篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 10k

lionzer

08/27 20:02

lionzer

綜合討論

11/ 10k

lionzer

09/24 17:16

lionzer

國際R服

41/ 8850

Maple108

12/19 17:41

s07901823

國際R服

630/ 8280

lionzer

01/16 00:42

minifish5927

綜合討論

【問題】最近聽可憐的朋友在肯特的消息不知道是真假

沒花錢被踢光??只留下課長跟一堆給人家代開的???沒出來打架不是人的血盟??? 打架不贊助整天包場要人家顧?? 人家開服入你盟自己爽了就開始除掉自己人唷 這種盟真的…

15/ 832

candjimmim

今日 16:34

s5967470

綜合討論

【心得】這次改版~怪物的血變多了

不知道大家有沒有注意到 不是只改魔法攻擊還有怪物血量 村莊旁的不算 地監怪平均多300 怪物攻速感覺也有微調 這大概就是真正虧錢因素 掉錢變少是有感 怪物血多300一來一回我就…

1/ 41

BAON

今日 16:28

BAON

國際R服

【心得】商城-潘朵拉的方塊 購買心得

剛剛買了商城-潘朵拉的方塊一個要台幣90元,但結果只能開一次。 事後詢問客服得到的回答是活動送的潘朵拉的方塊與商城-潘朵拉的方塊是不同的。 由於物品名稱相似且購買說明並…

3/ 242

strstr

今日 15:01

sleeppill

廣告

國際R服

【心得】【王族】與大家分享兩個月來的賺錢與練攻心得!

有鑑於最近板上討論能不能賺錢的話題有點熱門, 我覺得論壇最大的價值應該在於知識共享, 因此在此拋磚引玉分享自己的玩法與心得供大家參考 也許因職業的不同每個人可以稍作…

41/ 7731

chalterra77

今日 02:52

kingzar

國際R服

【問題】求問頭目 位置 死亡的亡靈

如題 請問誰能告訴我確切位置或截圖嗎 想打舞躍 感謝

6/ 151

howard314061

今日 02:43

howard314061

國際R服

【問題】蛋糕怪

有人開到好東西嗎?實在有點懶得打

3/ 242

PPP6666666

昨日 21:07

PPP6666666

國際R服

【問題】衝等活動給的湯圓 有人有領取方法嗎???

活動說1/2 後公布方法,有人有領到了嗎???

2/ 1425

pa016464

01/05 23:35

q95521966

國際R服

【問題】潘朵拉的方塊

鳩團包月活動可以領了~但是送的潘朵拉方塊 請記得不要領出來 因為領出來直接消失 我的直接消失~原來12/26號過期= = 那還拿來送玩家

20/ 929

peter151240

昨日 18:00

loveyas

國際R服

【情報】有揪團369元包月的~ 已致電!! 請自行回報 VIP專線有專人服務

潘朵拉箱子 方塊箱子已修正完畢 目前還有人有369元揪團的 沒有領取資格的 要自行回報 天堂國際服問題回報:https://service.antspw.com/MSGBoardUI/PCForm/Index/LAN 親愛的會員您好, 關於您來…

2/ 394

asd8895353

昨日 16:03

asd8895353

國際R服

【討論】+9惡魔王之劍

本來想把+7惡魔王之劍 點掉 結果2張武捲 直上+9 這下 我要拿+10武官 還是 +9惡魔 可是我找人幫忙測試後 都是說+9惡魔打人痛 我是要拿+10武官好 還是+9惡魔

4/ 630

tome0427

昨日 15:44

tome0427

國際R服

【閒聊】請問天堂R黑色米索莉如何取得

如題想做古老神射臂甲, 缺黑色米索莉, 天堂R有製做臂甲的NPC, 但找不到有那隻怪會掉米索莉或原石, 謝謝

3/ 183

changcmham

昨日 06:08

changcmham

國際R服

【情報】天堂R 1月16日更新 拉拉的扭蛋屋 裝備重生 史奈普戒指&倫提斯耳環 限時降價 世界攻城戰

拉拉的扭蛋屋 拉拉的扭蛋屋 盛大開幕拉活動時間: 2020/1/16 網頁維護後 ~2020/2/13 網頁維護前 道具領取開放至:~2020/3/5 網頁維護前 道具回收開放至:~2020/2/20 網頁維護前 1活動期間,…

2/ 852

s54850510

昨日 03:09

pegasus1201

國際R服

【問題】關於魔法娃娃的魔法

例如像黑長者娃娃,它的極道落雷是根據什麼傷害,看持有者的智力魔攻嗎?

