為了維護板上的秩序,推薦任務分享請發表在置頂集中串

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

3/ 7968

SYSOP

08/17 10:16

SYSOP

活動專區

1582/ 27k

InnocentTrap

今日 11:34

mindrox

綜合討論

原本的血山活動 現在改成收集回憶的碎片 點進入回憶之丘可以花2900飛進副本裡 但我納悶的是 昨天我飛進副本時,怪物非常多 而且掉的都是跟集字有關的道具,還有亞丁紀念幣 為…

0/ 0

a127203668

今日 11:21

a127203668

綜合討論

搞不懂都2019了網頁做成這樣 傳統電商都快要落伍了 你儲個點數還這麼難儲 一下又是gash一下又是beanfun轉來轉去 無止盡的要求登入,動不動就要登入 我手機整天掃QR code都掃到快沒電…

20/ 1699

a127203668

今日 11:17

a127203668

妖精專區

7/ 808

tmwcgpyrbo

今日 11:07

z0q0x0w0

廣告

綜合討論

請問波曲王之劍和+9火屬4階騎士團短劍 哪一個掛機打怪比較強? 有明顯強很多嗎(我不會算傷害) 波曲王之劍 安定值6嗎? 值得點到+7撐到9/12回收嗎 小弟目前劍士79級 有2600禮包,防加滿…

14/ 217

lewiskk

今日 11:01

lon1017

綜合討論

地龍-安塔瑞斯、火龍-巴拉卡斯、風龍-林德拜爾、水龍-法利昂、闇龍-艾里克魯尼、光龍-奧拉奇里亞 (其中闇龍和光龍遠遠強過其它4龍,不是同一個量級的,大概是狩獵首領與普通怪…

17/ 5423

MY761007

今日 10:50

MY761007

大家好,相信應該不少玩家因為開始要收費的關係所以要退坑了,但我想不少玩家角色才剛要成熟,而且身上的龍鑽也還沒用完真的蠻可惜的,所以這邊教大家可以不用儲值50點就能…

51/ 5496

cats10301

今日 10:50

mind0915

綜合討論

2/ 0

chang777777

今日 10:49

chang777777

綜合討論

官網在半夜把第二週修好了 我劍士明明是8/21號晚上11點多創的 角色創造日期8/21號 照理來說這禮拜維修過後肯定有資格領取1000龍鑽 不過去官網平台領取一直顯示我沒資格!!! 有人跟…

3/ 85

baby19830724

今日 10:43

baby19830724

綜合討論

遊戲裡面聊天打字妖受難用. 所以開了這個 discord 的聊天頻道, 讓 肯特 3 的天堂R 難民 大家一起來聊天買賣物品~ 連結點此 肯特3

9/ 1896

brulz

今日 10:39

brulz

血盟招生

招收常上線盟友i新手老手不限 只要你常上線 會遠端入盟的可以自加,盟名 喵 入盟請自行輸入『/血盟加入』ENTER後提示視窗輸入『喵』即可遠端入盟 喵的小屋在奇岩十字左方哦 還有…

0/ 36

NEOGX

今日 10:17

NEOGX

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 53

chang777777

今日 10:12

chang777777

綜合討論

https://event.beanfun.com/lineageNew/E20190807/Index.aspx?fic=851FC0BE-E2E0-4FC4-A64B-83AEF5620F2F 先感謝,必回

2/ 11

kl12351

今日 10:10

kl12351

綜合討論

本身玩劍士,我比較好奇的是,武器到大陸應該會換吧,有看人分享+7武官刃 就比4階+9紅來的強⋯那 竟然到大陸武器一定會換,4階9紅是否非常必要? 因為過程中蠻靠人品的、而且…

13/ 306

Jamesmp007

今日 10:09

qpwr0609

綜合討論

要加入請加 LINE ID 【Kissaddia】 加好友 請私我要加入 不用留言在此 加好友 請私我要加入 不用留言在此 歡迎加入一起討論 天堂【R】討論+買賣群 已加入防翻機器人 歡迎入天堂【R】…

