篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 8645

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 7801

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

0/ 1905

s54850510

11/07 20:36

s54850510

國際R服

7/ 4979

s54850510

10/03 17:02

s54850510

綜合討論

【情報】台11/14 更新 對照韓版活動

目前韓版的活動有如下 https://lineage.plaync.com/promo/lineage/191010_hangulnal https://lineage.plaync.com/promo/lineage/191010_growth獨角獸神殿 大大提升獎勵 https://lineage.plaync.com/promo/lineage/191002_magicdollspeci…

33/ 16k

at771011

今日 21:43

at771011

國際R服

【情報】11月14日活動 百日慶 命運衝衝衝 免費登入 歐林飾品卷 點名點起來 水龍好朋友

百日慶 - 命運衝衝衝 今天抽到什麼?普天同歡~ REMASTERED即將滿一百天啦! 活動時間: 2019/11/14 維護後 ~ 活動獎勵更新時將會同步於官網公告最新內容物,請隨時留意官網最新公告…

0/ 42

s54850510

今日 20:49

s54850510

綜合討論

【問題】請問祝福的歐林飾品卷...可以點祝福的耳環嗎?

之前有盟友用送的歐林卷點祝福的耳環...當場就爆了....那這各祝福的歐林卷可以點祝福的耳環不會爆嗎?

2/ 105

a0927585619

今日 19:04

a0927585619

廣告

國際R服

【討論】天堂R今天開始做百日了 請問該注意甚麼

需要準備甚麼東西該注意些甚麼有沒有甚麼忌諱? 我是第二行 究竟為何天堂R做完百日後會如何呢? 讓我們繼續看下去!

7/ 581

M249O464D5

今日 18:01

sato66888

國際R服

【情報】進去儲值天數頁面跳出畫面

R服官網點進去儲值天數顯示 不知道有沒有送葉子 按照這公司 應該是沒有吧 商城葉子買起來

23/ 532

Maple108

今日 14:26

Maple108

綜合討論

【問題】請問雙開電腦設備

請問雙開要跑的順 最少需要那些設備 CPU : Intel® Xeon® 處理器 E5620 顯示卡 : gtx 1060 6G 記憶體 : 16G 固態硬碟 : SSD 120

3/ 207

MP9527

今日 13:47

MP9527

韓版更新

【情報】【韓正】11/06、11/13更新

11/13(三)維修後,套用以下更新資訊。 리니지 고객님, 안녕하세요. 11월 6일(수), 다음과 같은 내용이 업데이트되어 안내해 드립니다. 1. 켄트성 마을 제작 NPC 이벨빈 의 드래곤 무기 8…

20/ 3036

abc51234

今日 12:19

nue8741

免月服區

【問題】實現你平常不敢做的事....

請問一下免服現在還有比較多人的伺服器嗎? 如果重新練會不會很好笑QQ 因為我之前活動,直接送80等的角色 完完全全不考慮天堂R,因為那個是有錢人在玩的遊戲,自己是小資族玩家…

20/ 1384

allexk123

今日 00:35

sofewind

國際R服

天堂R LINE 討論群 歡迎加入

網址 http://line.me/ti/g/Osih4EtKRD LINE ID uuuuu22a如果網址不能使用 可以私密 LINE 歡迎討論 天堂R內容

3/ 649

Aa0917205133

昨日 23:52

fatcoco0322

國際R服

【問題】天堂R加護壞了嗎?

我今天加護到期,把倉庫放著的加護拿出來吞掉,但是加護GG的狀態卻沒有亮起來。 橘子又出包了嗎? 我重登,還是沒拿到加護的狀態。 這個遊戲怎麼爛成這樣子?

8/ 746

tabuse

昨日 18:23

tabuse

綜合討論

【問題】請問氣魂戒子好~還是征戰戒子!!??

請問大家的選擇!!會選擇哪一個!戒子!!

14/ 1405

linda3sky

昨日 15:18

loveyas

國際R服

【問題】包月沒葉子了!?

今天要補包月 看到可以一元包很開心 但....馬上想到沒葉子打怪不掉錢 這樣怎麼活阿= =

10/ 750

sula78

11/12 23:10

sula78

國際R服

有用遠端監控的人請小心被盜...

登入只能用qrcode能登,這樣也會被盜? 我真的很懷疑案情不單純⋯⋯ 請問現在我該怎麼辦...幾萬的裝備放水流了嗎 不能偷的守護鬥士還把我點爆

27/ 1516

kiaba2051

11/12 18:47

gama13579

綜合討論

【情報】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

來源:傳送門 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位…

54/ 6098

Shateebou

11/12 17:35

andrea323

綜合討論

首篇已刪

4/ 131

kkndkknd

11/12 14:39

sysop

綜合討論

【問題】關於騎士力量問題

現在力量倒底有什麼可以提升到66 基本能力點到45 力量靴子 +1 項鍊 +1 守護星力套+2 火龍T +1 符石 +1 紋章 +1 戒子*2 +2 ????????????????

7/ 666

tommy0507

11/12 12:04

tommy0507

國際R服

【心得】飾品真的不是好玩的東西

劍士玩膩了,決定回去玩以前的回憶:黑妖 但說真的,沒有其他職業可以比劍士還硬了… 所以飾品部分就決定把黑耳改成紅耳 花了80包… 這故事告訴我們,+5祝福加減用可以省很多…

27/ 2606

sc790328

11/12 00:22

sorry666

綜合討論

【問題】請問一下差別?

請問一下這三種的差別在哪?

6/ 454

aa0978611382

11/12 00:15

k22421833

國際R服

【問題】亞丁服買賣群

亞丁服買賣討論群 入群方式⬇ 1.點網址加入http://line.me/ti/g/WFStOD-Veq 2.下方留言賴ID,入群後將留言刪除,以免個 資外洩。 (歡迎邀朋友進來) #天堂Lineage

0/ 0

curry0903

11/11 22:43

curry0903

綜合討論

【問題】請問這遊戲是要倒了嗎?

如題 一大推人在拋售裝備帳號,甚至物品越來越沒價且也賣不出去.. 去8591看看拋售帳號的,一些稀有技能和紫武都有的星星帳號真的有那麼沒價值嗎... 重點是一堆高等帳號擺了那麼…

65/ 8567

gamevxokok

11/11 20:48

fj8603

綜合討論

【討論】你是忘記了,還是害怕想起來?

殷海薩積分 每達25萬可兌換工匠的對防具施法卷軸 (1週換一張) 新增殷海薩積分系統統計欄位 1.BLE. 經驗.祝福消耗效率。 2.LUC 幸運。物品.金幣掉落率。 3. VIT. 藥水恢復及體力恢復…

6/ 615

defa4312

11/11 16:10

Tio306

綜合討論

【問題】+9真細劍和+10武官之刃 哪把打架比較好?

不知道有高手測式過嗎? 細劍偏貴,武官相較下較便宜 以打架、PK來說哪把比較好呢?

10/ 770

C120869437

11/11 16:03

C120869437

綜合討論

首篇已刪

2/ 413

sato66888

11/11 14:58

lionzer

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 861

sato66888

11/11 14:39

sato66888

綜合討論

首篇已刪

1/ 256

q0926619863

11/10 22:13

lionzer

綜合討論

【問題】免4

免4找活人多的血盟喔

1/ 369

q0926619863

11/10 22:08

q0926619863

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一種武器是GM專用武器,玩家不能持有? 作者:O 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】