巴哈姆特 23 週年慶

hgc21130
恭喜巴哈姆特23歲生日快樂!!! 感謝一直以來陪伴我攻略不同的遊戲及耍廢打發時間,希望下個23週年下下個23週年,再次和巴哈一起慶祝XDD

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 9494

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 8756

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

38/ 3552

Maple108

12/08 07:13

tabuse

國際R服

7/ 1824

s54850510

12/06 16:28

candjimmim

國際R服

4/ 4921

s54850510

11/15 22:41

a7221885

國際R服

【閒聊】劇情的心得或彩蛋?

由於本人算是蠻喜歡體驗遊戲內的劇情走向 所以特別喜歡看遊戲官網上寫的故事 官網上的介紹是三部曲,以黑白魔法做背景的神話世界,講王子的復國與愛情故事 再來就是黑妖的復…

5/ 279

sammy93086

今日 20:50

cc3417

國際R服

本討論串已無文章

0/ 0

c744817123

今日 20:41

c744817123

免月服區

【問題】又有bug

本人手動玩家..........點中2次克特變身斷2次=.=........叫人怎玩................

3/ 93

sato66888

今日 17:36

sato66888

廣告

國際R服

【問題】骨灰想回鍋。

我大概是從冰鏡湖開始的玩家,總是放不下這個童年回憶(老了)。 最近看到天堂R要跟韓同步免錢了,因為之前很難練退坑了一陣子,在考慮之後要不要回鍋。 有兩個問題想問一下:…

5/ 338

p5961471

今日 13:54

every8952

國際R服

【討論】天R我來囉~

哈囉 大家好 我是古今! 今天在神祕的指引下,安裝了天堂R,並且踏上了亞丁大陸! 本來是想玩法師的,不過問過天R的前輩們,都不建議無課玩法師, 所以我就開了一隻天R的新職…

36/ 1229

rko11055

今日 00:34

aai4m0

國際R服

【問題】天堂R 還剩多少人呢

18/ 1681

MY761007

昨日 21:44

MY761007

國際R服

【問題】亞丁服買賣群

直接點網址加入http://line.me/ti/g/WFStOD-Veq

0/ 0

curry0903

昨日 21:39

curry0903

國際R服

【問題】請問打到的裝備?

寶物還是垃圾怎麼分辨?謝謝.

7/ 487

moontv0000

昨日 21:23

ttk25463306

免月服區

【問題】問題~改版後內掛

請問,有跟我一樣在免服更新後只要一開始內掛就會斷線的嗎 ? 要是沒開就都是正常的。

13/ 2550

hj10172003

昨日 17:46

ice114

國際R服

【討論】+7毀巨VS+9真瑟練功&吸血量實測

利用假日簡單實測了一下, 因為地監熱門地區較容易被影響,所以選擇的野外地區設定路徑, 並且把回血盔甲 跟 回血耳環 拿掉,排除過多的裝備影響回血量, 因為沒什麼時間,所…

4/ 267

huokei

昨日 17:20

huokei

綜合討論

【問題】Beanfun 電腦登入問題及月服遊玩問題

請問各位大大 小弟很久沒開天堂幾個問題請教 1. 晶片卡這個月查了一下到期,但我還綁定這樣要怎麼解鎖阿?我後來有用手機登入但是沒辦法玩遊戲,如以下2的問題啟動不了 2. Beanf…

12/ 122

x13100587

昨日 17:08

x13100587

綜合討論

【問題】月免服 爛黑橘 自己公告已修好每日登入禮的活動bug 結果還是跟沒修一樣....

https://tw.beanfun.com/news/content.aspx?p=1 news_id=2478&c=1&t=2348&tc=Announcement&service_id=0 自己禮拜3出活動 之後那個每日登入禮就常常秀逗 常常帳號登入後 點那個每日登入禮 沒有看到時間顯示 裡…

