篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 56k

lionzer

bhakt6532

國際R服

【閒聊】這次暑假會有活動副本嗎?

記得之前有開過經驗值加成跟特殊掉落的地圖 這次暑假會不會有新的活動副本啊? 希望有新手物資取向的

2/ 43

Rieverue

54 分前

alinayu123

國際R服

【閒聊】我回坑了...

最近不知是什麼心血來潮 一直很想玩一些舊時回憶的遊戲 前些日子因為玩了RO之後... 突然覺得應該久違的來開一下我的天堂R帳號~ 暑假將近了 不知會不會有什麼大型活動呢? 順便…

3/ 350

yangyuyuan

1 小時前

gz0928875963

綜合討論

【問題】現在拉斯塔巴德洞穴在哪?

請問拉斯塔巴德洞穴在哪?要去古代巨人墓穴

2/ 352

adsff2

昨天 15:48

廣告

綜合討論

【閒聊】屬於20年前我們共同的天堂回憶

https://www.tiktok.com/@mofh.2024/video/7378545527681535237 那個年代的我們... 放學比賽誰先到網咖 打到武捲滿心歡喜 在天堂找到被認同感 那時的我們純真浪漫 沒有太多成年人的算計 那是我們這…

7/ 1277

Xinghaisam

06-20 22:46

lujunxiao

綜合討論

【問題】免服的行走加速最大值

請問一下各位版上30cm大大們 黑妖用行走加速最大值後的攻速會比劍士拿單手劍快嗎?

10/ 1259

LucaSweet

06-16 19:00

zizizaza620

綜合討論

【討論】為什麼大家都沒有小吉劍?

吉爾塔斯之劍 最強雙手劍 配上反屏 就是最強騎士 如果衝到12 打遍天下無敵手 大家裝備這麼強 為什麼都打不到小吉劍?

5/ 1238

06-14 23:22

綜合討論

【問題】5皆神聖魔法書(無雙)

請問5階神聖魔法書(無雙)是什麼?我法師在魔法欄位裡沒找到

8/ 1208

adsff2

06-13 15:43

綜合討論

【問題】請問AMD 8600G玩天堂會黑屏,是什麼問題?!

上星期幫家人組了一台AMD 8600G 他說玩天堂 登入遊戲會黑屏 開兩隻會當機 系統是WIN10 請問一下是什麼問題 3Q

4/ 1295

kaka0715

06-10 14:55

綜合討論

【問題】角色突然跳掉無法登入,但是其他角色沒問題可以登入

請問一下 剛剛角色從話島飛到奇岩 在傳師點完奇岩的點後就突然跳掉 然後就登不進去了 再重新帳號登入到出現角色畫面後,點選跳掉的那個角色 出現以下指令後整個跳掉 $ 34088 - ac…

4/ 826

yslee268

06-09 22:04

yslee268

龍騎專區

【問題】是的,有點冷門的龍騎士..想請教大大現在龍騎士的建議

大大請教一下, 龍騎現在還是力智龍嗎? 朋友跟我一起玩玩回憶目前在免服先玩看看 請教大大龍騎現在還是點力+智嗎? 龍騎士目前點18體和精15出身, 53之後先點到體18+精18 預計一…

10/ 10k

yslee268

06-08 15:30

catchmyeyes6

綜合討論

【心得】攻略吉爾塔斯陣容

分享一下菁英團隊攻略小吉的陣容 雖然不太能當參考就是 騎士、戰士、黑妖近戰 王族用長矛跨兩格距離打 幻術、法師遠程法術轟炸 妖精遠程三重 目前試過不用1分鐘就能打下 比以…

8/ 1603

06-07 09:58

sato66888

國際R服

首篇已刪

8/ 1554

line0931

06-05 21:59

sysop

綜合討論

【討論】槍騎 轉換 攻擊距離

新問題:槍騎轉換後攻擊距離是多少? 謝謝。 請問槍騎轉換變成遠攻後,娃娃是否要變成遠攻的。 轉換成遠攻後,攻擊力會差很多嗎? 另外槍騎的娃娃你們都用那隻,謝謝。

15/ 2100

timbotimbo

06-04 17:19

timbotimbo

國際R服

本討論串已無文章

7/ 1293

line0931

06-04 15:46

line0931

綜合討論

【討論】現在騎士、龍騎士還有搞頭嗎?

