為了維護板上的秩序,推薦任務分享請發表在置頂集中串

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

3/ 7798

SYSOP

08/17 10:16

SYSOP

活動專區

1402/ 22k

InnocentTrap

今日 12:42

stary1333

15/ 3662

gtr151602

今日 13:06

fox22250393

綜合討論

我們魅力 KING 85 馬盟 沒對手 今天又順利拿下肯特 宣布打全服 只要遇到王 不是我們聯盟 請飛 不然就是我們打死妳! 專打直播主!!! 直播主 手殘?

22/ 2473

LIVERLIVER

今日 12:59

fox22250393

綜合討論

請問血盟收人或是買賣東西,訊息頻道該如何複製文字,不然只能一直重複打字有點累,感謝回答

2/ 0

q5031

今日 12:39

q5031

廣告

綜合討論

請問四屬性石 要去哪邊換魔法寶石或一級黑魔石

2/ 31

rack1107

今日 12:35

rack1107

綜合討論

兩個字 天堂 黃金色透明的

5/ 483

cj94sm3c96

今日 12:16

Playboy0930

綜合討論

小盟給的經驗加成和大盟有區別嗎

1/ 0

s54850510

今日 12:12

s54850510

龍騎專區

50級的獎勵送一個好像安定值是0,那請問還有其他更優的選項嗎? 我是剛玩龍騎的新手玩家,請指點一下,謝謝。

0/ 0

tabuse

今日 12:06

tabuse

綜合討論

【閒聊】第五區-銀騎士8/19晚上8點洗魅 招收100位新人-MoonShadow公會/DC新創/Line群/簽名報到 入line群 / DC +line 『s35248』 主盟要求 最少2600包 等級不限制(日後有修改再說) 公會名稱『MoonSh…

28/ 1328

fj8603

今日 11:34

fj8603

電腦相關

請問那位大大可以幫忙分析一下,為什麼我電腦卡在這邊,畫面整個停在這邊,連滑鼠要按其他地方都不能,可是後面的背景影片或是其他軟體都會動作,只是整個都不能點選會是切…

3/ 1240

Etuoj1

08/04 16:51

PainDola

黑妖專區

請問R版黑妖65級力量都點滿後 接下來要點什麼能力值呢 敏捷 體力 還是 精神比較好 因為都查無相關資訊 所以只好發文求救了 有人知道嗎 謝謝

9/ 259

conankudod

今日 10:37

conankudod

綜合討論

官方加開銀騎士伺服器,出了送龍鑽的活動。 到銀騎士伺服器創立角色後,過幾分鐘。 到以下網站輸入資料。 由於龍鑽本身是帳號共用,不限伺服器。 所以從新伺服器(銀騎士)…

27/ 4373

AbyDream

今日 10:36

Likemagic

綜合討論

16/ 6839

mywife520

今日 10:16

wzdaxw99

綜合討論

請問天堂R新伺服器怎麼去傲慢之塔1F? 想說走黃昏山脈也過去不去..製作也找不到1F的捲軸@@

5/ 1381

durdurmo

今日 10:12

rraar2002

綜合討論

先前用GOOGLE遠端是一片黑色畫面 無法操作後來改用TEAMVIEW可以,但最近完全連不上 會卡在連線狀態中.... 想問有無大大提供相關辦法,GP奉上 謝謝

5/ 165

pgmp32326

今日 10:03

pgmp32326

綜合討論

完全萌新起手式: 點此》官方頁面遊戲下載《 點此》帳號申請教學《 點此》beanfun! app《 手機用 手機請下載 beanfun! 綁定你帳號, 並調整安全為最高. 進遊戲一律用手機掃 QR 扣. beanfu…

16/ 3503

brulz

今日 09:58

brulz

綜合討論

早上在銀騎5開了一隻劍士玩看看 完全無課~也不爽幫別人點推薦領那1000萬 外加銀騎5活動聽說壞掉~領不到獎勵 於是我全程空身試玩起家 結果笑死..... 隨便在村莊花了幾十萬騎幣學了…

87/ 6234

a7018102

今日 09:51

DAVIDGOD1117

綜合討論

等級達到六十可以開通飾品欄位全部共五個如圖1,開通條件支付金幣如圖2 金幣共計↓7400萬! 7400萬! 7400萬! 瞬間懂了 2600包 cp值超高! 期待包月資訊能早點公布 無課才會想轉成微課玩…

9/ 1363

eteachdate

eteachdate

綜合討論

要加入請加 LINE ID 【Kissaddia】 加好友 請私我要加入 不用留言在此 加好友 請私我要加入 不用留言在此 歡迎加入一起討論 天堂【R】討論+買賣群 已加入防翻機器人 歡迎入天堂【R】…

47/ 3889

addia

addia

綜合討論

新手必看,想當初我掛了4天多才60級.....這個方法只需6小時 無課整個過程大概6小時,45等開始卡任務經驗,練到56之後可直升61。 完全不需課金,也適合練錯重新練角。 快速上60可以…

20/ 5058

icecoo75

今日 09:23

icecoo75

綜合討論

有沒有人有研究過下列哪種死騎功速比較快? 1.變戒的金色騎 2.65級變身的死騎

12/ 1593

juitingchien

今日 09:17

F0563f

綜合討論

5/ 395

s96s

今日 07:29

s96s

綜合討論

好奇私人點數怎麼來的,不管多少點數都能產生序號,網路查一下有說可能是app活動連結累積之類,但是撇開詐騙點數不講,課長都會有固定使用商人點數商,那……還去買公司點數…

3/ 357

johnson0617

今日 07:05

johnson0617

綜合討論

因為免費快結束了剛好還有1元可以包月 想問如果要練小號來打幣 哪個職業效率最高? 小號沒有英雄包也沒有事前神武 請各位大德多多指教 推薦的職業再附上理由 讓小弟多多參考…

3/ 155

et022330

今日 06:53

et022330

綜合討論

找了老半天在巴哈找不到戰士的相關資料,有前輩指點嗎? #不知道該怎麼玩的職業 #裝備如何搭配 #未來職業走向 希望此文有前輩可以當引路者,跪謝

29/ 1112

alan770329

今日 06:52

s54337708

黑妖專區

從60等開始學了雙重破壞之後,從來沒看過觸發特效 記得在體驗服的時候,還有看到雙重破壞裂地的特效 到現在卻從來沒看過觸發一次 還以為是特效被取消,效果還是有 去爬文有看…

14/ 587

knightjun

今日 04:06

knightjun

王族專區

大家好,我是天堂M泰坦老玩家東尼大怒,從8/8天堂R上線以後就默默練了隻王族... 因為天M王族勇猛武器技能製作30次失敗,決定把王族的愛在天堂R重新展開~還是很愛~ 由於天R系統比…

44/ 5766

CROXERA

今日 03:43

sanlee5433

電腦相關

請問各位大大,我的筆電是win10 家用版,但是我發現把螢幕蓋上時,然後用google遠端到我筆電,天堂r的視窗是整個卡住,我確定天堂r實際上也沒運作,但是我可以操作win10其他介面…

3/ 137

chan71520

今日 03:37

chan71520

各位大家安安,我是阿悠 經過上次在陸服測試龍鑽消耗以及花費部分 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00842 snA=707204&subbsn=0&page=1&gothis=5859131#5859131 反應有點熱烈+激情阿~( ? 這次帶來的是『…

24/ 8398

rger1024

今日 02:56

rger1024

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
龍騎士可以使用下列哪種武器? 作者:阿蕭哥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】