篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

免月服區

【閒聊】難得看見力卡溫.....有人說大概半年了-曼波兔

很硬 最好還是拉回村莊打 想打王就來找 小女兒 吧 JU~MI~

0/ 0

lucus0412

昨日 19:51

lucus0412

免月服區

【問題】月服斷線無法登入

斷線後進度條讀完卡住了有人也有一樣情形嗎? 禮拜天還這樣搞

4/ 57

nov1105

昨日 13:16

pleaseopen

免月服區

【閒聊】玩天堂抗疫情~免費伺服器-曼波兔 新手教學 從0開始

從創造角色 到適應環境 內掛教學使用 換取新手裝備 血盟加入等等教學 照著服用效果好 對抗疫情 加入天堂 選擇曼波兔!~ 若有很多疑問可以直接提出 會有專人(?)為您解惑 天堂免服…

0/ 132

lucus0412

昨日 13:06

lucus0412

廣告

免月服區

【密技】曼波兔-招生訊息~只要找到小女兒

來曼波兔伺服器 只要成功密語 小女兒 (成功=他有回) 他會給你5000天幣(限新玩家) 5000元天幣可以飛去大陸兌換2018裝備 就可以安安穩穩過新手村享受天堂 想來曼波兔 就來密語 小女兒…

1/ 555

lucus0412

04/04 21:30

k22421833

免月服區

【閒聊】古丁副本(中)另一個發現點

一開始打副本 都專心的在守塔 當打到一半的時候 哈汀的眼淚會澆熄火焰 之後不久就有很噁心的怪物跑出來 不過多打幾場之後發現........ 當 哈汀的眼淚會澆熄火焰 出現之後 火牆就…

0/ 530

lucus0412

04/03 13:48

lucus0412

免月服區

【心得】免一 連3天躺 還不信...每次看到就笑死!!!

2/ 1126

CVBW520

04/02 23:32

CVBW520

免月服區

【問題】IE11瀏覽器天堂BF無法登入有人有這問題嗎?

因為整個就是卡在登入頁面沒反應用谷哥還可以登入真奇怪 用IE11就不能?封殺了嗎? 用谷哥進官網或BF網頁全都顯示出來 用IE11就是沒有整個卡住只顯示沒用的連結登入頁面都沒反應…

4/ 284

roymaxwqcdk

04/01 21:40

k22421833

免月服區

【閒聊】我有你沒有~伯爵會掉寶物喔!!~

想要靠實力來養活自己的角色 就來免費伺服器-曼波兔吧!!~ 這邊的王雖然不常掉寶物 但真的會掉 而且平常的收入都可以讓自己的角色喝水喝個夠 不要怕花大錢卻養不活自己的角色(…

4/ 1612

lucus0412

03/28 21:31

lucus0412

免月服區

首篇已刪

2/ 549

sky5201314

03/28 01:10

lionzer

免月服區

【問題】Lag斷線...

今天維修後有兩次掛幾小時就狂Lag之後斷線 請問其他人情況如何? 另外請教一下濃縮藥水這次更新還是沒有嗎?

5/ 1008

s86341008

03/27 18:40

qqqhcg

免月服區

本討論串已無文章

0/ 241

NPC7788

03/27 00:05

NPC7788

免月服區

【問題】請問天堂免服的 X靈臂甲製作地點?

知道的大大 可以告訴我製作位置嗎? npc名稱?

3/ 650

hot926926

03/26 20:38

hot926926

免月服區

本討論串已無文章

0/ 20

as791028

03/26 19:51

as791028

免月服區

【問題】2020 /3 / 25 維修後 黃金的羽毛 要怎獲得

隱藏村裡掛古墓不能進去.說沒黃金的羽毛..........

7/ 1384

ag147258

03/26 15:45

LOVE660925

免月服區

本討論串已無文章

0/ 39

NPC7788

03/26 14:31

NPC7788

免月服區

【閒聊】下班就是期待上天堂...不是洪爺...

等等等等等~~ 五點下班就在登登登登登 洗完澡 還在登登登登登登登登登 剛剛看完和服+黑絲的誘惑.... 依然還在登登登登登 快讓我上天堂啦 = = 我還有惡魔要偷吃 還有伯爵要偷吃 還…

6/ 1326

lucus0412

03/25 17:44

lucus0412

免月服區

【閒聊】免費伺服器 曼波兔的生態

回來免服大約兩週的時間這邊的生態環境還算適合新人存在 王有人坦 怪有人打 場子沒人包 也不會沒事就有白目跟你嗆小嗆鼻 有問題買個喇叭滴滴答就有人回應 沒人回應不妨Po文詢…

3/ 1128

lucus0412

03/25 16:41

k22421833

免月服區

【討論】回鍋免服 想請問練法師好上手?

