篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 7908

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 6932

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

0/ 2802

s54850510

09/26 19:18

s54850510

國際R服

9/ 7301

s54850510

09/23 21:46

tommy0507

國際R服

9/ 4537

s54850510

10/12 16:28

pk101160

國際R服

6/ 2907

s54850510

10/03 17:02

s54850510

國際R服

1/ 5948

Maple108

10/03 16:41

ryrtsryh

國際R服

【心得】變形術 預防方法

各伺服器都有善心法師幫忙變身但是如果想要避免被變身的話 目前有3個方法 1.戴著變戒練功 2.戴支配變戒變身後,拿下來練功 3.魔防撐高 目前已知魔防240可以擋變形術 魔防220還在…

0/ 117

a0049255937

今日 15:08

a0049255937

國際R服

【心得】【王族】與大家分享兩個月來的賺錢與練攻心得!

有鑑於最近板上討論能不能賺錢的話題有點熱門, 我覺得論壇最大的價值應該在於知識共享, 因此在此拋磚引玉分享自己的玩法與心得供大家參考 也許因職業的不同每個人可以稍作…

28/ 1659

chalterra77

今日 13:47

candjimmim

綜合討論

【情報】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

來源:傳送門 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位…

51/ 4709

Shateebou

今日 11:56

A29653901

廣告

國際R服

【心得】天堂R 短劍/單手劍/雙手劍 武器輸出排行

相信大家都知道武器有揮刀速度差異,到底該拿短劍/單手劍/雙手劍? 想必部份玩家一定很困擾,這邊提供一些比較資訊讓大家有個參考。 以下比較為常見的短劍/單手劍/雙手劍的比…

25/ 1163

huokei

今日 01:44

huokei

綜合討論

【情報】10/16更新 現有 韓版活動

目前韓版的活動有如下 https://lineage.plaync.com/promo/lineage/191010_hangulnal https://lineage.plaync.com/promo/lineage/191010_growth獨角獸神殿 大大提升獎勵 https://lineage.plaync.com/promo/lineage/191002_magicdollspeci…

28/ 9809

at771011

昨日 23:53

at771011

國際R服

【討論】收購問題

有人知道為何擺攤購買傲塔捲軸放好按確認後奧塔項目都會不見嗎?因為我見到有人在收 表示可以使用 圖第123格那樣

3/ 98

like649821

昨日 13:25

like649821

電腦相關

【問題】請問有人天堂R 顯示卡copy使用率吃滿嗎

CPU:R7 3700X 顯示卡:RX 5700XT SSD 512G POWER700W 如下圖 單開天堂 右上角COPY這欄就是直接吃滿 而遊戲畫面以及觀看網頁都感到明顯LAG 就是偵數看起來不到60 連打字都會慢一拍 正常來說這個…

28/ 1162

ksnb01677

昨日 11:20

Jamesmp007

王族專區

【心得】【天堂R古丁4】王族文#7之150防&技能幾乎全滿目標達成!

大家好,我是東尼大怒,很久沒發文了。 由於工作超級超級超級忙碌,天堂R也真的快變魚缸純觀賞用了~ 不過觀賞歸觀賞,也沒忘記幫人物好好鍛練一番! 目前進度:86級30%、雙防15…

9/ 1097

CROXERA

昨日 10:20

CROXERA

電腦相關

【問題】一直出現無法偵測您的遊戲安裝狀態?

