篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

法師專區

本討論串已無文章

2/ 289

lovebaby32

10/07 21:41

lovebaby32

法師專區

【攻略】智法 練功心得

天R對法師實在是很不友善 本篇只是講個大概自動練功的設定 分享給一些法師不知道去哪裡練功的人 地點 古魯丁4F 路徑那些不教學 有關於%數修改 麻煩自行爬文 本篇只提供大概設定…

27/ 14k

a0913241722

09/11 07:48

aiko802808

法師專區

【心得】神武兩天後回收,各位法師們沒有關係!!!

大家好我是催化劑: 小弟在這邊只是想跟法師的愛好者們分享喜悅,並非炫耀文,是要跟各位法師玩家們說不管怎樣都是可以拚拚看的,小弟昨天算是直接跟他賭下去了天幣總共花…

11/ 4709

linex7788

09/10 23:06

sunkis1023

廣告

法師專區

【問題】請問 法師使用召喚術狀況如何

請問玩法師的大大們 因為這板也剛開不久而已 召喚術是否像天1剛開時 那麼威 想買一本來試試看 請問多少天幣入手 算合理 我是在4古魯丁伺服器

12/ 3645

smallcjh

08/30 20:53

e80506111

法師專區

【問題】智法80等候去路

80後法師有哪個地方能睡覺死掛的嗎?我只想到古1跟妖魔森林,還有其他建議的嗎? 魔攻33(無狀態)防107死掛我就不想再吃卷喝水增魔攻噴錢了,除非必要。 手機排版

21/ 3774

wayne156

08/23 18:56

a0913241722

法師專區

【問題】傑羅斯的魔杖 天堂R

請問+6傑羅斯的魔杖 法師要怎麼配點才會發揮? 如純打怪 +6傑羅斯的魔杖PK 有攪頭嗎? 謝謝

20/ 2247

ssf1257

08/21 00:36

ssf1257

法師專區

【問題】天R國際服法師80後在奧塔騎士團杖不能吸魔??

小弟昨天法師80之後 原本都一直拿傑杖敲怪 突然想說換換玩法 要拿騎士團杖然後狂炸烈炎看看 結果發現打奧塔的怪完全不會吸魔?(打了4.6.9樓 至少都測試半小時 都完全不會吸) 但野…

10/ 2303

h2002011731

08/20 21:50

h2002011731

法師專區

【問題】請問法師的防禦該怎樣衝高?

請問法師該用什麼裝備才能再撐高一些防御 我目前騎士裝都過2 也點了+7法師書但防禦全狀態只有93 看到有些法師防御破110 不知道我是少了什麼? 法師的文好少 有點不知道方向 拜託…

7/ 1612

ya0918162103

08/20 16:02

ya0918162103

法師專區

【問題】新手想認真玩法師的誠心發問

新手法師想知道法師的兩種玩法和配裝 雖然很像伸手牌 但確實找不到相關資訊才提問的 力體法和精智法的配點及配裝,都以80等後會洗蠟燭為主 商城的英雄包的耳環戒指該各選什麼…

37/ 2786

wu95676422

08/19 23:28

sunkis1023

法師專區

【問題】有人跟我一樣打不到拋棄之地的大將軍嗎?

完全打不到 被拋棄的大將軍 已經好幾天了!!!!!!!!!!很困擾 只能用法術尻他

6/ 2685

Gameboy5325

08/15 22:51

destiny9408

法師專區

【問題】請問法師那一個技能

如擬似魔法武器跟神聖武器在pss上是否會因施展不到武器而耗掉整條魔? 還有跟祝福魔法武器三種是否有衝突? 另外加問 精準打擊跟祝福魔法武器因該也是衝突吧? 感謝前輩回答…

11/ 1409

rich799888

08/14 15:25

rich799888

法師專區

【問題】第一次玩天堂R 請問法師75之後哪邊練或掛機呢

目前防104 快75了要被趕出去話島...... 想找接下來睡覺可以穩定掛著 又不會太燒錢的地方!! 有玩過有經驗的 有建議掛的地方嗎 另外如果手動玩的話 有建議去哪邊燒怪練功嗎?? PS.智精…

4/ 3518

a98465

08/14 02:31

a98465

法師專區

【問題】法師智點28了,改點力還來的及嗎

一開始以為法師就是點智力,後來才知道一開始要點力量阿 那已經點到28了開始點力量OK嗎,不然練等一隻怪都要敲好久好久喔....

