篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 20k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 20k

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

43/ 25k

Maple108

05/21 16:36

qwerttt3

國際R服

1/ 1852

s54850510

09/06 23:53

kw11148

國際R服

5/ 4819

s54850510

08/13 22:31

PPP6666666

免月服區

【問題】(免月服)劍士穿巴拉卡斯的力量(火龍甲)實用嗎?

如題,材料也比風、地、水屬還來的貴,請問火龍甲真的是劍士打架必備裝之一嗎?

7/ 396

Johnwalkno1

今日 18:40

a741085203

綜合討論

【問題】想問一下關於活動死騎馬

想問一下各位免服大大 關於活動死騎馬是一樣要花台幣去抽才能製作嗎?

5/ 87

freezz

今日 17:32

freezz

免月服區

首篇已刪

1/ 66

sky5201314

今日 16:15

lionzer

廣告

綜合討論

首篇已刪

3/ 353

zz0933318267

今日 11:56

lionzer

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 75

qwqw791225

昨日 21:11

qwqw791225

綜合討論

首篇已刪

1/ 194

ag147258

昨日 17:41

lionzer

綜合討論

【其他】[徵求]盟屋傢俱材料

月服03勝利《收》盟屋BOSS銅像的靈魂(飛龍靈魂/黑豹靈魂/艾莉絲靈魂/巨大牛人靈魂/惡魔靈魂) 有意者請來信或留言,謝謝

25/ 3239

LEO512005

昨日 17:00

LEO512005

劍士專區

【閒聊】就是少技能

請問有好心人士可以分享一下劍士的技能出處嗎? 感激

7/ 1051

pipi11180318

昨日 16:23

rjizz5566

綜合討論

【問題】PSS怎麼取消讓它空白

PSS的buff這邊如何讓它恢復空白?我取消不了耶怎麼辦

3/ 0

k22421833

昨日 16:01

k22421833

免月服區

【閒聊】免服哈爾巴斯包場太嚴重,即將變成死服,橘子放任不會管的,玩家要有自知之明

好不容易天堂開個新服,大家又可以回鍋感受一下熱血, 可惜的是已經被包場自私的人搞爛掉了, 初步確認包場盟的掛機幾百隻,龍之谷左右兩側的掛機海都是, 古丁4樓5樓龍間傲…

34/ 3047

changcmham

昨日 15:56

l73111

綜合討論

【問題】請問寵物系統

之前有看到說國外的寵物系統是有更新上線的. 月免服的寵物系統被拿掉了. 現在打一打都覺得好無聊.不知道台版的什麼時候可以實裝. 可以在這邊請橘子工讀生反應一下嗎? 現在都沒…

4/ 378

sosoman

昨日 12:00

LoDo

綜合討論

【問題】請問角色手套欄位上面那個60等級徽章欄位可以穿哪幾種徽章

請問角色手套欄位上面那個60等級徽章欄位可以穿哪幾種徽章 有內建的嗎 還是有台幣裝呢 請知道的大大幫我解答 謝謝

3/ 133

welkin1026

昨日 11:34

welkin1026

綜合討論

【問題】PSS bug 17周年硬幣與封印缺角

真心覺得PSS各種鳥 花錢做了真馬卻不能放到PSS 硬幣跟缺角封印放到PSS會一直倒數洗頻 請問要怎麼修改筆記本讓硬幣跟缺角狀態時間到再使用 另外想請問真馬的value 謝謝

3/ 174

qqqpppdddbbb

昨日 09:51

qqqpppdddbbb

綜合討論

【問題】寵物項鍊

請問改版以後 寵物項鍊 要去哪邊換成寵物 我跑了好多村莊都找不到 可以換成寵物的NPC

4/ 50

Q2841275

昨日 07:24

Q2841275

綜合討論

【問題】消費儲值雙回饋

請問最近的這個活動消費儲值雙回饋大家都抽中甚麼東西? 活動期間~ 2020/8/26中午12:00~9/25上午10:30 消費累積期間:2020/8/26維護後~2020/9/23 23:59 抽獎截止時間:2020/9/25 網頁維護前 在天堂…

4/ 330

huangcih

昨日 04:57

huangcih

免月服區

【問題】死亡騎士變身雕像製作疑問?

假設 身上有一隻真馬 全伺服製作達成600數量 用同帳號另一隻角色去做一次 活動結束後不知道能不能換到極馬?

4/ 602

nk00403162

昨日 02:50

tpec11123

免月服區

【問題】英雄禮包1800的問題

請問1800的英雄禮包 有限制買的次數嗎? 例如 我原本已買過 再創一個角色能在買嗎? 因為新角色要開飾品攔....

4/ 371

x565838

昨日 02:28

tpec11123

綜合討論

【心得】一個人的天堂~~每天打~有沒有那麼一天~純分享~

2/ 544

smallsix99

昨日 01:23

smallsix99

免月服區

本討論串已無文章

0/ 27

P86842132

昨日 00:19

P86842132

綜合討論

【問題】請問預言者肩甲安定值是多少

我是剛回鍋新手 請問預言者肩甲安定值是多少 角色欄位 手套欄位上面那個60等級徽章欄位可以穿哪幾種徽章 輪迴寶石怎麼取得呢 要打什麼怪會掉 幻生寶石可以做什麼呢

1/ 206

welkin1026

09/18 23:58

sato66888

綜合討論

【問題】請問死亡騎士碑石+心靈之石製作

請問一下請問死亡騎士碑石+心靈之石製作+力量之石要去那裡的NPC製作呢? 抱歉剛玩不知道

3/ 111

huangcih

09/18 23:33

huangcih

綜合討論

【問題】請問有最新的直播序號嗎

請問有最新的直播序號嗎~ 可以領歐林飾品魔法卷軸(活動) 9/18 歐林飾品魔法卷軸(活動) 9/19 純白的萬能藥 9/20 龍之珍珠 9/21 麥特斯精心製作的好湯 9/22 麥特斯精心製作的菜餚 9/23 純白…

7/ 143

huangcih

09/18 17:10

huangcih

免月服區

【問題】回饋?絕對不是送永久馬了

17/ 4053

good136479

09/18 16:51

cheerhiss

免月服區

【問題】簽到幣龍鑽 月服換免服

簽到簿的 2個簽到幣 可換龍鑽7顆 序號有月服跟免服各一組,月服我用不到, 所以把月服的序號 換 免服的序號 月服序號還有10多組可以換哦~ 一組序號可換7顆龍鑽, 月服的大大想…

4/ 404

Tony0201

09/18 16:12

Tony0201

綜合討論

【問題】大家商城先別買或送禮~系統出包小心自己黏牛屎~

我早上買闇龍包2個~要送禮~ 但收送禮角色有收到送禮通知信卻沒收到禮物~ 打電話去客服~說我送的角色ID不一樣~ 請我自己去找送錯ㄉ的腳色ID玩家協商自行處理~乾! 再傳送禮腳色帳…

7/ 548

aga5566

09/18 10:42

aga5566

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天堂頭目-巴風特所出現的地點為? 作者:小鈴a 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】