篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 7305

lionzer

08/27 20:02

lionzer

國際R服

7/ 2617

s54850510

昨日 23:15

sleeppill

國際R服

8/ 7289

s54850510

昨日 06:42

s54337708

國際R服

9/ 5665

t720804a

09/12 16:57

t720804a

國際R服

16/ 1200

Maple108

今日 14:25

Maple108

綜合討論

3/ 5894

lionzer

09/10 08:45

jaylove1029

綜合討論

這幾天排隊排好久... 我就邊排邊去陸服的商城晃晃 恩 果然價格差真多 椪柑真的是專門服務高級的台灣玩家 秉持著一件事做好做滿的信念 加上以前曾經玩過陸版的天涯明月刀經驗…

95/ 8688

christ9294

今日 15:30

DAS530520

龍騎專區

大家早 是這樣的 其實慢慢掛奧塔還是有點收入的 昨天把倉庫清一下 有1000萬左右 想請問如果要提升裝備 減少喝水支出 目前已有+4藍耳及+4恢復紋章 買神聖精靈盔甲還是嗜血者鎖鏈…

4/ 177

Carhart00

今日 14:40

Carhart00

綜合討論

韓國本來就有的活動,不懂為什麼大家講得好像是台灣才有的活動 然後一堆人說現在掉寶率不像以前天1 我很好奇這些人真的有再天1時好好玩過嗎 那年代你沒搞裝備白手起家 弄滿一…

15/ 1280

defa4312

今日 13:54

muchibilly

廣告

國際R服

沒包月吃龍鑽在火龍谷打,錢都掉2-3000。包月後掉幾百1千就算了,包月後再吃龍鑽居然回不去了,還是掉幾百1千,偶爾來個2000的。黑橘真的太扯,現在打怪常常連續10-15隻不掉錢。…

16/ 878

ayyedndgns

今日 13:30

A15985957878

國際R服

這是今天的活動 圖說有(武器)跟(戒指) 但是下圖內容物完全沒有出現 國際服的內容物才有 算是貼錯圖還是單純沒打到內容物啊

6/ 1439

apwmppbb

今日 12:05

MP9527

綜合討論

很多人都是龍鑽沒吃完...不會去吃葉子包月...因為沒意義...那現在問題來了....包月是9/22到期....身上還有一個199包葉箱子.....那請問那個199箱子吃了有意義嗎?....幹勒...遊戲沒包月...…

45/ 2978

a0927585619

今日 11:09

liuhui08

國際R服

點此 看官方連結 這意思是像我這種懶人可以玩電子[基]再回憶死掛一個月~

6/ 521

brulz

今日 10:57

brulz

綜合討論

....現在大家龍鑽幾乎時間都到了....陸版600顆龍鑽才300台幣.......你台版30顆....賣300.........現在很多龍鑽幾乎也都沒了....一波退坑潮也到了....真把台灣人當做潘啊....很多人可能就覺得…

34/ 4001

a0927585619

今日 10:54

aegin

綜合討論

人物等級84 劍士 防-113 魔防155 更新:只吃殷海薩加護箱 目前很肯定如果商城防具到期回收,本來三段加速變回二段也就是原本1.81三段變成1.66 我一開始因為不適應所以去吃龍珠,一天龍…

30/ 4347

loveyas

今日 09:36

loveyas

綜合討論

剛剛維修完後 黑妖的燃燒鬥志 沒多久就亂放一次 魔一下就耗光了 有人有這樣的問題嗎 還是我pss設定有誤 為什麼每次維修完就一堆問題啊

13/ 1081

conankudod

今日 09:35

conankudod

國際R服

我大橘子果然是黑橘先放內容物有很多寶的DM給你看,隔天在默默通通刪除,裝做沒有事情發生。

2/ 463

jackwu1329

今日 09:09

jackwu1329

國際R服

4/ 439

kingpk0413

今日 05:27

b860518

王族專區

請問 為什麼我點 盟屋女僕 點選 賣房間 卻顯示 金幣不足 ??? 想賣盟屋也不能ㄚㄚㄚㄚ 懇請解答....

0/ 313

A1215321

今日 00:19

A1215321

國際R服

請問遊戲內鍵的圖鑑 跟 小雨天製作的天堂R圖鑑 哪一個是正確的? 舉例:變形怪首領 內鍵圖鑑:懼 火 小雨天圖鑑:懼 水 舉例:傲慢之塔8F怪物 內鍵圖鑑:懼 火 小雨天圖鑑:懼 水 不好意思…

1/ 349

durdurmo

今日 00:08

durdurmo

綜合討論

才開服沒多久.....商城就開始賣武器..這個怎麼感覺是遊戲末期在做的事情.....我一想到之前做瑟魯基的人...就為他們感覺到可憐....現在一把瑟魯基用袋子去換...也才2700台幣上下...之…

34/ 3057

a0927585619

昨日 23:27

s7018092

國際R服

載點在影片下方簡介,有問題歡迎在影片下方留言。程式將不定期維護更新。 喜歡這個分享的話,歡迎幫忙訂閱Youtube頻道, 我會更努力地拍影片推出更多遊戲攻略,謝謝! Discord▶h…

11/ 1704

AbyDream

昨日 21:46

AbyDream

幻術專區

前言: 大家好 人權: 技能介紹: 鏡像:DG+30(閃避技能) 專注:魔力恢復量+4 巫妖:魔攻+2 高崙:防禦-8 耐力:減免+2 降低負重:增加負重量(若魔力不夠用,請用強化負重魔法卷軸代替) 化身…

155/ 14k

killer666666

昨日 21:04

s74813s

綜合討論

先不說今天包月、包葉的收費機制了,不管收多少錢,會玩的還是會乖乖付錢的,台灣人的錢就是這麼好賺,不是嗎? 回歸遊戲內,假設我乖乖付了錢,整個遊戲環境,早就跟天1完…

56/ 2297

q052614198

昨日 20:53

metal0912

免月服區

本討論串已無文章

1/ 0

c7854921

昨日 20:44

c7854921

國際R服

英雄的的聖物 要買幾個才夠? 製作需要花到天幣嗎? 感恩

3/ 109

nark7624

昨日 20:39

nark7624

國際R服

大家討論看看(暫且不論國外的代理商)我們針對台灣就好 關於韓國天堂R這款遊戲台灣橘子所扮演的角色? 以下幾個選項各位可以思考一下 1.台灣獨家總代理? 2.台灣總代理? 3.台灣區代…

28/ 1260

jim53229988

昨日 20:17

metal0912

綜合討論

如題 一啟動遊戲就會出現這個錯誤訊息 請問要怎麼解決呢? 網路上清瀏覽紀錄的方法我已經試過了 也都不行 拜託拜託需要解決方法 感謝各位

5/ 658

ad0911217789

昨日 19:13

ee336717

國際R服

在PSS設定中 將技能 勇猛意志 設定在裡面 就會不斷施放 今天更新 今天出問題!!~ 都沒MP啦!!~

3/ 248

lucus0412

昨日 18:56

lucus0412

國際R服

被守護著的生命之樹 此刻需要你!活動時間: 2019/09/19(四)維護後~2019/09/26(四)維護前 活動內容: 1 活動期間,可透過活動NPC^凱羅修肯,花費金幣4,900進入活動地圖。 ★也可從[活…

1/ 1549

s54850510

昨日 18:32

s54850510

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3147 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種BOSS不在說話之島。 作者:Cat Eye 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】