3/ 2512

sao89910

08/13 15:52

zxc241192

法師專區

【問題】請問法師聖結界哪裡取得

請問法師聖結界哪裡取得 謝謝各位

3/ 1802

A588885A

08/12 21:41

A588885A

法師專區

【閒聊】法師到底是點力還是智

R版法師因爲聖結界法書能買到 而且創角有送傑仗 所以玩近身打怪就簡單多了 至於一個月後傑仗回收也可改用騎士仗 效果也不錯還可以吸魔 我目前火屬點到3皆如果4皆就+7 (點+9的…

7/ 3496

rich799888

08/11 17:01

sunkis1023

法師專區

【問題】請問法師招換問題!

請問有人知道法師招換的魅力值分別需要多少嗎? 例如多少魅力能招第一種怪 第二種怪需要的魅力又是在哪個水平? 求解!!

8/ 1174

rain1314

08/11 16:24

rain1314

法師專區

【問題】請問法師召喚

法師的召喚 請問一下在天堂R是否可以跟舊天堂召喚一樣嗎? 那幾等才可以召喚呢? 例如 召喚狼 想玩召喚 求解

1/ 2779

kakaka7060

08/06 18:45

catchmyeyes6

法師專區

本討論串已無文章

0/ 9

lovebaby32

08/06 00:44

lovebaby32

法師專區

【問題】法師精神點滿!?

想請問各位淺水的法師大大 有沒有人的法師是精神點到滿(45or50)的呀? 全身帶回魔智力裝備 用cd短(寒冰)的或是耗魔低的魔法(光劍等等) 全程就是這樣子打怪 會有這樣的想法 是看現在…

16/ 2564

kyshe2003

08/02 13:12

k22421833

法師專區

【問題】精智法PVP或練功的續戰力

精智法不管是打架還是練功,都是一直丟魔法 把魔丟乾之後,難道只能站在那邊10分鐘等魔回滿嗎? 這樣好像有點智障 魔力奪取也吸不了太多,尤其是打架,打一分鐘就把魔打乾了,…

8/ 3234

a8616034

07/29 13:17

a0049255937

法師專區

【問題】回鍋法師,請教大大們法師問題

小弟法師目前83級,精智法 裝備只有送的屍魂裝和之前的魅力裝,魅力可以+10 想請教大大們,單練智法可以去哪練功? 武器該換哪把呢 還是轉魅力法會比較好? 召怪會比較有效率嗎…

5/ 3244

a711041

07/26 19:48

cevolsmm

法師專區

【問題】請問天堂R的法師洗蠟燭該怎麼點比較好?

我上一次玩天堂大概是10幾年前,實在是太久沒玩了,現在也搜不太到功略了,幾乎都是天堂M的 所以說現在的法師如果要走精智法該怎麼洗比較好? 魅法還強勢嗎? 之後正式服開放之…

7/ 3153

a8616034

07/25 21:53

a0049255937

法師專區

【討論】法師魔法有bug

剛剛發現狂暴術放下去防禦沒有-10反而+10 還有冰矛圍籬滑鼠點下去名字變冰霜之甲 效用是ER+5 可是沒辦法使用 用了還是一樣是冰矛圍籬

15/ 1602

k22421833

05/04 19:16

k22421833

法師專區

【問題】爆爆樂

請問法師爆爆樂推薦的武器是什麼?

2/ 1837

a10217695

04/16 23:00

k22421833

法師專區

【問題】請益一下練功賺錢的地方

單法體26精32智58 裝備普通-85 目前用爆的在練 賺得有點慢 裝備已經是兩年前的裝了 沒什麼好裝 沒打算課金 這樣有什麼好去處嗎?

11/ 2748

crazy1212

04/07 19:11

crazy1212

法師專區

【心得】實測!!!83級二轉法師出生體20精18重置(升級體25精25)的血魔量

剛才拿了自已的83級法師測驗. 它是二轉法,84級體25精33轉的,重置前空身血1488、魔1454 . 測試二次皆為體20精18出生,升級都先點體25、再點精25,之後智力空身35,剛好83級 (和朋友測…

13/ 17k

abc037

04/07 19:08

crazy1212

法師專區

首篇已刪

6/ 568

zaq6126149

03/30 23:09

sysop

法師專區

【問題】請問法師 武器選擇?

請問一下 如果魔武 +13亞杖 與 +12 傑杖 可以選擇 哪一把輸出傷害比較高呢? 只知道 傑杖會暴擊 有大大可以幫麻解惑嗎? 感激~

8/ 1628

kubakuba

03/17 02:27

tpec11123

法師專區

【閒聊】為啥以前要叫白肥跟肥王= =!!

30/ 4693

cpuidlego

01/14 21:10

david76918

法師專區

【討論】魔法師

請問~為什麼沒有法師的勇敢藥水??

15/ 2443

zaq6126149

01/06 15:57

DAVIDGOD1117

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面哪一種武器材質對不死系攻擊沒有加成? 作者:裝模作樣 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】