49/ 4257

addia

今日 10:06

addia

妖精專區

覺得很少人賣裝備,,我想買的台幣裝沒看到有人賣 9階狂戰臂甲遠攻,絕對奪魂T恤(遠攻)8階星星敏捷耳環 妖精魔法剛出的時候很強勢,淨化精神5改3魂體50體力換20改15

41/ 2129

abc6676255

今日 09:32

abc6676255

王族專區

8/22 維修完已經開放聯盟 聯盟和同盟 是不一樣的 同盟是血盟和血盟間互加好友的意思 要成為聯盟當然要先創個盟 找血盟執行人 繳交 3萬 金幣 (為什麼特別刮金幣,因為R多了騎士代幣…

3/ 264

NEOGX

今日 08:27

NEOGX

綜合討論

本來掛奧1,1小時還有幾萬可以賺的, 現在竟然是賠錢狀態! 怪物金幣平均剩下3/1而已 整晚掛下來賠了30多萬, 樓捲才多一張… 是還要不要給人玩啊?

9/ 678

a2781561

今日 07:50

a2781561

綜合討論

如提 橘子的網頁真的很不用心 昨天出現重大BUG 有玩家第一周劍士創角已經領了1000龍鑽 第二週又可以再領一次1000鑽 不過此消息一傳出 橘子馬上網頁維修後 就不能在領了 話說橘子…

4/ 543

mos12345

今日 07:42

mos12345

綜合討論

0815更新 一千龍鑽領取連結: 可以不領在劍士身上,只要符合就能領 https://event.beanfun.com/Lineagenew/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=4088 1.橘子新增一個可以購買劍士技能的NPC 原本倉庫左下方的…

24/ 32k

shyong80083

今日 07:26

shyong80083

劍殺 風龍北區 尼龍跟荒龍 瞬擊 歐拋 子彈 奇岩2樓 弓手 閃避 傳師龍之谷下方 山谷的亞力安 以上都自己有打過或者盟友打過 剩下的知道的 希望大家補充一下~~

14/ 4389

a3745557

今日 07:11

f545343546

綜合討論

有買殷海薩的加護箱子 (30天) 在吃龍鑽 會如何?? 會加倍加更多經驗值嗎??? 還是就變得只有龍鑽效果何以?

4/ 324

xsazzasx

今日 06:06

xsazzasx

法師專區

80後法師有哪個地方能睡覺死掛的嗎?我只想到古1跟妖魔森林,還有其他建議的嗎? 魔攻33(無狀態)防107死掛我就不想再吃卷喝水增魔攻噴錢了,除非必要。 手機排版

6/ 466

wayne156

今日 04:49

sunkis1023

綜合討論

目前中文資訊非常少,只能從韓國攻略網以及官網才能了解部分資訊 希望大家可以一起加入討論分享資訊唷!! 因為目前韓版收費方式跟國際服不同(大致上已經能夠確認國際服為月費)…

26/ 5530

rger1024

今日 03:14

rger1024

綜合討論

如果力量點到45 萬能藥力量的可以再喝五瓶變成50嗎

18/ 924

aa0936282873

今日 02:59

N0930282545

綜合討論

換成天幣該有多好

3/ 1694

taigo12345

今日 02:11

gama13579

綜合討論

官方加開銀騎士伺服器,出了送龍鑽的活動。 到銀騎士伺服器創立角色後,過幾分鐘。 到以下網站輸入資料。 由於龍鑽本身是帳號共用,不限伺服器。 所以從新伺服器(銀騎士)…

37/ 13k

AbyDream

今日 01:53

opkio

綜合討論

請問有人用RX580 或RX570系列顯卡 單開或雙開不lag的嗎? 想買張挖礦卡有保固的RX580處理一下天堂R的LAG 用內顯好慢..... CPU我是I5 6600+SSD 一定夠力一開天堂R!!!

12/ 285

fisen

今日 01:49

fisen

綜合討論

2600禮包跟1280禮包都買過了 但是換的時候沒注意2顆都換到+4黑耳... 現在藍耳只能買商城單藍耳從0開始點嗎Q_Q

3/ 419

billhsu0419

今日 01:37

billhsu0419

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一種裝備只有活動時才有機會獲得,到目前為止沒有玩家製作出來過 作者:古代遺跡圝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】