篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 11k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 11k

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

41/ 11k

Maple108

12/19 17:41

s07901823

綜合討論

【問題】黑妖 弓箭 是否可行 !?

請問板友,黑妖拿弓是可行的嗎 ? 因為我是先玩天堂2,再回來玩天堂1,天堂2就是黑妖弓,打怪很強勢,是團練中的大砲,看到天堂1也有黑妖可以拿的弓,所以想試試玩黑妖弓,不…

11/ 1102

ZAHA500ZAHA

昨日 10:00

Arrow32597

綜合討論

【問題】龍監傳點卡住?

用內掛設定他就卡再龍監傳點,用路徑從奇岩跑過去,顯示路徑開始&回村設定不一致,請問有大大知道怎麼設定嗎?還是說顯示路徑開始&回村設定不一致這各沒關係,不用理他

4/ 150

a0927585619

昨日 09:18

a0927585619

國際R服

【問題】偉大橘子 是不是忘記放闇龍地監的BOSS

改版出闇龍可以打 結果連BOSS都不出來是要打什麼鑰匙辣~~~ 太神辣!!

1/ 163

s27881674

02/17 23:49

s27881674

廣告

國際R服

【問題】想請問一下魔法書

在國際服打到 終極返生術 這個有價值嗎...

2/ 244

n1i2c3k4

02/17 19:43

n1i2c3k4

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 20

sd312

02/17 15:52

sd312

國際R服

【心得】掉落率跟金幣 減少~ 跟拋棄分流只剩一 是忘了放上次+20%跟10%獎勵嗎?

掉落率跟金幣 減少~ 跟拋棄分流只剩一 闇龍地監 跟 象牙塔地監 金幣掉落率有變少的感覺 是不是忘了 還有六周時間的+20%金幣+10%道具的活動忘了繼續放進去阿... 拋棄分流原本有兩個…

4/ 759

asd8895353

02/17 15:15

s27881674

法師專區

【問題】法師武器推薦請益

請問一下法師拿哪種武器CP值高的呢,可以麻煩推薦一下嗎,謝謝。(目前本人是拿+7馬那,邊吸魔在奧塔4樓爆爆樂) 62級小嫩法~目前人在月服03勝利女神

11/ 514

highwoman

02/17 12:22

highwoman

綜合討論

【問題】請問各大國際服風龍區是不是特別搶手.衝等?打劍殺?

1.怪物平均血量偏低 500-600 2.泥龍荒龍會掉劍殺一本最少2000萬 3.平均經驗值全地圖cp值最高 4.固定的祝福之地經驗加100% 我們服天天為了風龍區人太多打架清人

6/ 400

BAON

02/17 11:45

kyshe2003

綜合討論

【問題】請問9惡魔王VS9真細 誰強

想請問9惡魔王單手 VS 9真細哪個打架強 屬性打人差異大媽 不知道該上什麼屬姓好 象牙塔適合上什麼屬性呢

11/ 337

chungen0429

02/17 10:04

chungen0429

綜合討論

【閒聊】陸服天堂血盟-傳說力王血盟

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]陸版正服天堂-梟亞普夫(天堂世紀、善神服)-城战 [color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text…

4/ 913

deevpoi

02/17 09:58

deevpoi

韓版更新

【情報】韓國活動開放傳說武器

看不太懂韓文,看得懂得再幫忙翻譯一下,我只貼跟之前不一樣的新製作,其他是之前就有開過的。

14/ 2426

hn705856

02/17 08:32

me11492

國際R服

【問題】黑老娃娃重大問題

我是法師今天很開心的買了一隻黑老娃娃,然後前往艾爾摩戰場炸怪 問題來了,當我引了一堆怪要炸怪了,黑老發動落雷的時候,人物會停下來砍空氣 發動幾次就砍幾下,當下看了5…

4/ 433

mitr0052

02/17 00:37

mitr0052

綜合討論

【問題】求大神幫忙!!!!掛機問題

請問防-120 能掛哪不要虧錢不要打平 能正成長的 目前掛龍三包月感覺沒來一直耗時間 有人能幫我看看能否掛哪邊可以賺錢的嬤 古丁試過也是虧 然到這就是天r機制嗎?

16/ 742

chungen0429

02/16 18:29

ttk25463306

國際R服

【心得】恭喜~法師第一次推下蟻媽媽!!!

