篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 5668

SYSOP

07/04 00:47

SYSOP

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 92

nov1105

昨日 22:39

nov1105

綜合討論

記得以前舊版的城門要一群人打很久才破 然後我經過城堡就打個5.6下回味一下 結果就 弄 破 了 然後所有城堡警衛就衝出來 嚇死我了 然後我好像葉問上身一樣把所有警衛一下子打趴…

8/ 1902

asaress12

昨日 17:19

k22421833

幻術專區

無聊作了1000次發動率測試 礙於懶得算,誠徵利眼魔人算一下發動幾次 +3 +5 成長心路歷程

23/ 1517

rachel135932

昨日 15:28

fwxy1818

廣告

綜合討論

殺人嗆人嗆成這樣 然後說至少要花100萬台幣才玩的起

3/ 1211

asaress12

昨日 12:00

chris3s

妖精專區

問題1請問 妖精 幾級 會有屬性(地 火 水 風)? 問題2 請問 水妖 要拿 弓 還是 劍? 謝謝!

9/ 649

ab760516

06/16 16:32

ab760516

免服專區

請問奧塔還有幼龍嗎? 想打寶石 剛回鍋問一下!!

2/ 621

Q2841275

06/16 11:47

NSR5566

綜合討論

想問變身速度資訊參考天堂官方資訊:https://event.beanfun.com/Lineage/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=3600 1.95榮耀變身卷軸(=亞力安的心)的速度2.90極致變身(=闇龍覺醒圖騰)的速度 3.支配者變戒88級…

3/ 559

love110175

06/15 23:59

love110175

綜合討論

55等 妖精 話說多了一些功能 整個不習慣還有自動練? 居然有內建 可是我不會設定 一直回村是怎樣WWW 現在等級好好練? 接個任務 打打怪(感覺怪物大洗牌 一堆怪打的好痛 ) 目前57等 要…

17/ 1440

setsunagn00

06/14 22:38

lucus0412

綜合討論

最近想回鍋天堂,怎樣的裝才可以在打架時,稍微可以跟對方打幾回合等級現在大概都多少?

1/ 634

Toho4689

06/14 13:57

Toho4689

綜合討論

廢話不囉嗦,先用國軍弟兄烏鴉吃土照做為開場圖 風平浪靜了這麼久,終於在今天禮拜四出鐮刀之日對上了免2雞皮大聯盟,當然一樣的套路,開鐮刀引大摳呆他們來送頭,雞皮大摳…

2/ 605

SELINA798

06/14 12:27

SELINA798

綜合討論

殷海薩結晶可以換東西是要去那裡換?能換什麼東西?

1/ 417

ddtnancy

06/14 02:49

ddtnancy

綜合討論

天堂月服伺服器名字為什麼沒有 雷神索爾 女神卡卡 歌神張學友 賭神周潤發 宅神朱學恆 統神張嘉航 死神Bleach 呢?

2/ 394

k22421833

06/14 01:13

k22421833

綜合討論

又被回收了 工匠的日期還停留在2019/4/10 經過上次的震撼教育 大家應該都已經無感了吧

4/ 569

LaLaLay

06/13 02:15

LaLaLay

綜合討論

我花了20萬 自己幫人掃廁所清垃圾賺來的 現在說不玩就不玩了 都可以買兩台很好的機車了 然後現在又找不到工作 每天吃一大包200白米一杯配一盒110元12塊咖里塊咖里醬辦飯吃 晚餐…

5/ 1337

asaress12

06/13 01:28

asaress12

免服專區

再麻煩各位大大提供一下資訊這幾天開起來,身上還有這些裝備

1/ 773

jack6411852

06/12 17:28

jack6411852

綜合討論

NPC丁在哪個村莊,旁邊有甚麼特別地形?找不到在哪裡? 有甚麼武器是會一職加速的,不用花綠水錢? 甘特印記換的技能書能轉移嗎?

4/ 378

ddtnancy

06/12 13:24

k22421833

妖精專區

體20出生 打算玩水妖 請問51後怎點 有人說敏滿再點智 我爬文好久都沒教 到底是智滿點敏還是敏滿點智? 拿+9底弓 +9弑神

3/ 410

opp2019

06/12 01:36

opp2019

綜合討論

我從13歲接觸天堂的時後那時連黑妖都還沒出來 我同學勸我說一定要玩妖精 其他職業根本沒辦法賺錢 我就開了妖精玩 也開了騎士法師玩玩看 不知道是怪錢太少還是水太貴 騎士怎麼…

2/ 963

asaress12

06/11 23:23

asaress12

自己只有一個帳號而已,這19年來,從龍之谷版本的女法師起家,一直到現在玩過了幻術士、騎士、黑暗妖精、龍騎士和妖精,最近我把這5隻角色的裝備全都賣了,因為想一想,現在…

49/ 2990

PICASSO1

06/11 14:47

h880606

免服專區

裝備有幾階的 請問那是怎麼衝的 要用甚麼捲走呢商城有賣嗎 有些裝備不可以強化 但應該可以衝階 請問要怎麼做

4/ 954

s2265516

06/10 06:32

s2265516

綜合討論

這世界上比自己強的人多的是有鑑於此 我想看到現在台灣天堂玩家台裝的極限到底可以到多強 有人可以分享看看嗎?

2/ 1699

k22421833

06/09 22:39

k22421833

綜合討論

廢話不多說,先用大摳呆雞皮吃土照做為開場圖 在準備端午假期的前一天,對上了免1及免2,今晚肯定又是一場逆風之戰,果不其然真的阿貓阿狗都出現了,雖逆風,但我們敢戰,因…

14/ 661

SELINA798

06/09 17:08

SELINA798

綜合討論

如果天堂再開一個新伺服器例如國際服2 應該就會不少人回鍋吧^^ 現在天堂實在太少人玩 劉肥橘子應該可以考慮看看? 年終獎金就靠這次了

2/ 1149

gamebox168

06/09 15:10

k22421833

妖精專區

從來沒玩過妖精,精華區也沒特別註明適用,想請教有玩妖精的大大,謝謝。

3/ 620

cheap

06/09 12:09

amainsky

免服專區

來玩幾天發現商店街人少的可憐... 不出10攤在擺然後東西也少得可憐... 現在開冰塊還能開到嗎? 而且袋子數量怎麼變少了?? 以前是100個現在變成50個了 請問大大們都是怎麼取得魂體的…

2/ 924

RX3366

06/08 23:42

k22421833

綜合討論

天堂資歷大概前後加起來有10年以上,由約10年前的月服,再到前2年回鍋的免服, 因為之前沒玩過免服,也了解月服要月費,免服不用月費, 自然在遊戲的回饋上設定有一定比率的…

13/ 2141

cheap

06/08 23:37

k22421833

綜合討論

如題 請問 什麼時候玩的到天堂R 期待回鍋 謝謝

5/ 2008

BLACKROGER

06/08 18:02

mywife520

綜合討論

25/ 1204

mywife520

06/08 17:48

mywife520

綜合討論

為什麼13火神常常吸輸12圓長.........

8/ 1779

sato66888

06/07 13:06

sato66888

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問從騎村傳師飛到歐瑞村莊要花費多少錢~? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】