篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 7375

lionzer

08/27 20:02

lionzer

國際R服

8/ 3633

s54850510

09/19 23:15

sleeppill

國際R服

8/ 8035

s54850510

09/19 06:42

s54337708

國際R服

9/ 5665

t720804a

09/12 16:57

t720804a

國際R服

17/ 1216

Maple108

09/20 14:25

Maple108

綜合討論

9/ 6093

lionzer

09/10 08:45

jaylove1029

國際R服

趁現在還有一點人 今週維護趕快開一波吧 反正就跟天m模式一樣而已 你就趁這波再吸一次,不然我怕你之後沒機會再吸了

4/ 121

ryrtsryh

今日 02:35

godisdog

綜合討論

職業 劍士 目前拿+9騎士團地4跟火4想換武器目前考慮(以下都屬性衝到滿) +9真細 弄兩種屬性 +10武官 弄兩種屬性 +7波曲王(這把極限預算了,要等領年終才能買,而且也不可能往上衝了而…

3/ 254

loveyas

昨日 23:19

loveyas

國際R服

組隊練級新手表示沒有找到,另外這個遊戲很多物品沒有說明,不知道做什麼用的。這點對新手不友好。

10/ 381

chaoren666

昨日 22:46

chaoren666

廣告

國際R服

兩把紫武的 哪一把打怪比較有優勢

2/ 144

bear8877

昨日 19:14

bear8877

國際R服

如題 這次活動扣打不夠玩咆嘯(錢坑) 是否必要作出暗黑雙刀? 有大大拿過能分享嗎,還是拿+9紅騎團就好呢?

18/ 650

blue03317

昨日 19:01

blue03317

國際R服

我看天堂這次維修在不給點糖吃..馬上就人去樓空了 當玩家都是笨蛋 無腦一直儲值給你錢花阿 又不是20年前..

17/ 2996

b81204444

昨日 18:55

Jamesmp007

綜合討論

來源:傳送門 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位…

42/ 2625

Shateebou

昨日 18:48

cxevs4544

國際R服

9/ 851

jim53229988

昨日 18:01

lionzer

綜合討論

小弟0828入坑,當初也沒注意就直接選擇亞丁伺服器登入了,後面這幾天發現人越來越少,商店街也沒什麼人,問了一下才知道亞丁是比較早開的伺服器! 想跟大家討論看看,再這樣…

10/ 958

ae852741

昨日 16:20

polo11974525

國際R服

今天看到公頻有人在賣打幣機 現正工作室逆境求生存 這波屯殷海加護箱的商人虧死了 我目前看到最大量的在數字網 有人弄了40多箱,看的好舒服 工作室都快不行了 現在卻一般中小…

3/ 1147

seoa

昨日 15:27

create0715

國際R服

我都安裝失敗怎會這樣

7/ 130

aa0935343653

昨日 15:03

apayseexyz

免月服區

退坑很久了,最近無聊想回來玩玩,選擇免6重新開始 會小課一點裝備跟天幣 只是不知道免服的其他伺服器可以移民到免6嗎?

2/ 148

stophugoshih

昨日 14:08

stophugoshih

國際R服

裝備有穿、綠水湧水變捲有,紅水喝不起商城有,衝過去砍怪就對了,唯一玩法! 妖精買不起箭,法師丟不起魔法 天堂R唯一玩法衝過去砍怪就對了 PSS開下去衝過去砍怪就對了 看久很…

27/ 3108

a88073111

昨日 12:28

s54337708

國際R服

如題,要兌換兩種的話,以劍士而言,選魔防系就好嗎?

6/ 710

chy2510

昨日 11:27

chy2510

國際R服

有沒有玩家炸彈花一下會放一下不會放的?小妹在那一直重複重登光入場就花了N次,好不容易會放了一個瞬間移動後就又貼著怪打了!等到穩定了結果炸彈花時間到了???

5/ 646

PPP6666666

昨日 09:41

PPP6666666

國際R服

突然自行登出,再進時出現『無法登入的原因如下,請確認遊戲帳號的使用時間及狀態』,可是我的1+199包尚有1~2天的時間,怎會發生這狀況?

28/ 2323

chy2510

昨日 06:49

Jamesmp007

綜合討論

升79級打去客服的回覆 第一封說處理好了 叫我去領 結果還是無法領 第2封 說我別伺服領了 我都不知道我其他服能同時練 哈哈 遊戲橘子客服中心 helpdesk@game.antspw.com 9月16日 週一 下午…

2/ 589

spring01882

昨日 03:45

spring01882

國際R服

199包月箱的問題 官方真是神 當初 買199包月箱還要綁定BF手機才可以購買優惠 搞得很麻煩不然就是要花660 現在出來了369+送箱子 如果沒優惠就是 包月+箱子=450 誰會去單包月369+199=568…

3/ 753

applyy723533

昨日 03:34

applyy723533

國際R服

玩了天R後 一個禮拜只有星期四維修那天才會關機6個小時 哈哈哈..... 影片會有點久(拖) 依依不捨 最後一次衝裝囉~ 可惜 挑戰名子上世界頻道 失敗~

15/ 2804

eteachdate

昨日 01:14

ifyoutry000

國際R服

此篇文章僅致腦內有洞的傢伙 針對每天在哪天喊退坑退坑還在玩的酸民 就像是麻痺一樣瘋狂跳針執著199包葉好貴 要我PO這篇文章證明我之前玩的博弈網遊花費起碼八百萬 我也PO給你…

81/ 4206

angryevo

昨日 00:02

lionzer

創作專區

從以前學生時代 進網咖 看著大家都在玩天堂 (那時候一小時50元) 我心想真的有這麼好玩嗎? 邊玩CS 邊納悶著 ! 網咖老闆直接推銷說 非常好玩 要不要玩? 我給你骷髏全套 祝福彎刀 一…

65/ 41k

nice42255975

09/21 23:01

lionzer

國際R服

每日任務是一定要解完才有下一個任務嗎? 因為有個馬賓的任務,我怎麼少個眼淚的材料? 請問有人試過刪除人物?確認可以刪嗎? 封印裝備 解除? 怎麼一直沒辦法解, 我照官方流程…

3/ 272

towopkok

09/21 19:39

towopkok

綜合討論

請問這個耳環的用處士?? 因為無法放倉庫@@ 感謝

2/ 796

x565838

09/21 19:09

x565838

國際R服

各位玩家應該都有進入新活動地圖:被守護著的生命之樹 道具花炸彈時間:20分鐘30萬 40分鐘55萬 120分鐘100萬 問題是每天活動時間只有30分鐘 用55萬或100萬購買40分鐘或是120分鐘也只…

18/ 1616

talker543

09/21 18:54

ksin1234

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3147 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種BOSS不在說話之島。 作者:Cat Eye 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】