當初出黑暗妖精導致泡菜騎士氣得退坑出龍騎士又變成天堂最冷門的職業之一 出戰士、劍士、黃金槍騎、閃光聖騎這些之後騎士、龍騎士現在還有搞頭嗎? 上次看到骨灰甕翻譯說騎…

21/ 3853

k22421833

06-04 12:00

webber84ever

免月服區

【問題】龍谷老玩家想回鍋

如題,老弟我剛玩的時候還是拿著零用錢去投機台,每天聽著逼逼聲找位置 一開始是在太陽神跟同學玩,同學沒玩之後就去愛神跟著親戚玩 入過愛神強盟(神崎王),後期就入了眾神…

9/ 2172

kinsmens

06-03 13:21

addie

國際R服

首篇已刪

7/ 1214

line0931

06-01 12:13

sysop

騎士專區

【心得】各位反屏騎都拿什麼最強武器?

各位反屏騎都拿什麼武器 個人最近搞到一把+12吉爾塔斯雙手劍 和+11真冥皇執行劍 出去掃街真的是打遍天下無敵手 但個人目前偏好騎士拿小吉劍 儘管真冥劍可以加昏迷命中 主要原因…

5/ 1601

06-01 00:53

綜合討論

【問題】法師裝備詢問

請問各位法師先進:法師武器,+11祝福傑杖與+0聖晶魔杖 1.哪一把魔武發動機率比較高? 2.有需要把傑杖升級成聖晶的必要嗎?

7/ 1533

flying147

05-29 10:43

flying147

綜合討論

【問題】天堂1還存在嗎?

想請問一下這種介面的天堂還在嗎? 從樂豆上面載下來的天堂進入遊戲後介面都不一樣了……?

17/ 5117

max412023

05-25 16:37

tuiokh

綜合討論

【問題】被遺忘死亡騎士之心

被遺忘死亡騎士之心能跟真趙子龍變身雕像共存嗎? 就是移動速度超級快,我看過那種可以從左邊一下跑到右邊的,我用真趙子龍沒那麼快,吃龍珠也沒更快。

10/ 2054

timbotimbo

05-25 08:18

綜合討論

【問題】03 回鍋找血盟入

第二次回鍋玩,請問03有活人的血盟可以入嗎? 希望有活動可以一起吃王的~

10/ 1843

pippen0202

05-24 12:10

韓版更新

【情報】【韓正】5/8 開放武器精煉石

- 2024. 5. 8.(수) 정기점검을 통해 무기 제련석이 신규 업데이트되었다. 5/8日維修後開放武器精煉石 - 무기 제련석은 갑옷, 장갑 제련석과 동일한 규칙을 지니고 있다.武器精煉石與防具…

5/ 1941

abc51234

05-23 09:53

abc51234

綜合討論

【問題】問喔 這次亞丁冒險蒐集的物品 遊戲裡的跟官網訊息不一樣 是沒更新造成的嗎

問喔 這次亞丁冒險蒐集的物品 遊戲裡的跟官網訊息不一樣 是沒更新造成的嗎 需要把天堂程式重新下載嗎 還是只是官網錯誤 哪一個圖 才是正確的

13/ 1691

xx0005

05-23 08:32

綜合討論

【問題】問 移民有什麼限制嗎

現在移民是全部的東西 只要物品欄放的下的 就可以移民嗎? 有限制什麼物品不能移民嗎 怎麼官網都沒看到介紹說明? 是去那邊看移民說明? 遊戲幣可以移民嗎 有限制金額嗎? 還是沒有…

2/ 1346

xx0005

05-23 08:29

廣告

國際R服

【問題】十幾年沒玩回鍋練聖騎,請求交友討論群

文章好像被吃了 = = 重發一次 各位好,小弟十幾年前很迷天堂,也花了父母不少((抱歉了爸媽 但後來因升學棄坑 而現在有種種因素的關係導致生活很!閒! 於是就想回鍋練一隻聖騎 沒…

17/ 1903

alexchung27

05-22 11:08

ksin1234

綜合討論

【問題】回鍋問題

請問現在還有免服 月服 那邊人多 有什麼分別 想回鍋玩玩 2015有回來玩一下 現在是還要重練還是怎樣 天堂自己有內建有內掛嗎 朋友想說約約一起回鍋

10/ 1787

danxxdan

05-22 06:40

wl02477549

綜合討論

【問題】請問有學潛能的幻術師~這招好用嗎?

聽說可以加20%數值~請問SP(魔功)的增加算法是腳色空身存魔功還是加裝後的魔功啊? 還請有學的大大分享一下~3Q

9/ 1627

soul315047

05-20 11:50

法師專區

【問題】回鍋法師請教裝備及尋03血盟

月服03 勝利女神

13/ 2135

Karlotz

05-19 16:05

板務人員:(代管中)歡迎申請板主