40

b9409035

免月服區

【問題】組隊?

不知道各位是否有遇到過 自己的人物跟少數盟友無法組隊 跟大部分盟友卻又可以組隊 (跟我無法組隊的盟友也是同樣的情形)

2/ 568

a14299171

10/20 13:21

a14299171

免月服區

本討論串已無文章

1/ 166

zaq6126149

10/20 11:03

zaq6126149

綜合討論

【閒聊】陸服天堂血盟-傳說力王血盟

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]陸版正服天堂-梟亞普夫(天堂世紀、善神服)-城战 [color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text…

8/ 2082

deevpoi

10/19 11:36

deevpoi

綜合討論

【問題】哪裡可以買封印卷軸?

如題,請問現在哪裡可以買到封印卷軸? Google搜尋了一下有說武器店或防具店有在賣,但現在哪裡有武器店或防具店? 我都只有看到雜貨商... 還請各位大大幫忙解答,感謝!

2/ 533

FLYWITHDC

10/18 05:46

FLYWITHDC

綜合討論

【問題】補高治時卻顯示施咒失敗

想請問各位大大,為什麼我有時候在使用高治時,會一直顯示施咒失敗? 之後又莫名其妙可以放了,請問有大大知道是什麼原因嗎? 感謝

4/ 818

FLYWITHDC

10/18 03:43

FLYWITHDC

免月服區

【閒聊】該換我們賺點台幣回口袋了吧

橘子辦活動,天幣好價錢,1比5萬,只要有5000萬天幣, 就可以換回1000台幣 看著倉庫的結晶體,都領一下午賣大胖子,還剩一半,看來要晚上才能清完, 人家台戰要強要抽大獎,我…

5/ 2049

changcmham

10/18 00:18

changcmham

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
手上的武器是祝福的話下列哪些敘述是正確的 作者:裝模作樣 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】