感謝亞丁的妖精高手提供打法~~ 輸出和體質偏弱的法師也可以吃下來了!! 恭喜各位威猛的法師

1/ 1470

kyshe2003

02/16 15:31

kyshe2003

國際R服

【問題】黑色血痕要去哪裡打

黑色血痕要去哪裡打

5/ 418

b069221242

02/15 20:23

b069221242

國際R服

【問題】龍心要大出了 人人有龍甲穿 穿起來 全世界副本 夢幻之島刷刷樂

活動道具:1 如何取得時空鑰匙? A:至說話之島村莊,和NPC尤麗婭花費400萬金幣購買時空鑰匙箱子,點擊打開後會獲得時空鑰匙。 ★時空鑰匙箱子,每日早上六點重置可開啟次數,…

1/ 1917

asd8895353

02/15 16:27

asd8895353

綜合討論

【問題】請問PC版地獄犬的攻擊- 是距離 還是也範圍?

如題. 地獄犬的攻擊是有2格. 1格會咬你. 2格會噴火. 想問的是. 他噴火只是單純2格距離攻擊嗎. 還是含有範圍傷害? 謝謝.

2/ 346

afflectgod

02/15 12:38

afflectgod

免月服區

【情報】最強台幣裝空間戒指又出了

抗暈 15。 抗精靈15 全能力加一 橘子又出 當初喊 雙九空間20萬的會變成多少呢 繼續加碼快出 真馬死雕真馬死雕真馬死雕 極限符石 弦月耳 亞弓 紋章衝暈精靈命中

17/ 3594

c7854921

02/15 11:42

yzc96387

國際R服

【問題】關於HP有人跟我相同問題嗎?

內掛設定95%喝紅水 基本上HP都會維持在98,99%左右 測試過無論HP喝多滿 最近只要角色一重登,HP就會減少剩下85% 請問有人跟我有相同問題嗎? 或是哪邊設定出問題? 感激高手前輩解…

3/ 590

TaHsiung

02/15 02:26

TaHsiung

國際R服

【情報】潛力強化秘藥x2

真的橘子給的神秘禮物 有夠差的~ 還不能轉移

12/ 993

asd8895353

02/14 22:26

asd8895353

綜合討論

【問題】0213好不容易更新完畢 遊戲一直閃退??

有些人沒辦法順利更新 或更新很久很久 我更新完後進遊戲5分鐘不到就整個遊戲關閉閃退 請問有人有一樣的問題嗎???

15/ 1222

aa28123125

02/14 22:09

john516

國際R服

【問題】2/14官網已出現更新檔,更新完卻消失了幾個伺服器

試問一下,官網已經有提供主程式更新檔 我更新完後[起碼更新3次] 還是一樣消失了幾個伺服器 僅存在 奇岩2 肯特3 大家都是這樣嗎?

3/ 886

shawn7357

02/14 21:17

santinlin

國際R服

【討論】天堂R二級黑魔石的取得方式

我練的是黑妖 所以對二級黑魔石的需求量很大(黑妖的必需品) 之前我都是跟玩家收大量一級黑魔石 在自己提煉成二級黑魔石 收的價格大約每顆150 提煉成二級黑魔石的成功率大約七…

9/ 547

conankudod

02/14 20:45

conankudod

免月服區

【問題】現在版本的力量還會影響魔法傷害嗎?

翻了一下都是十幾年前的資料

4/ 805

garbage1818

02/14 12:27

kttps1562

國際R服

【心得】+6、+7龍T不能存倉了,這下不能開小號洗+7龍T合祝福了。

+6、+7龍T不能存倉了,這下不能開小號洗+7龍T合祝福了。 好慘,遊戲都偷偷改的......

4/ 954

tabuse

02/14 09:43

tabuse

國際R服

【情報】2月13日新活動 魔法娃娃潛力系統、 哈爾巴斯的現身、夢幻之島

魔法娃娃潛力系統 來一隻魔法娃娃嗎?活動時間: 2020/02/13 16:00 ~ 2020/03/19 10:30 活動內容: 1 活動期間,可在奇岩商城中購買 [潛力強化秘藥箱子]、[神秘的魔法娃娃袋子]…

1/ 1629

s54850510

02/14 01:40

TaHsiung

國際R服

【問題】關於 物品回收 未公告 請回報

天堂國際服問題回報:https://service.antspw.com/MSGBoardUI/PCForm/Index/LAN LAG導致沒法上限 包月葉子權利受損 天堂國際服問題回報:https://service.antspw.com/MSGBoardUI/PCForm/Index/LAN

0/ 686

asd8895353

02/13 23:10

asd8895353

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哈汀 副本中 共有幾次採點門才會開啟? 作者:小安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】