7-8年沒玩 昨晚剛下載好免服 不知哪個伺服器人比較多可以請教 另外如果玩法師 法書會不會好取得?賺錢速度? 出生點數還是體精18智16? 感謝~~

22/ 1617

elisairoi

03/24 11:07

catchmyeyes6

免月服區

【問題】關於查價系統

請問各位大大 查價系統是不是故障了 我查詢過商店街有賣的物品 可是系統卻沒顯示? 還是我的電腦故障QQ 感恩

3/ 380

sakiya26

03/21 20:52

sakiya26

免月服區

【問題】[幻術]魔法爆擊率

大家好 有人對魔法爆擊率有研究的嗎 最近發現蠻多幻術防具都有加到魔法爆擊率 連魔法都有魔法爆擊率施放的狀態 以幻術有害魔法來說 心靈破壞/究光(卷軸)除此之外,武器發動的…

2/ 1258

rachel135932

03/21 10:52

suyaweisir

免月服區

【閒聊】玩天堂 抗疫情~免服曼波兔歡迎您!!~

由於疫情陸續增加病例 不如來天堂晃晃 別再出門玩樂 除非你出門是運動~ 去鍛鍊自己的免疫系統 不然 就面對電腦玩天堂吧!!~ 本伺服器有一個非常需要人挑戰的玩家 素環真 想要挑…

10/ 653

lucus0412

03/21 10:34

suyaweisir

免月服區

【問題】改版一問

請問改版後黑色血痕要去哪換精靈玉那些東西?? 另外妖精技能(屬性防禦)是有問題嗎? 改版網頁說明被動技能可是好像都沒看到有發動 (淨化精神)似乎也沒有精神+3

9/ 2085

bb740118

03/21 09:56

suyaweisir

免月服區

【問題】請問一下

請問月免服改版之後~ 肩甲製作的NPC跑去哪了~ 感謝~

2/ 327

sakiya26

03/20 17:23

sakiya26

免月服區

【情報】月免服改版後的一些情報分享

重點注意 這是機率性成功 製作失敗會返還一張白歐林捲軸 所以我存了18張白歐林捲軸去拚夢想 結果.....最後回來2張白歐林捲軸 對於想要衝+7~9飾品的玩家來說 這很值得去拚 部分已…

16/ 2217

catchmyeyes6

03/17 20:30

ccwgame

免月服區

【情報】2020/03/11 (0311改版維護)延長公告_03/11 21:05更新

親愛的玩家,您好: 《天神、金牛、熊貓》伺服器已於2020/03/11 21:15開放登入, 《太陽神、愛神、勝利女神》伺服器因維護作業超乎預期, 待開放時將會更新本篇公告, 網頁服務將…

9/ 1305

nov1105

03/11 22:51

roymaxwqcdk

免月服區

【問題】又有洗錢活動..哈哈哈哈

2020/02/25 (2020/03/04改版維護) 時間調整公告 親愛的天堂玩家您好: 『免費伺服器』將於2020/03/04(三)進行改版,維護時間調整如下: 原維護日期/時間 調整後維護日期/時間 2020/03/04(三)…

18/ 4386

sato66888

03/03 15:16

u170865

免月服區

首篇已刪

24/ 2649

YouAre87

03/03 00:06

sysop

免月服區

【心得】20200229 免3逆風力抗免1免4 馬拉松戰役

距離上一次2019年12月30支配塔免1免3免4配對,已經兩個月過去了,免1免4的小朋友們還記得當時的慘況嗎?如果不記得,就讓哥來提醒你,如下圖 在歷經昨晚免1免3免4激鬥,今天哥看…

11/ 1171

papayaskin

03/03 00:04

sherlock0314

免月服區

【問題】有沒有人

有沒有人常常這幾天堂斷線...其他網上到..只是天堂斷

2/ 908

sato66888

02/22 18:26

sato66888

免月服區

【情報】最強台幣裝空間戒指又出了

抗暈 15。 抗精靈15 全能力加一 橘子又出 當初喊 雙九空間20萬的會變成多少呢 繼續加碼快出 真馬死雕真馬死雕真馬死雕 極限符石 弦月耳 亞弓 紋章衝暈精靈命中

17/ 5568

c7854921

02/15 11:42

yzc96387

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
龍谷BOSS黑長者施放的相消術需要抗魔170以上來防範外,包括治癒侵蝕術還可以用何種方法來避免? 作者:邊緣肥宅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】