篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 8140

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 7124

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

0/ 3102

s54850510

09/26 19:18

s54850510

國際R服

9/ 7680

s54850510

09/23 21:46

tommy0507

國際R服

10/ 5019

s54850510

10/12 16:28

pk101160

國際R服

7/ 3306

s54850510

10/03 17:02

s54850510

國際R服

4/ 2052

s54850510

10/17 20:26

s54850510

國際R服

5/ 1428

s54850510

10/17 20:24

s54850510

國際R服

【問題】合法使用非官方程式?

肯特直播主這麼多真的好猛 真的該來奇岩學學阿悠打不贏就退坑 原來號稱天M技術神法有用外掛..... X月?棺X? 橘子公然放任直播主使用外掛了嗎 剛剛從群組人家傳給我的 怎麼我打怪…

18/ 760

candjimmim

昨日 23:59

gz0928875963

韓版更新

【情報】【韓測】10/21更新

10월 21일(월), 다음과 같은 내용이 업데이트되어 안내해드립니다. 10/21(一)維修後將更新以下資訊 * 스탯 최대 수치 변경 變更能力值最上限數值 1. 캐릭터 각 순수 스탯의 최대치가 상…

5/ 250

abc51234

昨日 23:00

abc51234

綜合討論

【心得】關於下個月包月

相信很多人都跟我一樣都不知道下個月包月要怎麼包,結果我今天去看包月那邊發現。 官方網站→儲值天數 注意下圖紅色圈圈 結果如上圖。 我上禮拜看還沒這個,不知道什麼時候…

10/ 1242

hn705856

昨日 20:36

ttk25463306

廣告

國際R服

【心得】關於這次的活動,調高殷海薩掉寶率~~~~

如題,關於這次活動殷海薩掉寶率調成150%,個人體驗之後覺得【金錢收入跟支出整體合理許多】!! 可惜活動也只剩下1天了,建議橘子& NC公司調整如下... 包葉: 經驗值100% ,掉寶率150%…

8/ 539

rootsethan

昨日 15:02

rootsethan

國際R服

【問題】請問PSS這怎麼設定的?

這我剛剛看到的 這個人好厲害,居然不會打妖王 請問PSS怎麼設定呀?

7/ 185

seoa

昨日 13:28

seoa

國際R服

【討論】現在不流行補機了嗎?

國中時期玩過黑妖 記得那時要練功都會跟朋友大哥哥借開瑪那死騎法 上奧塔10樓或遺忘練功 手動個4小時不是問題瑪那死騎法真D好用 魔都是滿的 早期天堂幾乎也很少人喝水練功 不…

9/ 521

Carhart00

昨日 11:51

Carhart00

綜合討論

【心得】天堂R敗因真實分析

1:基本金幣無法打平 2:職業過於不平衡 3:天堂M已經玩過一次,新鮮度快速降低 1: 從目前天堂R退坑的狀況,大概起碼退了一半,主要問題不外乎都是 金幣無法打平水錢 , 而且 絕大…

67/ 5669

sekokawana

昨日 11:47

MP9527

國際R服

【情報】150%掉寶率 有感嗎?

150%掉寶率 有感嗎? 很多盟友都說 一樣只是掉落雜物增加 像樣的道具一樣還是都空空 空空~

11/ 1178

applyy723533

昨日 08:12

Jamesmp007

綜合討論

【問題】數字網的趣事

數字網看到很多帳號在賣 很多內容都差不多 沒看編號都以為是同個人在賣的 最喜歡後面打上一句 不急賣 鳥價滾 過個幾天,賣3萬的變2萬 2萬的變賣1萬5 好幾個賣場都一樣降價 我也…

21/ 790

jackey520520

昨日 07:41

jackey520520

綜合討論

【討論】天堂R的GASH

有再出GASH喔 84.5折 可以給你蝦皮(個人賣場隨時在線) 8591(保證金會員) 量大優惠 加我的賴wtc45617

12/ 540

ASD80616

昨日 04:21

ASD80616

綜合討論

【問題】想請問 揪團活動 怎麼參加呢?

