篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 5797

SYSOP

07/04 00:47

SYSOP

綜合討論

改版前來一波大富翁888 +13亞武 魔導器 職業娃娃 超越魔石 冷焰頭盔系列 黑橘不出活動不然這些東西都被奸商賺走了

2/ 16

sky5201314

今日 20:17

sky5201314

綜合討論

安安 吾乃夫 老夫今天來大家聊聊韓國3/27改版的天堂R 未來也會是台灣國際伺服器會優先改版天堂R 直播中老夫會跟大家介紹 韓版倒數 開服活動 急速衝等 開服活動 衝等比賽 未來更…

42/ 7985

MY761007

今日 19:12

MY761007

綜合討論

6/ 126

SmileGrim

今日 17:59

SmileGrim

廣告

綜合討論

先用綠蠵龜吃屎照為開場圖 好的,沒事了,只是叫你進來看你噴了幾次加護

51/ 983

SELINA798

今日 16:26

konoichi

綜合討論

趁這次休假三天 載了天堂m來玩玩身為10年以上 pc版玩家 不能說嚐鮮 只是純粹好奇 一堆直播主玩得不錯 看著看著就玩了 挑黑長者伺服器 排隊1000名順位 進去後 選了萬年妖精試試 升…

18/ 1549

fwxy1818

今日 15:29

linsheng01

騎士專區

我這服白目很多 所以 才遮等級 不好意思 我是不打架 但我也不想被嘴砲

10/ 1451

c0975994591

昨日 18:52

a0049255937

血盟招生

陆版大改版资料片支配之塔 欢迎各位老新手加入陆版天堂噢 陸版天堂2K畫質開測中 力王盟與傳說聯合招生中~ 如果您厭倦了台版,厭倦了天堂M,不如來試試看陸版吧。 這是一個社會…

131/ 18k

waynew11

昨日 18:01

deevpoi

綜合討論

廢話不囉嗦,先用單吃麥車輪這張死照做開場 風平浪靜的禮拜日,早上穩穩的掛遺忘,肩甲不知不覺就打了7個去,以為免1膽識沒很好,不敢來遺忘對撞,就在接近傍晚,果然人數越…

1/ 50

SELINA798

昨日 10:06

SELINA798

綜合討論

很多人在說天1變天堂R 那天堂R可以玩幾隻? 有100%的資料更改天1變天堂R的嗎?

8/ 1038

sky5201314

06/22 21:02

nov1105

免服專區

本討論串已無文章

0/ 0

sky5201314

06/22 20:35

sky5201314

綜合討論

記得好像很久以前賭賽狗那裡已經改成肥肥了但是從來沒玩過賽肥肥 上次去看那裡連一個NPC都沒有 我真的沒有看錯那邊已經沒什麼用處了?

0/ 476

k22421833

06/22 14:57

k22421833

騎士專區

14/ 503

c0975994591

06/22 12:26

sysop

綜合討論

請問現在還有人再拿后羿劍嗎?

3/ 410

c0975994591

06/22 07:23

LEO512005

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 160

c0975994591

06/22 02:10

c0975994591

綜合討論

如題 請問 什麼時候玩的到天堂R 期待回鍋 謝謝

8/ 2786

BLACKROGER

06/21 15:56

tolo0810

綜合討論

如果天堂再開一個新伺服器例如國際服2 應該就會不少人回鍋吧^^ 現在天堂實在太少人玩 劉肥橘子應該可以考慮看看? 年終獎金就靠這次了

3/ 1784

gamebox168

06/21 15:45

tolo0810

免服專區

來玩幾天發現商店街人少的可憐... 不出10攤在擺然後東西也少得可憐... 現在開冰塊還能開到嗎? 而且袋子數量怎麼變少了?? 以前是100個現在變成50個了 請問大大們都是怎麼取得魂體的…

3/ 1512

RX3366

06/21 14:37

tolo0810

免服專區

最近在天堂免費 魔狼伺服器一直被 《一劍天下》 的盟補刀 請問都沒有高手能處理他們嗎? 小玩家根本不能生存 求幫忙

2/ 516

vedqeker

06/21 12:06

aaa19870316

綜合討論

1.娃娃合成我放2隻上去合成,為何還我一隻,沒有給我2階娃娃?還是要一次放四隻? 2.爬文看到釣魚換的貝利可以換娃娃,是要找誰換,我看裡面可以換的東西沒有娃娃阿? 3.火武雙…

1/ 543

ddtnancy

06/20 21:18

LEO512005

韓版更新

各位晚安: 是的,你沒有看錯,原八大職業圖示後面有一個大大劍把的標示,就是先前座談會曾預告的第九職業。 本來以為我眼瞎看錯,加上網頁還無法點開看內容,直到Nue大大在…

10/ 3790

abc51234

06/20 06:39

Arrow32597

幻術專區

7/ 1401

zizizaza620

06/19 18:24

rachel135932

綜合討論

我花了20萬 自己幫人掃廁所清垃圾賺來的 現在說不玩就不玩了 都可以買兩台很好的機車了 然後現在又找不到工作 每天吃一大包200白米一杯配一盒110元12塊咖里塊咖里醬辦飯吃 晚餐…

6/ 2204

asaress12

06/19 11:28

deevpoi

綜合討論

天堂R是有沒有要代理??都快7月了欸

3/ 820

seat1234

06/18 20:54

seat1234

幻術專區

無聊作了1000次發動率測試 礙於懶得算,誠徵利眼魔人算一下發動幾次 +3 +5 成長心路歷程

28/ 2291

rachel135932

06/18 15:27

cheinan

綜合討論

記得以前舊版的城門要一群人打很久才破 然後我經過城堡就打個5.6下回味一下 結果就 弄 破 了 然後所有城堡警衛就衝出來 嚇死我了 然後我好像葉問上身一樣把所有警衛一下子打趴…

8/ 2393

asaress12

06/17 17:19

k22421833

綜合討論

殺人嗆人嗆成這樣 然後說至少要花100萬台幣才玩的起

4/ 1935

asaress12

06/17 12:00

chris3s

妖精專區

問題1請問 妖精 幾級 會有屬性(地 火 水 風)? 問題2 請問 水妖 要拿 弓 還是 劍? 謝謝!

9/ 910

ab760516

06/16 16:32

ab760516

免服專區

請問奧塔還有幼龍嗎? 想打寶石 剛回鍋問一下!!

2/ 1057

Q2841275

06/16 11:47

NSR5566

綜合討論

想問變身速度資訊參考天堂官方資訊:https://event.beanfun.com/Lineage/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=3600 1.95榮耀變身卷軸(=亞力安的心)的速度2.90極致變身(=闇龍覺醒圖騰)的速度 3.支配者變戒88級…

3/ 910

love110175

06/15 23:59

love110175

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑妖武器中,隨機施展「惡魔之吻」的是哪一把雙刀? 作者:愛與感謝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】