4/ 274

xx0005

昨日 13:36

xx0005

國際R服

【問題】改版會加開新服嗎

看到公告要改免費,想找時間上去巡禮一下 但沒提到會不會開新服 如果要創角的話應該不會選人多的吧 那沒開新服的話,大家會推薦選哪個服咧

8/ 698

crazymark

昨日 13:35

aai4m0

國際R服

【問題】職業選擇&武器新手疑問

搭著國際服轉免費的順風車來當一波免費仔才接觸天堂 因為聽說是最原始的版本 許多人建議新手以劍士開局比較輕鬆,不過自己是選戰士,也看滿多人玩黑妖 在考慮是不是要重新練…

11/ 690

every8952

昨日 13:11

ttk25463306

國際R服

【問題】有推薦人多的伺服器嗎?

有推薦人多的伺服器嗎 r服想回來玩

4/ 206

c744817123

昨日 10:40

c744817123

國際R服

【問題】內掛傲塔設定??

請問⋯用紅利5000換的傲塔傳送書要怎麼設定才能搭配內掛自動使用呢?

4/ 36

andy10717

12/13 23:36

andy10717

國際R服

【問題】請問點數商城裡面龍之鑽石兌換方法?

請問點數商城裏面龍之鑽石兌換的時候出現不符合兌換條件應該怎麼做才能兌換?

2/ 138

durdurmo

12/13 23:36

durdurmo

國際R服

【情報】12月12日改版預告與活動

12月卡瑪的祝福寶箱更新 有保護卷軸! 卡瑪的祝福寶箱內容物會不定時更換,不但有機會獲得遊戲中稀有道具, 收集一定數量的卡瑪的祝福硬幣,也可與NPC製作超值虛寶唷~~ 寶箱更…

2/ 464

s54850510

12/13 16:24

s54850510

國際R服

【情報】改版事前活動重點節錄

這次改版事前活動後面四項的資訊出來了 我稍微整理一下 【英雄的禮物】 主要提供戰鬥補給品 包含藥水料理等 重點是傲慢之塔符咒製作券 個人覺得算是中期Lv75之後還不錯練又好…

10/ 1309

rocky817

12/13 15:02

pennyheejun

國際R服

【情報】太開心了啦~~ 掉寶下周回歸正常 說話之島不再落掉金幣與韓版同步!!

太開心了啦~~ 掉寶下周回歸正常 說話之島不再落掉金幣與韓版同步!! 讓我們普天同慶一下~~ 減少小課仔 只留中大課~ 以光揚我中華!!

17/ 1561

asd8895353

12/13 03:59

BAON

國際R服

【閒聊】原來天堂改免費啦@@

上次玩天堂已經快10年了吧(菸~ 現在改免費是跟以前經驗打折的免費服一樣嗎? 還是改成類似VIP消費制度? 不過不管改成哪一種應該還是會回鍋玩一下 畢竟那是回憶阿 有沒有現在這…

19/ 1051

aorll096

12/12 23:52

ttk25463306

國際R服

【問題】練角色練起來阿~~ 10萬點~超多點數有感呢

練角色練起來阿~~ 10萬點~超多點數有感呢

8/ 915

asd8895353

12/12 21:35

gm3726383

國際R服

【討論】掉落加倍於12/19結束

快樂的時光總是過的特別快

3/ 661

Maple108

12/12 20:10

Maple108

綜合討論

【問題】封號顏色指令求解

封號顏色指令求解

3/ 509

pf147520

12/12 10:50

ASD710904

綜合討論

【問題】天堂2.70C 改掉落顏色 無效 請會的大神教教我

desc-c.tbl檔案內 狼人 長者 釘錘 門 屍體 肉 弓 矛 治癒藥水 楓木魔杖 松木魔杖 橡木魔杖 \fU對盔甲施法的卷軸 對盔甲施法的卷軸....前面無論我打aG...fC ... 就是沒有效果 我在string-c.tbl…

0/ 323

ASD710904

12/12 10:24

ASD710904

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在天堂剛推出時,是用什麼廣告口號作為宣傳呢? 作者:(´,_ゝ`).. 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】