為了維護板上的秩序,推薦任務分享請發表在置頂集中串

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

3/ 7798

SYSOP

08/17 10:16

SYSOP

活動專區

1409/ 22k

InnocentTrap

今日 17:02

jeff720904

直播風格主要為與觀眾互動性高/聊天蔣幹話/提供天堂相關最新資訊教學講解 天堂R所在伺服器為『奇岩2』 劍士為主職 王子為副職 歡迎大家如果對於天堂相關問題都可以來聊天室討…

39/ 8908

rger1024

今日 17:04

rger1024

綜合討論

開了天堂R開其他遊戲開不起來 有人有這樣問題嗎?如何解決

1/ 0

aa314209a

今日 16:57

aa314209a

綜合討論

Hi 大家好我是古魯丁4的台灣李宏感 0815更新!! 我和古魯丁村長聯合建立了一個 天堂R-古魯丁交易交流群 連結如下: https://discordapp.com/invite/yvczdBz 用途為交易,閒聊用 歡迎大家加入,方…

392/ 84k

k387259

今日 16:50

diderotlin

廣告

妖精專區

在話島呆到了79,想說也快沒辦法呆下去了 就到大陸上掛掛看,結果從昨天晚上12點開始到現在4點 16個小時已經噴了快100萬金幣的消耗品.......... 感覺天堂R的妖精,什麼優勢都沒有了…

11/ 268

zz1608395

今日 16:25

zz1608395

綜合討論

PSS掛機 回城補充藥水 被一堆人卡住怎麼辦? 如題 還有騎士團解毒藥劑好像不會自己買 有設定一定要買五瓶 其他都會自己買就只有騎士團解毒藥劑不會

3/ 171

hifone112

今日 16:20

s54850510

綜合討論

兩個字 天堂 黃金色透明的

6/ 594

cj94sm3c96

今日 16:17

F056

綜合討論

我是新手不太懂 有人可以解答ㄇ

2/ 68

aperyxji6

今日 16:15

aperyxji6

綜合討論

請問體騎體20出生騎士 需要吃回憶蠟燭嗎 不吃? 吃的話怎麼點比較好? 請大神指教! 感謝!

4/ 156

aa0936282873

今日 16:14

aa0936282873

綜合討論

GOOGLE了很久也爬了很多文 卻還是找不到 所以才決定來請教各位... 想請問一下 有看到說殷海薩的祝福有分不同階段 請問要怎麼升階呢? 另外大家都說免費仔的話拿+9騎士團武器檔著用…

4/ 152

liuhui08

今日 16:00

ocp0909

綜合討論

為什麼不跟以前一樣 物品掉落就是直接掉在身上 現在還分開 有的東西會直接掉身上 有的又掉在地上要自己撿 都直接掉身上不好??? 有時候打怪打一打來不及撿飛走 不然就被圍還要…

0/ 0

o911591574

今日 15:53

o911591574

綜合討論

80等就不能在打話島 這樣看起來無課是不是一開始灰葉練到80還比較好 等80之後再開始吃龍鑽?

10/ 300

s54850510

今日 15:50

s54850510

綜合討論

先前用GOOGLE遠端是一片黑色畫面 無法操作後來改用TEAMVIEW可以,但最近完全連不上 會卡在連線狀態中.... 想問有無大大提供相關辦法,GP奉上 謝謝

18/ 412

pgmp32326

今日 15:49

mingder0213

綜合討論

8/ 658

s96s

今日 15:48

Arrow32597

綜合討論

早上在銀騎5開了一隻劍士玩看看 完全無課~也不爽幫別人點推薦領那1000萬 外加銀騎5活動聽說壞掉~領不到獎勵 於是我全程空身試玩起家 結果笑死..... 隨便在村莊花了幾十萬騎幣學了…

91/ 7777

a7018102

今日 15:45

Arrow32597

綜合討論

24/ 8055

mywife520

今日 15:44

fox22250393

綜合討論

請自點連結加入http://line.me/ti/g/N55Vawm9jE 或自行掃碼加入.祝大家玩遊戲愉快.謝謝!

0/ 0

daniolxp

今日 15:09

daniolxp

綜合討論

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=842 snA=708847&tnum=9 剛看到這篇只能說 現在免洗手遊或是自動端游太多一堆人腦袋不知道跑哪去 只會一直龜話島然後說好難玩好難練一群低能兒 我開服在話…

14/ 704

pipipan

今日 14:46

pipipan

免服專區

Hi,大家好 我是古魯丁4 的 台灣李宏感 很多人都希望我繼續發攻略 最近都在幫忙盟內發展和情報收集 巴哈這邊一直沒有時間撰寫攻略 趁現在有時間,把我最近的心得和攻略分享給…

35/ 8630

k387259

今日 14:44

BLACKROGER

綜合討論

如題,有人有同樣狀況嗎? 當我先開啟天堂R 再開啟一些程式,就會crash 關掉天堂R,就可以了...... 這很困擾...這樣就無法工作了... 求解~~~

4/ 17

timestoprun

今日 14:38

qgq8895

恭喜直播主許哥打到 8/19 更新後續消息 這本法書賣了1萬元 並且全數捐出去了 名義是 天堂R肯特3伺服器 做善事給推 666

27/ 4470

gtr151602

今日 14:32

candjimmim

綜合討論

80級遺忘不會給了..2600+1280的騎士團也用光光請問還有什麼方式可以取得?

15/ 314

Thomas9139

今日 14:13

Thomas9139

綜合討論

小弟最近跟風跑去玩天堂R 發現樂豆在8/16推出新版beanfun! 遊戲Plugin元件.... 結果安裝以後發現在啟動遊戲的畫面,會出現下方畫面: 手動選擇安裝路徑後就沒有反應(正常會跳出偵測…

4/ 1904

jj9663874a

今日 13:37

qaz98565

綜合討論

官方加開銀騎士伺服器,出了送龍鑽的活動。 到銀騎士伺服器創立角色後,過幾分鐘。 到以下網站輸入資料。 由於龍鑽本身是帳號共用,不限伺服器。 所以從新伺服器(銀騎士)…

28/ 5523

AbyDream

今日 13:34

peter151240

綜合討論

大家午安. 請問你的可以看到世界頻道嗎? 我剛剛發現完全看不到. 官方也沒有發布說是修正發言等級. 不知道你們是否也是一樣? 有解決的方式嗎? 謝謝

0/ 0

DaiXiaoBai

今日 13:23

DaiXiaoBai

活動專區

https://event.beanfun.com/lineageNew/E20190807/Index.aspx?fic=51C78A94-EE88-4DEB-8BA7-4635ECECCA70

13/ 122

jack79217

今日 13:22

jack79217

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

aperyxji6

今日 13:16

aperyxji6

綜合討論

我們魅力 KING 85 馬盟 沒對手 今天又順利拿下肯特 宣布打全服 只要遇到王 不是我們聯盟 請飛 不然就是我們打死妳! 專打直播主!!! 直播主 手殘?

26/ 2857

LIVERLIVER

今日 12:59

fox22250393

綜合討論

請問血盟收人或是買賣東西,訊息頻道該如何複製文字,不然只能一直重複打字有點累,感謝回答

3/ 152

q5031

今日 12:39

q5031

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問天堂無界擂台角色要幾等才可以進去呢? 作者:台灣獼猴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】