已經安裝完成 也重新開機了但還是一直出現無法偵測您的遊戲安裝狀態??? 所以一直無法正常玩遊戲,請問大大有解決的方法嗎?謝謝

5/ 181

vonnvia

昨日 09:22

c7854921

綜合討論

【心得】chrome遠端操控天堂R

關於很多人都說chrome遠端無法直接操控天堂R 我放個影片給你們看看我雙開使用內掛中 chrome遠端實際是可以直接操控天堂R的 只要把滑鼠指標改成觸控模式就行 覺得實用在幫我點個獎…

33/ 3833

Stern

昨日 00:21

ocp0909

綜合討論

【心得】給大家韓國天堂R的生存條件比較討論

附上韓國新玩家的賺錢測試影片 職業 騎士 防-135 武器+9四階屬性 奧短 不吃龍珠 龍鑽四階(5月的影片那時還是龍鑽4階) 只是剛好很多人在懷疑是不是台灣特別版 所以我去查了一些韓…

113/ 5479

defa4312

10/14 19:09

metal0912

綜合討論

【心得】「10/13更新」 戰99級玩家!!!_真‧心覺得_現在天堂免服_超好玩。

今日回鍋免服 當初留帳號 裝備都還在 玩了一天 這就是天堂的感覺@@ 過去1-2月 玩了天堂X服_天堂RX服_天堂R 天堂M不討論(因為他不是天堂@@) 目前人數最多的是天堂X服 人最少的是天堂…

27/ 8135

sosk456

10/14 14:46

ifyoutry000

國際R服

【問題】請問妖精魂體有四段加速功能?

大家好 小弟剛玩天堂 我看到好多國際服妖精洗完魂體走路都會突然變快 想知道國際服魂體是不是有四段加速功能啊 尤其是那些ID前面好多星星的 想了解

14/ 1173

gash5678

10/14 11:33

gash5678

綜合討論

【問題】請問看到ID自動飛走的內掛怎麼設定啊

請大神傳授

15/ 1069

chatoff03299

10/14 02:35

chatoff03299

妖精專區

【問題】亞弓跟大地女神

想請問一下13亞弓跟10大地女神的激怒哪一把比較好?

22/ 1025

a10217695

10/14 01:05

tpec11123

綜合討論

【問題】想請問 武官之刃 跟 武士刀 的選擇

想請問 武官之刃 跟 武士刀 的選擇 最近看人都在衝武士刀 想請問 各位大大 劍士 應該拿那把? 兩者之間的優缺又是什麼呢?

10/ 623

iscat1023

10/13 22:44

iscat1023

國際R服

【問題】與一般伺服器的道具屬性差異?

請問有類似的消息是關於道具屬性更新嗎?? 例如石製手套: 目前天堂R設定是防禦:-3、安定:4 、減免傷害:1; 但是從天堂透視鏡看一般天堂設定是防禦:3 、安定:4 、減免傷害:2 、力量:1…

2/ 404

asboos

10/13 21:30

asboos

綜合討論

【問題】(求救)啟動遊戲出現這個

如圖 電腦換SSD重灌過 啟動遊戲每次都會出現此訊息該怎麼解決?? P.S:我用的瀏覽器是CHROME

2/ 280

bb740118

10/13 20:57

k22421833

綜合討論

【閒聊】為什麼大家都這麼愛自虐?

這遊戲開服前就知道這副德性了 卻又要入坑,無課就算了,一堆丟身家進來玩 玩一玩又說坑,要退 退到現在還不是繼續儲值,繼續喊坑 阿到底想要怎麼樣啦? 坑不起就不要玩,不就…

21/ 2415

alt41400

10/13 18:18

s7018092

綜合討論

【問題】隔天登入後就變這樣

這是什麼問題

7/ 628

jefffang1028

10/13 14:52

帳號防護

【問題】隔天登入就出現這樣

請問這是什麼問題

8/ 354

10/13 14:50

綜合討論

【問題】各位玩天R請記得開 QR扣 不然會被盜帳號

各位玩天R請記得開 QR扣 不然會被盜帳號 能交易的都被拿走

20/ 2568

a22713032840

10/13 14:04

linda3sky

國際R服

【問題】購買活動物品

請問怎麼交換劵沒辦法購買?肩甲50萬那個?

3/ 736

towopkok

10/13 07:53

towopkok

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3147 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
史萊姆出現的區域很廣,試問在哪一塊"大陸地區&洞穴裡"完全不會出現? 作者:金剛芭比 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】