篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 15k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 15k

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

43/ 16k

Maple108

05/21 16:36

qwerttt3

國際R服

0/ 949

s54850510

04/16 18:40

s54850510

國際R服

2/ 2220

s54850510

04/10 19:07

ab20150722

國際R服

1/ 3300

s54850510

03/28 12:02

sleeppill

情報活動

2/ 5055

s27881674

03/12 17:22

applea46

綜合討論

【問題】回鍋~請大神支援解答 ~謝謝

寵物的 肉 商店怎沒有賣了? 請問有人知道寵物肉的替代品嗎? 找了很久 寵物 都不能玩回憶了

4/ 303

qq54385438

昨日 19:54

qq54385438

綜合討論

【心得】反叛者盾牌測試 不輸台幣臂甲~打越多減免越多

雖然台幣臂甲有額外+攻擊,但內建的+8反叛者盾牌~也不輸台幣臂甲的 可惜目前只能騎是跟王族使用,但就好比王族的反屏~也是很猛的 防禦:-3 安定:4 材料:鐵 重量:110 支撐耐性+…

31/ 11k

ssur777

05/23 22:09

WASUSW

免月服區

【問題】免服

目前人數較多的是哪一服 有中立血盟在收人嗎 本人小額投資、不打架

8/ 355

a963375

05/23 15:56

a963375

廣告

法師專區

【攻略】免月服 給新手法師的建議

法師剛開始比較難練,所以我給些建議! 如果口袋深,剛開始裝就很好那當然是最好的 首先 創角色 我自己是體20精神18出生 升級點智 點到滿 裝備的話 剛開始 別用魔攻的 要用近戰裝…

6/ 568

as791028

05/23 14:44

BROADWAY

免月服區

【討論】重新灌天堂 無法執行內掛...也容易斷線

如題 W10系統 從官網下載主程式並且灌好更新之後 只要使用內掛的 儲存 就斷線 按下內掛的 執行 就斷線 手動打怪打一打 就斷線 螢幕裡面的怪很多 就斷線 切換地圖 就斷線 點了NPC要…

3/ 41

lucus0412

05/23 14:15

lucus0412

龍騎專區

【問題】請大家給點建議冷門職業(龍騎士)使用魔武出身與後其配點

看過龍騎士的討論版, 發現文章數量只有2個頁面,真的好少! 仔細看過龍騎士出身配點, 大致上因該是分為3類別, 1.力18體15 2.力15體18 3.力15體17智1 使用魔武,(月光鎖鏈劍) 智龍騎,大家建…

19/ 27k

xx0958

05/22 15:32

yslee268

綜合討論

【問題】天堂無法玩出現OpenGL錯誤 麻煩高手幫忙

有去爬文 有玩家說換成外顯 我換了 也沒用 是我的電腦太老嗎? 可是古劍奇譚網路板都能玩耶

4/ 109

max54id

05/22 13:45

max54id

國際R服

【問題】R是不是快末期了阿,物品都賣不出去

R是不是快末期了阿,物品都賣不出去,降價在降價還是沒人買,活人好少,打幣機倒很多

28/ 5118

A15985957878

05/22 08:04

evan99168

免月服區

【其他】回鍋(月服)

最近想回鍋 想知道哪個月服 人較多呢?? 有哪個血盟願意收剛回鍋的新人

3/ 871

a963375

05/21 19:24

s86341008

國際R服

【情報】天堂R 5月21日活動 魔法娃娃的潛力秘藥販售 卡瑪的祝福寶箱更新 武器強化衝刺班

奇岩商城 魔法娃娃的潛力秘藥販售 魔法娃娃提升潛力!活動時間: 2020/05/21(四) 16:30 ~ 2020/06/18(四) 10:30 活動內容: 1 活動期間,可在奇岩商城中購買 [潛力強化秘藥箱子]、[…

0/ 676

s54850510

05/21 19:01

s54850510

騎士專區

【問題】12火神雙手劍/10亞武?

