篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 8806

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 7915

lionzer

09/24 17:16

lionzer

綜合討論

【問題】請問一下~破碎的火靈戒指(君主)..這個可以做啥用

打到一個破碎的火靈戒指...這各是要做啥...不能賣商店...哈哈哈...好像合成也沒看到..請問有知道的大大可以解答一下嗎?

15/ 2207

a0927585619

昨日 23:23

kjhj91

綜合討論

【攻略】天堂R 新增DC群 練功賺錢攻略 古魯丁交易群 裝備/商城/常見問題

台灣李宏感這ID不是我,已賣出 天堂R-古魯丁交易交流群 連結如下: https://discordapp.com/invite/yvczdBz 用途為交易,閒聊用 歡迎大家加入,方便交易收購和其他問題交流 0812更新,亞丁大…

402/ 142k

k387259

昨日 10:45

yyyqoo5420

綜合討論

【問題】請問防禦和抗魔!?

請問各位前輩 防禦和抗魔 大概要多少可以穩掛天堂R世界裡大部分的地區呢? 只想當電子雞來玩 沒考慮到打架。

15/ 585

jackey520520

昨日 01:53

c0936952312

廣告

綜合討論

【問題】祝福歐林卷...到底是點啥裝備...怎麼有人點都爆裝了

我自己也搞不清楚~到底是點啥.....是這次出的飾品不會爆嗎? 商城那個耳環會爆嗎?..就是之前2600包送的那些耳環.戒指..知道的大大可以說一下嗎?

8/ 677

a0927585619

11/17 21:58

a0927585619

綜合討論

【攻略】各種君主戒指製作地點 有圖自己看

肯特村莊找NPC 很明顯 作出來掛機很好用 被打比較不痛省很多水 材料除了主體其他簡單 唯一難的是碎裂的屬性戒指不好打到 其他都很簡單 以後副本越來越痛 可以學直播主 先把各種…

4/ 925

loveyas

11/17 15:53

loveyas

綜合討論

【討論】抖m還是繼續入坑天R…

昨天看見天堂百日慶了抖抖 心中一瞬間想到的是 恩…又有免錢的了爽! 就像當時天R推出的時候也是免費登 心中就像興奮哥一樣我好興奮阿!!! 後來發現抖m如我,越陷越深只好各種…

15/ 1472

holamttnaf

11/17 11:49

Arrow32597

綜合討論

【問題】這次更新後玩天堂出現這個?

這個有解嗎? 沒多久就被踢下線,超無言...最近更新完就這樣

1/ 206

M2363011

11/16 15:16

M2363011

綜合討論

【問題】商城苞葉箱子是不是拿掉了?

商城苞葉箱子是不是拿掉了? 199苞葉今天到期 想要買找不到...

12/ 2199

mysaxon

11/16 06:42

z0q0x0w0

綜合討論

【問題】上次維修後是不是不穩定...

如提,這次飾品活動出來後,我雙開常常會當機一隻...就是會出現停止回應,有大大也這樣嗎? 配備: GPU:GTX1070 CPU:AMD 3700X MB:華碩570-F

7/ 292

M2363011

11/15 19:12

M2363011

綜合討論

【情報】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

來源:傳送門 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位…

56/ 6586

Shateebou

11/15 15:53

slash221

綜合討論

【問題】想請問歐吉王腰帶製作機率為何?

如題

10/ 922

ajohn0110

11/15 15:16

candjimmim

綜合討論

【問題】修練者的武器的爆裂功能 點智力能增加攻擊力嗎

rt 買不到武器可以用 也沒錢買 只好拿修練者的武器 他的爆裂攻能 點智力有用嗎

3/ 554

asaress12

11/15 10:44

asaress12

綜合討論

【情報】台11/14 更新 對照韓版活動

目前韓版的活動有如下 https://lineage.plaync.com/promo/lineage/191010_hangulnal https://lineage.plaync.com/promo/lineage/191010_growth獨角獸神殿 大大提升獎勵 https://lineage.plaync.com/promo/lineage/191002_magicdollspeci…

33/ 17k

at771011

11/14 21:43

at771011

綜合討論

【問題】請問祝福的歐林飾品卷...可以點祝福的耳環嗎?

之前有盟友用送的歐林卷點祝福的耳環...當場就爆了....那這各祝福的歐林卷可以點祝福的耳環不會爆嗎?

4/ 1045

a0927585619

11/14 19:04

a0927585619

綜合討論

【問題】請問雙開電腦設備

請問雙開要跑的順 最少需要那些設備 CPU : Intel® Xeon® 處理器 E5620 顯示卡 : gtx 1060 6G 記憶體 : 16G 固態硬碟 : SSD 120

3/ 546

MP9527

11/14 13:47

MP9527

綜合討論

【問題】請問氣魂戒子好~還是征戰戒子!!??

請問大家的選擇!!會選擇哪一個!戒子!!

14/ 1833

linda3sky

11/13 15:18

loveyas

綜合討論

首篇已刪

4/ 284

kkndkknd

11/12 14:39

sysop

綜合討論

【問題】關於騎士力量問題

現在力量倒底有什麼可以提升到66 基本能力點到45 力量靴子 +1 項鍊 +1 守護星力套+2 火龍T +1 符石 +1 紋章 +1 戒子*2 +2 ????????????????

7/ 868

tommy0507

11/12 12:04

tommy0507

綜合討論

【問題】請問一下差別?

請問一下這三種的差別在哪?

6/ 1223

aa0978611382

11/12 00:15

k22421833

綜合討論

【問題】請問這遊戲是要倒了嗎?

如題 一大推人在拋售裝備帳號,甚至物品越來越沒價且也賣不出去.. 去8591看看拋售帳號的,一些稀有技能和紫武都有的星星帳號真的有那麼沒價值嗎... 重點是一堆高等帳號擺了那麼…

65/ 9008

gamevxokok

11/11 20:48

fj8603

綜合討論

【討論】你是忘記了,還是害怕想起來?

殷海薩積分 每達25萬可兌換工匠的對防具施法卷軸 (1週換一張) 新增殷海薩積分系統統計欄位 1.BLE. 經驗.祝福消耗效率。 2.LUC 幸運。物品.金幣掉落率。 3. VIT. 藥水恢復及體力恢復…

6/ 1654

defa4312

11/11 16:10

Tio306

綜合討論

【問題】+9真細劍和+10武官之刃 哪把打架比較好?

不知道有高手測式過嗎? 細劍偏貴,武官相較下較便宜 以打架、PK來說哪把比較好呢?

10/ 1240

C120869437

11/11 16:03

C120869437

綜合討論

首篇已刪

2/ 453

sato66888

11/11 14:58

lionzer

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 861

sato66888

11/11 14:39

sato66888

綜合討論

首篇已刪

1/ 296

q0926619863

11/10 22:13

lionzer

綜合討論

【問題】免4

免4找活人多的血盟喔

1/ 501

q0926619863

11/10 22:08

q0926619863

綜合討論

【心得】現在是在維修?

怎麼上不去?

2/ 612

jim156471231

11/10 19:05

jim156471231

綜合討論

【問題】龍之珍珠

有高手會用龍之珍珠(三段加速練功嗎) 英雄長靴到期 三段加速沒了 有大大會吃龍之珍珠練功賺錢嗎?

15/ 950

C120869437

11/10 16:31

C120869437

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪隻怪在遺忘之島和大陸地區HP相同? 作者:岸波白野 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】