2/ 400

seeker7705

01/17 20:41

seeker7705

綜合討論

【問題】黑妖技能

請問有哪些怪打的到會心一擊

8/ 125

gn011973

01/17 18:35

gn011973

國際R服

首篇已刪

29/ 1898

changcmham

01/17 16:05

sysop

國際R服

【問題】關於台幣活動箱子

實況主消失 請問大家有開箱分享嗎技能箱、龍心箱

1/ 502

qekoaqeezp

01/17 10:06

candjimmim

國際R服

【閒聊】天堂越來越天堂了

這樣告來告去的 越來越有天堂的感覺了 56:00分左右開始有說上法院的事 感覺上 就是有人嘴泡到直播主受不了 開始提告 漂亮就是原罪 還能說什麼呢 不過肯特真的是異常熱鬧啊 從開…

26/ 2493

no97788no9

01/17 09:37

no97788no9

免月服區

【問題】現在魔法娃娃袋子要怎麼取得阿????

想請問免服~~(魔狼伺服器) 現在魔法娃娃袋子要怎麼取得阿???? 查到的資料都是舊的 現在已經沒有魔法娃娃袋子任務了 那魔法娃娃袋子還有沒有取得途徑呢??求解~~~ 感謝

3/ 271

MJishere

01/17 09:27

MJishere

綜合討論

【問題】火戒去哪裡比較好打呢

妖魔森林打火戒...會比較好打嗎?感覺威頓都沒人賣

3/ 265

a0927585619

01/16 22:57

a0927585619

國際R服

【心得】天堂R 短劍/單手劍/雙手劍 武器輸出排行

相信大家都知道武器有揮刀速度差異,到底該拿短劍/單手劍/雙手劍? 想必部份玩家一定很困擾,這邊提供一些比較資訊讓大家有個參考。 以下比較為常見的短劍/單手劍/雙手劍的比…

67/ 11k

huokei

01/16 21:35

robin1118

國際R服

【問題】R版的屬性強化卷軸要去哪購買?

看之前的文在亞丁找不到

4/ 458

seeker7705

01/16 20:34

seeker7705

國際R服

【問題】惡魔王武器你們換了嗎?

惡魔王武器你們換了嗎?好用嗎?請問這有安定值?

7/ 1093

tabuse

01/16 20:17

s995k

國際R服

【問題】01/16 維修後..各位有感覺嗎?(非感覺文/心得文)

關於,這次維修打怪掉金幣機率似乎有小幅提升?! 不過道具掉率倒是沒有...

3/ 994

mazanye

01/16 17:05

mazanye

國際R服

【問題】天R的 裝備重生卷 被遺忘了 不是16號 維修後 公告嗎

天R的 裝備重生卷 被遺忘了 不是16號 維修後 公告嗎

9/ 276

s0935897406

01/16 16:56

s0935897406

綜合討論

【問題】維修完後新手區只能罰站?

請問各位大大你們維修完後創新角色會卡在新手區裡嗎? 我沒辦法跟NPC對話也無任務功能可以按....

1/ 498

jty1991

01/16 16:45

jty1991

國際R服

【情報】世界攻城戰 全伺服器 爭王

https://event.beanfun.com/Lineagenew/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=6339 這次獎項應該不錯 讓我們看下去 哪個伺服器才是王者中的王者

0/ 616

asd8895353

01/16 16:09

asd8895353

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3148 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
史萊姆出現的區域很廣,試問在哪一塊"大陸地區&洞穴裡"完全不會出現? 作者:金剛芭比 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】