請教各位大神指導小弟一下,哪一把好呢?單純練功打怪,感謝各位大大的指導,感謝。

7/ 746

DA94062201

05/21 11:48

skirt

國際R服

【情報】坐等網銀代理天堂R 人人玩得起樣樣都保底 就讓課長 劉在橘子 一個人快樂8

實現你平常不敢做的事! 二十年前的口號 如今大家只能看著自己賣不掉的帳號 當著課長的沙包 天天陪課長練拳 還要裝得很快樂 小課就像課長的服務生 慘8慘RRRRRRRRRRR 是時候了 讓課…

35/ 4363

kiss9259

05/20 11:19

Arrow32597

國際R服

【討論】短期強化班活動

結業證書合了20次左右沒合到紫武,是臉太黑還是天幣製作的機率很低 剩下幾周活動就結束了,不知道還要不要繼續做證書~ ~ 有人能分享一下用結業證書製作幾次有合到或沒合到嗎

6/ 1766

wswei0306

05/18 01:38

gz0928875963

免月服區

【問題】請問現在想玩免服該怎麼上手

現在想回鍋有伺服器有再收新手嗎? 該玩什麼職業比較好?很久沒玩了 有看一下妖精洗魂體要精靈玉...... 小額投資幾張沒有差,要玩什麼職業跟配點

7/ 2190

glove349

05/17 21:35

NPC7788

免月服區

【問題】天堂主程式

天堂主程式到底要不要改W10阿

7/ 1329

sky5201314

05/16 16:31

k22421833

免月服區

【閒聊】非洲人.......

我認命了 是不是因為我把豬公宰了........ 怨念太深所以不讓我抽到好物........

6/ 2270

lucus0412

05/16 10:36

lucus0412

綜合討論

【討論】太陽神鑽石在此昭告天下

我乃天堂天下第一騎 不服來辯

11/ 2072

s27881674

05/16 09:20

M9350015

免月服區

【討論】免費服 伺服器合併

2020/05/13 重要【合併伺服器】預告 親愛的天堂玩家,您好: 感謝玩家們長期以來對【天堂】的陪伴與支持~! 從【免費伺服器】開放至今,營運團隊持續的收到玩家們針對活動、遊戲…

23/ 4249

kxxx5826

05/15 23:04

gz0928875963

國際R服

【情報】有沒有天R肯特直播開外掛的八卦?

聽說這是肯特最強妖精微笑K1k1的直播外掛被抓包 然後緊急刪除vod 橘子官方應該是沒在抓外掛吧?聽說這帳號好像花了不少錢 我賭橘子不敢處理 畢竟劉柏園是我們大課的好朋友

25/ 2477

Shit1fist

05/15 11:36

s27881674

幻術專區

【問題】高等幻術師

有照片 圖片分享嗎 裝備 或要穿啥裝 請指教謝謝

4/ 1868

kmsk2012

05/15 10:26

candjimmim

綜合討論

【問題】龍之成長組合包

請問有人可以提供龍之成長組合包的成長珠子使用後提昇的經驗大約是多少嗎?感謝

1/ 878

DELL989

05/14 20:42

DELL989

國際R服

【情報】各服 最強角色

各服 最強角色 目前最強的角色 應該是肯特的KIKI 威頓的什麼猭的就不用說了~ 還有其他強者嗎? 報上看看 據透 周三維修 要回收大量的XX

18/ 3280

asd8895353

05/14 15:52

MSMIDI1

龍騎專區

【問題】請問天R有龍騎愛好者嗎?

請問天R有龍騎愛好者嗎? 好想找人一起打 天R的螞蟻 或是討論配裝及配點

10/ 1664

BLACKROGER

05/14 11:45

s27881674

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
什麼樣的斗篷會使穿上後即使不攻擊也造成攻擊你的敵人受到120點傷害 作者:古代遺跡圝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】