如題~ 想請教各位大大~ 指導一下~

0/ 0

iscat1023

10/21 21:37

iscat1023

國際R服

【閒聊】終生不玩橘子代理的遊戲

很久之前有個遊戲代理商叫遊戲XX線,莫名鎖我帳號後我就再也不玩它旗下的遊戲。 說真的,小弟對橘子的遊戲一直都相當支持,從N年前它還是小公司自己制作遊戲開始 當時的電腦…

15/ 1617

ayyedndgns

10/21 19:40

a88073111

國際R服

【心得】雖然只是有時間限制的活動,但150%的掉落率才是原本好的遊戲體驗

150%的掉落率才是應該有的好的遊戲體驗,很可惜只是活動。 原本打不平的水錢,也因為掉落率提升,打回比較多的材料可以賣亞丁回收商,可以稍有餘裕。 不過也來不及了,人都少…

9/ 1319

tabuse

10/21 19:19

brulz

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 0

pzlouis7

10/21 18:03

pzlouis7

國際R服

【討論】下個$$$活動?

個人蠻喜歡要$$$的活動,因為可以看歐拉。 雖然跟百姓敵對盟,還是幫他業配一下。 -- 回正題 大部分的人都在猜是 1.防具 也有板友猜 2.飾品 -- 無論如何 我猜1.官方不會放過賣紅防…

4/ 1283

tadguy41

10/21 17:27

applyy723533

綜合討論

【閒聊】請問有肯特還在收新人的血盟嗎?(天堂r)

在公頻喊了好久,都沒人理我,若有還收新人的血盟,請告知我,謝謝您

3/ 341

tt103098392

10/21 15:18

tt103098392

綜合討論

【討論】人氣退這麼快是大家意料之內的事嗎?

當初開放天R後重新把跌到40幾名的天堂版拉回前10名 官方這次還特地派了一個打工的來應徵版主 方便消毒 遺憾的是人已經不到3萬 也消不了甚麼毒了 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=842 sn…

48/ 2748

gz0928875963

10/21 13:06

vsfvsfvsf

綜合討論

【問題】盟友一直退,賴群從開服破百人的3x人

排名人氣直直掉,又被黑橘玩壞了是嗎?新人不回歸,老手不上線,盟友退光光 快點下波活動衝衝樂 ,來個五萬滿額送 飛機票 股票多買一點 坐等你出活動

5/ 1106

A15985957878

10/21 12:53

vsfvsfvsf

國際R服

【問題】請問還有跟我一樣的新手嗎?

嗨,各位版友好!我是預先登錄然後又沒買到雙包的超級新手 因為天R剛開服工作太忙碌沒有跟到首波 現在一直在期待有沒有機會買到雙包QQ 因為個人玩遊戲習慣自己培養角色所以不…

19/ 348

wz0913

10/21 12:12

a0049255937

國際R服

【問題】無法登入顯示請確認帳號可使用時間與狀態

請問各位大大,小弟想說相隔十幾年回歸來玩看看有什麼改變 遊戲程式下載好、帳號也申請好、樂豆已經有買了369的包月 但是就無法登入,所以只好發文求救一下看有什麼需要設定…

6/ 332

rickey72131

10/20 22:56

wentai

綜合討論

首篇已刪

41/ 1237

sanlee5433

10/20 19:53

sysop

國際R服

【問題】拋棄之地不能設全套的PSS嗎?

路徑推薦那邊有拋棄之地,村莊選歐瑞,但它還是顯示路徑跟歸還村莊不一致。

2/ 620

tabuse

10/20 19:41

tabuse

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在天堂剛推出時,是用什麼廣告口號作為宣傳呢? 作者:(´,_ゝ`).. 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】